Mr.Baguette
Пекарня
3.7
3.7
Vika 🤍
продают не свежую выпечку, и даже не вчерашнюю. покупали вчера 2 сырные лепешкии и 2 беляша, на вопрос сегодняшняя ли выпечка отвечают что да и вежливо складывают в пакет, по приходу домой 1 лепешка заветренная и засохшая что ей можно гвозди забивать и тоже самое с беляшом. так же на вопрос есть ли мясо в беляше продавец ответила что да есть и его там много, где тут много мяса ????
Skwontchi ;d
Хозяйка магазина продала тухлую самсу с курицей. Даже не извинилась.
Сергей
Спросил, булочка сегодняшняя ? Мне ответили да, в итоге она скорей всего даже не вчерашняя
mu rk
Продают тухлятину, не берите здесь ничего
Отвратительная выпечка
Ирина Генрих
Уже не первый раз продают старую, засохшую выпечку. Вчера купили на 700р, продавец вежливо всё складывала в пакет сама, пришли домой в предвкушении порадовать себя и ребёнка, но есть невозможно,булкой можно гвозди забивать. Всё выбросили. Больше туда ни ногой и другим не советую!
RG
Ruk GreenMag
Ужасное заведение, еда тухлая, продавщица ужасная, постоянно хамит
КШ
Ксения Ш
Не советую там покупать что-либо! Вчера купили торт Медовик. Весь нижний слой оказался в плесени, заметили случайно.
Р
Рита
Самый-самый лучший хлеб как в детстве!!! И всегда самое лучшее и свежее. Я очень доволен всей продукцией, спасибо вам большое за заботу о покупателях
AP
Anastasia Permina
Очень вкусные чебуреки. И милый персонал. А еще за отзыв в 2 гис дают скидку 10 %. Мелочь а приятно.
Лилия Нежная
Брала бенто торт в данной пекарни, не вкусно от слова совсем((
Mп
Mr.Baguette, пекарня
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. А подскажите дату и время когда вы совершали покупку? Более подробней. Дело в том что у нас нет в продаже бента тортов.
Святослав Айрих
Вкусные, сытные пироги😉 Привезли во время. Спасибо
Светлана Воронина (Черноскутова)
Очень вкусные пироги! Супер! Вкусно! На любой вкус! И сладкие и соленые! С капустой и яйцом бомба! Очень понравились расстегаи!
Иван Дудин
17/01/2024 купил хачипури,и булочку хлеба, все было свежее, и очень вкусное зря вы наговариваете, все время там беру! Очень доволен, всегда там покупаю самую свежую и очень вкусную продукцию и всем советую 👍
Анна Анна
Разочарована. Была в этой пекарне несколько раз еще в прошлом году, нравилось. Сегодня зашла, взяла рожок с заварным кремом и колечки с кремом. Рожок не вкусный, откусила и больше не хотелось. Думала порадую себя колечком. Ничего хуже я давно не ела. Крем мягче, чем в рожке, но на вкус просто отвратительный, местами горький, и привкус, как будто я ем мыло. Все купленное пошло в мусор, 350 рублей улетели на невкусную выпечку, и плюсом скидку после 20:00 никто не сделал, вспомнила, когда уже домой подходила.
Руслана Ивакина
Произошла странная ситуация. Хотела купить трубочки с белковым кремом, уточнила - сказали именно белковый. Уточнила, можно ли приобрести 1 шт, сказали продаются только в блоке (там было 4 шт.) Решила взять, ценник назвали 40 р. Шт. Только в машине додумалась, что очень СТРАННО, что ценник за штуку, а продавать штучно нельзя. Хотя сложности в этом нет. Но ладно, думаю, ничего страшного. Но когда я попробовала их очень расстроилась, крем не белковый. Да и очень невкусно. Решила вернуть. Но продавец-новенькая девушка, максимум что смогла предложить, взять что-то другое. Взяла 2 творожных конвертика (меньшей в 2 раза по стоимости, не хотелось подставлять продавщицу) Но еще больше расстроилась, творога в них нет, видимо творожное тесто просто. Короче, грустненько и не вкусненько( Ставлю 4, потому что не очень люблю портить статистику, да и может можно будет продавать трубочки поштучно. Ну и девушка улыбчивая, добрая.
ЛН
Лариса Новикова
Очень довольны! Заказывали пиццу мясную, пеперони,пирог с горбушей, курицей, картошкой и сладкий пирог с яблоком и вишней. Все потребители указанного в восторге!!!
ЭК
Эльвира Каберова
До невозможности вкусный аморантовый хлеб!и сверхвежливое обслуживание)
Алексия Терентьева
Не понравилось обслуживание, персонал не приветливый, девушка даже общаться со мною не захотела, вообще в клиентах не заинтересованы, не советую к ним приходить
Mп
Mr.Baguette, пекарня
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексия, Вы можете уточнить дату и время когда это было?
СП
София Плашинова
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПИРОГИ, выпечка просто БОМБА. Я не люблю грибы, но пирог с грибами и картошкой почти весь съела❤️. Рекомендую ВСЕМ.
