Биос
Клиника остеопатии
Li Samoilova
Три звезды за врача Белявскую, но Ваш администратор этот что-то с чем-то. Еще при первом приеме обратила внимание на нее, но не придала значения. Абсолютно не заинтересована, хамит. На повторный записались заранее, ждали 1,5 месяца.В итоге при согласовании даты и времени предложила только 1 окошко. Мы все дела свои сместили ради приема ребенка. Только после подтверждения записи, за день до приема соизволила уведомить о изменении стоимости. У меня нет претензии, что увеличили стоимость, на все растет цена, но уведомлять об этом прямая обязанность АДМИНИСТРАТОРА. Так еще и хамовато общается. Платить 5.000 чтобы вам позакатывали глаза на вопросы, спасибо не надо!
Ольга Навроцкая
Хотела попасть с ребенком к Белявской по рекомендации, хотя из 3х моих знакомых, она понравилась только одним. Внесли в лист ожидания, ждали неделю, а места все нет. В общем, только время потеряла. Если вам срочно нужно к остеопату, лучше обратиться куда-то в другое место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если нужно на прием срочно, действительно лучше обратится к другим специалистам в друг…
Мария Булыгина
Знакома с Ольгой Владимировной больше 10 лет, по всем вопросам здоровья советуюсь с ней, грамотный специалист. Рассматривает организм целиком, даёт внятные советы и моральную поддержку. Благодарю за помощь и индивидуальный подход!
AV
Alisa Volkova
Была на приёме с малышом. Врач - мастер своего дела! Всё рассказала, дала рекомендации. Женщина администратор очень внимательная, подержала ребенка, пока я одевалась и помогла снять бахилы. Осталось приятное впечатление, мы придём ещё!
Надежда Санни
Позвонила записать 2 детей на прием, внесли в лист ожидания и сказали ждать в течении месяца. Через неделю позвонили, сказали появилось 1 окно на приём. Были на приеме у Белявской Ольги. Ощущения остались не приятные: отношение специалиста надменное, прием всего 30 мин (обычно 60 мин), рекомендации ребенку после осмотра были назначены очевидные. Можно было и не посещать, деньги на ветер. Спустя 3 месяца по записи для 2 ребёнка так и не позвонили! Создается ощущение, что клиентов у клиники очень много… работа выполняется посредственно, как на конвейере.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда , у нас не клиенты а пациенты . И да , действительно пациентов очень много, и…
Ksenyа .
Хотела бы поделиться своим опытом посещения остеопата с дочерью с первого месяца ее жизни! Мы начали ходить по рекомендации доулы к Беляевской Ольге Владимировне несколько месяцев назад, и уже заметили значительные улучшения. С первых минут приема Ольга Владимировна создала теплую и дружелюбную атмосферу, что очень важно для ребенка. Дочь чувствовала себя комфортно и даже заинтересованно. Ольга Владимировна также дала нам полезные рекомендации по упражнениям и осанке, что помогло нам продолжить работу над здоровьем дома. Я очень довольна результатами и рекомендую всем родителям, которые ищут квалифицированного специалиста для своих детей. Спасибо за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за обратную связь и доверие :) Рады приносить пользу и здоровье Вам :)
Ирина 🕊️
Понравилась клиника, чисто, уютно. На приеме были у Белявской Ольги Владимировны сначала с маленьким ребенком, потом обратилась сама. Специалиста рекомендую)
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ИШ
Ирина Шаповалова
Рекомендую! Моему сыну помогли исправить искривление в плечах. Сходили три раза и искривление исправили.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв :)
Наталья Б
Наш доктор Никифоров Максим Андреевич🙂 Изначально пришла к нему с сыном три года назад, с проблемой заикания. Максим Андреевич за два сеанса избавил моего сына от этой проблемы. В начале сентября, сама посетила доктора с проблемой боли в пояснице. Прекрасный доктор, всё объяснил, рассказал.
Спасибо большое за отpsd :) Нам очень приятно
Анастасия Кискина
Нравится клиника! Хожу сама и вожу детей. С дочкой ходили к Ольге Владимировне, снимали спазм мышц, беспокоили головные боли. В комплексе решили проблему. С сыном обращались к Максиму Андреевичу, оперативно сделали индивидуальные стельки. С записью сложно, это единственный минус. Хочу отдельно отметить стильный интерьер клиники 👍
Анастасия , спасибо за отзыв 😊
Эльвира Борисова
Отлично все
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼
Анастасия Григорьева
Были 2 раза у Белявской Ольги Владимировны, очень квалифицированный специалист, все расскажет, покажет, сосредоточена на своей работе, вежливая, а главное ребёнок был спокоен в её руках весь прием
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
Крис Сергеевна
Отличная ,современная,чистая клиника ! Врач Белявская ,очень приятная,вежливая,компетентная!
🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо за отзыв
Анастасия
Очень благодарна Белявской Ольге Владимировне, за всю нашу семью!!! Супер крутой врач!!! Всегда поможет и даст совет...
Большое спасибо за обратную связь :) Нам очень приятно ☺️
. .
Всё прекрасно, спасибо вам большое!
20 февраля 2025, официальный ответ
Вам, спасибо за доверие :)
Дмитрий Куслиёв
Благодарим за помощь! Облегчение чувствуется после первого сеанса!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады работать и помогать 🙂
ТК
Татьяна Кузнецова
Самый крутой остеопат здесь
Спасибо Вам :)
Оксана Суханова
Самая лучшая Белявская ОВ! Поставила на ноги! Были не малые проблемы со здоровьем! Мало того, что по своей части доктор помог, да еще и диагностировала проблему. Посоветовала специалистов и я ей очень благодарна за это! Решила сопутствующие проблемы благодаря рекомендации доктора! Детей своих так же вожу на проф визиты к Ольге Владимировне!
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь 🙂
АО
Александр Омаров
Не первый раз туда ходим(были с первым ребенком). Остеопат хорошая, сразу видно девушка очень умная и знает своё дело, фамилия Белявская. Ухоженный офис, приятно зайти. Дороговато конечно, но что делать :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Мона Лулу
Очень хорошая клиника, чудесный персонал, приятная и доброжелательная атмосфера ))
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алла. Мы стараемся и постоянно работаем над уютом и атмосферой в нашей клинике!
Кристина К
Клиника отличная, все продумано до мелочей, очень уютно и красиво. Коллектив дружелюбный, приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Максиму Андреевичу! Врач с золотыми руками, легче становится с первого сеанса.
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 🙂
Земфира K
Максим Андреевич, прекрасный врач, всегда выручает, меня и мою семью, огромное спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь :)
Дмитрий Дмитрий
Ничего особенного! Ходила супруга 2 раза, боли до конца не проходят. Сходил сам, ну массаж, мягко, вопросов нет. Но какого то чудодейственного эффекта нет. Как были вопросы, так и остались. Врач странненький, толком не разговаривает, не объясняет. Мне кажется если бы сам не расспрашивал, то мы вообще бы не разговаривали )
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваш отзыв :) Будем стараться и совершенствоваться дальше. За один сеанс полностью…
Алина Рогалевич
Смените администратора. 6.06 звонила, чтобы записаться. Отвратительное общение, если бы заранее не знала остеопатов, которые работают в центре, вообще бы не продолжила с ней диалог. Ощущение, что заставляю человека работать
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы прослушали телефонный разговор, они все записываются, мы не нашли в нем грубого общ…
Светлана Абулбариева
Давно хотела на прием к Белявской. И ни разу не пожалела . Меня за один прием поправили от и до. Благодарю её очень ❤️
Спасибо за отзыв 😊
Дарья Wi-wi-wi
Долгое время ходим всей семьей к Белявской О.В. Даже с самыми маленькими детьми (2 года младшему), она находит контакт. После одного приема лично у меня перестала болеть голова и прошла бессонница.
