Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
а
аноним
Что случилось у Вас??? Месяц не было у вас, сегодня взяли и ... выбросили в мусорку. Помидор кислый, сыр тоже кислый,рис переваренный. Такое ощущение что вытащили утром из морозилки, к вечеру отошло.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в…
Арина Логинова
Я понимаю что повара не русские и не понимают когда вы им объясняете как резать. Но показывайте видео хотя бы, ну это ужасно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Григорий Журавлев
Суши полный отстой ,не стоит брать ничего у них. Суши все помятые и не вкусные , используются дешёвые ингредиенты, СЕТ АЖИОТАЖ ЛАЙТ стоит 1500р ,его стоимость по виду и вкусу на рублей 700 тянет. Не рекомендую это заведение для покупки ролл
11 октября 2025, официальный ответ
Lizz Lizz
Риса много,начинки мало,рис недоваренный,роллы на вкус как пластик Отдельно спасибо конечно за девушку с недовольным лицом на кассе и контейнер за доп цену
1 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Червь в роллах в которых даже нет рыбы !на Пермякова 50б Приятного аппетита!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Виктория Еремеева
Делали сегодня заказ на вынос, девушка что была за кассой, не преветлива, не дружелюбная, и грубая, вообще не располагает к себе. Отношение к посетителям ужасное. Стояла и высмеивала мою маму. Из-за таких людей, вы теряете своих потенциальных клиентов. Впечатление остались негативные Большое не приду сюда
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Качество администратора обязательно проверим.
очень вкусные роллы кайф вкусняшка
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Мартьянова
Сделали заказ, не прошло и минуты, как отменили, заказ был еще даже не принят в статусе обработки. Ресторан списал деньги и не вернул. Поддержка сказали, что случай не возвратный, так как деньги ушли на компенсацию ресторану и курьеру. За что заплатили компенсацию, так и не поняли…
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Albina 😍
Не довезли позиции! Филадельфия с огурцом, привезли 4 штуки. Должно было быть 8. Филадельфию Голд вообще не положили. И суши с Лососем тоже. У всех членов семьи, испорченное настроение!!! Да вернули деньги. Но это не отменяет факта безалаберного отношения к клиенту. Не позвонили и не извинились. Не заказывайте у них, видимо для этой компании это норма так поступать с потребителем!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Приносим свои извинения.
Всё свежее и очень вкусное ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория Молчанова
Прислали испорченные роллы
16 июля 2025, официальный ответ
Алина
Все очень вкусно , особенно онигири в панировке
10 июля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алеся Боцунова
Очень вкусно, приду ещё! Приятное обслуживание и вежливый персонал. Всем советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Сергей Барановский
Суши просил не острые,привезли с халапенью.Рыба в Филадельфии, щука крашеннвя!заказывал на двоих, а палочки и соус привезли на одного !настроение и вечер испортили!!!!!!дальше без нас!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Антонова
Заказ делала через Яндекс го Вместо размена прислали том ям🥴 как по мне очень сложно их перепутать Неприятно получилось
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
ВБ
Виктория Б
Все класс все супер. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дима Смирнов
Хорошее обслуживание,все вкусно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень вкусные онигири
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анастасия Колесникова
Самые вкусные онигири, и роллы! 💜
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
НР
Наталья Романюк
Вчера заказывала горячее на самовывоз, всегда было вкусно и четко по составу. Но вчера огорчила новинка в меню. В том ям рамен не положили курицу, бульон хороший, но отсутствие мяса очень огорчило. Обновлено 31.05: Заказали ещё раз этот же том ям рамен 30.05. И не увидели разницы. Курицы всё также не было. Бонусы в качестве извинения за оба раза начислили, это приятно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
Д
Дарья
Все всегда очень вкусно. Спасибо❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксюша 🩷
отличный сервис и суши !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Rainie Ross
Роллы маленькие и невкусные, пресные какие-то, по сравнению с тем, какими были раньше, сейчас есть невозможно
22 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Мила М
Часто заказываем лапшу ,пробовали в другом месте ,ваша самая вкусная .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Кристина Кузьминова
За роллами только в Суши мастер! Свирск вкусные и всегда свежие, еще и готовят быстро.
