Sense Beauty Club
Студия красоты
Стрижки, сложное окрашивание, тон в тон. Безопасное осветление
Онлайн-запись
Е-
Елена -
Замечательный салон, отдельно хочу отметить красивый декор. И особенно внимательных, улыбчивых, прекрасных девушек 🌸 Было очень комфортно и уютно🫂 Спасибо, за прекрасное окрашивание мастеру Людмиле в самое сердечко 🤍 Спасибо 🌸
Валя Перова
алена - классный специалист! осталась очень довольна результатом стрижки. мастер показала как укладывать и посоветовала маску для моего типа волос, спасибо!))))
Anji Kazakova
Восторг ✨🥰 С самого входа и с первых секундочек Чудесное, красивейшие, приятное глазу, атмосферное место Персонал чудесен Все какие то потрясающие Была у Алены на стрижке, честно говоря с моими волосами еще и кто таааак аккуратно и деликатно не работал❤️ каждое прикосновение, работа в целом и результат 🫶 много раз благодарю Это точно наша не последняя встреча 😌
Валентина Созонова
Хожу в этот салон около 5 лет и не разу не пожалела. И красиво и стильно и кофе с конфетками и даже интересные книги можно почитать. А мастера просто чудесные, сегодня пришла от чужого парикмахера с хаосом на голове , а ушла с шикарными волосами. Спасибо огромное мастеру по волосами Алёне ❤️
Екатерина
Супер салон: атмосфера, мастера - все на высоте! Попадая в Sense - получаешь эстетическое удовольствие от той атмосферы, которая царит в салоне! Все на высшем уровне!
Константин Емельянов
Красивый салон, вкусный кофе, конфет дают много. Туалет стильный. И мастер который подстригал (Кирилл) - молодец. Приду еще
👑
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравились обслуживание и результа…
Miu Miu
Маникюр от Яны полный восторг! Салон уютный, чай вкусный, администраторы приветливые! 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей работе! Очень приятно слышать, что в…
Эльвера БЭН
Удовольствие!!! Удовольствие от заботливых и надёжных рук мастера Алёны. Удовольствие от отражения в зеркале, когда реальность превзошла ожидания. Удовольствие от приятного травяного чая из фарфоровой кружки. Удовольствие на весь день✨✨✨ Благодарю! Рекомендую!
Елена Михалкова
Самый красивый салон красоты в Тюмени . Испытываю эстетическое удовольствие от пребывания там.😻
Даша Ли
Восторг! Мастерице Адриане большое спасибо! Учла мои пожелания по спасению волос с оставлением их максимально допустимой длины и рассказала о том, что мне нужно сделать с ними в дальнейшем🤍
filippovana
Записалась в студию красоты Sense Beauty Club, для того чтобы сделать уход для волос. В ходе записи программа на данную процедуру предложила двух мастеров, я естественно выбрала топ-мастера, для того чтобы получить квалифицированную консультацию, и хорошее качество от процедуры, так как волос очень поврежденный и много уходов уже перепробовала. Удивила стоимость от 1000 до 5000, была уверена что на небольшое количество волос это будет стоить не более 2000 тысяч. Что я получила в итоге: первое, позвонила администратор и сказала, что данный мастер такие процедуры не делает, и переписали меня почему-то к стажеру, второе, стоимость будет от 3000 тысяч до 4500, несмотря на небольшое количество волос. Ну и третье, даже волосы после процедуры уложили простым феном, хотя у других мастеров был дайсон. Ну и в итоге оплатила 4.500. Эффекта от самой процедуры на второй день не увидела, ну и могли за эти деньги хотя бы дайсоном посушить, все таки элитная студия.
Анастасия Бормовая
10 из 10 Стрижку мне делала Мастер Алена, я кайфанула)) От расслабления, от процесса и результата) И мне очень понравилась атмосфера✨✨ Стильно, красиво, заботливо, много любви❤️✅
Н
Наталья
Идеальный салон, стильный, чистый, люди там работают наимилейше. Оформляю брови у мастера Инны уже не первый год, девушка потрясающая, знает всегда, что делает, процедура проходит безболезненно. Так же тонирую волосы и делаю стрижку у мастера Ирины, это чудо человек, вы даже не чувствуете как вас расчесывают, настолько все нежно и трепетно. Спасибо за такое хорошее место в городе❤️
LK
Larisa Kulchar
Благодарю мастера Инессу за качественную работу, хожу в салон к Инессе уже более года, всегда тепло встречают, угощают отличным чаем, всегда уютная обстановка. Сейчас к Новому году в салоне очень красиво 🌲.
8 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь, и с удовольствием ждем Вас снова!
Мария ПРО
Красивый салон , сделано со вкусом ) мастер Кирилл учёл мои пожелания, спасибо ,я довольна 😌 Рекомендую этот салон - кайф для волос и прекрасное настроение обеспечены ))))
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за выбор нашего салона и рады что остались довольны результатом, ждем вас снова!
EA
Elvira Al
В ноябре 2023г в Сенс мне сделали стрижку, осветление и тонирование. Затемнение/растяжку корней мастер сделать не успела, сказала, что «докрасит в следующий раз, когда приду на тонирование». В течение последующих дней сожженные концы волос стали отламываться, за месяц стрижка превратилась в елку. Прошел год с момента посещения данного салона, оставшиеся волосы, которые затронуло осветление - в плачевном состоянии. На окрашивание в других салонах даже спустя год меня не берут, т.к. волосы настолько повреждены прошлым осветлением, что не перенесут новых воздействий. Теперь мне остается только отращивать то, что осталось после осветления или отрезать волосы до ушей :(( За работу мастера в Сенс в ноябре 2023г. я заплатила 20 700 руб. Стоит ли уничтожение волос такую цену? Не думаю…
K
Kalashnikov__
Кирилл - маэстро, настоящий мастер своего дела. Осветление бороды - непростая задача, с которой справились на 200% Крайне доволен результатом и невероятно признателен всем участвующим❤️🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, и очень рады, что результат оставил вам положительные эмоции.
Elena Lokki
Благодарю стилиста Алену🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌻, за ее трепетный и утонченный взгляд, она сотворила красоту на сколько это возможно с моими тонкими волосами. Впредь только к тебе!😁
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
ВЗ
Валерия Захарова
Была на стрижке у нового мастера (Алена Зуйкина) Хотелось обновления) Мытье головы-отдельная процедура, чуть больше свободного времени, и я бы всегда приходила мыть голову и Алёне, очень приятно )) Стрижка и укладка на отлично , мои кудри закудрявились еще больше) Записалась теперь и на уход 🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, Благодарим за обратную связь,и всегда ждем вас в гости!
Дария М
Очень красивый и уютный салон ✨ Приятный персонал и вкусный кофе. Мастеру Алене большое спасибо за прекрасный Каскад, и приятную беседу 🌸 Чувствую себя супермоделью 90х ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
Ирина Ком
Сегодня впервые посетила данную студию красоты и была приятно удивлена. Стильный и привлекательный интерьер. Сервис прекрасный, все мастера и администратор очень доброжелательные и внимательные. И хочу выразить огромную благодарность, мастеру Алёне , которая делала мне стрижку( каре). Если честно, это первый мастер, который сделал мне очень красивое и качественное каре. Обязательно вернусь сюда ещё.🫶
Екатерина Михайлова
Чудесное место! Была на стрижке и окрашивании у Ирины. Все очень понравилось! Помогли подобрать уход! Отдельно хочу выделить интерьер. Красиво❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, до новых встреч!
ОМ
Ольга Малыхина
Мастер своего дела Валерия! Всегда всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Ксения Крашенинина
Гигантская благодарность Кириллу за то, что нашёл время на стрижку троих детей в свой выходной!💔 не ожидала, что меньше, чем за час всё будет готово в лучшем виде. Вся команда - просто дримтим! Одно из любимейших мест в городе благодаря людям, которые здесь работают.
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем Вас снова!
Вероника Драчева
Адриана самый лучший мастер по волосам! Доверяю только ей свои волосы) каждый раз результат огонь 🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
ВФ
Вадим Файзулин
Понравилось как постригли! Все тактично, дружелюбно и профессионально! Отдельное спасибо мастеру Кириллу Брехову
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ОО
Ольга Оходова
Яна Похвищева самый крутой мастер маникюра💯, уважаю и очень ценю!!!🔥 Очень рада, что являюсь ее клиентом❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть вас, благодарим за обратную связь!
MD
Maksim Degtyaryov
Кирилл имба
ЕО
Екатерина Оходова
Яна, самый лучший мастер вселенной, я ее обожаю! Благодарю! Очень довольна всегда!!!💯✨
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, до новой встречи!
Нелли Михеева
Замечательная студия
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мария 72
Замечательный салон, была первый раз. Чисто, красиво, вежливый персонал. Утром написала узнать про запись, а вечером уже была с новой стрижкой, которая изменила мой образ в целом. Адриана - мастер своего дела, выслушала мои пожелания и высказала своё виденье, как профессионал. Результат превзошёл все мои ожидания! Адриана дала мне рекомендации по уходу и укладке моей новой стрижки. Большое спасибо! P.S. Мужу тоже остался доволен мои новым образом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем Вас, снова в нашем салоне!
. .
Благодарю за прекрасный сервис) Рекомендую мастера Адриану 🤗
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем Вас, снова в нашей студии!
Светлана Светина
Красиво чисто уютно стильно, макияж, прическа, все на миллион👍вкусный кофе ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем Вас, снова в нашей студии!
ЕЧ
Елена Чавычалова
Прекрасный салон, очень клиентоориентированы, всегда быстро отвечают и все специалисты приветливы! Нашла для себя в Тюмени талантливого и заботливого мастера Ирину, с первых минут понятно, что она занимается любимым делом❤️ Я и мои волосы в восторге) Желаю вам процветания!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем вас снова!
Ирина Дюрягина
Очень рада, что узнала про этот салон! Мастер макияжа Валерия - настоящий профессионал своего дела! И Ирина парикмахер замечательный профессионал ! После посещения студии теперь я выгляжу, как настоящая леди! В студии уютная располагающая обстановка и стильно, современно. Всем рекомендую !
Сссс Ммммм
Сервис -уровень салона просто 🔥🔥🔥🔥! Как же я Рада что попала в руки таких прекрасных профессиональных мастеров ! Ирина Сергеевна благодарю вас за это пространство ❤️! Кириллу отдельное спасибо за окрашивание 🔥🔥
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! С удовольствием ждем Вас снова!
Лира Сафина
Очень уютное и прекрасное место 😍 для создания красоты - однозначно к мастеру Инне, ну а шедевральный маникюр делает Яна Очень люблю этот салон ☺️
9 июля 2023, официальный ответ
Лира, благодарим за обратную связь, всегда рады вам в Sense BC !
mA
mrs Alyona ❤
Забегала на стрижку, в целом хорошее впечатление, приветливые девчонки, спасибо
Александра Муллаянова
Прекрасная студия, очень стильное пространство. Находится там одно удовольствие. Приветливый и дружелюбный персонал. Ну и конечно самый лучший мастер Адриана. За здоровыми и шикарными волосами только к ней ❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь, ждем вас снова в Sense bc!
Алиса Шаркова
Золотые руки мастера Инессы теперь здесь, значит смело могу рекомендовать место всем подружкам. Лучший мастер за которым готова идти в любой салон! Если вы всё ещё ищете у кого сделать идеальные брови, значит вы ни разу не были у неё! Да и само место красивое, уютное, с тёплой атмосферой! Если бы можно было поставить больше звёзд в отзыве, то непременно сделала бы это:)
15 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждем Вас снова!
СЛ
Светлана Локк
Классная, красивая, атмосферная студия! Огромное спасибо мастеру Инне! Всегда макияж и брови доверяю только ей) лучшая! Внимательная! Профессионал! Из студии выхожу не только очень красивой, но и с отличным настроением! Спасибо за вашу работу
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, до новых встреч с Вами за прекрасной атмосферой!
ТШ
Татьяна Шарова
11 апреля была у мастера Инны на процедуре оформления бровей. Мастер очень резкий, торопливый, не внимательный! Воском работала очень агрессивно и больно. На мой комментарий, что больно мне был ответ дак это ж воск, да ладно, а я не знала что иду делать! А в конце со словами идите с Богом, не хотела брать оплату, как будто я придралась к мастеру. Не знаю сколько стоила эта экзекуция по прайсу, оплатила 500₽ по соглашению мастера. Надеюсь ожог легкий и не проявится!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Для того, чтобы обвинять мастера в том, что он сделал вам ожог необходимо меди…
А2
Александр 2
Очень красиво, стильно и со вкусом. Больше года хожу подстригаться в данное заведение. Всегда вежливый персонал, никогда не забудут предложить кофе, чай и обязательно поинтересуются как настроение. 10 звезд из 5
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, с удовольствием ждем, Вас снова!
Юлия Мозжелова
Прекрасно всё!!! Мастера, администраторы-все профессионалы своего дела! Соберут на любое мероприятие, напоят вкусным кофе, чаем!!! Уютная атмосфера! Очень рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Алина Фролова
Персонал просто душевный
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
НП
Надежда Плашинова
Благодарю мастера Кирилла за профессионализм, чувство стиля, непринужденное дружелюбие, рекомендации и комментарии. Очень атмосферное пространство. Приятная и предупредительная девушка администратор! Дальнейших успехов, развития, признания коллективу Sense Beauty Club!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, такие приятные слова помогают нам двигаться вперед! Ждем вас снова!
Дмитрий Куликов
Лучшие мастера города. Отдельная благодарность Кириллу. Мужские стрижки только к нему.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Юлия Овчаренко
Девчонки соберут на любое мероприятие, от прически до макияжа, уместно, сдержано и по запросу в моем случае! Восторг и благодарность 💕
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием ждем Вас снова!
Дарья Шашкова
Лучшие мастера, персональный подход и прекрасная атмосфера! Хочется отметить профессионализм мастеров, которые знают своё дело и выйти из этого салона можно только красоткой!
17 июня 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв! С удовольствием ждем Вас в гости снова и снова!