Цифра
Торгово-сервисная компания
Красивое фото на документы за 5 минут. Ретушь в подарок!
Анастасия Велижанина
Вообще супер. Все делают быстро, качественно и всегда готовы помочь. Я очень довольна.
ОВ
Ольга Вершинина
Большое спасибо, уже не в первый раз сделали красивые фото на документы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 💛
Елена Авдеева
Быстро. Красиво. Девушка-фотограф доброжелательная, быстро расположила к себе, думаю все понимают, для хорошего фото, пусть и на паспорт, это важно! Подсказала как сесть, как волосы прибрать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Ася Т.
Приятная девушка, всё быстро, чётко, качественно. Хорошее фото и приятное впечатление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Samira Timerbaeva
Быстро и качественно выполнили услугу🤩 Девушка очень приятная, все мои запросы были учтены, в чем-то подсказала как сделать лучше. Обязательно приду сюда ещё раз! Спасибо огромное🥰
Здравствуйте. Спасибо, Samira, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще
ЯМ
Яна Мальцева
Лучшие фото на документы делают здесь! Сегодня я сначала сделала фото в другом месте, качество фото и моя внешность на нем были ужасны, я расстроилась и решила сходить сюда. Очень приятная и вежливая женщина сделала мне офигенное фото за 5 минут, я в восторге от него! Всем рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
КБ
Ксения Базанова
Вежливый персонал, сделали классные фото на паспорт, а главное быстро)
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ФМ
Фарида Миронова
Удачно расположены, рядом МФЦ. Нужно было срочно сделать фото на паспорт. Готовность 3 мин. Фото дали выбрать, посоветовались. Было очень приятно. Результатом полностью довольна. Спасибо, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
darya 💓
теперь фото на документы буду делать здесь. дали выбрать фотографию, хорошо обработали. пока обрабатывали фото, приятно поболтали с сотрудницей. спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Елена Снеткова
Спасибо большое сотрудникам!🌸 Помогли со всем, очень приятно видеть такое отношение к посетителям. 🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Марина Рахманова
Реально очень профессионально фотографируют на документы , сейчас оказывается это редкость ))
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Нелли Богатова
Огромное спасибо за самые лучшие фото на паспорт.подчеркнули и убрали все лишнее.еще и право выбора фото и с разной мимикой. Советую всем.и сама только туда!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
СД
Соболевский Дмитрий
Тут работают грамотные парни ! Все расскажут и покажут , а самое главное без доп. платных услуг и без вранья!
Екатерина
Спасибо большое Ирине за сделанные фото на документы. Очень приятная в общении девушка, дала спокойно выбрать фото, сделала небольшую ретушь и в итоге я довольна результатом 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ВО
Валентина Осауленко
Очень вежливое обслуживание и красивые фото!
НВ
Наталия Вострикова
Завис ноутбук, поймала какой-то вирус, ребята молодцы, очень оперативно все почистили, почистили память от лишнего. В общем ноут работает еще лучше чем ранее + помогли установить нужные для работы приложения. Рекомендую 👍😊
Елизавета
Прекрасная девушка печатает фото, безумно милая и приветливая , напечатали фото качественно . Большое спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Курачёва
Уважаемая Ирина Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Ваша поддержка и участие в решении моих вопросов значили для меня очень многое. Благодаря Вашим усилиям и профессионализму, я смогла справиться с возникшими трудностями. Особенно ценю Ваше внимание к деталям и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Ваша доброта и отзывчивость оставили неизгладимое впечатление и вселили уверенность в том, что всегда можно рассчитывать на поддержку таких замечательных людей, как Вы. От всей души благодарю Вас и желаю Вам всего наилучшего в Вашей деятельности и личной жизни. С уважением Татьяна!!!❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
With Love
Замечательная девушка сделала мне потрясающие фото для паспорта, несколько кадров, выбрали понравившуюся, отредактировали, получилось невероятно! Спасибо за доброжелательность и приветливость ❤️
МГ
Михаил Гудков
Смело обращайтесь ! Все расскажут и покажут , все четко и по делу Профессионалы 👍 большое спасибо Ирине
Екатерина Селезнева
Все объясняют понятно, лишнего не накручивают для продажи Не дорого. Приветливые и вежливые дяденьки Картридж для принтера заправляем только тут
Анастасия Семёнова
Не отвечают
Маруся ☘️🌸
Сделала фотографии на паспорт,качество на высоте.
Мария
Сделали красивые фото, быстро и недорого☺️
Евгения
Всегда обращаюсь за срочным фото в Цифру, всегда все быстро и качественно, фото получается идеальным, рекомендую!!!
Артем Миронов
Сегодня пришли сделать фотографию на паспорт,фотографии получились супер,быстро и качественно,рекомендую данное место!!! Теперь только к этим ребятам )
Анна Попова
Очень приятная девушка работает в салоне) Делала фоточки и ксерокопии, все супер и цены приятные
Андрей Карагаев
Являюсь постоянным клиентом этой сервисной компании и я очень рад, что она находится рядом с домом. Распечатать, сделать фото на документы - всё на высшем уровне! Отличный, доброжелательный и вежливый персонал!
