Finskih

Компания по производству мебели на заказ
Екатерина Митриковская2 отзыва
Обратились за изготовлением кухонного гарнитура в компанию FINSKIH, и ни пожалели. Это наш первый гарнитур на заказ по индивидуальному проекту. Хотелось минимализма и ничего лишнего. Квадратура кухонного помещения не велика и находится в доме старого фонда, соответственно, идеально вывести угол под 90 градусов у нас не получилось. Однако, Владислав и его команда все выполнили качественно и грамотно, что данный «нюанс» остался не заметен. Огромное спасибо за идеальную быструю сборку и установку функционального гарнитура. Кроме того, мы получили от компании в подарок сушку для посуды и для хранения столовых приборов, это очень приятно. Всю встраиваемую технику, а также мойку и смеситель приобрели через данную компанию по выгодной стоимости. При заключении договора (в конце октября 2025 г.), пока мы делали ремонт, стоимость сразу была зафиксирована и не изменилась по факту изготовления (установка в начале 2026г.). Данный факт уже вызывает доверие. И еще классный момент, что доставка и сборка - бесплатно. Владиславу дальнейшего процветания и интересных проектов. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Александр .11 отзывов
Заказывали кухню в 2022 году, прошло почти 4 года и настало время поделиться впечатлением о качестве установленной кухни, да и в целом о компании. Посещение офиса, замеры, оплата, изготовление - здесь все стандартно, стоит отметить что цена фиксируется с момента внесения предоплаты - что довольно удобно, т.к. до установки прошло порядка полугода в связи с длительностью ремонта, цены за это время выросли, а у нас все было зафиксировано, доплат никаких не было. На установку приехал настоящий профессионал своего дела, педантичный, аккуратный, кухня встала идеально. По фасадам и фурнитуре спустя 4 года нет замечаний, качество материалов высокое. Каждый год обращаюсь за регулировкой (т.к. в процессе эксплуатации зазоры могут незначительно "гулять"). В целом остался доволен на 100%. Рекомендую обращаться тем людям кто ценит качество и надежность при сопоставимой цене. Спасибо Finskih за уют в нашем доме! Успехов и процветания!
Андрей Владимирович2 отзыва
Превосходно справились с задачей, всё в лучшем виде. Делюсь своим опытом взаимодействия с компанией Finskih. До того, как сюда обратиться, мы с супругой побывали в нескольких фирмах по изготовлению кухонь в Тюмени, и везде что-нибудь да смущало, включая те компании, которые у всех «на слуху». В компанию Finskih мы поехали уже после по рекомендации коллеги с работы, очень благодарен я ему в итоге за совет. При первой встрече с Владиславом определились что и как хотим сделать, рассчитали стоимость, ну и так как мы уже объехали несколько фирм по Тюмени и в принципе понимали порядок цен за то, что мы хотим увидеть у себя дома предложение Владислава нас очень порадовало (получилось даже ниже среднего по стоимости). Ну а так как и за качество я был уверен, ввиду того что предварительно заехал к коллеге и осмотрел то что компания Finskih ему изготовили до этого, договор заключили быстро и сразу внесли предоплату. Сроки изготовления тоже полностью устроили. Теперь касательно самого процесса согласования различных нюансов: у супруги было много всяких сомнений, что да как и из чего лучше сделать, и я хочу особо отметить и поблагодарить Владислава, что он все эти сомнения аргументированно! и обоснованно! развеивал, предлагая оптимальный вариант решения. Хочу отметить высокий уровень его компетентности. В общем если вам нужен какой то индивидуальный проект и нестандартные решения, продуманная кухня и внимание к деталям – можете спокойно обращаться в компанию Finskih. Сборка и установка кухни выполнены на очень высоком уровне, отдельное спасибо сборщику Андрею, он настоящий профессионал своего дела. Встроенную технику тоже заказали через Владислава (поставка его партнёров). Цены я предварительно промониторил, они оказались не выше цен в ДНС и М.Видео, так что не стал заморачиваться с покупкой техники отдельно. К тому же варочная панель была с огромной скидкой по акции от партнёров Владислава (если бы отдельно её покупать в М.Видео, то было бы значительно дороже). Так что по встроенной технике тоже оказалось выгодно. В итоге, мы всем довольны и благодарны компании Finskih за отличную работу, за оптимальное соотношение цена и качество, все согласно предварительной договоренности и условиям в договоре. Выражаю свою благодарность Владиславу, желаю успехов и процветания его компании!
