Зверский отпуск
Зоогостиница
СЗ
Светлана Захарова
Если Вам действительно нужно со спокойным сердцем оставить своего питомца, то Вам сюда. Первый раз в жизни понадобились услуги зоогостиницы. Сбились с ног в поисках. Пришли по рекомендации. Условия очень достойные (чистота, безопасность, внимание, ответственность). О хозяйке, Александрине, хочется сказать отдельно. Вот человек по призванию на своем месте. Огромная благодарность ей за доброе любящее сердце, грамотное отношение к делу, терпеливый подход к каждому непростому четвероногому товарищу. Еще расскажет Вам много нового про ваше чадо. В общем, дай Бог ей здоровья и всего хорошего !!! Спасибо!!!
ОЛ
Ольга Левкова
Это самая лучшая гостиница. Обосную 👇 Хозяйка добрая женщина. И стоит отметить - ответственная. Что я имею в виду это поймете когда ваш песик окажется в этих надежных руках. Мой когда видит её, сразу с ног сбивает от радости, летит в обьятия на всех порах. Человек, действительно любит животных. Прогулки до 4 раз в день, зависит от погоды. Приемлемая цена. Просторные вальеры. Своя, огражденная территория для выгула. Не примет без прививок. Играет на прогулке, да и вообще ласковая, заботливая. К сожалению, летом конечно когда все в отпуска, сложно попасть в нужные даты - спонтанно. Нужно бронировать заранее. Если мне нужна зоогостиница для моего аргентинского дога, я всегда выбираю Зверский отпуск. Решила написать этот отзыв, после того, как не смогла попасть к Александрине (хозяйки данной гостиницы) в нужные мне даты. Пришла в другое место и просто оболдела от увиденного, удивительно, что том месте ещё и деньги за свои услуги берут. Кошмар...возможно люди не знают, что есть другие условия для их любимых четвероногих. Александрина, спасибо вы есть. Продолжайте. Привет вам от Тайсона. И 10 звёзд от меня
VM
Victoria M.
самая лучшая гостиница! самая замечательная, внимательная Александрина! спасибо огромное!!!
Карина Косинова
Сотрудники найдут к любому питомцу подход☺️наши в восторге
Екатерина Вириясова
Оставляем там свою хасячью морковку 2 ой год подряд,да она скучает первое время но когда мы её забираем она и там согласна остаться,отношение к собакам хорошее,даже к такой как наша) Она вырвала доску из стены одного из уличных вальеров. Доча оставляет самоеда уже не 2 раза а гораздо чаще Её собака тоже очень довольна! Кормят хорошо, собаки даже поправляйся там. Советую,тут любях собак! Высылают фото и видео.
Маргарита Матросова
Супер гостиница, наша собака каждый раз отдыхает в сто раз лучше нас!!!! Потом дома отсыпается дня два, аж на улице бегать не хочет. Набегается там вдоволь!
Dari ХХХ
Уютно и чисто, очень приятный персонал.
Игорь Чернов
Шикарный набор натуральных кормов для собак и кошек. Всё в удобных упаковках. Цены весьма умеренные. Есть доставка.