Эстетика
Центр по обучению массажу Анны Невмержицкой
A
Aлия
Обучение понятное и практичное, материал объясняют доступно. После курса сразу начала работать, выдают официальный документ.
Владислава Миненко
Обучили теории и практике классического и антицеллюлитного массажа. Надеюсь будет полезно в практической деятельности
Анатолий Тахиров
Практически ориентированные занятия, преподаватели с опытом, сертификат официального образца. Советую!
Радион Еленов
Антицеллюлитный курс доступно, понятно, практика на деле помогает. Преподаватели опытные, диплом в руках. Сразу начал клиентов брать 😊
Валерия Шакирова
Классический массаж всё доступно, теория+практика мотивируют, преподаватели опытные. Официальный документ помог стартовать, теперь клиенты довольны моей уверенностью.
Кристина Канапиянова
Косметик-эстетист по телу материал понятный, теория+практика сбалансированы, преподы здорово ведут. Диплом с квалификацией помог устроиться быстро, чувствую себя уверенно на работе.
Наташа Семенова
Благодарю центр за представленную информацию, а также практические навыки. Доступно, интересная подача материала, с юмором и изюминкой. Всё было очень здорово. Процветания и успехов Вам!
ГС
Грачёв Сергей
Я закончил курсы классического массажа, хочу поблагодарить своих преподавателей, которые очень хорошо объясняют и доносят информацию. После курса сразу же начал практиковаться намного больше и теперь работаю по специальности.
Анна Антонова
Очень понравилось обучение отличные преподаватели с большим опытом, информацию доносят спокойно и доступно. После курса сразу начала практиковать.
СШ
Саша Шестакова
Проходила обучение массажу и курсу косметик-эстетист по телу в школе "Эстетика". Материал преподносится ясно и понятно, преподаватели опытные, умеют донести информацию. По окончании получила диплом с квалификацией. Практика и теория превзошли мои ожидания. Очень рекомендую!
ИТ
Ирина Тукаева
Массажные курсы чёткие, материал легко усваивается, практика даёт уверенность. Официальный документ в кармане, практикую ежедневно. Преподы с опытом топ
Руслан
Закончил курсы классического массажа в Эстетика и остался под хорошим впечатлением. Огромное спасибо нашему преподавателю, за доступную подачу материала и море практики. С нуля за несколько дней я получил ценные навыки, которые уже начал применять. Всё было на высшем уровне, удобный график, всё необходимое предоставлялось, а атмосфера в группе заряжала позитивом. Теперь я уверен в своих силах и могу с гордостью называть себя массажистом. Всем рекомендую, не пожалеете.
Владимир Бабич
Если вы, как и я, сомневаетесь: «потяну ли я?», «стоит ли денег?», «тому ли научусь?», отбросьте сомнения. Центр «Эстетика» это стопроцентное попадание. Здесь вас научат, поддержат, дадут практику, выдадут официальный документ и помогут найти работу. Я пришел с нуля, а через 2 месяца уже вел первых клиентов. Лучшее решение в моей жизни!
Матвей Панов
Мне понравился комплексный подход: нам дали не только технику массажа, но и научили, как правильно общаться с клиентом, снять у него зажимы, создать атмосферу доверия. Массаж - это не просто механические движения, а искусство. В «Эстетике» это понимают и учат именно так.
ЯЛ
Яросла Л
Изучал программы разных курсов. В «Эстетике» самая полная и структурированная программа: от анатомии и физиологии до тонкостей в технике. Ничего лишнего, но все, что нужно для успешного старта.
Руслан Амамбаев
После обучения получил Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Он дает право сразу начать работать по профессии. Не сертификат, а именно диплом! Это серьезный документ, который котируется у работодателей. Проверил лично.
Андрей Андреев
Уже работаю массажистом, но хотел добавить в арсенал новые техники, а именно массаж гемолимфодренажный. Поехать на курсы в другой город потеря денег и клиентов. Онлайн-курс по повышению квалификации от «Эстетики» позволил мне учиться без отрыва от работы. Получил свежие знания и сразу начал их применять.
ЯУ
Яна Ульянова
Уроки записаны профессионально: несколько камер, крупные планы на руки преподавателя, четкий звук. Можно поставить на паузу, перемотать и пересмотреть сложный момент десяток раз. Вживую так не получится. Для дотошных учеников, как я, это просто находка. Обратная связь педагога просто бесценна.
ТГ
Татьяна Голубева
Онлайн-курс вышел дешевле очного, даже с учетом всех материалов, которые мне выслали. Я получил тот же диплом, ту же программу, но без затрат на дорогу и обед. Отличный вариант для экономных без потери качества.
ББ
Борис Брагин
Боялся, что в онлайне буду брошен на произвол судьбы. Но нет! У нас был чат с группой и куратором, который отвечал на вопросы практически круглосуточно. Чувствовал постоянную поддержку.
Татьяна Алиева
Работаю по скользящему графику, посещать очные занятия было нереально. Онлайн-курс в «Эстетике» позволил учиться в удобное время: вечером после работы или в выходные. Личный кабинет с уроками доступен 24/7, ничего не пропускаешь и получаешь детальную обратную связь.
Семён Архипов
Скептически относился к идее учиться массажу онлайн. Как можно без преподавателя? Оказалось, можно! Мы отрабатывали приемы на домашних, снимали себя на видео и отправляли куратору. Он делал разбор с пометками: «здесь сильнее дави», «здесь другая постановка рук». Обратная связь детальнейшая!» Такого глубокого разбора не получал даже когда получал первое образование по массажу в очном формате.
ЗС
Зоя Сретенкова
Живу в небольшом городке, где нет нормальных курсов массажа. Онлайн-формат в «Эстетике» стал для меня спасением! Училась из дома, без отрыва от семьи. Все видеоуроки в HD-качестве, все видно, все слышно. Думал, будет сложно, но все организовано безупречно. Невероятно крутая связь с педагогом. Кучу раз отправляли мое задание на переделку, но именно такой скрупулезный подход привел к тому, что окончив курсы массажа максимально быстро набрала клиентов, которые стали моими постоянными клиентами.
Александр Родин
Качественное образование редко бывает дешевым, но в «Эстетике» мне предложили беспроцентную внутреннюю рассрочку. Это решило главный вопрос! Платил без ущерба для бюджета. Соотношение цена/качество на высоте, учитывая, какой объем знаний и практики я получил. По итогу получил Диплом "косметика эстетиста по уходу за телом".
Спасибо за теплые слова 🙏
Михаил Попов
Долго выбирал между курсами классического и лечебного массажа. Менеджер центра подробно все рассказал, объяснил разницу и помог выбрать то, что нужно именно мне для моих целей. Никакого навязывания, только квалифицированная помощь. Остался очень доволен, теперь я массажист к которому всегда плотная запись.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛
Алина Москаленко
Обучалась у Виктора Олеговича практик с огромным стажем. Это не теоретик, а действующий специалист, который делится именно рабочими техниками, а не сухой информацией из учебников. Видно, что центр дорожит репутацией и приглашает лучших преподавателей для учеников, которые решили стать массажистами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь за новыми знаниями. 💛
ВТ
Валик Тосенков
Прошел курс «Спортивный массаж» и получил удостоверение государственного образца. Приятным бонусом стала помощь центра в трудоустройстве. Меня буквально через неделю после защиты взяли в хороший фитнес-клуб. «Эстетика» дает не просто «бумажку», а реальный старт в профессии - массажист.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Данилова
После курса по гемолимфодренажному массажу успешно начала использовать в своей практической работе. Мне попался хороший специалист, который мне рассказал в теории и показал на практике
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ОН
Ольга Науменко
Главным критерием выбора курсов по обучению массажу для меня было наличие полноценной практики. В «Эстетике» не просто «показали приемы» мы отрабатывали все на реальных людях, в специально оборудованном классе. После выпуска я чувствовала себя не учеником, а готовым массажистом. Очень много живых моделей, это бесценно!»
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Elizabetta Semyonova
Никогда раньше не занималась массажем, было страшно начинать. Но в «Эстетике» подход к новичкам просто великолепный! Теорию объясняют доступно, а на практике преподаватель буквально «ставит» руки. Никакого стресса, только поддержка и уверенность в своих силах. Спасибо за старт в новой профессии, теперь я квалифицированный массажист.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Людмила Степанова
Массаж очень мне понравился, хорошо чувствуешь себя.
ОГ
Оксана Гапонова
Обучение массажиста прошла успешно. Всё понравилось спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸 Нам очень приятно, что обучение на…
Мария Борисова
Курсы массажа помогли мне стать уверенным специалистом с отличными знаниями!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Мы невероятно гордимся, что наши курсы массажа в Тюмен…
ГИ
Гульмира Иманалиева
Обучение прошло онлайн на высоком качестве. Получила сертификат.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что оценили высокое качество нашего онла…
Прошла курсы и очень довольна. Материал объясняют доступно и понятно, теория сразу закрепляется практикой. На массаже получила ценные знания, теперь уверенно работаю с клиентами. Курс косметик-эстетист по телу дал диплом и реальную возможность устроиться в салон. Преподаватели опытные, всё доносят легко и интересно. Благодарю за новые знания и уверенность в профессии!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за такой подробный и воодушевляющий отзыв! Нам безумно приятно…
Анастасия Волочкова
Проходила курсы в Эстетике материал объясняют доступно, много практики, после обучения сразу смогла работать. Выдали официальный диплом, очень довольна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку наших курсов в Тюмени! Нам очень приятно, что вы от…
ЮТ
Юлия Тихонова
Прошла обучение на гемолимфодренажный массаж, преподователи профи, всё объясняют, после курсов начала сразу практиковать, получила ценные знания и уверенность в работе. Мне всё очень нравиться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой ценный и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны…
Алёна Астахова
Никогда не думала что смогу так быстро освоить массаж😊 Теорию объясняли очень доступно, а на практике мы отработали каждый движение до автоматизма. После курса по антицеллюлитному и лимфодренажному массажу я сразу начала принимать первых клиентов настолько уверенной себя почувствовала!💪 Полученные здесь знания просто бесценны🧡🧡🧡
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эту искреннюю и воодушевляющую историю вашего успеха! 🧡 Нам бесконечно приятно…
Анна Паустовская
Мечтала стать массажистом - и эти курсы помогли!💫...Всё доступно объясняли, много практиковались. После обучения сразу начала принимать клиентов - знания пригодились на 100%!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! 🧡 Для нас большая честь быть частью осуществления в…
Анфиса Ширяева
Материал изложен понятно, практика насыщенная, после обучения реально готова работать в салоне.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь важную и точную оценку! Нам очень приятно, что вы выделили ключевые принцип…
Марина Белова
Проходила обучение в Центре ДПО Эстетика на улице Газовиков 71. Материал подают доступно и понятно, теория и практика отлично сочетаются. Курсы массажа дали ценные знания, сразу начала применять их на практике. После курса косметик-эстетист по телу выдали диплом, который помог устроиться в салон. Очень довольна обучением.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и ценный отзыв о обучении в нашем Центре ДПО "Эстетика" на улице…
СГ
Снежана Громова
Прошла курсы классического массажа - теория и практика превзошли ожидания 👌. Всё чётко, доступно и с упором на практику. В конце выдали официальный документ, теперь могу работать по специальности! 🌿
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв о прохождении курсов классического массажа в нашем цент…
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность центру за великолепные курсы по специальности косметик-эстетист! Я в полном восторге от полученных знаний и практических навыков. Особенно хочу отметить преподавателей настоящие профессионалы своего дела. Вся информация была подана четко, структурированно и очень доступно, без лишней воды, как часто бывает. Теоретическая часть курса была исчерпывающей, а практика очень насыщенной. Благодаря вашему центру я теперь не только могу ухаживать за своей кожей на высоком уровне, но и готова оказывать услуги клиентам. Уверена, что полученные знания и навыки помогут мне в дальнейшей работе. Всем, кто хочет освоить профессию косметика-эстетиста, искренне рекомендую этот учебный центр.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Мы бесконечно рады, что курсы по специально…
Катерина Платонова
Училась на курсы классического и антицеллюлитного массажа.И осталась довольна.Хорошие квалифицированные педагоги,есть практика,а по окончанию выдаётся соответствующий документ для дальнейшего трудоустройства по своей деятельности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашему учебному центру! Мы очень рады, что остались дово…
СА
Степанида Агафо́нова
Очень понравилось, как объясняют на курсах всё доступно, по шагам, даже сложные моменты понимаешь легко. Преподаватели с опытом, всегда отвечали на вопросы. Такое обучение реально мотивирует двигаться дальше.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова! С уважением, менеджер…
ГМ
Галя Мергенбаева
Профи курсы. Все понятно и доступно. По завершении документ, подтверждающий обучение! Все хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, менеджер клиентского сервиса Анна.
Александра Владимировна
Отличные курсы! Материал изложен очень доступно, всё четко и понятно, что очень порадовало. После обучения сразу начала практиковать, получила ценные знания и уверенность. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, менед…
KK
Kira Kanchenko
Отличное качество обучения. После учебы получила диплом и уже работаю по специальности, довольна своим выбором
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать. С уважением, менеджер клиентского сервиса Анна.
Вера Крылова
После окончания получила диплом и уже могу работать мастером-универсалом.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь. С уважением, менеджер клиентского сервиса Анна.
ИД
Инна Данилова
Преподаватели отличные. По окончании выдают официальный диплом.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗 С уважением, менеджер клиентского сервиса Анна.