Стриж
3.9
3.9
ЕЧ
Евгения Чикишева
Стриглись у Зинаиды! Очень понравилось! Будем постоянными клиентами!
ИШ
Ирина Широкова
Подстригалась у Зинаиды легкая рука и очень хорошо подстригла.
D
Danil
Стригся у Зинаиды, все понравилось. Быстро, приятно.
Кристина Шорохова Риелтор
Это ужас. С ногтями отходила ровно неделю. Была на коррекции. Все ногти в отслойках, маникюр отсутствует, архитектура ногтей то же. Ногти все клюют и кривые. Держались ровно на материале предыдущего мастера. Старые отслойки были не убраны. Худший маникюр, худшая коррекция. Еще и отказалась меня принять даже 1 ноготок нарастить, со стандартной фразой всех мастеров «я не знаю что вы делали с ногтями, у меня все ходят отлично» деньги даже частично возвращать отказалась. Не советую.
Aleksandra Korpuseva
Просто ужасный салон, мастер сделал очень плохой маникюр, отдала за вот это 2300. Проблему решить не захотели , просто заблокировали!
ЛМ
Лидия Михайловна
Здравствуйте!Хотела оставить положительный отзыв, а когда зашла в Гиз оболдела.Насколько люди гнилые, и обманывают. Хожу к Наталье с 2018 года и хочу сказать не когда такого не было , что б она отказала в каком либо дизайне. Вы если врете то кто был хоть раз у мастера поймет что это вранье. Там выбора дизайнов хлеще чем в магазине. Бесовестные!!! Я думаю что это конкуренция, Наталья вы когда увидите не расстраивайтесь. Бумеранг в жизни никто не отменял!!! Я проходила с покрытием 6 недель, знаю что нельзя но раньше вырваться не смогла. Приложу фото!!!! Наталья успехов вам и только вперед!
Екатерина
Оценка снижена за неадекватный ценник прежде чем идти к ним ознакомиться нужно с прайсом как мне сказали, просто когда вышла с салона было все хорошо но через пару часов весь дизайн пропал, стерся и если что 100 руб за 1 ноготь
РЧ
Регина Чернышова
Здравствуйте! Была на ресницах у Евгении! Хочу написать честный отзыв. Просила обьем а сделали классику , деньги взяла как за обьем не постеснялась.После наращивания красные глаза и зуд. Делает долго.Если надо долго и редкие ресницы то вам к этому мастеру.
Марина Морозова
Второй раз посетила сегодня этот салон.В первый раз была в феврале,делали кератиновое выпрямление волос.К мастеру никаких нареканий,умница, профессионал! Но к самому салону сплошные претензии! Было накурено,курят мастера у двери.О клиентоориентированности я вообще молчу! Но ,так как мастер там у них на аренде,мне пришлось идти туда снова. Администратор опоздала на работу на 20 мин,об извинениях и речи не было! Пока мне делали процедуру,подошла мастер маникюра Наталья и устроила моему мастеру разнос из за их рабочих моментов, которые меня,как клиента абсолютно не касаются, на мою вежливую просьбу переговорить об этом позже,в мое отсутствие,мастер маникюра сказала- я вообще не с вами разговариваю и продолжила перебранку! Я в шоке! Мы идём в салон ,платим деньги,хочется ,как минимум,человеческого отношения,а тут такое....
ON
One Name
Сегодня была в этом салоне.Мастер Виктория,всё быстро,аккуратно и качественно, очень понравилось.Рекомендую.Девочки-мастера своего дела!!!
Анна Байрамова
Была в 2 раз на маникюре, в 1 раз у Натальи делала а сегодня делала у Виктории. Девочки просто феи своего дела, из моих убитых ногтей сделали нереальную красоту.Больше клиентов и процветания вам
MD
Masha Dada
Самый лучший салон все понравилось!!!!сделала стрижку,и ламинирование ресниц 🎀❣️
Ольга Князева
Приятный салон, была на маникюре, у мастера Ани, очень понравилась работа, аккуратно, без порезов. Проходила 4 недели без сколов) Спасибо за Ваш труд 😇
МЗ
Марина Зырянова
Делала маникюр у мастера Анны. Все очень понравилось! Мастер все сделала аккуратно и профессионально, помогла с выбором цвета. Спасибо большое!
