Столовая
Столовые
Максим
Отличная столовая, вкусно и цена человеческая. Кому нужно уют и освещение идите лесом в столовые с средним чеком 1к+! А людской столовой нечего оценки занижать!
Хан Счастливый
Суп солёный котлета не дожаренная столы грязные меню отсутствуют салфетки только возле кассы , больше не когда сюда не пойду , в пример вилка ложка столовая цена 250 рублей за комплекс а тут за 250 за два блюда , и там сервис 👎👎👎
Сергей Давыденков
Вкусно, мне понравилось
ОТ
Ольга Ташбулатова
Замечательная столовая вкусно и сытно недорого котлеты самые вкусные Персонал вежливый
Дмитрий Кузнецов
Слов нет, как дома, обошел вокруг 5 столовых и везде понизил рейтинг. Здесь душа обрадовалась от цены и душевной подготовки. Порцию не смог доесть очень много
Юлия Hhhg
Очень вкусно🔥🔥🔥
ВП
Василиса Патракова
Отлично! Заходите. 👍
КВ
Ксения Виницкая
Порции достойные, довольно вкусно и не дорого!
Валентина Синицына
Работают с 8 , приехали в начале 10 ничего свежего не было 🤷♀️ выпечки тоже не было , предложили спечь , но ждать не вариант да и хотели нормальной еды . Всё было вчерашнее ну и выбора не было . 3 звезды за вежливость , еду могу оценить только хлеб , суп съела 1 ложку не вкусно
Иван Румянцев
Неплохая столовая, сытно, по вкусу норм. Три блюда + компот, хлеб вышло 380р. Снял звезду за 2ой этаж и полумрак в помещении, не уютно.
Кирилл Киреев
Цена качество! Пельмешки - огонь
Андрей Перевозчиков
Всем рекомендую, отличная столовая, как дома поел-порции большие, салаты свежие, ассортимент и выбор радует ( приходить к 12-00). У меня разъездной характер работы по Тюмени- в такси, считаю столовую одной из лучших в нашем городе. Приходите, убедитесь сами!!! p.s. -Интерьер не в счет, отзыв про кухню.
S. P. 🌱
Будто у бабушки поела. Самая «вкусная» столовая в Тюмени ☺
ЕK
Екатерина Karma
Очень вкусно, по-домашнему. Спасибо за обед! Персонал очень вежливый. Придем к вам еще раз)
Анна Фролова
Очень вкусно и недорого
Евгений Панфилов
Большой зал, вкусно не дорого. Приятные и вежливые сотрудники. Обед около 300₽... Рекомендую.
Юрий Волчок
Вкусная еда, большие порции(даже немного излишне =) ), приветливые девушки! Отличное место для пообедать домашней едой!
Татьяна Тимофеева
Еда вкусная, как дома👍🏻, порции большие, персонал отзывчивый, душевный, мастера своего дела! Хочется пожелать - Процветания и расширения!!!!
Станислав Казаков
Вкусно и цена приемлимая. Спасибо.
Дмитрий Степанов
Заказал макароны с котлетой, порция большая. Вкусно как у бабушки👍🤝 Цены также хорошие. Двигайтесь расширяйтесь.
nikita bakashkin
Ну в общем скажу так обслуга никакая всё забывают еды заказали потом оказалось что её нет пришлось заменить ожидание долгое
Александра Ш
Вкусно готовят, как у мамы почти 👍🏻
E❤
Ekaterina ❤️✨
Всё всегда вкусно! Девушки очень вежливые и доброжелательные, приятно приходить в эту замечательную столовую ❤️
М С
Вкусная еда , большие порций , чисто самое главное и сами выносят еду )))
Sergey Gorban
Соглашусь с предыдущими отзывами. Вкусно, цены приемлемые. Но вот вытяжку надо сделать. А то зашёл покушать в столовую и столовая осталась с тобой "навсегда")))
Антон Васильев
Хорошая столовая, девчонки молодцы 👍 меню, сервис 🔥 все свежее, над интерьером поработать надо, но это дело наживное. Так держать 💪
ИГ
Илья Гордеев
Отличная столовая! Всё очень вкусно, порции достаточные, цены приемлемые, персонал вежливый и приветливый!
Nikolay Nikolaev
Отличное место, паста со сливками как в ресторане :) Готовят на сковороде при вас за пару минут и приносят сразу к столу. Интересные и вкусные десерты. Девушки очень вежливые.
Игорь Орлов
Кормят вкусно и цены приемлемые. Нет туалета. Готовят в том же помещении, в котором столики. Поэтому вся одежда пропитывается этим стойкими запахом столовой. В связи с этим появился когнитивный диссонанс по поводу оценки данного заведения. И вкусно и грустно.
МИ
Михаил Иванов
Хорошая столовая, был сегодня, мне понравилось)