Beauty art

Салон красоты
марина П.16 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мастер, который делал вам ма…
Ю
Юлия2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Евгения Клименко10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Алена Некрасова7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
ТН
Татьяна Новоселова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Фося Р3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Фося, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Наталья Петрова14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Адлер8 отзывов
Плюсы: кутикулу не поранили, форму сделали хорошо, гигиена соблюдается (одноразовые инструменты, обработка инструмента), дали чай с конфеткой Минусы: очень плохо сделали снятие и ещё хуже покрытие обычным лаком, по снятию - на ногтях остались какие-то области, где гель-лак остался. Фото прикреплю, но там не особо видно, так как маникюр был в нюдовом розовом цвете. Ещё почему-то ногти расслоились, но тут не знаю в снятии дело или просто маникюр гель-лаком так повлиял. По маникюру обычным лаком - во-первых, изначально покрыли непонятно как, с пробелами и криво, после того, как указала на это, снимать не стали, а просто закрасили эти пробелы 😅 ну понятно, что остался заметный рельеф. Сам лак был густым и нанесен неравномерно, выглядело так себе, но думала, поношу пару дней, ничего страшного... но, как оказалось, меня отпустили гораздо раньше, чем он просох и ничего не сказали, в итоге где-то он смазался, где-то что-то отпечаталось на нем, в итоге смыла тем же вечером, даже фото не стала делать В итоге я считаю, что 1600р это какая-то сумасшедшая цена за такую работу, никому не советую идти на снятие и маникюр сюда. Имя мастера, к сожалению, не помню
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. По нашей программе ваше посещение было 15 апреля, ваш отзыв с фото от 22 мая…
Корнелия Захарова11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корнелия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Лариса Халилова20 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Ольга Ярославцева12 отзывов
Вероника Трофимец23 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Молькова4 отзыва
гуля Абдуллина1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Виктория 🌸3 отзыва
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова
ИП
Илья По6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Антонина Мальцева1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Мария Перестюк5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Т
Танцел2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танцел! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Иванова3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Надежда Колмакова16 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Меня зовут Наталья, я руководитель студии. Ознакомлена с вашей ситуацией от со…
Махабат Альжанова8 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Наталья С*******21 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть вновь в нашей студии!)
Марина4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть вновь в нашей студии!)
Виктория Пахнёва17 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Apple User5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
ДД
Дарья Девятовская1 отзыв
Diana Denisovna6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Александра Черри37 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
inst: operative_tmn11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Rufina Rufina11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Алексей11 отзывов
Светлана Булаева43 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
РМ
Рина Морозова55 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
mv
marina varavina2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Катерина Седнева11 отзывов
Alina Alina10 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Lina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
анонимус анонисомович191 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии! Пожелания б…
ЛБ
Любовь Беляева9 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Анастасия Лужбина2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Татьяна Кириченко8 отзывов
DK
Dianych Kha7 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Татьяна пкпкпк2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)