Beauty art
Салон красоты
марина П.
Делала маникюр без покрытия , меньше неделт назад. Вида уже нет, на каждом пальце заусеницы, кутикула сильно топорщится. Не рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мастер, который делал вам ма…
Ю
Юлия
Очень рада что нашла, именно этот салон, и именно Анастасию мастера Лашмейкера, у неё золотые руки, персонал чудесный, все улыбчивые, приветливые, это салон в который можно прийти и расслабиться ❣️
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Евгения Клименко
Хожу постоянно к мастеру Анастасии на наращивание ресниц. Очень довольна! Профессионал своего дела. В салоне очень добродушный и приветливый персонал!🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Алена Некрасова
Отличный салон красоты, все всегда приветливые и отзывчивые, приятная атмосфера! Хожу на реснички к мастеру Анастасии, всегда довольна результатом. Делает все быстро, красиво и качественно!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
Елена Садлинская
Здравствуйте! Хожу на наращивание ресниц к Анастасии, более чем пол года, не было ни одного мастера который с ней сравнится! Первое- 2,5д- исправно 1ч.30 мин занимает работа (вместе со снятием) Второе- хожу с ресницами-исправно 28-32 дня. Третье- Анастасия очень ответственная и и приятная девушка! Целую Ваши руки!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ТН
Татьяна Новоселова
Была первый раз у Анастасии, мастер от бога. Рука легкая и выполнение работы быстрое, но качественное. Считаю, что я нашла своего мастера. Самое главное, удобное кресло.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Фося Р
красила волосы несколько раз, очень хороший результат! добрые сотрудники и администратор 🤲🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Фося, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Наталья Петрова
Прекрасный мастер Анна! Приводила дочь на стрижку (первое каре). Результат оправдал все ожидания, дочь довольна и я тоже. Внимательно, быстро 🔥 Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Лебедев
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Людмила Адлер
Плюсы: кутикулу не поранили, форму сделали хорошо, гигиена соблюдается (одноразовые инструменты, обработка инструмента), дали чай с конфеткой Минусы: очень плохо сделали снятие и ещё хуже покрытие обычным лаком, по снятию - на ногтях остались какие-то области, где гель-лак остался. Фото прикреплю, но там не особо видно, так как маникюр был в нюдовом розовом цвете. Ещё почему-то ногти расслоились, но тут не знаю в снятии дело или просто маникюр гель-лаком так повлиял. По маникюру обычным лаком - во-первых, изначально покрыли непонятно как, с пробелами и криво, после того, как указала на это, снимать не стали, а просто закрасили эти пробелы 😅 ну понятно, что остался заметный рельеф. Сам лак был густым и нанесен неравномерно, выглядело так себе, но думала, поношу пару дней, ничего страшного... но, как оказалось, меня отпустили гораздо раньше, чем он просох и ничего не сказали, в итоге где-то он смазался, где-то что-то отпечаталось на нем, в итоге смыла тем же вечером, даже фото не стала делать В итоге я считаю, что 1600р это какая-то сумасшедшая цена за такую работу, никому не советую идти на снятие и маникюр сюда. Имя мастера, к сожалению, не помню
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. По нашей программе ваше посещение было 15 апреля, ваш отзыв с фото от 22 мая…
Корнелия Захарова
Замечательный парикмахер Виктория! Спасибо за профессионализм и мастерство. Отдельная благодарность за работу с детьми и подростками! 💖
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корнелия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Лариса Халилова
Мастера грамотные и вежливые знают свою работу. Удобное расположение салона. Но не всегда можно записаться в связи с отсутствием постоянных специалистов.
