Мотив
Авторизованный сервисный центр
Мила
Заказала услугу установки душевой двери. По прибытии оказалось, что дверца не подходит. За этот «ложный выезд» компания выставила счёт на сумму 2500 рублей. Когда обратилась к администрации и директору с просьбой пояснить, почему заранее не сообщили о таком условии оплаты услуг, получила грубый ответ: «Такие случаи редкость» видимо поэтому решили не предупреждать😁 Подобного отношения к клиентам я ранее нигде не встречала. Клиентская поддержка оставляет желать лучшего.
Andrey No
Заказывали собрать душевую кабину. Приехали вовремя, собрали быстро. Но есть но. Взяли деньги за герметик, использовали не весь , забрали собой, экран прикрутили вместо трёх шурупов, всего на два. И самое главное сделали пропил 5 см, на 5 см с помощью моей "болгарки' и взяли за это отдельно 400 рублей!!!! При начале работ спросил будут ли мешать краны, сказали нет, была возможность тут же перепоять, дело трёх минут! И что вы думаете, когда стали ставить на место, расстояние до стены получилось 6 см! После ухода таких "мастеров", на следущий день пришлось переделывать краны, и ставить кабину уже нормально в притык стене!! Душевую кабину ещё в деле не проверяли!Данную конторку не рекомендую!
Андрей Стариков
Формально работа выполнена, но не аккуратно - стоимость и подход к работе на мой взгляд не соответствует качеству. Обращался для установки душевого ограждения и подвесных унитазов. По телефону за установку подвесного унитаза озвучили стоимость - 3500 рублей, а по факту попросили на месте дополнительно 1500 рублей за установку кнопки. В результате стоимость за каждый унитаз - 5000 рублей, что существенно выше среднего. После работы профиль и стекла душевого ограждения были измазаны герметиком. Стык между керамогранитом и чашей унитаза промазан герметиком неаккуратно. Маляры когда увидели смеялись. Приезжали по гарантии (за это плюс), намазали также неаккуратно сверху слой и все. Ожидал, что за такую стоимость все будет выполнено несколько на ином уровне. В целом, к сожалению, не могу рекомендовать.
Geo Jew
Требовались ролики для дверей душевой кабины, в этом магазине согласились помочь. Не с первого раза, но в рамках одного одня помогли найти искомое.
НА
Николай Абатуров
Не люблю писать отзывы, но терпение уже закончилось. Впервые воспользовался услугами этой компании года 2 назад . Ставили стиралку , как итог протечка и затопление соседей . благо сосед оказался вменяемым и внимательным - рано заметил и много денег не попросил . Нужно сказать , что компания возместила без вопросов ( 5 тысяч . Смешные деньги , если речь идёт о репутации) В этом году решил поставить смарт унитаз и хотелось бы иметь гарантию, поискал на Авито и решил, что частнику здесь явно делать нечего , нужно звать того, кто будет нести ответственность . Звоню в мотив 72. Естественно установка смарт унитаза дороже , чем обычного, хотя кроме как шнура который в розетку вкл. Там отличий ноль. Ок, не спорю и плачу по прайсу . Приехали, во время установки сразу же не поставили переходник, который я сразу же вручил одному из сотрудников, потом залили пол, не отключив унитаз и не поставив гофру на место, а унитаз умный - подошёл, отошёл - он смывает и ему всеравно есть там гофра или нет в итоге 6 литров воды наполу! "Извините", дайте ведро , тряпок дайте, салфеток бумажных дайте . Разве у профессионалов , какими Вы себя позиционируете не должно быть тряпок и ведра , когда идёшь делать работу за 7200р. Ищу бегаю им тряпки - ДОМ ТО МОЙ! Уже больше переживаю за то, чтобы не сломали все они сами же. Все говорят поставили - пользуйся. Мне ничего не сказав при этом, что внутри унитаза оставлись никуда не присоедененные трубки - туда должна подключаться ёмкость со спец. жидкостью - Я ПРИ НИХ ИЩУ КУДА - СТОЯТ МОЛЧАТ. ТАМ ГОВОРИТ НИЧЕГО НЕТ. Верю - профессионал ЖЕ! В итоге пишу произвдителю, он отвечает: у Вас глаза там есть? Просто загляните в унитаз там шланги специально для этого. Как итог пока искал шланги и нажимая на все кнопки - заливаю всё под унитазом и резервную батарейку тоже, само собой. Все приделываю сам, звоню Павлу. Он говорит да я эти шланги там видел, не подумал просто.... Ок выдохнул - прошло пару дней герметик вонять перестал. Завоняло из канализации - сифон не промазали как следует. Приезжают - перемазывают. Замазали ужасно - все провода вся гофра в селиконе, сопли висят из силикона со всех сторон. Проходит 2 дня. Теперь уже кроме того, что воняет ещё и побежала вода на стыке сифона и канашки. Приехали, перемазали и снова дай тряпок, дай ведро.... Такая работа не стоит этих денег...