Анастасия Костомарова
Я очень довольна моим маникюром,делала у мастера Анны.Мастер работает не плохо.Рекомендую ☺
Анжела Анжела
Что могу сказать… Была у Натальи, мастер не плохой, ногти может делать вау, нооооо.Через полторы недели отлетели 3 ногтя, менять материал надо, лампы. Не экономить на клиентах. Навести порядок в салоне, неоправданно завышенная цена, по времени сделала быстро, но качество ужасное. Я готова платить за качество и время. Такое безобразие нужно исправлять. Хотите зарабатывать, в срочном порядке исправляйте все!
Lady x
Эххх … записалась через ВК там все красиво , а отзывы то не посмотрела в 2 гис . Место конечно колхозное , правильно говорят накурено все было. Почему я еще тогда не развернулась и не ушла . Делала педикюр иии покрытие было такое толстое , что начались проблемы , впивались ногти в ногтевой валик . Пришлось идти к подолгу убирать эту «красоту ». До сих пор лечу ноготь , а была на процедуре летом . Мастер Виктория
Елизавета Кауфман
Делала ногти , это был самый ужасный поход в моей жизни , одноразовые пилочек нет , после какого то клиента она взяла и начала пилить мне ногти , в кабинете грязь одна пыль, не салон а кошмар 🤦 на ногтях пошли сильные отслойки через 2 дня , пришлось переделывать снова Не советую этот салон , если хотите получить инфекцию можете к ним сходить
cheese slayer
Ужасное отношение мастеров к своим клиентам, накурено в тамбуре, мастера опаздывают на записи, атмосфера в салоне оставляет желать лучшего, как обрабатываются инструменты - одному богу известно Не ходите в этот салон, если не хотите испортить настроение, здоровье и остаться без денег 🤡👎🏻
… …
Была у мастера Виктории, стоимость была обговорена 1200 через группу «Мастер и Модель Тюмень» и плюс за дизайн 100 ноготь. Но в итоге заплатив 1950😳 Даже кружечки чая не предложив за такой прайс. Сумму нужно обговаривать а не говорить минимум, и отправлять ваш «ПРАЙС-ЛИСТ» Ужасный сервис, при входе бычки и «Мастер» меня ожидала на кольце с сигаретой. Нужно задуматься что кто то не переносит сигаретный дым когда приходят на маникюр… И была такая потертость шершавая не глянец а матовая, будто зашарканная. Увидела это на дневном света на улице…
Ksusha Sorokina
Ужасно, правда, записывалась через вк, работы на фотках огонь, но в живую просто кошмар…. Полная антисанитария, кисточкой для сметания пыли для всех одна, с рук сметают и тут же со стола, пыли много везде, грязно и не аккуратно все, у мастера ни перчаток, ни маски Средний ноготь наращивали, от всех отличается из за формы( перепилили), кутикулу тоже не аккуратно убрали, была у мастера Виктории
Анна Коваль
Хожу к мастеру Виктории! Просто фея! Процедуры проходят как с иголочки! Делает все аккуратно, безболезненно, если возникают вопросы все подскажет и расскажет. Спасибо❤️
Галина Бурковская
Не рекомендую делать здесь маникюр! Через 6 дней носки гель лак начал отслаиваться, появились сколы. Обратилась в салон с данной проблемой, предложили коррекцию с намёком за доплату. Я,как клиент, считаю, что это нечестно,(т.к. делала маникюр в других салонах, никаких проблем с ноской гель лака не было). К тому же Не понравился грубый ответ администратора.
ИС
Ирина Савчук
Спасибо мастеру Виктории за отличный маникюр и педикюр! Осталась очень довольна результатом, и в процессе работы все было аккуратно, внимательно и основательно! Шикарнейший выбор различных лаков 🔥🥰 теперь я только к Вам! 💐💐💐
Дочка прокурора 🙂
Наташа мастер супер!Попала случайно к ней и была приятно удивлена как афигенно сделали ногти спасибо .Ваши работы –искусство .Дизайн делает любой.Море выбора цвета .Приятная в общении .Однозначно рекомендую .Делает любую форму .Цена адекватная .