13 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Ольга Ярославцева
Уже лет 5 хожу к Анастасии на ресницы. Быстро делает и ресницы хорошо носятся. Удобное кресло, особенно для моей больной спины, на обычной кушетке тяжело лежать на спине. Анастасия всегда вежливая с улыбкой, разговоров в меру. Рекомендую ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Вероника Трофимец
Анастасия лучший мастер по ресницам Всегда все классно и круто Никаких покраснений 🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Молькова
Отличный сервис и мастера супер, можно сделать всё в одном месте. Реснички, маникюр/ педикюр и красивое окрашивание со стрижкой. Уютная обстановка, музыка чай(кофе) вкусняшки бонусом. Приятно что о клиентах заботятся) рекомендую всем. Девочки, спасибо за красоту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
فيكتوريا الحلو
Хожу в данный салон на реснички к Анастасии и на подстрижку к Виктории. Работа обеих мастеров меня устраивает на 100%, потому что каждая из девочек прекрасно понимает, чего я хочу и по-волшебству это делает) Так же я ценю скорость и аккуратность работы как у Анастасии, так и у Виктории. Огромное спасибо моим феям красоты💜
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
гуля Абдуллина
Очень уютный салон! Не раз ходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасия,держаться долго. А по времени наращивания это вообще супер 5 из 5)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Полина B
Хочу выразить большую благодарность мастеру по маникюру, Некрасовой Алёне! Всегда получается замечательный результат за непродолжительное время работы! Мастер всегда чётко и по делу отвечает на вопросы, подсказывает по материалам. Только с ней у меня наконец то ушли отслойки и ношу покрытие спокойно, в течении трех недель. Рада, что нашла своего мастера!
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Виктория 🌸
Маникюр делаю только здесь. Очень довольна работой мастеров, все аккуратно и красиво. Приятный, вежливый персонал и очень вкусный кофе!
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова
ИП
Илья По
Я уже больше 5 лет хожу к Насте на ресницы. В городе Настя лучшая!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Антонина Мальцева
Прекрасный салон! Очень довольна, хожу туда к мастеру по наращиванию ресниц Анастасии! Просто отличный результат всегда довольна как меня обслуживают, все быстро качественно и красиво!!! Процветания и успехов вам в работе!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Мария Перестюк
Всем Здравствуйте недавно посетила этот салон !!! и хочу сказать спасибо всем мастерам за красоту , очень уютное местечко , вежливый персонал , вкусный кофе , приятная отмосфера !советую ...
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Т
Танцел
Хорошо подстригли Спасибо👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танцел! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Иванова
Мастер Виктория хорошо подстригла. Мне очень нравится. Все быстро, и много советов по уходу ☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Надежда Колмакова
На днях сделали ногти у мастера Алёны. Очень ужасно сделали,толсто не красиво формы никакой. Также администратор сменился или что,ранее девушка была доброжелательная.В живую ногти смотрятся ужаснее.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Меня зовут Наталья, я руководитель студии. Ознакомлена с вашей ситуацией от со…
Махабат Альжанова
Добрый день, недавно открыла для себя мастера ногтевого сервиса Александру, очень качественно делает маникюр и гель-лак) Приятная девушка, все аккуратно)))
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Наталья С*******
Виктория сделала мне отличную укладку, которая очень даже гармонично смотрелась. Это была моя самая быстрая укладка! Держалась весь вечер, профессионал
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть вновь в нашей студии!)
Марина
Хожу в этот салон постоянно. Реснички от Анастасии всегда долго носятся.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть вновь в нашей студии!)
Виктория Пахнёва
Была у Александры на оформлении бровей. Чудесная девушка, которая знает свое дело. Идеальнее бровей у меня никогда не было! Буду рекомендовать близким!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Милый салон, милые девушки на позитиве, вкусный кофе, очень приятно
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
ДД
Дарья Девятовская
Очень атмосферный салон , играет приятная музыка ☺️ Регулярно записываюсь на наращивание ресниц к мастеру Анастасие , т.к. самую длительную носку я еще не встречала !👍🏼 Работа качественная как у мастеров , так и отдела администрации, однозначные 5 звезд🫶🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Diana Denisovna
Понравился салон, приятный коллектив , очень хороший мастер по наращиваю ресниц - Анастасия , ей отдельное спасибо , очень вежливая и милая.🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Александра Черри
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела! Теперь вы обрели нового постоянного клиента 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
inst: operative_tmn
Рекомендую мастера Викторию на мужские стрижки 👌🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Rufina Rufina
Посетила студию на услугу ламинирование ресниц, все очень понравилось, хороший эффект на растущие вниз ресницы. Спасибо, девочки!
