Divan Boss
Салон
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
MP
Molli Pfeifer
Удобно спать, ничего н крипит. Вглядит стильно. Доставка заняа больше времени, чем планировали, но кровать отличная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
НМ
Николай Михеев
Простая, практичная прихожая. Всё повесили, сложили обувь. Комната стала просторнее, порядок радует.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ТА
Татьяна Адмиралова
Комод оказался очень вместительным, теперь не ищу место для белья. Смотрится аккуратно, единственное — цена немного высоковата.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
СО
Саша Обиняк
Ящики откываются плавно, вместимость радует. Цвет приятный. Доставка заняла больше времени, но комод удобный и качественный.
19 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Инна Алмазова
Часто используется как подставка для ног, иногда как дополнительное место. Лёгкий и практичный. Доставка медленная, но вещь удобная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
VT
Vakhromzhon Tursun
Стол купили сыну — теперь делает уроки с удовольствием. Поверхность ровная, места хватает. Доставка чуть затянулась, но всё целое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
Алла Денисова
Кровать просто чудо — спим, как в отеле! Каркас прочный, выглядит нарядно. Немного долгая доставка, но довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!🖤
Марина Беляева
Рабочая поверхность ровная, ножки устойчивые. За столом удобно сидеть, даже долгое время. Цена могла бы быть чуть ниже, но качество отличное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Валерия Соболева
Честно, не ожидал такой мягкости. Сидеть удобо, спать ещ лучше. Материал приятнй, ничего не цепляется. Комнаа буквально изменилась, стало теплее и уютнее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ХЮ
Хуча Юусупов
Зал преобразился буквально сразу. Много места, полки прочные, дверцыбез звуков. Стиль современный, как и хотел. Очень аккуратно выглядит.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Антон Каримов
Тумба порадовала с первого взгляда. Поверхность ладкая,все элеметы подогнны идеально. Цвет точно совпал с фоо, сбрка зана немого времени. Единственный минус — стоимостьсборки но результат отличный. Стоит креко, не шатается, вылядит доого.
29 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Оксана :)
19.10.2025 купила диван. Продавец-консультант сообщил, что крайний срок доставки - 25.11.2025 (отметил, что намного раньше доставляют обычно) Попросил при уточнении заказа на сайте, не смотреть на сроки (там два месяца от даты заказа). Но диван в сказанные сроки не доставлен, при уточнении предоставляют разную информацию по срокам. Клиентоориентированность ноль см.скрин. Никаких извинений и объяснений я не получила. Подумайте 1000 раз перед тем как заказать что-то в этом магазине, если сроки поджимают. Потому что сроки они не соблюдают. По-моему, проще отказаться от дивана и купить в другом месте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Roman Litvinov
Ящики двигаются мягко, места много. Наконец-то азложил всё по категориям. Цена немногокусается, но за удобство простительно вполне.
28 ноября 2025, официальный ответ
OK
Olga Komarova
Уютное, мягкое, вечерами сидеть приятно. Материал хорошего качества. Привезли позднее, чем рассчитывал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
СШ
Сергей Шиндерук
Удобный, ткань приятная, сидеть комфортно. Спать тоже можно. Немного сложная сборка, но доволен результатом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
Алексей Кочергин
Вместительный, собрался без проблем. Цвет приятный, полки прочные. Немного тяжеловат, но стоит надёжно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Андрей Милютин
Удобный для работы и учёбы. Материал прочный, легко протирать. Хотелось бы чуть быстрее доставку.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛФ
Леонид Филатов
Стильная, устойчивая,выглядит аккуратно. Отлично подошла под телевизор. Немногодороговато, но качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Amn Amn
Оно вписался в интерьер, удобный и лёгкий. Использую как подставку. Хотелос бы чуть мягче сденье.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ninel Noel
Покупали угловой диван. Все хорошо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Мария Андреева
Хорошая мебель для спальни, цвет приятный. Ящики ходят плавно. Доставили чуть позже обещанного.
НМ
Надежда Минеева
Добрый день. Заказ от 21 сентября!!!0351 25 октября писала отзыв о том, что не соблюдаются сроки доставки и удалила, так как со мной очень быстро связались специалисты данной компании и снова пообещали в течение НЕДЕЛИ доставить все позиции ( диван, кровать, стол, матрас). Действительно, стол привезли быстро, хотя мне нужно было в приоритете спальное место. Затем 4 ноября доставили диван и 11 матрас. Кстати, по поводу доставки ДИВАНА отдельная тема. Парни почему-то решили прибавить к сумме, указанной в договоре, какой-то пронос, грозились находясь в моей квартире разобрать оплаченный мной диван и вынести его обратно, если я не оплачу пронос от машины до подъезда. Честно, было не по себе находиться одной в квартире с негативно настроенными мужчинами. Уважаемая компания Диван Воss, где моя кровать? Оператор снова ссылается на 8 декабря) Или мой статус VIP исчез вместе с отзывом? Ниже прилагаю скриншот отзыва от 25 октября
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номера договоров в Компании начинаются с букв. Уточните, пожалуйста, верный номер дого…
нн
натурал не гей
хочу оставить отзыв о сроках изготовления мебели, не верьте обещаниям, раньше срока , указанного в договоре мебель вам не привезут, хотя продавцы -консультанты утверждают обратное, что якобы в течение 2/3 недель обычно мебель поступает. Жду свою кровать уже третий месяц, все сроки давно вышли, заказ от 21 сентября Вобщем если вам нужна мебель хорошего качества по доступной цене и в адекватные сроки, советую обходить эту компанию стороной
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании за неудобства. Мы стараемся доставлять товар как м…
ЛЕ
Любовь Ермакова
Маленький, но удобный. Использую как подставку и как сиденье. Материал хороший, но быстро пылится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами!🖤
СТ
Соня Титова
Простор, красивая, удобно спать.Сборка заняла немного времени. Немного дороговао, но качество оное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
MG
Mustafa Gülmez
Выглядит аккуратно, вестителй, не скрипит. Прхность ровная.Доставка чуть дольше, чем ожидал.
