Smart Гаджеты
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.5
3.5
Асемгуль Темербаева
Я посетила ваш чудесный магазин и осталась очень довольна! И обслуживанием, и рекомендациями продавца Анастасии 🙌 Я приобрела и чехол, и пленку для защиты телефона, а потом и пауэрбанк 🤗 Хотя изначально не планировала покупку в ближайшее время ☺️ Поэтому респект продавцу 👍🏻 Рекомендую 🙌
Сергей Лыткин
24.06 с женой клеили пленки на телефон, я доволен продовец вежливо объяснила в чем отличие от стекла и какие виды есть, ответила на вопросы, выбрали оптимальный вариант клеют тут аккуратно и быстро, 3 минуты и телефон был уже готов тут еще продоют чехлы, выбор большой, но мне не понравились по расцветке
Снежа Самойлова
Очень приятная девушка, помогла выбрать защиту на телефон, сделала все быстро и аккуратно
Анастасия Индюкова
чудесная девушка, обслужила по высшему разряду, всё быстро, чётко и оперативно. никогда не испытывала подобного впечатления от сервиса. очень хороший магазин, буду ходить постоянно!!
Вячеслав Медведев
28.12.24 Сотрудница что там работает, девушка в пышном виде, руководитель скажите, вам приятно что бы у вас такой сотрудник работал? Обьясняю ситуацию: Супруга подошла выбрать ремешок для apple watch, первым делом сотрудника небыло на месте! Ну подумали ладно, нечего, бывает. Дождавшись когда мадам решит все же подойти и проконсультировать по товару, получили тонну негатива, надменный взгляд как на людей низкого сорта. А больше всего удивило, как ваша сотрудница начала обвинять мою жену в том что та испортила ваш товар! Товар предоставили в открытой и порванной упаковке! Так еще и начали говорить что то про совесть и вообще не желает с нами общаться. Уважаемое руководство данного предприятия, у вас возле Вкусно и точка, работает девушка в очках низенького роста, проходя мимо ее точки, она отреагировала более дружелюблю, и даже привлекла на покупку товара! Но почему был товар не куплен нами? Потому что девушка низенького роста сказала, что ремешки есть на соседней вашей точке и предложила пройти и рассмотреть товар, но зная какая хамка работает там, мы вежливо отказались. Ваше право конечно держать такую мадам, но я бы на вашем месте обдумал 10 раз все, эта девушка вредит и бизнесу и людям!
Kirill Markov
Ужасное отношение и манера общения с клиентами и редко когда кто-то из сотрудников присутствует на рабочем месте а если и пресутствуют то воняет сигаретами "Офигенный" клиентоорентированность!
ИТ
Игорь Тайный
Что у вас с ценами? За слабенький чехол 1300 просите 🤯 девушка полная вообще сначала бы на курсы по общению с людьми походила, нельзя так. Смотрит как на низкосортное кое-что. Отвратительно. Купил у конкурентов такой же чехол за 1000. Да, тоже дорого, но из принципа брать у девушки не стал. Надеюсь персонал переобучите.
Марго Есина
Девушка сегодня была клевая, но был неприятный момент когда одна женщина просто стояла и загораживала проход рядом. Слышала, как она сама наехала на эту девушку Короче девочке респект спасибо помогла, а женщине просто моё негодование и непонимание, как можно быть такой ужасной)
ИИ
Ирина Иванова
Не знаю уж как обслуживание, но после "милого"общения с работником точки, не приду к вам точно
Елена Герман
Молодцы, обслуживание приятное
MP
Marina Permyakova
Большое спасибо константу Татьяне. Много раз хожу именно к ней, всегда подберёт отличный чехол и качественно наклеит стекло.