Автотех
Производственная компания
ООО Автотех
Анастасия Шемина
Отличная фирма!созвонилась с Павлом,договорились об установке септика. В назначенный день все поставили.рекомендую!успехов Вам!
N7
Neck 72
Покупал кольца под септик , созвонились с продавцом договорились о встрече, помогли выбрать то что мне нужно, посоветовали установщиков , все супер
Егор Богдашин
Ответил на все интересующие вопросы,рассказал от А до Я и посоветовал как сделать лучше.Ответственный человек,отвечает за качество!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Владимир Арсентьев
Качество отличное! Покупал 5 колец, доставили, установили. Рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Будем рады вам всегда!
НЧ
Николай Ч
Покупал кольца и комплектующие к ним , все в наличии и отличного качества !
29 июня 2022, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за добрые слова!
Алихан Нигматуллин
Хороший продовец и качество отличное рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили работу нашей команды!
СМ
Светлана Манашева
Заказала у Павла кольца под септик, все сделали быстро и качественно, спасибо, рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Яковлевна
Постоянно покупаю омывайку только тут, не пахнет, советую, так же у Павла заказывали кольца под септик, все быстро и качественно, спасибо, рекомендую
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Татьяна Манашева
Продукция кампании на высшем уровне! Являюсь клиентом не первый год и не разочаровалась ни разу !
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!