KS
Kirill Sid
Спасибо за вкусную и свежую выпечку. Роста и процветания вам. ГОСТИ города
Денис Гончаров
Курник и самса бомба просто
ИГ
Ирина Г
Нуу совсем не оч если честно… Решили познакомиться с этим местом и купить что-нибудь вкусненького к чаю, нооо остались разочарованы - сметанник очень сухой и безвкусный (даже доедать не стали), пончики это обычное дрожжевое тесто с небольшим количеством крема внутри и при этом показалось что не первой свежести, тесто сухое, ребёнок сказал что даже обычный батон вкуснее этих пончиков (хотя ребёнок у нас не привереда и обычно хвалит всю выпечку). При этом достаточно высокие цены. Обидно. Единственный плюс этому заведению это хорошее обслуживание и очень приятный продавец (2 звезды только для продавца, иначе была бы 1 звезда). Лучше бы не искали новых кондитерских, а шли сразу в проверенную годами пекарню с другой стороны дома, там всегда вся выпечка на высшем уровне.
Hyori Nam
Лучшая пекарня!!! Свежая и вкусная выпечка, отзывчивый персонал😍
Влад Першин
Очень среднее качество. Покупал разного на пробу - чебурек, сосиски в тесте, курник. Чебурек просто средний, норм по жирности, но вкус не яркий. Съел и забыл что съел. Сосиски в тесте явно вчерашние или позавчерашние! Тесто очень тяжело жевалось, не мягкое, заветренное, и сосиска не очень, к сожалению( Курник оказался лучше всех, но одно но. Видимо он лежал на неровной поверхности или типа того. Суть в том, что первая половина норм, а вторая снизу вся промасленная сильно. А вкус мне понравился. Из плюсов - милая женщина за прилавком! Но как минимум пару месяцев ещё ходить сюда не буду. Надеюсь что-нибудь изменится. Upd: а ведь изменилось! Несколькоо раз уже очень вкусная и свежая выпечка)
N .
Очень вкусные пироги, всем советую. Улыбчивый персонал❤️
Даша Панькова
Заказываю пироги только здесь, выпечка всегда свежая, хочется приходить снова и снова! Спасибо!
MP
Maksim Prokopev
Заказали пироги для компании, очень вкусно! Ни когда не ел пироги с рыбой, но этот покорил меня! Советую заказывать! Не пожалеете
ДА
Дмитрий Алексеевич
Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал))
Я чужой
Лучшая пекарня в Заречном. Вкусно, цены умеренные, продавцы очень вежливые и всегда в контакте с покупателями. Спасибо! Так держать ♥️
Кристина М
Вкусно, адекватные цены. Брала тесто, получилась отличная пышная выпечка без всяких привкусов 👍 вежливый продавец, всегда обращаю на это внимание) успехов!
Виктория Новожилова
Заказывала пироги, сделали очень быстро)) Сытные и вкусные! Пирог с вишней топ!
Екатерина Башкатова
Лучшая пекарня в Зареке!!! Всегда свежая выпечка, вкуснейший хлеб! Берём постоянно тесто🔥 так же хочу отметить приветливый, вежливый персонал! Всегда встречают с улыбкой, консультируют по продукции 🥰 хожу и буду ходить! Процветания 🔥🔥🔥
Анастасия Санникова
Очень вкусные заказные пироги, сладкие и сытные. Самый вкусный пшеничный хлеб в городе. Очень приветливые сотрудники.
Очень вкусные сочни с вишней!!! Приятная и уютная обстановка в прованском стиле👍🤗 можно посидеть за столиком и неспеша попить капучино или горячий шоколад с пирожеными🍪🧁🍰
Антон Батурин
Были недавно с супругой и детьми. Очень вкусные чебуреки, флэт уайт и мокачино, хлебушек с салом впервые попробовали - просто супер 👌 Дети заценили сочни с вишней и горячий шоколад😊 Отдельное спасибо, что установили мини-кофейню!
Анастасия Колесникова
Очень вкусные, сытные и красивые пироги! Особенно вкусный с курицей и грибами! Персонал приветливый и клиентоориентированный!
Вероника DTP
Всегда свежая выпечка, хрустящие чебуречики, нежнейшие сочни с вишней, горячий хлеб... Удобное расположение и самые приветливые продавцы!
R Z
Хлебушек огонь 👍 Вкусно)
MV
Mariya Vorontsova
Очень вкусно и достойно! Заказали пироги на одно событие. Реально, бесподобные. Всех,кого угощали , делились восторгом. Мы и раньше заходили в эту пекарню,поскольку живём неподалёку. Очень нравятся чебуреки,как я люблю,прям) . Вежливые ,спокойные продавцы. Главное,ответственные и внимательные. Наш заказ привезли вовремя,и всё так ,как мы заказывали !с разными начинками ,и разному весу, всё качественно. Упаковано в коробки с пакетами, и подписано. Молодцы! Рекомендую всем эту пекарню-кондитерскую. Желаю побольше клиентов и процветания!) Благодарю,что соответствовали нашим ожиданиям , и не подвели.
ТЗ
Таня Зырянова
Покупали торт, хлеб, рулет всё очень вкусное, свежее. Приятные, вежливые продовцы. Рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Лаврушенко
Недавно была в данной пекарне. Очень вкусный и необычный чёрный хлеб с салом ! Так же вкусные кондитерские изделия : пироженое картошка очень нежное и вкусное. Особенно хотелось отметить продавца Людмилу - очень позитивная , помогла определится с выбором , рассказала об ассортименте, который планируется производится . Всем рекомендую посетить эту пекарню !