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв :)
Наталья Тропина
На первое посещение нам всё понравилось, вежливый администратор, компетентный доктор Никифоров Максим Андреевич, два месяца будем наблюдать развитие речи ребенка, после расслабления мышц шеи, затем назначен еще прием.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️
Александра Черкасова
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего👎 женщина администратор не дружелюбная, общалась на негативе, впечатления уже в первые минуты пребывания в этой клинике не самые приятные. Считаю, что в платных клиниках, особенно где берут такие деньги, отношение к клиентам должно быть на достойном уровне
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации , расскажите пожалуйста подробней что произошло ? Можно н…
Елена Меленберг
Вы лучшие 🙏 Спасибо Максиму Андреевичу!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
НИ
Наталья Игнатова
Были на приеме с ребенком сегодня 16.04.2024. Стояли в листе ожидания с 20 марта к Белявской О.В. Вчера 15.04 позвонили, предложили время для приема. Не раздумывая согласились, т.к шли по рекомендации знакомых и очень ждали приглашения. Опыт нахождения ребенка с врачами есть. Дочь лояльно относится к осмотрам. Когда зашли, дочка начала играть с игрушками и в целом была спокойна. Здесь, хочу отметить, что врачом не был установлен контакт с ребенком. Как говорится, «ни здравствуйте, ни до свидания». Попросила снять ребенку джинсы и футболку. Дочь отказалась, начала плакать. Осмотреть не получилось. Так бывает, я все понимаю. Но! В конце приема, врач сделала замечание о том, что ребенка не подготовили к приему. И вообще, раз ребенок хочет спать, время выбрано не удачное. Сказала, что необходимо заранее играть с ребенком в пациент-доктор; говорить, что идем к врачу.Ребенок не знал, что его ждет, поэтому плачет/ испугался. Было ощущение, что меня отчитывают в кабинете директора и дают непрошенные советы🤦🏻♀️Тон, выражение лица и корректность изъяснения мыслей доктора разочаровали. Напомню, что нас записали буквально вчера вечером, а пришли мы уже сегодня. Времени подготовиться было не много, хотя,мы конечно же готовили дочку. Мы не смогли оценить профессиональные компетенции доктора о которых были наслышаны, но человеческие качества вполне, и они, оставили неприятные впечатления. Сама работаю с людьми и осознаю, насколько компетенции в общении формируют имидж любой организации. Установить контакт с ребенком и родителями, познакомиться при первичном приеме и, как минимум, улыбаться( а не сидеть с недовольным лицом весь прием) для меня важны. Желания вернуться нет.
Женечка Дегтяренко
Врач Максим Андреевич !!! Лучший врач всея Руси !!! Если вы еще выбираете врача, то вам к нему !! Спасибо большое 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо за обратную связь :)
NM
Natalia Milovanova
Здесь работает лучший остеопат в городе, Максим Андреевич. Чтобы решить проблему, не надо кучу сеансов и денег, и никто тут не навязывает приёмы как в других клиниках.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие :)
Жанна Бурлева
Должна отметить, что после моего негативного отзыва ситуация была довольно быстро исправлена. Со мной связались и записали на прием. После посещение остались приятные впечатления. И от работы администратора и от самой клиники. И конечно же от приема Максима Андреевича.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба связаться с директором по почте biosmed@mail.ru и описать произошедшую ситуаци…
ВР
Виктория Романова
Безумно благодарим за подход,за внимание,за решение всех проблем нашу дорогую Белявскую Ольгу Владимировну,самая чуткая и добрая,всегда ответит на все вопросы!всем рекомендую ее!
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за обратную связь :)
Тата Тата
за 2 сеанса Максим Андреевич смогу устранить проблему, которая, как мне казалась, со мной навсегда. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!)
Екатерина Кононова
Ходим к Белявский О.В. С самого рождения малышки, отличный специалист, и не только в своём профиле, а всегда даст полезный совет и в других направлениях, что касается здоровья и развития малыша)) всегда уходим с новыми и полезными знаниями! Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за доверие к нашим врачам!)
РШ
Рената Шуракова
Обращалась ни раз уже в клинику Биос, хожу сама и показываю ребенка Белявской О.В., также была на массаже, всегда было все на высшем уровне, но вчера была запись на массаж. Приехав в клинику, мне сказали, что будет задержка моего приема, так как сложный случай. Считаю, что если сложный случай (цитирую администратора) и нужно больше времени, то необходимо согласовать это со следующим пациентом удобно ожидать или нет либо перенести на другое время текущего клиента. Чтобы приехать на массаж, мой муж уехал с работы, чтобы забрать меня с дочей и побыть с ней в машине, пока мне будут делать массаж. Мужу надо на работу, ребенок долго сидеть в машине не может, а у вас сложный случай. В итоге, моя запись была на 15:30, в 15:43 из кабинета так никто и не вышел. То есть даже если там уже одевались, то в лучшем случае я зашла бы и мне начали делать массаж в 15:45-15:50, то есть потеря моего времени и моей семьи 15-20 минут. Вынуждена была уйти. К сожалению, не услышала слов извинений от лица клиника и предложений решить данный вопрос. Это частная клиника и когда приходишь платно, хочется попасть в назначенное время. Была очень расстроена и разочарована. Впустую потраченный час на дорогу и ожидания. Я всегда с пониманием отношусь к ситуациям и готова подождать, если располагаю временем. Это был не тот случай и даже 10 минут были критичны.
