Всем на руку
Мастерская по производству изделий из натуральной кожи
Андрей Крапивин
Познакомилимь с ребятами на Уральском кофейном фестивале. Был год кафе - заказал подарки для гостей и это просто onelove. Качество на высоте, общение на высоте, итог - просто 200% любви. Найти тех, кто всего за 2-3 дня все согласовать, сделать и отправить. Срок всего неделя: от обращения до получения в СДЕК. Это лучшее место для заказа мерча
Ксения Шипова
Уже несколько лет заказываем корпоративные подарки здесь. Ребята умеют удивить! Успехов и процветания!
Marina Kuznetsova
отлично
Светлана Яшкильдина
Если бы можно было поставить оценку 5+, именно так бы и сделала. Профессиональная команда и качественные изделия. Заказывала детям в класс браслеты на праздник. Красота. Когда приехала не смогла устоять и купила подарок себе и супругу. Всё четко, мобильно и профессионально. Благодарю за ваш труд и желаю процветания и благодарных клиентов ❤
Ирина Щепелина
Отличные и качественные изделия из кожи! Давно заказываю: рюкзак, ремень, браслеты, брелки, все идеально. На свое день рождения заказывала меню на куске кожи, все гости были в восторге
Ольга Харина
Заказывали ремень с гравировкой в красивой упаковке на подарок. Все на высшем уровне. Светлана, Виталий вы лучшие! Спасибо
Светлана З
Заказывала ремень на подарок , у самой лично не получилось приехать. Но благодаря клиентоориентированности, оформили заказ онлайн , и отправили с курьером, через час заказ уже был у меня ! Качество на высоте, ремень выглядит дорого ! Желаю процветания в бизнесе !
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за теплые слова. Мы часто ставим себя на место наших заказчиков и делаем се…
Григорий Быстрицкий
Единственное в Тюмени место с таким уровнем сервиса и оперативности по изготовлению кожаных изделий для бизнеса 🔝 За кратчайшие сроки к праздникам подготовили брелки, далее на очереди меню и много других заказов! Однозначно рекомендую! Виталию - владельцу кожной мастерской крепко жму руку и говорю спасибо! 🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть снова 💛
ЛИ
Лена Игорева
Крутые ребята тут работают, 3 года назад делала у них ремень с гравировкой, все в идеальном состоянии, муж пользуется каждый день , идеально 👍 Сегодня обратились с подругой ещё раз мне сделали подарок в честь прошлого заказа)) обращайтесь)))
Здравствуйте, Лена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Шевелева-Шахманаева
Срочно надо было организовать индивидуальный подарок. Написала в телеграмм, ответили быстро, инструкция по заказу чёткая. По согласованию ожидаемого результата тоже без заминок. В 16-00 согласовали заказ на мужской ремень с двойной гравировкой, утром в 9 уже готово. Яндекс доставка сделала своё дело. Спасибо ребятам за решение наших задач)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Прытков
Приобрел в данной мастерской великолепный кожаный ремень с индивидуальной лазерной гравировкой. Натуральная кожа, ручная работа, индивидуальный подход, высокое качество (лучше чем заводские ремни). Кроме ремней там ещё много полезных изделий из кожи - сумочки, кошельки, кардхолдеры, брелоки, ключницы и прочие мелочи с индивидуальной лазерной гравировкой, что делает ваше изделие уникальным, больше ни у кого такого не будет. Всё это может быть идеальным подарком для ваших близких, друзей и коллег. Уникальная подарочная упаковка и доставка тоже имеются. Очень хорошая мастерская, рекомендую !
Андрей Прытков
13 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось !
Екатерина Худякова
Случайно узнала о ребятах в инстаграм, но когда попала в мастерскую, просто влюбилась в их работы! 😍 заказы принимают и выполняют быстро и качественно, с любовью к каждому изделию. Упаковка изделий тоже на высшем уровне.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! После таких отзывов хочется работать еще лучше!