Школа глагола
Центр русского языка
ОН
Ольга Новикова
ШГ порекомендовали знакомые для подготовки сына к ЕГЭ по русскому языку. Сыну очень нравится как проходят занятия, а я как родитель вижу результат и его вовлечённость. Спасибо преподавателю за профессиональный подход и дальнейшего вам развития.
Антон Никонов
Очень качественная подготовка к ЕГЭ. Хотелось бы написать про то, что здесь к Вам будут относится с пониманием, иногда строгостью, что очень помогает. Очень важно, когда преподаватель доносит материал совершенно понятно для всех-это сюда. Подготовят к ЕГЭ с любого уровня на котором вы сейчас находитесь Здесь делают так, чтобы вы не пугались ЕГЭ, а наоборот относились к нему как к обычной «контрольной»
Вячеслав Омельченко
Если нужна качественная и интересная подготовка к ЕГЭ - это в Школу Глагола. Максимально приятные преподаватели и интересный подход к обучению. Повысил свой балл на ЕГЭ с 30 до 70 баллов, за годовой курс. Всем крайне рекомендую!
Сандра Митрофанова
Без ШГ было бы непросто сдать экзамен,но благодаря занятиям и моральной поддержке результат превзошел ожидания,спасибо большое Марии Винник!
Desoto Gorodilov
Хочу сказать Школе Глагола большое спасибо за помощь в сдаче экзаменов. По началу я не мог даже и 30 баллов на ЕГЭ набрать, после годового курса я сдал егэ на 70. Очень приятный преподаватель и приятные подходы. Советую всем кому нужна помощь с ЕГЭ.
Александра Буцина
Хочу выразить огромную благодарность школе глагола за отличную подготовку моего ребёнка к ОГЭ по русскому языку, за то, что вселили невероятную уверенность в своих знаниях, смелость заявлять об этом и подтверждать отличным результатом! Спасибо руководителю школы за отличных преподавателей и тёплую уютную атмосферу!