2 октября 2023, официальный ответ
Рената здравствуйте, руководство клиники ознакомилось со всей ситуацией, мы провели беседу с админис…
Светлана Долгих
Сегодня заклинило шею, отнялась рука и на удачу позвонила и мне повезло, у доктора как раз было окно! Просто невероятные ощущения! Боль как рукой сняло! Никифоров Максим Андреевич у Вас золотые руки! Благодарю от всего Сердца!
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей клиники!)
IU
Irina Ushakova
Были на приёме у доктора Белявская ОВ. С первого общения с ОВ было понятно что она не заинтересована в пациенте, ей важнее время которое даётся на приём, мы опоздали на 6 минут, и она дала чётко понять что приём будет меньше по времени ((, хотя я предупредила о задержании, 10-15 минут допускается по словам администрации, но я и не возражала, на приёме доктор позволила себе мне дерзить))) с таким поведением доктора не могу оценить её профессионализм, доктору явно нужно изучить Медицинский этикет, кстати ребёнок тоже заметил отношение к нам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, опоздание на 10-15 минут у нас не допускается . Так как это означает, что ваш прием…
Максим Костин
Большое спасибо Максиму Андреевичу! Долгое время страдал от головных болей и спине. Посетил разных неврологов, сьел много лекарств. Но после одного посещения все прошло, и я полон сил энергии! Приду ещё раз.
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие нашим докторам 😊
EA
Elena Andriyanova
Максим Андреевич-наш семейный доктор! Спасибо ему за его профессионализм и желаем дальше не терять энтузиазма в своем деле!
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!
Vlad Kuvikin
Доброго дня ,побывал на приеме у Максима Андреевича Никифорова .Обращался с проблемой болью в спине ,после сеанса значительно стало легче ,поправилось самочувствие.По моему совету пошла сестра с ребенком ,ему ставили пластинки на зубы нужно была регулировка мышц челюсти -остались довольные .Огромная благодарность ,Никифорову Максиму Андреевичу 🙏
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Г
Очень приятная атмосфера, я водила своего малыша несколько раз, специалисты своего дела очень помогли🫶🏻 придем еще не раз!
28 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь!
Анастасия Илауски
Максим Андреевич - профессионал своего дела! Благодаря лечению у меня прекратились боли в спине) Очень советую!!
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нашу клинику!
Евгений Sonnenberg
Был на приёме с болью с шеей ,после нескольких приемов и сеансов стало гораздо лучше . После лечения боль прошла в шее))) Всем советую данного врача Никифоров М. оказал профессионально помощь и проконсультировал чтоб больше не было ))) Отличный врач Никифоров М👨⚕️ знает своё дело ))) Всем рекомендую ))) В клинике очень приятно и чисто ,приятная обстановка 👏👏👏
28 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Евстропова
Впервые оказалась на приёме у доктора Никифорова. После первого приёма сразу почувствовала облегчение. Благодарю вас, Максим Андреевич, за профессиональное и внимательное отношение.
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие!
Флоаре Негру
Приходила с болью между лопатками к врачу Никифорову М.А. За один сеанс снял боли, возможно спазмы мышц и уже почти 2 года их нет. Спасибо большое Максим Андреевич. Приду еще раз.
Флоаре , рады стараться и работать для Вас
Анна Н.
Отличная , современная клиника, с приятным персоналом! Врачи профессионалы своего дела! Рекомендую были и у Никифорова и Белявской! Спасибо , за здоровье Вам!!!
Анна , спасибо за отзыв!
Veronika Litvinova
Хочу поблагодарить за помощь и реальный результат Никифорова Максима Андреевича - учредителя клиники и прекрасного врача-остеопата! Я в принципе не посещаю никаких других врачей, только если в очень критичных случаях! По всем вопросам обращаюсь в Биос и считаю что все вопросы можно решить через остеопатию и свой организм. После аварии, после операции на десна…я уже давний пациент клиники и всегда когда прихожу, думаю, что это какое-то волшебство, но как мне говорит Максим - это остеопатия!!! Всем своим друзьям и коллегам рекомендую, и все остаются в восторге, даже во время беременности и с малышами! Очень благодарна, что я когда-то пришла на прием🙏🏻 доверяю на все 100% и всем советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника , Спасибо за обратную связь !
Мария Мария
Хочу выразить свою благодарность Белявской Ольге Владимировне за ее профессионализм! Ходим к ней всей семьей ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв :)