Базбик
3.2
3.2
И_
Илья _
Очень странный комментарий от продавца по поводу ширины открытия двери. Ей холодно, решите вопрос, но с клиентами она точно не должна так общаться.
Регина Пупсиковна
Меренговый рулет весь размякший. На вкус напомнило просто верхушку магазинного торта
ВФ
Владимир Фещенко
Покупка совершалась 24.10.2025 в 14:03 Хотелось бы начать с претензии к вашему персоналу Продавец, который была на смене, будто в собственном мире живет, оторванном от нашего Ни здравствуйте, ни до свидания Говорит как с людьми, испортившими ей жизнь, будто она царевна, а мы надоедливая прислуга Взгляд сквозь покупателей, ей вообще плевать на людей, которые приходят в пекарню С мужчиной перед нами она разговаривала аналогично, клиенту после нас вряд-ли повезло больше Продолжу претензией к еде Брали "снек" за 140 рублей Ребят, это несерьёзно Это копия багета из магнита, который 70 рублей стоит По логике, если дороже, то лучше? Ан нет, такой же жирный, как и магнитовский, только ещё хуже за счет того, что горчит какая-то зелень И это уже систематическая проблема, насколько я понял Также брали "бурито с курой" за 205 рублей Во-первых, себестоимость у него явно ниже, он ужасно маленький Во-вторых, опять горчит либо огурец, либо зелень Я могу добавить 80 рублей и взять в свитке шаурму с маринованными огурцами за 280, которая будет в 3 раза сытнее, чем это В следующий раз так и поступлю, пожалуй
И
Ирина
Вкусный кофе!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Погребная
Берём вкуснейшие пирожки на обед! Очень мягкое тонкое тесто. Спасибо пекарям!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алена Зомарева
Все очень вкусное и самое главное , всегда свежее 🤤
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Виктория Ильиных
Приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Особенно понравился хлеб ароматный и хрустящий.
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша…
Татьяна
Хлеб трапезный очееень вкусный!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют нас создавать еще больше вкусного и радовать вас снова и снова.
Kas Kas
Пишу что бы позаботиться о здоровье других клиентов! Покупал самсу с говядиной, получил сильнейшее отравление! Два дня не мог восстановиться!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу пекарню оставил негативное…
Nikita Samarin
Регулярно ходим в эту пекарню, покупаем выпечку после работы. Несколько раз попадался не очень хорошо порезанный лук, за это минус бал.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за обратную связь
Диана 🖤⚜️
Раньше очень часто брали пирожки с капустой, с каждым разом все хуже и хуже, то тесто сырое внутри, то начинка недоготовлена… Говорила об этом кассиру , думала что-то поменяется…. Через время взяла и вот снова..капуста сырая абсолютно , только сделали вид что тушили….. Курящие повара , это отдельная тема, в сем на кухне работают в том и выходят курить, шапочки фартуки… По кухне ходят люди в уличной одежде( мастера, начальство), хоть бы халат одноразовый надевали…
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь, будем прилагать все силы и усилия для качественной работы
Андрей Лукин
Качество все хуже , персонал все грубее и грубее. Изначально было все прекрасно , вкусная выпечка и вежливый персонал. В одно время после покупки самсы с курицей, при употреблении заметил сырую курицу, что вызвало разочарование, в последующих покупках такая же проблема повторялась. Желание что то приобретать просто упало , а приходить тем более. На кассе начинают повышать тон при выборе выпечки, с такой интонацией, как будто я продавец , а не покупатель. На этом все.
Estor Rumata
Что у вас за такой грубый и нервный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! можно узнать о вашей проблеме более детально, дата визита и ситуация. Спасибо!
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Купила на Пасху кулич за 450р, своих денег конечно он не стоит, как обычный хлеб только с декором. Потом к вечеру пошла в Магнит и купила по 80р который, на удивление, оказался просто восхитительный! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В ЧАСТНУЮ ПЕКАРНЮ И ГОТОВ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, ОН НАДЕЕТСЯ НА ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, А НЕ ТОЛЬКО ЭСТЕТИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД!
CK
Cuio Kuhi
Каждый раз убеждаю себя идти к Вам. И после каждого перерыва никак не получается вернуться к вам. Начиная от курящих работников, заканчивая продукцией на которую без слез не взглянешь. Свяжитесь со мной. Хочу возврат денег за снэк который купила и буквально через 40 секунд вернула , тк поняла что он просто дубовый. Девочки на кассе «как родные» но могли бы и предостеречь.
Alexsandra alexsa
не знаю, что там с нижними отзывами очень вкусная пекарня хожу каждый день на обед, сотрудники вежливые добрые 🥺🙏🏻 всегда подогреют) пирожки с картошкой вкусные пюре нежное, пицца бомба нежное тесто, а слойка с ветчиной и сыром вообще бомба 😅я всегда довольна, что бы не взяла
ИР
Ирина Руппель
Сколько было вишни в булочке , столько было и косточек!просто кошмар, муж чуть зуб не сломал, хорошо детям не дала!!!как вы готовите? Очень испортилась пекарня ! Цены только выше, а качество ниже!
Cp
Chul pan
Взяли жареные пирожки с картошкой, только вынесли целый разнос. Пирожок оказался редкостной кислятиной, картошка явно испорчена👎🏻👎🏻Боимся теперь прикасаться к чебурекам))лежат в холодильнике, будем обходить эту пекарню стороной 💯. И другим советую
SJ
Sam Jones
Ужасное место, набирайте нормальный персонал, все кассиры заторможенные, грубые, некомпетентные, постоянно то программа виснет, то ещё что-то. Не советую
Борис Гагарин
Цены на хлеб постоянно растут. Очень часто хлеба нет. Все очень дорого. Утром приходишь ещё нет хлеба, вечером приходишь уже нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, наши пекарни специализируются на горячем хлебе, поэтому его разбирают так быстро. Ждем за хлебом.
ИФ
Имя Ф.
Увидев поваров, курящих на лавочке, теперь в эту пекарню ни ногой, увидев их вид, антисанитария, фууу, брезгую(((
N
Nadine
Вчера пришла в 9:40 а пекарня закрыта, хотя написано что работают с 9 и без перерыва.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, пекарня работает с 9:00, у нас хорошо работает вытяжка, нужно тянуть сильнее.
Ольга
Не понимаю отзывов про завышенные цены))) Вы серьезно? Я дешевле нигде еще не встречала выпечки. По качеству: изделия из песочного теста все обалденные, хлеб белый прекрасен! Пирожки из дрожжевого не ем, не пробовала. Не хватает только хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки такого же вкусного как классический белый хлеб в этой пекарне. И кстати да, кофе не вкусный для такой цены, это я вам как профессионал говорю )))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
A
Adidas
Всё хорошо, но немного завышенны цены. В Хот-доги булочки жёсткие. Выпечка в принципе вкусная но единственное что меня смущает это персонал, грубые, не здороваются, на вид как будто всегда уставшие.
E
Ekaterina
Сосиска в тесте 95₽. После того как съела, была изжога полдня.
Виктор Минов
Доброе утро всем!!!!! Хотел бы выразить свою благодарность персоналу. Посетил вашу пекарню 18. 08.24 числа в воскресенье настроение было паршивое решил как то себя в збодрить думаю зайду куплю кофе и каких нибудь вкусняшек был конечно выбор сходить в магазин или кафе но решился посетить вас и ни капли не пожалел. Кофе сварили аболденный вкусняшек набрал море одним словом всë было на высшем уровне. А как встретили с улыбкой на позитиве ни как во многих местах что аж уйти хочется. В общем вышел с таким позитивом что улыбка с лица не сходила весь день. Я рад что в нашем районе существует такая пекарня и работают такие люди. И самое главное хотелось бы выразить свою благодарность прадовцу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ по больше бы таких замечательных людей!!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Добрый день !!!! Начнем ))) 1. Нет сдачи постоянно , говорят сходите в кб разменяйте 2. Выпечка УЖАСНА !!!!! КАЛЬЦОНЕ сыр ветчина и соленый огурчик ГДЕ ЭТО ВСЕ ????? чайная ложка на большой пирожок БЕЛЯШЬ с виду совсем не плох сьел в обед до вечера изжора лютая 3 Салаты это вообще чудо Мимоза возьмите она просто божественна сказал продовец такое ощущение что там не сайра а поршивая селедка с дурным ароматом
Амина Фатихова
Начну с того, что хлеб там вкусный. Но, пирожок с яблоком это просто УЖАС, стоило 43-44 р. На фото, булочка с яблоком, и знаете что? ТАМ ОДИН КУСОЧЕК ЯБЛОКА. Окей, но больше я туда не приду.
НХ
Надежда Х.
Сосиски в тесте дорогие, лимонады не вкусные. Всё меньше хочется сюда заходить.