Елена Савина
Сделали фото и ретушь на отлично и быстро, а самое главное стоимость 500 р для паспорта. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Евгения Канашкина
Вчера была в "Цифре". Теперь я точно знаю, что в Тюмени только одно есть место где сделают отличные фотографии на паспорт. Девушка Ирина там работает это специалист, мастер своего дела. Компании повезло с таким сотрудником) Милая, вежливая, слышит и понимает, умница и просто красавица) Первый раз я увидела красивые фото на паспорт. Теперь всем буду советовать только это место. Спасибо!!!!
Снежана Чудных
Была сегодня а данном месте. Сфотографили просто отлично. Девушка очень общительная и профессионал своего дела. Любуюсь фотографией своей. Рекомендую всем кто реально понимает, что фотография на паспорт должна быть идеальной.❤️❤️❤️
МЗ
Марта Зима
Быстро очень красиво . Рекомендую Фотограф душка
Пенсионный юрист И.Н. Куликова Куликова
Прекрасная организация Хожу к ним 20 лет, всегда рады и отзывчивы, решают все вопросы. Благодарю за работу👍💯
Ольга Рязанова
Являемся постоянными клиентами, всегда очень внимательный подход и самое главное быстрое обслуживание. Заправляем картриджи только здесь! Ремонтировали принтер - всё прекрасно работает!
ЛА
Людмила Алексеева
Классные делают фото и быстро, первый раз понравилась себе на документе. Также хочу отметить, что очень приветливый персонал работает.
k v
До посещения этого места фотографии на документы были неудачными. Благодаря милой девушке у меня вышли отличные фото на паспорт🥰Рекомендую!
Helga Helga
Самые лучшие ребята! Огромное спасибо за профессионализм!
По совету подруги, которая осталась довольна, была на днях в этом заведении. Нужны были фото на документы. Я очень привередливый человек, но фото сделали на отлично . Аж сама себе нравлюсь)). Спасибо вам огромное.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена Шипунова
Супер! Делала фото на паспорт, сначала в другом салоне, фото не понравилось, за день до получения пошла переделывать, нашла по отзывам и не пожалела, сразу сделали несколько фото на выбор, давали рекомендации (а не просто щёлкнули 1-2 раза). За фото на документы теперь только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 🤝
Марина Мамедова
Советую всем салон бомба!!! Огонь 🔥🔥🔥 всё сделают качественно фото, установят Виндоус всё обеснять подскажут как лучше ⭐⭐⭐ рекомендую не пожалеете 🔥🔥🔥
Kseniya Grigoruk
Обращались в фотосалон, чтобы сделать фото новорожденного на загранпаспорт с ретушью. К сожалению, результат нас разочаровал — фотография была обработана мужчиной сотрудником очень неаккуратно: голову ребёнку обрезали криво, сам снимок выглядел неопрятно. Понимаем, что работа с младенцами — непростая задача, но всё же рассчитывали на более внимательную и аккуратную работу. Надеемся, что в будущем качество ретуши станет лучше. Через день со мной связались сотрудники и исправили фото. Спасибо за понимание и профессионализм!
Дарья Колещатова
Делала фото на паспорт в данном салоне. Девушка, которая фотографировала подошла с профессионализмом. Фото было на высшем уровне, советую данный фотосалон.
Андрей Багров
Хорошая обстановка в магазине. Отзывчивые и приятные продавцы. Рекомендую. Копирование документы, сканировали, обращались не раз! И каждый раз хочется выразить слова благодарности работникам! Отзывчивые, культурные.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Мельникова
Сегодня я ходила делать фотографии для паспорта в фото салон «Цифра». Женщина, которая меня фотографировала и редактировала снимки, была просто замечательной! Она профессионально подошла к делу и помогла мне выглядеть наилучшим образом. Атмосфера в салоне была очень приятной. Рекомендую этот салон всем, кто нуждается в качественных фотографиях!
24 июня 2025, официальный ответ
Регина Капшанова
делала фото на паспорт , очень красиво получилось ! спасибо!рекомендую всем
24 июня 2025, официальный ответ
Ta .
Делала фото на паспорт, получились очень красивые! Девушка, которая делала фото, милая и дружелюбная! За хорошим настроением и классными фото только сюда. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
NT
Never Too-Late
Лучшие! Делала фото на паспорт, фотографии получились замечательные💥 Спасибо! Теперь знаю куда обращаться
23 июня 2025, официальный ответ
РБ
Рафаэль Бикташев
Записывают на CD диск информацию
Тата Яр
Быстро, качественно, очень помогли в распечатке кучи документов!
5 июня 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надежда
Огромная благодарность за отличное фото! Все оперативно и красиво! Очень дружелюбное и позитивное общение! Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