ВЦ
Валерия Цвига
Хотим оставить отзыв о данном сервисе, и не очень хорошие. Вызвали сотрудника по причине гарантийного случая, а именно был куплен смеситель, который стал протекать. Суть в том, что при консультации с менеджером, было обговорено, только снять видео данного смесителя, а точнее его протечки. И обговорили только о выезде специалиста. По итогу работу сделали и озвучили, что должны заплатить 2500₽ за работу и за картридж 1500₽, что было не обговорено при разговоре с менеджером. Мы считаем, что это вина сервисного центра, а именно менеджеров, которые не обговорили заранее услуги, если вдруг будет не гарантийный случай. За такую стоимость можно было преоблести новый смеситель. Позвонили менеджеру по факту, на что сказал, что «не платите, будем надеятся, что оплатит центр», а за дальнейшие последствия не ручается.
ЕТ
Евгений Тихонин
Спасибо Юре и Никите за качественно проделанную работу по установке душевой кабинки. Рекомендую! Евгений.
ИД
Иван Дмитриев
Сразу скажу Никита и Юрий боги монтажа сантехники. Отзыв по началу не оставлял, прошло три месяца с до установки инсталяции, до Никиты работу начали другие горе сантехники, три разных ,, спеца,, не могли нормально зафиксировать унитаз, он болтался как известная субстанция в проруби. Но неимоверными усилиями и подбираниями чужих соплей унитаз был закреплен и я таки опоражнился чуть было не в штаны (от радости) в данную витровскую чашу.
Алексей
Благодарность Юрию и Никите за быстро выполненную работу на отлично 👍
ЮГ
Юлия Галкина
Заказывала у них монтаж душевого ограждения, приехали в этот же день, сделали все быстро, аккуратно, все за собой убрали, мусор вынесли. Буду обращаться ещё. Благодарю за работу.
ЕД
Евгений Дугинов
Никита и Юрий молодцы! Не часто встретишь такое отношение к работе! Обнаружилась течь в соединении слива из инсталляции, уже представлял во сколько обойдется демонтаж стенки т.к.труба находится в самом низу и добраться туда нет никакой возможности. Но приехали два спеца и все устранили без всяких разборов. Был в шоке каким образом!
Ната Ли
Привезли смеситель по гарантии. Причина - бежит вода со смесителя вниз, не из крана. Смеситель был установлен в новой квартире около месяца. В гарантии отказали, так как сорвана резьба в корпусе озонатора. Где взаимосвязь не понятно???? Если я езжу на автомобиле и шоркну бампер, то гарантия на двигатель не снимается, это к примеру. Соответственно очень большие вопросы к мастеру, который проводил диагностику.
Вадим
Спасибо большое Юрию и Никите! Все быстро и качественно! Установили душевую кабину!
Данил Сасин
Спасибо большое Юрию и Никите за помощь. Вовремя приехали выслушали мою нестандуртную ситуацию, сразу включились в работу и помогли разобраться с проболемой. Отличный сервис!
Екатерина Мезенцева
Все отлично. Никита и Юрий молодцы. Очень быстро разобрали старую душевую кабину, также быстро собрали новую. В процессе сборки у нас возникало много вопросов, т.к. хочется понимать, как все будет работать. Все вежливо и доходчиво объяснили. Убрали полностью за собой мусор. Сразу видно, когда люди с любовью подходят к своей работе.😎
РП
Роман Писарев
Спасибо боььшое Максиму за оказанную удаленно консультацию и совет по эксплуатации!
