Ремесленник
Мастерская
очень хороший мужчина, первые два раза к сожалению получались не подходящие ключи, но мужчина готов был в любой момент переделать совершенно бесплатно, все объяснил и показал, сделал всё за примерно 10 минут, несмотря на то что пришлось переделывать остались довольны, потому что все быстро решалось и нам всегда шли на уступки, спасибо вам)
TE
Terra Earth
Сделали быстро ключи! Очень довольна
Наталья Ли
Пьянь бичеватая, а не ремесленник. Идти к нему не советую, ломит цены, грубо общается, как мастер он никакой 🤡
Алёна Александровна
Сделала дубликат ключей. Сразу не проверила работу. Когда двери не открылись новым ключом сравнила с исходником. Оказалось, что даже невооруженным взглядом можно было увидеть свои косяки. Буду ли переделывать? Нет. Товарищ мастер судя по отзывам как работал не качество , так и продолжает. смысла не вижу тратить свое время снова на этого мастера🥲
Василий Кутепов
Работает качественно и быстро.
Алексей Широков
Наглый человек. Общается как будто, он на рынке в 1997 году. Время таких прошло, не рекомендую. Просит предоплату, ссылаясь на то, что «вас много таких обманываете» Надеюсь, таких людей, оказывающих услуги - скоро не станет на рынке
Алина -
очень жалею, что обратилась к этому мастеру, не посмотрев отзывы.. обратилась с запросом на дубликат ключей дверных и ключа от домофона по итогу - все три нерабочие, пришлось ездить переделывать ИТОГ: один из трех, так и остался нерабочим. прислала видео мастеру, он еще будто сомневался в моих словах, пришлось тратить свое время, ездить туда-сюда и настроение !!!!! никому - никому не советую. впредь теперь, буду отзывы читать и как человек, очень неприятный, опускал неуместные шуточки
Кирилл Федоров
Ужасный портной,ремесленник, и т.п. вещь в мусорку после его ремонта, еще и наглый ...
К:
Ксения :3
Хороший мастер. Сделал мой доисторический ключ, за который никто не брался
Александр Гармаш
Быстро и качественно мастер изготовил ключи. Доработка не потребовалась. Спасибо!
Татьяна Ровкина
Быстро, вежливо
Vvv Bbb
Отвратительный ремесленник Вообще нет навыков коммуникации с людьми,очень борзый невежливый еще и пьяный,работу сделал ужасно,спасибо что хоть деньги не взял.. если бы мастер предупредил,что конечная работа будет с дефектом,я бы не согласилась отдавать сумку. Свою работу оценил в 600₽.
A Z
Это не ремесленник, а хрен знает кто не вздумайте идти в эту шарашку что то заказывать.
Александр Лис
Пришёл в 19.00 в понедельник - закрыто
Иван Карманов
Какой то быдловатый мужик на звонки отвечает, даже не обращайтесь
Диана Гилберт
Позвонила, чтобы узнать конкретный адрес и стоимость, нарвалась на откровенного хама! Сначала ему стало смешно, что я не совсем поняла, где они находятся, а потом ему не понравилось, что я спросила про стоимость… дословно « как я могу понять, какой вам ключ надо!!!» и все это, недовольным тоном, и при этом жуя)) может я его от обеда отвлекла, поэтому он такой злой🙊🤪 пошла к другому ключнику 😃