Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
МП
Мария Пивачева
Купила кольцо на день рождение себе, как подарок, за 2 месяца отлетело 2 бриллианта , это ужас, пошла в ювелирный вставлять, сказали, что камни очень плохо закреплены Испорчено все настроение. Теперь сняла и не ношу больше, а вдруг опять что то отлетит , ужас
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что такая ситуация могла возникнуть. При производстве изделий под брен…
светик
продавцы
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения магазина. Мы стремимся…
В🎀
Викулька 🎀
Сегодня с подружкой решили купить сюрприз бокс, испытать удачу, очень хотели кольца, долго выбирали, консультант нам помогал определиться, думаю если бы не она, нам бы не выпали эти кольца, очень приятная девушка, не знаю ее имени, поэтому напишу время 21:45
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория🦈
купила серьги ношу не снимая все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Полина .
Спасибо большое Марине! Все помогла посмотреть, померить. Не все нашли в наличии, помогла все заказать через сайт. Красиво упаковала, была очень вежливой и отзывчивой🙏🏻 Выбор украшений отличный☺️ Купили бокс сюрприз помимо основного запроса, попались красивые серёжки, еще два бокса взяли на подарок😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!💖
ТС
Татьяна С.
Девочки молодцы умеют работать.
Мария Хитра
Прекрасные девушки консультанты, весёлые и общительные)
8 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Колосова
спасибо за прекрасное обслуживание и терпение консультанту Анастасии, прекрасная и милая девушка, помогла быстро найти и подобрать нужное,клиентоориентированность на высшем уровне премию ей))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Женя Шиховцова
Качественные и при этом недорогие украшения)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Анастасия Бекасова
Елена прекрасный консультант,спасибо за то,что помогла с выбором сумочки,очень расположила и подняла настроение!!Обязательно вернусь еще🤭
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Парфенова
Прекрасное обслуживание, спасибо за удиленное внимание и терпение В выборе помогали Юлия и Елена- вы лучшие Покупками довольна )
6 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вальковский
Менеджер Карина!!! Ты супер. Спасибо за клиентоориентированность отличного качества. Премию ей)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Н
Надежда
Зашла в данный магазин и была удивлена обслуживанием, сказать плохо не сказать ничего, будто в столовку попала, одна другой кричит про обед и что вилку не взяла, на покупателя полный ноль и делают данный диалог громко, будто показывают, как им надо поскорее свои дела сделать, ужас, сервис уровня ларёк. Мне был нужен браслет в белом золоте в приоритете, ну спросили что я хочу, показали что есть в наличии и всё, дальше разговоры про обед
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
ИИ
Ирина И.
Хороший выбор, качественные и красивые изделия, вежливые продавцы и отличная система скидок
Анна Анна
Давно я не сталкивалась с таким отношением консультантов. Со мной вели общение с ноткой раздражения. Почувствовала себя пятилетним ребёнком, который в 30-й раз спросил у мамы "почему" и получил ответ раздраженного родителя. Была впервые, больше не зайду. И другим рекомендовать не буду.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ЮО
ТФ
Татьяна Ф.
Взяли цепочку и подвеску
Светлана Д.
Нашла здесь все что искала. Обслуживание на высоте!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
SU
Sberid User
Всегда была о СОКОЛОВе хорошего мнения, обо всех филиалах. Но, видимо, хорошо к тебе относятся только когда покупки делаешь. Но вот в ТЦ Галерея уже второй раз сплошное разочарование. В "Магните" дали купон - "Подвеска символ года в подарок" - мне вместо символа, которого, якобы, сейчас нет, дали клевер, хотя у них там много всяких подвесок, которые обычно на выбор предлагают. А тут еще продавец начала меня убеждать типа по этому купону только клевер. При том сами же себе противоречат. В этом же магазине (ТЦ Галерея) летом я пришла с купоном из "Читай-города", тогда тоже было много подвесок, но дали клевер, сказали, что другие подвески будут по новым акциям. И вот прошло полгода, чек из "Магнита" сегодняшний, а по-прежнему клевер дают???? А акция-то новая! Вот прямо расхотелось и дальше делать покупки в СОКОЛОВе после такого отношения. 28.11.2024
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
ЛК
Лилия Кильметова
Благодарю девушек-консультантов данного магазина за прекрасное обслуживание! Были очень внимательны, доброжелательны и терпеливы!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Желаем хорошего дня!