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🤝
Н.
Никита .
Все быстро и вкусно персонал отличный большой ассортимент всё нравится.
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
kostya
один из лучших магазинов , в сфере роллов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Arina Andreevna
Замечательный и дружелюбный персонал , вкусная еда
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Дубинина
Замечательный персонал , вкусная еда
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Айгуль Капшина
Максимально быстрая доставка в любой день недели , очень вкусные и всегда свежие роллы , приветливый персонал. Дети довольны и сыты . Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МИ
Маша Иванова
Отличные роллы и суши готовят здесь. Всегда свежее, вкусное. Суперрррр.Доставка быстрая.
15 марта 2025, официальный ответ
Маша! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Marat Mansurovich
Худший суши мастер, двери тупо не работали, я настроен
Yimp Surname
Хорошее обслуживание, вкусные роллы
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Александра Решетникова
Хорошее обслуживание, вкусные роллы! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
V
VantaFOX
Заказал суши на дом - семья была в восторге! Всем очень понравилось, курьеру отдельное спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, VantaFOX, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
И
Ирма
Это жесть! Всегда покупала только тут,вчера (10.01.25) не глядя набрала на 1500₽ вот этот ужас😑 Сухая рисовая каша,начинку чтоб найти -надо диоптрии надеть))вообщем это просто фу,жаль остальное не успела запечатлеть-гости просто выкинули этот позор.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Владислава Листопад
Лучшее место для покупки роллов, приятная и удобная бонусная система, вкусные и нежные роллы, сеты на любой вкус и цвет!! Рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Рената Сагидуллина
29.12 в 16:19 купила в Солнечном 4 шт роллов. Понюхала и чуть попробовала - сильно прокисли.
29 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Белов
Хорошая вкусная еда ,всега здесь заказываем ,быстро оперативно ,цены приемлемые ,почти уже как бренд ,качество на высоте ,вкусно ,лучше чем у многих конкурентов в этой отрасли
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
настя 💗
оператор Елена нагрубила
SU
Sberid User
Вчера заказали бенто филадельфию, в приложении на фото в разрезе все шикарно , в жизни оказалось по другому, давно хотела попробовать но переживала, что внутри не будет такого как на картинке, все так и оказалось. В поддержке сказали что могут дать только 500 бонусов, считаю в таких случаях должны возместить ущерб и прислать новый бенто, бонусами нельзя оплатить даже 50%
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста в наших социальных сет…
EN
Ev. Nn
Доставили роллы с красной рыбой, на рыбе явные следы неправильного хранения (черные пятна вокруг него с фиолетовым радужным цветом) когда написали в поддержку , в ответ предложили баллы. Никогда больше не будем заказывать у них роллы . Отвратительный сервис.
8 декабря 2024, официальный ответ
ИВ
Илья В
Привезли вовремя, все вкусное, но у сладких роллов вид не товарный(
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Макка Арслангереева
Все очень вкусно и сытно, порадовала доставка, быстрая. Все приехало теплое и свежее.👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
ИВ
Инна Василевская
Сегодня заказали суши в Суши мастер.Очень сильно разочарованы.Вечер испорчен.Рис хрустит на зубах а внешний вид оставляет желать лучшего.Никогда раньше такого не было.
26 октября 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лошко
пользуюсь только этой доставкой уже несколько лет все всегда очень вкусно Быстро доставляют Рекомендую 10/10🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Полянинова
Ранее заказывали там роллы были всегда вкусными большими и качественными , вчера заказали,привезли маленькие начинки практически нет какая-то жуткая экономия за такие деньги! Не рекомендую, поменяйте сушистов, больше я не ваш клиент! Это не первый раз , к сожалению филиал испортился, б лин привыкли уже.. Где щас зазывать.. Снова ис к ать .
6 октября 2024, официальный ответ
🌸 .
Привезли ужасные
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Dm Rbk
Постоянно заказываю здесь роллы. Всегда вкусные, недорого, есть скидки. Доставка вовремя. Есть и минусы, это то что бонусы например нельзя списать на товары со скидкой, а там почти все со "скидкой"). На фото вкусный сет.
20 сентября 2024, официальный ответ
Dm, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