Хаер Таско
Айнура Касмалиева
Все классно машина летала
Р
Роман
Согласен с девушкой. Ситуация аналогичная. Данный сервис буду объезжать стороной. Жизнь дороже!!!
Анастасия Р
От куда такие отзывы 🤦🏻♀️ все подстроено с ними просто! Машина долгое время у него обслуживалась, вечно какие проблемы с ней были, отдаёшь с одной проблемой, забираешь с другой, причём по моим поломкам, стукам ни чего не сделано, в итоге чуть на тот свет не улетела из-за этого недомастера, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но вы же не были у нас.
ТА
Тимур Асадов
Хороший мастер, работу выполняет качественно и быстро. У него можно и на месте заказать запчасти на месте по адекватным ценам всё при вас расскажет покажет и зделает. Рекомендую
Чайный Повелитель
Замечательный сервис, все честно и быстро по приятной цене, приеду к вам еще не раз. Отдельная благодарность Мурату, мастер своего дела, желаю вам всего самого наилучшего, и скорейшего процветания.
Айнура Касымалиева
Обратилась не раз, все понравилось, быстро и качественно, все вопросы решил, есть в наличии нужные запчасти и под заказ, запчасти дешевле чем в магазинах, рекомендую 👍
Муратбек Жолчубай
Рекомендую,и запчасти и работа
Sergey Yakovlev
Отличный автосервис. Качественный ремонт. Небольшая цена. Быстрая доставка зап.частей. Ремонтировался уже не раз - рекомендую всем.
ВИ
Валерий Иванов
Один раз обратился с проблемой в данный сервис. Произвели ремонт, проблему не устранили. Деньги потрачены впустую. Пришлось ремонтировать в другом сервисе. Не рекомендую.
ГИ
ГТО ИТО
Мастера такого долго искал. Нашёл. Теперь только здесь буду свою машину обслуживать. Спасибо!!!
иван соловей
Отличный сервис , все очень оперативно, без лишней воды, все объяснил , показал , рассказал , вопросов не осталось . Не раз еще обращусь .
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вадим Павлов
Хорошо качественно быстро сделали спасибо большое
22 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Сергеевич
Отличные мастера, работают оперативно, входят в положения, цены адекватные
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Ильгиз Байчурин
Хороший, грамотный специалист.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НТ
Наталья Т
Качественно и быстро
ON
Oleg Novikov
Обратился в этот сервис, вопрос был решен быстро. Запчасти по вину привезли в сервис, мастер сделал все четко. Спасибо
Люба Полякова
На выходых в машине появился запах гари. Стало не по себе, едешь и думаешь, что сейчас звгорится машина. Попробовали обратится в СТО где ежегодно проходим обслуживание и получили отказ; запись на диагностику к автоэлектрику расписана на две недели вперед. Далее, звонили в другие СТО и получали один и тот же ответ: найти автоэлектрика в Тюмени проблема для оперативной диагностики. В итоге, в ХАЕР ТАСКО нам помог владелец гаража. Определил в чем причина, помог найти деталь для замены, и заменил. Рекомендую всем и самое главное цена адектная.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Удачи Вам!
Альберт Дюсембаев
Приехал в Тюмень на пару дней и сразу сломалась машина. Масло практически полностью вытекло в антифриз. Нужно было ехать в Челябинск через два дня. Все сервисы были заняты на три дня вперёд. Мастер вошёл в положение и приложил все усилия для быстрого ремонта. Все было сделано вовремя. Честные цены, без обмана. Очень выручил.
aten serotetto
Быстро и качественно починили подрулевой шлейф. Гараж содержится в чистоте. Хороший электрик с большим стажем работы.