Аквастар
Салон сантехники и мебели для ванных комнат
Промокод «2ГИС25» — скидки ждут тебя!*
ООО «Аквастар», Тюмень, ОГРН 1217200010774. *До 31.12.25.
Перейти на сайт
А.
Александр .
Ребята красавицы подсказали куда обратиться по моей проблеме с писсуаром, которы уходил в ошибку. Редкость ныне такая, многие сразу говорят нет и кладут трубку, а тут выслушали и сориентировали меня на нужный сервисный центр!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ww
www www
Спасибо Олесе и Игорю, столько раз обращались и каждый раз помогали. Магазин супер, цены тоже! Думали, что практически невозможно, всё купить в одном магазине, но тут это сделали. Рекомендуем однозначно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, www. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Артемов
Хорошие скидки и акции в магазине, продавцы вежливые и внимательные. Спасибо за такое обслуживание и понимание при выборе товара.
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕВ
Евгений Владимирович
Отлично. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
EV
Evgenii Vanzha
Купили в Аквастар тумбу с раковиной. Бесплатная доставка до подъезда нашего дома + скидка, это круто и приятно. Большое спасибо продавцу Олесе за терпение и предоставленную информацию о товаре и подборе подходящей мебели для ванной комнаты.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Голова
Зашла случайно. В ДомЭкспо выбирала пол и заодно зашла посмотреть сантехнику, ведь нам нужна была ванна. Девушка Олеся-вы супер! Проконсультировала по полной программе меня. Я теперь разбираюсь во многом😀 И как же она поняла мою боль, что я не хотела ванну холодного белого оттенка. Хотела нейтральную. А самое главное, чтобы было КАЧЕСТВО. Чтобы не треснуло ничего. Олеся рассказала, почему такие случаи бывают у людей и на что нужно обращать внимание при выборе, что наслаждаться долгие годы покупкой. Просто АС своего дела. Моя дотошность её никак не смутила, спасибо! Искреннее спасибо за такую поддержку в этом нелегком испытание «Ремонт»❤️ Бренд Radomir. Доставка заняла чуть меньше недели. И сама доставка загород была очень оперативная. Всё целое. Уже установили и вот на прошлой недели снимали защитную пленку. Чуть позже поменяем слив-перелив и всё заиграет нужными нам красками.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Никитенко
Покупали в данном магазине ванну, хороший ассортимент, приемлемые цены и компетентные продавцы, помогли с выборм. Был только небольшой ньюанс который был обнаружен при установке. А именно борт ванны оказался не ровным и не везде прилегал к стенке. Мы обратились в магазин, по гарантии нам быстро и без проблем её обменяли на другую, за что огромное спасибо сотрудникам магазина Аквастар!!! Рекомендуем данный магазин!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Н
Николай
Неоднократно приобретал сантехнику, мебель в магазине. В том числе дистанционно. Покажут, расскажут, посоветуют. При отсутствии в наличии товара доставка заказа всегда осуществляется в срок или раньше. Сделали хорошую скидку. При том что цены и так рыночные, на уровне в известных маркетплейсах. Пять из пяти, так держать!
4 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
NN
N NATALYA
Очень клёвый магазин,девушка с мальчиком прям огонь,все подсказали рассказали,всем советую
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИИ
Игорь Изосимов
Покупали душевую кабину и раковину. Заказ доставили в срок, возникшие вопросы помогли решить очень быстро, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Татьяна Киселева
Очень понравилось, большой ассортимент, помогли подобрать в оба санузла всю сантехнику, очень остались довольны. Выбрали душевую дверь фирмы vincea, отлично выглядит и проста в эксплуатации.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭР
Элеонора Рябкова
Большое спасибо за старательную работу консультантов. Около часа подбирали сантехнику. Было много нюансов и пожеланий, помогли не только все учесть, но и подобрать более выгодные варианты. Объездив весь город, купили все здесь в одном месте! За смесителями и душами только сюда!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Катерина Алёшина
Всю сантехнику в дом закупили в Аквастар. Всё что было нужно, все смогли доставить за небольшой срок 👍🏼 Проконсультировали все нюансы. Мы остались очень довольны
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Азалия Буката
Отличная клиентоориентированность, качество на высоте!!! Покупали 2 инсталляции для туалета, 2 гигиенических душа. Большой выбор ассортимента и под заказ. Всем рекомендую данный магазин!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Андрюха Никудин
Покупал у них мебель для ванной комнаты, смеситель, все пришло быстро, материалы качественные, цены приемлимые, рекомендую! Саму ванну тоже у них покупал, еще правда не распаковал но уже скоро запущу)
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Марикова
Купили в этом магазине встраиваемый смеситель для раковины, качество смесителя хорошее, привезли быстро, фото после установки прикрепляю
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Всем добрый день, искали ванну в длину 175см и нашли в данном магазине, дно у ванны гладкое, мы такое и искали, чтобы не собирался весь мусор на ребристом дне. Ванну привезли доставкой, все хорошо, рекомендую данный магазин, ставлю 5 звёзд. Всем удачи!
4 мая 2025, официальный ответ
Володя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Виталий К
Приобрели в данном магазине тумбу с раковиной для стиральной машины, оформили доставку, привезли и подняли в квартиру, все как договорились при покупке
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ГА
Грачев Александр
Заказывал в магазине стальную ванну. Привезли в течении 10 дней, консультант помог, делают скидки
18 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Горбунов
Купил в данном магазине ванну, инсталляцию и унитаз, консультант все грамотно рассказал и помог с выбором, сделал скидку.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