Муси Пуси

Груминг-салон
Наблюдайте за процедурой в онлайн-режиме и не переживайте за питомца!
Алиса Селезнёва34 отзыва
Выбран компанией
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса☺️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 До новых встреч у нас в Муси Пуси 🩵
Светлана3 отзыва
Если можно было бы, я поставила бы 10 звёзд! Данный салон мы выбрали просто потому что он был в нашем районе, даже отзывы не читала, было срочно нужно. И не прогадали! Можете себе представить как выглядит большая лохматая собака после приюта? Моя была именно такой! Мы пробовали сходить в другой салон - собака не далась! А здесь мастер Елена как-то спокойно и уверенно увела мою Алису и даже намордник не одела, а та во время процедуры даже не пикнула, что, несомненно, говорит о большом мастерстве Елены. Спустя немного времени мне вывели помытую, причесаную, с маникюром и педикюром собаку. Это просто прелесть! Я ждала Алису в салоне и была невольным свидетелем как работают другие девочки - загляденье! Собачку маленькую помыли, в полотеничко завернули, держат на ручках и успокаивают, пока та трясется от страха. Во время стрижки ни грубого слова, ни крика! Молодцы! Однозначно рекомендую!
Надежда Попова10 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Julia Bespalova17 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Будем вас вновь ждать у нас в Муси Пуси 🩵
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Анастасия Усламина6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!😊 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся…
Mini Mikki27 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас и ваших питомцев🩵
Екатерина Мальцева7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина😊 Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сорин Жантован8 отзывов
Диана Фогель17 отзывов
26.09 в 10.00 Отказали в помывке собаки аргументировав , что у них следующий клиент и они не успеют помыть его. Выделяют 1час 30 мин. Но моя собака по их словам требовала больше времени. При этом предварительно не уточнив детали и не заложив правильное время для породы, которая включена в выборочный список при записи. Записывалась по времени, ждала дни. Пришла вовремя. И мне мастер говорит что у меня следующий клиент, перезапишитесь на услугу (которая дороже) в другие дни. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы отказали в помывке. Это даже не стрижка. Расстроилась, что выделенный день для себя потратила на самостоятельную помывку, так как не было уже возможности ждать. Впечатление полностью испорчено, не успев даже записаться. Может это и к лучшему, так как мастера работают на скорость и текучку. А для меня важно качество и индивидуальный подход.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Вы записались к нам онлайн, на услугу «Бишон, гигиена». На стандартную процедуру…
И
Игорь2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤩
Kris Becker14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Большое спасибо за теплые слова 🙏Рады были вам помочь 💛
Анастасия Литовченко2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!😊Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🫶🏻
Михаил Ром3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил😊 Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🩵
ЕР
Екатерина Райхердт5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Стараемся для вас и ваших л…
ТС
Татьяна Сергиенко2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь у нас в Муси Пуси 🤗
ЮА
Юлия Астраханова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия😊 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас вновь у нас в Муси Пуси 🩵
Александра Коваленко1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Слонимец2 отзыва
Вячеслав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Арина Агапова5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина🤗 Спасибо за высокую оценку. Приходите вновь к нам в Муси Пуси 🫶🏻
Лариса Ефимова5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса!😊 Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Стараемся для вас и ваших любимцев 😍
Ксения Конарева3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!😊 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады, что вам все нравится и выбираете нас 🩵
Марина Дроздюкова17 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина😊 Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас вновь у нас в Муси Пуси 🙌🏼
Вероника Жданова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника😊 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!🩵
Анастасия Стасюк1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!😊 Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🩵
Татьяна Павликова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна😊 Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады вам🩵
Anastasia Shirk2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день!😊 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам все понравилось…
Анастасия Макарова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!😊 Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться. Ждём вас вновь у нас в Муси Пуси 🩵
Даша Березина4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте😊 Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв. Будем стараться и дальше…
Алексей Петров4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Базыкина4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Митюшкина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉 Стараемся для вас и ваших любимцев 🙌🏼
Карина Боева14 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать🩵
Вячеслав РеспектИВ2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады🙌🏼
Анастасия Филимоненкова12 отзывов
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.🩵
ТГ
Татьяна Галимуллина2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ангелина6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады работать для вас и ваших пушистиков ❤
Albina Bulatova9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас и ваших питомцев 🩵
Наталья K21 отзыв
Анастасия Богданова20 отзывов