Цифра
Торгово-сервисная компания
Красивое фото на документы за 5 минут. Ретушь в подарок!
Вакансии
Екатерина Мифтахова
Быстро, качественно, не дорого. Девушка - фотограф/менеджер классная! Приятно обращаться к таким людям 👍🏼
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ЯМ
Яна Мальцева
Лучшие фото на документы делают здесь! Сегодня я сначала сделала фото в другом месте, качество фото и моя внешность на нем были ужасны, я расстроилась и решила сходить сюда. Очень приятная и вежливая женщина сделала мне офигенное фото за 5 минут, я в восторге от него! Всем рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Владимр Заец
Отзывчивый персонал. Отличный сервис
Екатерина Мальчук
Очень красивые фотографии на паспорт делают ))
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина,добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 💛
ДГ
Даниил Григоров
Классный центр, все быстро сделали, приятные сотрудники, еще и файлик подарили)
9 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Ксения Базанова
Вежливый персонал, сделали классные фото на паспорт, а главное быстро)
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Елена Мармор
Спасибо большое сотрудникам!🌸 Помогли со всем, очень приятно видеть такое отношение к посетителям. 🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Сергей Мазур
Очень удобно расположены рядом с МФЦ. Не первый раз пользуюсь услугами фото для загранпаспорта. Делают за 5 минут, нареканий нет
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова
НВ
Наталия Вострикова
Завис ноутбук, поймала какой-то вирус, ребята молодцы, очень оперативно все почистили, почистили память от лишнего. В общем ноут работает еще лучше чем ранее + помогли установить нужные для работы приложения. Рекомендую 👍😊
ТК
Татьяна Курачёва
Уважаемая Ирина Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Ваша поддержка и участие в решении моих вопросов значили для меня очень многое. Благодаря Вашим усилиям и профессионализму, я смогла справиться с возникшими трудностями. Особенно ценю Ваше внимание к деталям и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Ваша доброта и отзывчивость оставили неизгладимое впечатление и вселили уверенность в том, что всегда можно рассчитывать на поддержку таких замечательных людей, как Вы. От всей души благодарю Вас и желаю Вам всего наилучшего в Вашей деятельности и личной жизни. С уважением Татьяна!!!❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Оксана Миронова
Отдавала в ремонт принтер HP Smart Tank 519, некорректно печатал цвета, искажая их. Прочистили все и устранили проблему очень быстро. Очень довольна! Всем рекомендую 🔥 если что буду обращаться только сюда🥰 Благодарю ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 💛
darya 💓
теперь фото на документы буду делать здесь. дали выбрать фотографию, хорошо обработали. пока обрабатывали фото, приятно поболтали с сотрудницей. спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Мария Ржанникова
Приятная девушка, быстро и отлично сфотографировали
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Евгения
Всегда обращаюсь за срочным фото в Цифру, всегда все быстро и качественно, фото получается идеальным, рекомендую!!!
Елена Савина
Сделали фото и ретушь на отлично и быстро, а самое главное стоимость 500 р для паспорта. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Снежана Чудных
Была сегодня а данном месте. Сфотографили просто отлично. Девушка очень общительная и профессионал своего дела. Любуюсь фотографией своей. Рекомендую всем кто реально понимает, что фотография на паспорт должна быть идеальной.❤️❤️❤️
Ольга Рязанова
Являемся постоянными клиентами, всегда очень внимательный подход и самое главное быстрое обслуживание. Заправляем картриджи только здесь! Ремонтировали принтер - всё прекрасно работает!
ЛА
Людмила Алексеева
Классные делают фото и быстро, первый раз понравилась себе на документе. Также хочу отметить, что очень приветливый персонал работает.
k v
До посещения этого места фотографии на документы были неудачными. Благодаря милой девушке у меня вышли отличные фото на паспорт🥰Рекомендую!
ВО
Валентина Осауленко
Очень вежливое обслуживание и красивые фото!
Анна Попова
Очень приятная девушка работает в салоне) Делала фоточки и ксерокопии, все супер и цены приятные
Елена Шипунова
Супер! Делала фото на паспорт, сначала в другом салоне, фото не понравилось, за день до получения пошла переделывать, нашла по отзывам и не пожалела, сразу сделали несколько фото на выбор, давали рекомендации (а не просто щёлкнули 1-2 раза). За фото на документы теперь только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 🤝
Марина Мамедова
Советую всем салон бомба!!! Огонь 🔥🔥🔥 всё сделают качественно фото, установят Виндоус всё обеснять подскажут как лучше ⭐⭐⭐ рекомендую не пожалеете 🔥🔥🔥
Дарья Колещатова
Делала фото на паспорт в данном салоне. Девушка, которая фотографировала подошла с профессионализмом. Фото было на высшем уровне, советую данный фотосалон.
Ta .