12 марта 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Алексей
Не первый раз на стрижке в данном салоне у парикмахера Виктори,великолепный мастер своего дело,обслуживание на уровне,всегда предлогают кофе,с последним отзывом согласен только в одном случаи нет красной дорожки и аркестра 🤣
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
ТГ
Татьяна Грызлик
Сервиса о котором все пишут я не заметила. Даже не проводили до рабочего места. Приходила сюда второй раз, в первый все было ужасно, администратор быстро все решила, плешивые и неровные ногти перекрыли чёрным цветом, пусть так Сегодня отдала 2.500 за маникюр + укрепления. Отличился ноготь плюс очень сильно болит кутикула на большинство пальцев. В одно месте трещина появилась.
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентов в нашей студии встречает администра…
Светлана Булаева
Высокая оценка за всё,от обслуживания до идеальной работы мастера! Отличный Дизайн,удобные стулья,вкусный кофе и конечно улыбка администратора 👌🏻 Обязательно вернусь сюда вновь!
18 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
РМ
Рина Морозова
Отличный салон, чисто, уютно и приятно находиться. Персонал знает и любит свое дело. Всегда ответит на интересующие вопрос и проконсультирует по уходу в домашних условиях. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
mv
marina varavina
1. Очень хороший мастер наращивания ресниц Анастасия. 2. Спасибо за брови. 3. Очень удачно справились с моими волосами. Спасибо всем девочкам за работу. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!
Арина Загородняя
Мне нравятся девчонки, место приятное, светлое. Мне рядом с домом , удобно ходить .Запись онлайн, это удобно! я не люблю звонить и сидеть на трубке гадать прикидывать когда я могу , он лайн сразу видно когда есть свободное время) Делала маникюр, педикюр,брови,ресницы и стрижку. Все достойно, все девочки ответственно и качественно выполняют свою работу. Цены как везде, плюс минус. Наливают чай,кофе,воды) и Ресницы иногда находят мне место, даже если не было свободного при записи онлайн)) Спасибо🩵
5 сентября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!))
Катерина Седнева
Прекрасный салон, остались только положительные эмоции от посещения🤗 Давно искала такое место рядом с домом, кажется нашла) Виктория - мастер своего дела, подстригла точно так, как и хотелось, посоветовала уход, а ещё очень душевный собеседник🌸
28 августа 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
Alina Alina
Хочу выразить огромную благодарность Парикмахеру-стилисту Виктории Спасибо вам за качественно выполненную работу , всегда теплый прием и тактичность ❤️ искренне вам благодарна )
16 августа 2023, официальный ответ
Lina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
МO
Мария Online
Пою дифирамбы моему любимому мастеру по наращиванию ресниц Анастасии. Всегда все очень быстро, четко, слаженно) всегда поддержит и порекомендует что-то новое и самое главное подходящее мне) Очень душевно и комфортно проходит процедура., а самое что важное для меня - быстро. Благодарю, Настю и весь коллектив уютного душевного салона Beauty Art. Все девочки очень приветливы и никогда не оставят в сложные минуты без кофейка и конфеток))))
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады увидеть вновь в нашей студии!)
анонимус анонисомович
Делала тут ресницы, еще давно) приятная скидка на первое посещение, девушка тоже замечательная :) Ресницы были красивыми и долго держались, 10/10 Но к сожалению на тот момент не было длинных ресниц (от 14мм)
8 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии! Пожелания б…
ЛБ
Любовь Беляева
Прекрасный салон. Была у бровиста Дарьи, осталась очень довольна ее работой. Все очень понравилось. Подарок двойной получила и от салона и от Дарьи. Спасибо за красивые бровки.
17 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Анастасия Лужбина
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Хорошо нарастили ресницы (мастер Анастасия) и маникюр с покрытием (мастер Ирина)
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Татьяна Кириченко
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу девочек студии. Огромное спасибо Марине мастер своего дела. Нашла подход к моим капризным ногтям, получилось всё не просто отлично, а шикарно. Замечательный салон, атмосфера приятная, очень уютно, чисто.
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
DK
Dianych Kha
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру по наращиванию ресниц Анастасии! Работает профессионально и быстро, внимательная и очень аккуратная! Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады увидеть вновь в нашей студии)
Татьяна пкпкпк
Добрый день. Все отлично.Девочки мастера своего дела.Все умеют.Приведут вас в порядок.Мужчин тоже!Были с супругом очень ему понравилось.Ирина и Марина мастера своего дела.Все отлично на '5'.Девочки спасибо вам огромное!С рождеством!
8 января 2023, официальный ответ