Finskih

Компания по производству мебели на заказ
Арина К19 отзывов
К выбору компании, которая будет изготавливать нам с мужем новую кухню, походили очень внимательно и тщательно изучали все условия у каждой из фирм, где были на консультации. К Владиславу попали по рекомендации. Ни разу не пожалели. И честно, все что хотели видеть в проекте своей кухни, по цене вышло выгоднее чем, у всех остальных. Хотя наполнение было одно и то же. А это был очень важный критерий для нас при решении в пользу Finskih. И второе, это, конечно, качество и сроки выполнения. Очень красивая, стильная, большая и функциональная кухня, с покрытием Magic, то, о чем мечтает любая хозяйка и это воплотилось в жизнь! Даже керамогранит, который у нас уже был выложен до кухни, учли и сделали «заподлицо» со столешницей, без всяких бортиков, за это отдельный лайк! Установили очень быстро. Спасибо вам за добросовестный подход и соблюдение сроков! Будем советовать вас нашим близким.
Александр .11 отзывов
Заказывали кухню в 2022 году, прошло почти 4 года и настало время поделиться впечатлением о качестве установленной кухни, да и в целом о компании. Посещение офиса, замеры, оплата, изготовление - здесь все стандартно, стоит отметить что цена фиксируется с момента внесения предоплаты - что довольно удобно, т.к. до установки прошло порядка полугода в связи с длительностью ремонта, цены за это время выросли, а у нас все было зафиксировано, доплат никаких не было. На установку приехал настоящий профессионал своего дела, педантичный, аккуратный, кухня встала идеально. По фасадам и фурнитуре спустя 4 года нет замечаний, качество материалов высокое. Каждый год обращаюсь за регулировкой (т.к. в процессе эксплуатации зазоры могут незначительно "гулять"). В целом остался доволен на 100%. Рекомендую обращаться тем людям кто ценит качество и надежность при сопоставимой цене. Спасибо Finskih за уют в нашем доме! Успехов и процветания!
Андрей Владимирович2 отзыва
Превосходно справились с задачей, всё в лучшем виде. Делюсь своим опытом взаимодействия с компанией Finskih. До того, как сюда обратиться, мы с супругой побывали в нескольких фирмах по изготовлению кухонь в Тюмени, и везде что-нибудь да смущало, включая те компании, которые у всех «на слуху». В компанию Finskih мы поехали уже после по рекомендации коллеги с работы, очень благодарен я ему в итоге за совет. При первой встрече с Владиславом определились что и как хотим сделать, рассчитали стоимость, ну и так как мы уже объехали несколько фирм по Тюмени и в принципе понимали порядок цен за то, что мы хотим увидеть у себя дома предложение Владислава нас очень порадовало (получилось даже ниже среднего по стоимости). Ну а так как и за качество я был уверен, ввиду того что предварительно заехал к коллеге и осмотрел то что компания Finskih ему изготовили до этого, договор заключили быстро и сразу внесли предоплату. Сроки изготовления тоже полностью устроили. Теперь касательно самого процесса согласования различных нюансов: у супруги было много всяких сомнений, что да как и из чего лучше сделать, и я хочу особо отметить и поблагодарить Владислава, что он все эти сомнения аргументированно! и обоснованно! развеивал, предлагая оптимальный вариант решения. Хочу отметить высокий уровень его компетентности. В общем если вам нужен какой то индивидуальный проект и нестандартные решения, продуманная кухня и внимание к деталям – можете спокойно обращаться в компанию Finskih. Сборка и установка кухни выполнены на очень высоком уровне, отдельное спасибо сборщику Андрею, он настоящий профессионал своего дела. Встроенную технику тоже заказали через Владислава (поставка его партнёров). Цены я предварительно промониторил, они оказались не выше цен в ДНС и М.Видео, так что не стал заморачиваться с покупкой техники отдельно. К тому же варочная панель была с огромной скидкой по акции от партнёров Владислава (если бы отдельно её покупать в М.Видео, то было бы значительно дороже). Так что по встроенной технике тоже оказалось выгодно. В итоге, мы всем довольны и благодарны компании Finskih за отличную работу, за оптимальное соотношение цена и качество, все согласно предварительной договоренности и условиям в договоре. Выражаю свою благодарность Владиславу, желаю успехов и процветания его компании!
Арсений Копылов4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Каклеев7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады сотрудничеству!
TO
Ta. O.12 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были c вами поработа…
Татьяна Казанцева2 отзыва
Stanislav Taratunin9 отзывов
К
Ксения6 отзывов
Хотела бы тоже поделиться своим опытом о работе с компанией Finskih, мы остались очень довольны) Узнали совершенно случайно, когда нашли группу в социальной сети, заинтересовали реализованные проекты. При выборе компании нам хотелось, чтобы были учтены наши пожелания в удобстве, надежных механизмах и функционале. Мы долго выбирали и присматривались, делали расчет в других компаниях и получали меньший функционал и надежность за бОльшие суммы. В Finskih устроило все - и визуальная концепция, и качественная фурнитура. Наглядно при встрече показали, что и как будет работать, как удобнее расположить технику, обозначили сроки готовности кухни, и к приятному удивлению - готовую работную зону мы увидели даже раньше, чем ожидали. Мы уже успели все обставить и полноценно используем нашу кухню, минусов никаких нет! И всегда приятно, что приходящие гости обращают внимание на кухонную зону, уж очень нравится, уточняют, где заказывали ) Спасибо большое компании за то, что очень ответственно и профессионально относятся к своему делу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Цесарева2 отзыва
В ходе ремонта мы столкнулись с хорошими и не очень подрядчиками. И вот в маленький список, кого бы я порекомендовала от всего сердца, - входит компания FINSKIH KITCHEN Ребята изготовили нам кухню, которой я осталась довольна на все 100% В работе с ними понравилось всё: • слушали и слышали (что очень важно), что я хочу • предлагали вау решения, о которых я и не знала • стоимость! Мы считали кухню и в других компаниях и с меньшим арсеналом - выходило дороже. • кухню нам изготовили в 2 раза быстрее, чем было обещано 🥹🔥 - это вообще отдельная любовь! • на связи 24/7, на мои вопросы, которые я могла задать ближе к полуночи, - Владислав отвечал незамедлительно • кропотливая работа установщика😍 муж как раз привозил меня смотреть на ход ремонта в момент установки кухни, - и просто восторг, КАК всё было красиво и аккуратно уже в первый день🔥 • качество, которое я увидела и ощутила по итогу, - влюбило в эту кухню ещё больше! Я правда, от всей души, каждому рекомендую именно этих ребят! Меня они сделали счастливой и обязательно сделают и вас♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были с вами поработать 🤝
Алина Жгунова10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что оправдали ваше доверие!
Мария Афанасьева11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.