Делала фото на паспорт, получились очень красивые! Девушка, которая делала фото, милая и дружелюбная! За хорошим настроением и классными фото только сюда. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Маруся ☘️🌸
Сделала фотографии на паспорт,качество на высоте.
Мария
Сделали красивые фото, быстро и недорого☺️
brooks quanesha
Фотографии на документы получились отличные! Благодарю за такую качественную работу
19 марта 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надежда
Огромная благодарность за отличное фото! Все оперативно и красиво! Очень дружелюбное и позитивное общение! Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Мельникова
Сегодня я ходила делать фотографии для паспорта в фото салон «Цифра». Женщина, которая меня фотографировала и редактировала снимки, была просто замечательной! Она профессионально подошла к делу и помогла мне выглядеть наилучшим образом. Атмосфера в салоне была очень приятной. Рекомендую этот салон всем, кто нуждается в качественных фотографиях!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Латыпова
Все быстро, качественно, девушка милейшая! Спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
РБ
Рафаэль Бикташев
Записывают на CD диск информацию
Диля Хайруллоева
Сделали очень быстро и качественно и то что мне понравилось это вежливость от девушки ! Все очень понравилось спасибо !
26 апреля 2025, официальный ответ
София Белоусова
Фото на паспорт очень красивое!! Одноклассницы жалуются, что у них фото не очень, они делали в другом месте. А я, пошла а Цифру, и там сделали отпадную фотку!!! Теперь, за фото на документы только сюда
Анастасия Котова
Являюсь постоянным клиентом, ребята работают высший пилотаж, четко, оперативно! Выражаю огромную благодарность Илье, в очередной раз помог со сложным техническим вопросом! Фотографии делаю только здесь, очень красиво получается!
Делаю здесь фото на паспорт не первый раз, качество супер! Лучшего места в городе не нашла. Фото шикарные!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЯ
Ольга Яковлева
Фотографию на документы сделали очень качественно и быстро, девушка-фотограф учла пожелания , прям угадала с вырожением лица, очень рекомендую, была в нескольких салонах нигде не понравилось, а здесь от работы осталась довольна,понравилось изображение и фотобумага, теперь только сюда, рекомендую кто хочет остаться довольным от фото, только к ним. Спасибо большое
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга,добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 💛
Александра Каратун
Хочу поблагодарить салон Цифра за прекрасное фото на документы! Сделали всё быстро , при этом качественно и 😻 красиво! Хочу так же выразить большую благодарность девушке которая проделала эту работу, спасибо что есть такие хорошие специалисты, сразу видно что человек знает как найти подход к людям , и к работе🙏 Мне всё очень понравилось , обязательно будем посещать ваш салон! Спасибо вам большое ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Ivan 72
Заменили картридж принтера, грамотно объяснили про прошивку, заправку и т д. Рекомендую!
Елена Авдеева
Быстро. Красиво. Девушка-фотограф доброжелательная, быстро расположила к себе, думаю все понимают, для хорошего фото, пусть и на паспорт, это важно! Подсказала как сесть, как волосы прибрать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Samira Timerbaeva
Быстро и качественно выполнили услугу🤩 Девушка очень приятная, все мои запросы были учтены, в чем-то подсказала как сделать лучше. Обязательно приду сюда ещё раз! Спасибо огромное🥰
Здравствуйте. Спасибо, Samira, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще
ФМ
Фарида Миронова
Удачно расположены, рядом МФЦ. Нужно было срочно сделать фото на паспорт. Готовность 3 мин. Фото дали выбрать, посоветовались. Было очень приятно. Результатом полностью довольна. Спасибо, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Нина Н
Быстро и недорого заправляют картридж тонером
Нелли Богатова
Огромное спасибо за самые лучшие фото на паспорт.подчеркнули и убрали все лишнее.еще и право выбора фото и с разной мимикой. Советую всем.и сама только туда!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Кристина Меньшикова
делала фото на документы, сделали несколько кадров, так же скинули готовое фото электронно, все очень быстро и качественно!
S9
Sobol’ 99
Тут работают грамотные парни ! Все расскажут и покажут , а самое главное без доп. платных услуг и без вранья!
Екатерина
Спасибо большое Ирине за сделанные фото на документы. Очень приятная в общении девушка, дала спокойно выбрать фото, сделала небольшую ретушь и в итоге я довольна результатом 🥰
Елизавета
Прекрасная девушка печатает фото, безумно милая и приветливая , напечатали фото качественно . Большое спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
With Love
Замечательная девушка сделала мне потрясающие фото для паспорта, несколько кадров, выбрали понравившуюся, отредактировали, получилось невероятно! Спасибо за доброжелательность и приветливость ❤️
МГ
Михаил Гудков
Смело обращайтесь ! Все расскажут и покажут , все четко и по делу Профессионалы 👍 большое спасибо Ирине