Арина К21 отзыв
К выбору компании, которая будет изготавливать нам с мужем новую кухню, походили очень внимательно и тщательно изучали все условия у каждой из фирм, где были на консультации. К Владиславу попали по рекомендации. Ни разу не пожалели. И честно, все что хотели видеть в проекте своей кухни, по цене вышло выгоднее чем, у всех остальных. Хотя наполнение было одно и то же. А это был очень важный критерий для нас при решении в пользу Finskih. И второе, это, конечно, качество и сроки выполнения. Очень красивая, стильная, большая и функциональная кухня, с покрытием Magic, то, о чем мечтает любая хозяйка и это воплотилось в жизнь! Даже керамогранит, который у нас уже был выложен до кухни, учли и сделали «заподлицо» со столешницей, без всяких бортиков, за это отдельный лайк! Установили очень быстро. Спасибо вам за добросовестный подход и соблюдение сроков! Будем советовать вас нашим близким.
Арсений К5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были c вами поработа…
Татьяна Казанцева2 отзыва
Stanislav Taratunin9 отзывов
К
Ксения6 отзывов
Хотела бы тоже поделиться своим опытом о работе с компанией Finskih, мы остались очень довольны) Узнали совершенно случайно, когда нашли группу в социальной сети, заинтересовали реализованные проекты. При выборе компании нам хотелось, чтобы были учтены наши пожелания в удобстве, надежных механизмах и функционале. Мы долго выбирали и присматривались, делали расчет в других компаниях и получали меньший функционал и надежность за бОльшие суммы. В Finskih устроило все - и визуальная концепция, и качественная фурнитура. Наглядно при встрече показали, что и как будет работать, как удобнее расположить технику, обозначили сроки готовности кухни, и к приятному удивлению - готовую работную зону мы увидели даже раньше, чем ожидали. Мы уже успели все обставить и полноценно используем нашу кухню, минусов никаких нет! И всегда приятно, что приходящие гости обращают внимание на кухонную зону, уж очень нравится, уточняют, где заказывали ) Спасибо большое компании за то, что очень ответственно и профессионально относятся к своему делу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Мария Афанасьева10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
в
вера2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Каклеев8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады сотрудничеству!
Татьяна Цесарева2 отзыва
В ходе ремонта мы столкнулись с хорошими и не очень подрядчиками. И вот в маленький список, кого бы я порекомендовала от всего сердца, - входит компания FINSKIH KITCHEN Ребята изготовили нам кухню, которой я осталась довольна на все 100% В работе с ними понравилось всё: • слушали и слышали (что очень важно), что я хочу • предлагали вау решения, о которых я и не знала • стоимость! Мы считали кухню и в других компаниях и с меньшим арсеналом - выходило дороже. • кухню нам изготовили в 2 раза быстрее, чем было обещано 🥹🔥 - это вообще отдельная любовь! • на связи 24/7, на мои вопросы, которые я могла задать ближе к полуночи, - Владислав отвечал незамедлительно • кропотливая работа установщика😍 муж как раз привозил меня смотреть на ход ремонта в момент установки кухни, - и просто восторг, КАК всё было красиво и аккуратно уже в первый день🔥 • качество, которое я увидела и ощутила по итогу, - влюбило в эту кухню ещё больше! Я правда, от всей души, каждому рекомендую именно этих ребят! Меня они сделали счастливой и обязательно сделают и вас♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были с вами поработать 🤝
Алина Жгунова11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что оправдали ваше доверие!