ВШ
Веста Шкода
Изначально записывалась к мастеру Наталье. Но в итоге как оказалось меня записали к мастеру Виктории. Которая ЯКОБЫ выполняет маникюр наравне с Натальей. У Натальи работы вылизанные. Цена тоже одна и та же. В итоге мастер даже френч не умеет рисовать… обстановка в салоне так себе. 2 стола в кабинете. Слева Наталья, справа Виктория. У Виктории для клиента даже стула нормального нет, пуфик. Лампы грязные. Ну можно же пушером почистить лампы… пыль согласна для такого места норма, но можно же шеткой перед приходом клиента смахнуть… гель-лаки есть и хорошие фирмы, а есть и блюскай. Ну это понятно, что цветник любой, главное что б база и топ хорошие были. Но за такие деньги можно думаю купить подороже. А еще интересно про перчатки, мне сказали что жидкие перчатки у них. Да. Такие имеют место быть. Но при любом воздействии с жидкостью они становятся липкими. Неприятно. Купите вы простые перчатки. Цена вопроса 500 руб Вместо одноразовых полотенец-влажные салфетки. Ну да, есть разница 400 руб и 100 руб влажные… сами мастера не скупятся в выражениях. Я все понимаю, у всех дети, но сидеть во время процедуры и висеть на телефоне с ребенком в течении 30-40 мин-так себе. Когда написала на 12 день что у меня все полетело и работа отвратная-тишина от Натальи. Вру.. изначально писала на след.день. А потом уже на 12 и мне дали контакт Виктории, ну естественно Виктория считает себя потрясным мастером😂 Желаю процветания.
ЮИ
Юлия Иванова
Была у мастера Виктории, сделали красивый маникюр, причем быстро и аккуратно. Палитра цветов большая, есть из чего выбрать. Можно придумать много классных дизайнов 👍💅
Карина Флорова
Плохие коментарии и за мастеров,их уже там нет там уже другие,делала ламинирование ресниц просто отличный мастер и ногти все понравилось буду постоянным клиентом
Ксения С
Не знаю почему так много плохих отзывов, была сегодня на маникюре у мастера Натальи. Хороший салон, приятная девушка, маникюр сделала быстро, качественно и недорого
ssshhhiiittt .
Ужасный салон.Тут даже 1 звезды много будет. Просто нет слов!!Отвратительное отношение…
ПБ
Полина Бершаская
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её прекрасную работу! Мастер своего дела 🔥добродушный и очень открытый человек! Я получила массу положительных эмоций не только от самой процедуры м результата работы, но и от общения с этим мастером😃спасибо огромное🌺результат превзошёл все мои ожидания, девочки, всем советую! Вы большая молодец! Желаю вам творческих процветаний и достижения всех высот в дальнейшем
ОВ
Ольга Воронкова
Наталья,спасибо вам за такой шикарный маникюр👍 время, проведённое в вашем салоне пролетела незаметно, а ассортимент вообще меня удивил )в магазине столько не увидишь как у вас) теперь однозначно приеду к вам снова, пусть они ближний свет от дома ,но оно того стоит !❤️вам успехов в работе и отличных клиентов❤️
Ангелина Смирнова
Маникюр делала мастер Анна. Покрытию 5 дней. Появились сколы углов, слезло "пластами" покрытие ,которые не просушили по всей видимости. большая часть покрытич слезла на левой руке, а я правша . Написав я так понимаю руководителю данного салона, столкнулась с тем, что предложили подобрать удобное для "них" время и то только одно.После моего отказа, так как время неудобно. В дальнейшем просто игнорировали. Не рекомендую данное заведение Ниже прикрепляю фото и ответ руководителя. Получается моя вина в том что "мастер" не просушила мне ногти. Клиентоориентированность на уровне просто. Не о какой акции речи не было, этот прайс висит в студии. Отдала 1200 на покрытие +250 снятие и 50 ремонт одного ногтя
VV
Vi Va
Пришла на маникюр в 12:00 в итоге прождала пол часа, ужасните отношение и никакой субординации, плюс антисанитария Некомфортно находится в этом псевдосалоне Только время потратила
Валентина Зубова
Не знаю насчет самого салона. Но скажу одно😊Сейчас наш любимый мастер маникюра переехала по этому адресу. Хотела оставить отзыв у Наталье на странице но там коменты закрыты. Мастер умничка хожу уже четвёртый год. Вообщем куда ты туда и мы за тобой 😊😊🥰мы тебя любим. Вообщем кто на маник хочет все к Наталье нашей😘
Алена Максимова
Салон шикарный, уютный. Атмосфера в салоне очень располагающая, большое спасибо за такой хороший салон директору этого заведения. Отдельно хочу сказать про мастера Светлану. Очень приятная. Пришла не зная что хочу. Светлана посоветовала под мой тип стрижку. Еще мы покрасили и сделали шикарную укладку. Записалась на кератин. Теперь буду ходить только к Светлане. Знаете хочу сказать медленно, но качественно!!! Ах чуть не забыла. Там есть еще чудо мастер по маникюру Юлия. Таких мастеров очень редко встретишь. Она просто умничка. Маникюр огонь. Я ей показала фото какие мне нужны ногти и маникюр и эта работа Юлии меня очень порадовала. Хожу две недели и маникюр до сих пор выглядит шикарно.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алëна! Спасибо огромное за ваш отзыв! За добрые, тëплые слова! 🙏
ОВ
Олег Васильев
Пришел подстригаться занято, приходите через час, пришел через час мне говорят у меня запись на это время, про записаться на нужное время не слова не было, даже не предложили, в итоге отказали в услуге... к вам больше не ногой и всем советую обходить!!!