Алена М
Очень вкусная выпечка! Заказывали пироги с горбушей и луком, а так же пироги с капустой. Очень сытные! Не сухие! Так же ватрушки очень мягкие и вкусные! Моя любовь-витая с маком! Персонал всегда приветливый и вежливый!
KS
Kirill Sosulev
Ценник выпечки завышен-это первое! Чебурек с курицей жевать неприятно, так как очень много попадается меских костей, как в самых дешевых пельменях, жуёшь будто с песком, так еще и лука немерено! Самое вкусное-тесто! Половину чебурека выкинул! Кажется когда делают фарш, куриц в мясорубку кидают с перьями-целиком - это второе! Кольцоне с ветчиной, сыром и солеными огурцами вкусные, но начинки настолько мало было, что был неприятно удивлён, одно тесто, - это третье! Как только открылось это заведение всё было качественно, вкусно и по приемлемой цене, но с каждым годом становилось всё хуже и хуже! Но сейчас решил написать отзыв, так как это уже перебор! Зажралась пекарня! И это ЧЕТВЕРТОЕ!
Марина К
Вкусная выпечка и лимонады. Есть готовые обеды.
IK
Irina K
Часто берём тут выпечку, выпечка вкусная. Но вчера взяла самсу с курицей, ели сегодня, и попался огромный длинный черный волос.
Мяк «
я за ваши шанежки и сырные лепешки мать продам(не свою)
Darya Darya
Эклеры 👎 приторные, сухие
ЕЖ
Евгений Жихарь
Очень печальная пекарня , кофе 100 грамм 150 руб, постоянно суют не свежую выпечку , да и в целом ценник выше среднего , с таким подходом и качеством далеко не поедут
Александр Иванчук
Каждый день покупаю выпечку и салаты!!! Всегда свежая и вкусная продукция! Вежливый персонал. Рекомендую!
Валерия
Меня всё устраивает за исключением одного есть продавщица рыжая такая имени не знаю она постоянно ведёт себя агрессивно и хамит пришла я спрашиваю можно хлеб она вам маленький или большой я отвечаю ,а есть средний ? Она в ответ очень горомко со злостью закричала МАЛЕНЬКИЙ ИЛИ БОЛЬШОЙ! вообщем она себя очень ужасно ведёт как будто она хозяйка этой пекарни
ДА
Дмитрий Архипов
Выпечка у них хорошего качества, но меня вымораживает одна кассирша у них с русыми волосами и челкой, никакой клиентоориентированности, на обычный вопрос отвечает всегда по хамски, здоровается сквозь зубы, другая продавщица темненькая - солнышко
Инна С.
Отличная пекарня! Спасибо очень вкусные пирожные и главное приемлемые цены,обошла в округе все пекарни цены заоблачные,а здесь все вкусно и дёшево,очень рекомендую,хлеб кстати тоже вкусный,незнаю уж какие гурмана тут писали что все невкусно,продавцы кстати всегда приветливые,незамечада ни когда хамского отношения. Хочу дополнить отзыв спустя время,испортилась пекарь ваша,и хлеб стал хуже и кондитерские изделия так себе,пирожные стали меньше и дороже
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв
Владимир Пономарёв
Даже с голоду не так вкусно, такое ощущение, что всю выпечку готовят из сдобного теста. Как кушать курник и тесто сладковатое?
Софа Александровна
Купили самсу с курицей,а тут один голимый лук и курицы почти нет…(
Ксения Курашкина
Всегда беру тут выпечку, но сегодня купила самсу и мясо полу сырое. Не стала есть
Антон Кальчук
Сегодня нам привезли пироги в офис с разными начинками. Все были довольны качеством.Пироги выше всяких похвал!!!
Ирина Увайская
22.03.24 купила три курника, в одном из них попался волос 🤮 и это уже не первый раз! В прошлый раз в кусочке торта Винни пух так же попался волос. Желание покупать пропало
Екатерина Бреус
Всегда свежий и очень вкусный хлеб
Q P
Продали маленькую булку хлеба по цене большой. Поняла только когда муж по этой же цене купил большую булку хлеба.
ЮА
Юрий Андреевич
За последние пару месяцев качество выпечки ухудшилось. В какое бы время суток не пришел, всегда попадаются «вчерашние» булочки.
Алена Борисова
Отличная пекарня. Цены адекватные пока. Но есть минус, работают с 9 утра. Хотя бы с 8 30 бы работали. По пути на работу, чтоб была возможность зайти в пекарню. А лучше с 8 утра. В остальном все норм.
Тамара Беляева
Отличное место, очень большой выбор, вкусно и свежо. Обслуживание тоже на высоте.