Иоанна Карловна
Мастера Никита и Юрий! Все сделали быстро, качественно! За собой все прибрали! Я очень довольна качеством работы! Рекомендую
ТН
Татьяна Никитина
Добрый день. Мастера Никита и Юрий очень позитивные мастера))) спасибо большое, установили кабину быстро , качественно. Всё за собою убрали 👍
ДУ
Денис Уваров
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Максиму за то что взялся за монтаж душевой кабинки в небольшом и неудобном помещении, а также мастерам Никите и Иному, которые приехали во время, работу сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
Елена Михайлова
Делюсь своим впечатлением Вызвали ваших специалистов на замену механизма в инсталяции Приехали два молодых человека Разобрали Стали пытаться достать механизм из инсталяции Пока я им не подсказала что механизм нужно разобрать внутри иначе его не достать длилось бы это очень долго Затем по причине того что не была предварительно снята мелкая деталь механизма она попадает в слив инсталяции Процесс извлечения ее обратно длился более 40 минут Причем в процессе извлечения детали мне было предложено снять унитаз Я категорически отказалась Большой вопрос к квалификации работников этого сервисного центра То что опаздание на заявку было более чем 1,5 часа пишу уже в самом конце. Удручающее впечатление.
Дарья Мальянова
Огромное спасибо Никите и Юрию за качественную сборку нашей душевой кабины! Сделали все быстро, профессионально и все это в условиях органиченного доступа. После себя оставили чистоту и красоту))) рекомендую!!!
Дарья Сидорова
Мастера позитивные. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Марина Бушина
Долго искала кто установит ванну,были реальные проблемы по демонтажу и монтажу ванны.Все боялись браться. Никита и Юрий -Кудесники!!!Приехали как обещали,со своим инструментом и хорошим настроением.Все сделали быстро,качественно,профессионально и аккуратно.В дальнейшем буду обращаться к этим мастерам и другим рекомендовать!Первое фото до, второе после.
Д
Дмитрий
Лучшие специалисты в Тюмени Никита и Юрий, оперативно и качественно произвели сборку и монтаж немецкой душевой кабины!
Евгений Сергеевич
Установили быстро и качественно, работа выполнена на высшем уровне! Юрий и Никита мастера своего дела! 👍
Елена Калинина
Большое спасибо Никите и Юрию! Весёлые, общительные, а главное- знающие своё дело. Устанавливали унитаз и смеситель на раковину. Сделали все быстро и четко, без нареканий! После себя оставили идеальную чистоту и отличное настроение!!!
Денис Густь
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и Никите, за качественно выполненную работу по демонтажу и установке душевой кабины. Ребята приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. Все работы выполнили быстро и аккуратно: демонтаж прошел без повреждений, зачистка была тщательной, монтаж проведен с соблюдением всех норм. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Настенька
Бригада Никиты и Юрия - спасибо за профессионализм и оперативность! Качественно выполнили установку душевого ограждения, приятные в общении, грамотные специалисты. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
AM
Alena Malakhova
Спасибо за работу Никите и Юре, профессионально, быстро, качество на высоте. Рекомендую тем, кто хочет остаться доволен результатам. Гарантия на работу 1 год
Снежана
Оставлю отзыв о работе Юрия и Никиты. Приехали веселые парни с музыкой, быстро поставили перегородку, похвалили плиточника и уехали)). Приехали в то время в которое обещали. С герметиком работали аккуратно, работа выполнена аккуратно. Спасибо большое.
Ольга
Ужасный сервисный центр! Клиентоориентированность на нуле! Ждем деталь уже месяцев 7. Обратной связи нет. Менеджер девушка хамит и выясняет отношения с клиентом. Если можно было бы поставить 0, то поставила бы
Виктория Маркова
Огромная благодарность Никите и Юре! Сделали всё быстро и чётко) Приятны в общении, одним словом рекомендую)
ВЗ
Виктор Зайцев
Большое спасибо! Установили душевное огрождение быстро и хорошо, мастера Юрий и Никита.