СД
Светлана Дмитриевна
Сегодня сделала педикюр у мастера Юли Ибрагимовой, все качественно, быстро. Рекомендую! Очень приятный мастер, мне понравилось, приду еще
ИЯ
Ира Якимович
Отличный мастер Юлия Ибрагимова! Работа потрясающая, очень тщательный подход к клиентам, комфортное обслуживание и приятная обстановка. Спасибо 🩷🌸
4 июля 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЯ
Аня Якимович
Мастер Юлия превосходная женщина,работу сделала качественно,всё отлично,было очень комфортно и уютно,спасибо огромное)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Кулаков
Пришёл в парикмахерскую сказали придти через час,так как у них клиент,я прихожу через час мне говорят извините мы уже взяли клиента, сказали приходить ещё через пол часа
29 июня 2023, официальный ответ
Александр! Мы очень извиняемся, но мы исправим ошибку! Подстригëм вас бесплатно! Вы только позвоните…
ОБ
Ольга Б
Совсем не понравилось. Пришла просто подравнять волосы. Выслушала от мастера Дарьи Т что волосы плохие, подравнивание не спасёт, нужна стрижка, тут же пошла реклама товаров которые они продают. В результате работы с одной стороны срезала намного больше чем с другой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ИЩ
Ирина Щербич
Не советую , полный бардак . Записываешься , а в итоге мастер не появляется и мало того , даже не извинились . Это не в первый раз , если дорого время и нервы , идите в другой салон
РС
Разочарованный Странник
Очень хороший салон. Парикмахерская прекрасная. Мастер хорошо подстригла, как нужно. Без всяких там "попросила 3 см - отхерачили полголовы". Благодарю безмерно и рекомендую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Щанникова
Очень благодарна Василисе за ее работу,хожу к ней очень давно, мастер от Бога просто ) Рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
kj
kkk jj
Была сегодня на маникюре у мастера Василисы, процедура прошла замечательно, Василиса учла все мои пожелания, видно, что человек профессионал своего дела. Спасибо за качественную работу ✨
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Лисицына
Записалась на ногти 28.12.2022 г. Результат на фото. Ногти сделаны не ровно и где-то форма нарушена. Некоторые ногти длиннее других, какие-то не исправлено кривые, какие-то толстые. На протяжении долгого времени наращивания половину времени расслабиться не давал ребенок мастера, который орал и кидал вещи об стенку кабинета. Как то вот так. Результат на фото. Описывать что-то что было помимо не хочется всего на всего... За эту "красоту" отдала 2 200 ( скидку сделали за опоздание мастера ещё типо)
Ольга Курацкая
Василиса самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила чай/кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Александра Пономарева
Побывала на днях в этом прекрасном салоне. Осталась очень довольна! Особое спасибо мастеру Марина за Амбре)) всё супер!!! Атмосфера уютная, приятная! Мастера вежливые, цены доступные!
EE
Elena Elena
Данное заведение назвать "Салоном" очень сложно. Ходила на стрижку - это просто кошмар! Полтора часа меня "мусолили", хуже стрижки у меня за всю мою жизнь не было! Страшно в зеркало смотреться! Денег, конечно, за такое безобразие с меня не взяли, НО я пришла в качественный салон, судя по их рекламе! Я была готова заплатить деньги за качественную работу, а получила "бесплатный кошмар"! Не рекомендую данное заведение для посещения! Даже одной звёзды заведение с мастерами, по крайней мере по стрижкам, не достойно!