8 ноября 2025, официальный ответ
МР
Мария Руденко
Стильно смотрится, приятно идеть. Материал прочный, устойчивое основани. Хотелось бы ниже цену.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели раз…
Анна Рогова
Стильный, мягк Лёгкий запах иез за пару часов, ткань плотная. Механизм раскладывия простой. Подушки держаторму. Хорошо вписался в интерье.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
ОФ
Оля Филиппова
Вместительный, аккуратный. Цвет ровный, фасады гладкие. Петли прочные, двери закрываются мягко. Сборка прошла успешно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Алиса Игнатенко
Компактный стол, но поверхность просторная. Ничего не шатается, удобно сидеть. Единственный нюанс — ножки чуть отличаются по оттенку от столешницы.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
ОО
Оля Орлова
Мягкий, уютный, ткань плотная. Подушки упругие, раскладвается легко. Цвет насыщенный, смотрится дорого. Лёгкий запах исчез за пару дней. Хороший выбор для гостиной.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Александр Нугаев
Компактный, устойчивый. Поверхность ровная, легко чистится. Цвет уерсальный. Немного хотелось бы шире столешницы, но в целом доволен покупкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
ОВ
Оля Виноградова
Лёгкий, компактный. Можно использовать как столик или сиденье. Цвет гармоничный, ткань плотная. Иногда немного скользит, но это не мешает.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
СД
Светлана Драгомирова
Прочная, удобная. Матрас ровный, спать комфортно. Цвет гармоничный. Сборка прошла без проблем. Подходит для спальни любой площади.
28 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
FS
Force Spirit
Практичный, лёгкий. Устойчивая конструкция, поверхность легко чистится. Цвет универсальный. Немного хотелось бы шире столешницы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами!🙏
НА
Насос Астралиумый
Спина отдыхает, ткань мягкая. Колёсики крутятся плавно, сиденье удобное. Немного шумят при перемещении, но это не критично.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
ОМ
Оля Мельникова
Аккуратный и вместительный, ящики открываются плавно. Подошёл под интерьер. Единственное — шурупов оказалось чуть больше, чем нужно.
24 октября 2025, официальный ответ
Аня И
Практиная и вместительная, всё аккуратно разложили по полкам. Сложили быстро, хотя деталей было много. Выглядит дого и современно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
СТ
София Тарасова
Удобный стол для ужинов, поверхность легко чистится. Доставка немного затянулась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожалуйста…
YG
Yana Guseva
Отличное кресло для отдыха, спинка поддерживает спину. Немного громоздкое, но удобное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ВН
Виктория Никифорова
Ни когда не связывайтесь с данной компанией. Приобрели диван, за не малую сумму ещё 02 августа, продавцы уверяли, что к 15 сентября (дата переезда) всё поступит и не переживать. Мы были готовы ещё подождать, по звонку назначили доставку на 22 сентября. А далее компания в одностороннем порядке принимает решение о переносе даты доставки, сами отменяют дату, новую не назначают. На горячей линии отговорки, связи ни с кем нет, работают в одностороннем порядке. Звонят только они и то робот. В чат поддержке только отписки о технических причинах, и якобы дата доставки была согласована только на подарки, что уже абсурд. В итоге диван так и не выезжал с Челябинска, зато подарки будут. Вопрос остался не решён. Половая жизнь продолжается.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
EB
Evelina Bykova
Матрас средней жёсткости, спать удобно. Кровать прочная, сборка прошла легко. Доставка немного затянулась, но качество радует.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Anna Tihonova
Диван смотрится современно и уютно, в комнате сразу стало теплее. Механизм раскладывания работает без усилий, спать удобно. Единственное, что смутило — пришлось дольше ждать доставку, чем обещали, но результат всё компенсировал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки…
ET
Evelina Tarasova
Удобная прихожая: обувь и вещи аккуратно расположены. Дизайн минималистичный, компактный. Доставка немного задержалась.
17 сентября 2025, официальный ответ
IA
Inna Andreeva
Кровать просторная и комфортная, матрас средней жёсткости. Каркас прочный, дизайн лаконичный. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидалось.
12 сентября 2025, официальный ответ
OS
Olga Smirnova
Удобный диван для семьи и гостей. Мягкий, ткань легко чистить. Сборка оказалась немного дороже.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
EB
Elina Belova
Шкаф просторный, двери открываются плавно. Вещи удобно разместились. Доставка чуть дороже, чем планировалось, но в целом всё удобно и красиво.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компанией-партнёром…
AO
Anna Osipova
Уютная кровать с высоким изголовьем, спать стало комфортнее, а спальня преобразилась. Собрать удалось быстро, конструкция надёжная. Жаль, что доставка оказалась дорогой, но по качеству вопросов нет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
MA
Mohamed Ali
Диван оказался очень удобным, мягким и просторным. Легко раскладывается для гостей, ткань приятная. Цвет гармонирует с интерьером, доставка чуть задержалась.
10 сентября 2025, официальный ответ
ES
Ekaterina Semenova
Мягкий, удобно сидеть и лежать, легко раскладывается. Цвет подходит к интерьеру. Сборка немного дороже.
9 сентября 2025, официальный ответ