ЮМ
Юлия Магер
Спасибо Юрию и Никите, все установили быстро , за собой прибрали. Очень приятные молодые люди с юмором) Рекомендую
Со Со
Они сами выпрашивали отзыв… ну получайте! Покупала душевую перегородку в Леруа, приехали эти ребята на установку. 1. Пытались сами открыть ворота, хотя могли бы и просто позвонить. Они «просто приехали раньше и не предупредили». Так если мы договорились на время, значит и ждут Вас к этому времени. 2. На входе в дом отпускали бестактные комментарии: «здесь навес напрашивается». Ну да, Вас забыла спросить как мне благоустроить территорию. 3. Захожу в душевую, а на инсталляции стоит электронная сигарета! 4. Врубили музыку с колонки без предварительного согласования. Просто спросили: «дома кто-то спит?». Я думала, что спрашивают потому, что сверлить будут. Здесь напрашивается вопрос: это я к Вам в дом пришла? 5. Работают со стеклом и герметиком без перчаток. На стекле отпечатки пальцев в герметике. 6. С первых минут что-то смыли в унитаз, а это септик… Я потом деликатно предложила пакет для мусора. Можно было и сразу сказать, что уже есть мусор. 7. Отпускали бестактные комментарии по поводу статуэтки на входе и распухшей от воды тумбы в душевой. Установили эту перегородку… ну тут претензий нет, поскольку не нужно иметь специальное образование для выполнения этой задачи. Кстати, поставили направляющую и не показали сколько отверстий высверлили. Втихую залили герметиком и установили стекло. Теперь я не знаю сколько точек крепления на самом деле. Стоимость установки чуть более 50% от стоимости самой перегородки, дополнительные деньги за отверстия в керамограните, но отверстия в самой плитке никто не демонстрировал… может они в швы напилили? Короче, есть фирмы, где этика на более высоком уровне. Здесь ощущение, что кто-то просто согласился помочь бесплатно 🤷♀️
MR
Mary_ Ru
По телефону согласовали время и дату. Уточнила бесплатный ли выезд, сказали, что по гарантии бесплатный. Не работали кнопки на инсталляции, вернее одна работала, вторая нет. Проблема была в том, что сколько их не подкручивай изнутри, кнопки либо не нажимались, либо работали вхолостую. Приехали 2 мастера, сняли крышку с инсталляции, подкрутили один болт, нажали, кнопки работают. Сказали, что случай не гарантийный и потребовали с меня 1500. Только я не поняла, за что? Во-первых, по телефону мне эту сумму не озвучивали, а во-вторых, они не сделали ничего, чего не делали мы. Как итог они уехали, а кнопка как не работала, так и продолжает не работать. Поэтому не советую эту фирму. Будем теперь решать вопрос с другими мастерами.
Людмила Елышева
Отдельно благодарю Никиту и Юру! Душевую кабину установили быстро, качественно и очень чисто. Вежливые, отзывчивые мастера! Рекомендую!
Екатерина Семенова
Благодарю ребят Степана и Василия за качественную работу, все выполнено аккуратно и в срок.
Tv Tv
Станислав и Юрий, молодцы!!! Пунктуальные, аккуратные и доброжелательные ребята. Установили дверь в нишу душевой кабины, объяснили правила эксплуатации и содержания! Спасибо Вам! Рекомендую!
Карина Чурляева
Хочу поблагодарить за профессионализм мастером Никиту и Юрия, действительно мастера своего дела! Лучшая служба сантехников за много лет! Теперь обращаться буду только сюда
ТТ
Тамерлан Тоболжанов
Доволен работой Никиты и Юрия. Ванну старую сняли, все вымыли, новую поставили и в конце прибрались. Однозначно рекомендую.
Sergey Shakhrov
Всё сделали как надо! На работы 1год гарантии! Рекомендую 👍
ПА
Павел Арзамасов
Ребята молодцы,демонтировали старую душевую и установили новую. Правда на следующий день новая душевая стала подтекать,приехали и всё оперативно исправили по гарантии,хотя вины установщиков не было,оказался небольшой заводской брак.Обязательно буду рекомендовать и обращаться за услугами этой компании!
Татьяна Мельникова
Очень быстро решили вопрос по гарантии. Заменили душевую стойку мастера Юрий и Никита - специалисты своего дела, все четко и аккуратно. Спасибо большое!
Наталья Калашникова
Спасибо большое мастерам Никите и Юрию за быструю и качественную работу! Остались очень довольны! Рекомендуем!
ОИ
Ольга Иванова
Никита и Юрий Мастера с большой буквы ! Быстро установили и устранили причину проблемы с душевой кабиной! Рекомендую ! Позитивные вежливые !
Смайлик22
Никита и Юра сделали всё очень хорошо. Всё понравилось. Всё работает. Рекомендую.
Лана Фомина
Юрий и Никита - мастера своего дела. Всë сделали на высшем уровне. Дали рекомендации. Очень довольна результатом.
чечевица 👺
Юрий и Никита хорошо и быстро выполняют свою работу. Особо понравилось музыкальное сопровождение работников и их настрой) Спасибо компании за позитивных и профессиональных специалистов (и отдельное спасибо за тряпочки в подарок))
ДБ
Денис Богданов
Большая благодарность мастерам по сбору душевой кабины Никите и Юрию. Работа была сделана быстро и профессионально!