Виолетта Соколова
Продавщица Юлия не умеет разговаривать, по-моему я не должна ей три копейки, чтоб ко мне так относились. Надеюсь, никто и никогда не попадет к ней на смену. Стоит с покупателями и смеется на весь магазин, но помочь другим не может. Надеюсь, к ней также относятся, как к 💩
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
ЮМ
Юрий Маркин
ужасное обслуживание, очень долго ждали коснультанта
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Мы приносим извинения за неприятное впечатление, оставленное вами после посещения на…
Надежда yarushnikovanadya
Благодарю Юлию за помощь в подборе подарка,очень внимательная и вежливая👍🏻(ТЦ Вояж)
11 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Надежда, благодарим вас за оценку и отзыв! Мы рады, что вам понравился выбор в нашем магазин…
Роман Буренин
Большой выбор плюс дарят бонусы по ним скидка, отличное предложение
7 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 😌
Ev Am
В гудвине приобретали украшение.Появился вопрос и поскольку были уже в вояже,пришла там задать свой вопрос.На что девушка не смогла дать ответ.Сказала узнать там где приобретали,там подскажут. У нас магазин сетевой и наши продавцы ответят на вопросы касаемо товара и подскажут в любом случае.Подучите своих продавцов!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
НШ
Наталья Шумилова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу в ТЦ Вояж, Кашириной Юлии, всегда внимательна к пожеланиям клиента, подскажет как более выгоднее приобрести товар! Спасибо! Процветания и Успехов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Василий Яковенко
Очень много разных украшений, консультантам спасибо за помощь
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Дмитрий .
Отношение к клиентам самое ужасное, заказал товар, пишут что доставят через четыре дня, и уже в день доставки узнаю что товар не приедет, звоню на горячую линию, там только шаблонные ответы, уже пару дней со мной обещают связаться, и ничего, пишу в поддержку, тоже ничего, где заказ и когда приедет, неизвестно, зато деньги то они получили, им просто на всех плевать, это их отношение к клиентам!!!
9 января 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Сергеева
Всё хорошо жалко что нету ювелира такого как на солнечном который умеет испортить настроение.
8 января 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Д.
Не раз покупаю ювелирные украшения в этом магазине, очень нравится, очень качественно и приятные цены
Алексей Сергеев
На солнечном Илья Не умеет вообще разговаривать не слышит покупатели
Владимир Владимир
В ТРЦ солнечном ювелир Дмитрий отказался ремонтировать ювелирные изделия так как у него нету времени. Отправил ремонтировать к вам. Просьба повлиять на Дмитрия..... Вопросы к Илье солнечному...
Кристина Игоревна
Брала кольцо с брюликами, к кольцу претензий ноль, таскаю год и ни разу не снимала. Сегодня хотела купить серьги, но у них со светом что то нереальное. Я то ли сетчатку сожгла, то ли что.. Короче как зашла, от резкого и такого яркого света сразу стало щипать глаза. Уже часа два прошло, я дома, а глаза до сих пор болят. Будьте осторожны
salova olga
Покупала золотую подвеску, женщина консультант очень хорошо душевно проконсультировала, остались только положительные впечатления!
Александр Брусянин
Не продавцы, а кочки! У вас что там дресс-код для клиентов, если в шортах и кроссовках значит можно не подходить и не замечать?
Анна Торопова
Спасибо Анне за помощь в выборе подарка)
ТБ
Татьяна Буркова
Сегодня пришли за подарком - серьгами. Нас встретили приветливые девушки. Оставили приятное впечатление: профессионализм и искренняя забота о клиентах. Спасибо)
Азат Байсубаков
……………………….
Александр Ронин
Эмаль покрылась пузырями. Серебро слезло, ужасное качество.
Ольга Ефремкина
Ровно через полгода и 1 день выпал камень из браслета. На что ответили - гарантия закончилась. Делайте за свой счет. Не рекомендую данный бренд
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что произошла такая ситуация. 😔При производстве изделий под б…
Светлана Костина
Благодарю Анну, которая помогла с выбором, посоветовала самый лучший вариант для меня! Я рада, я довальна. Спасибо, SOKOLOV! Цените своих сотрудников! 👏👏👏 С уважением, Светлана.🙂🌞
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Никита Захватов
Благодарю консультанта Анну за качественное обслуживание и помощь с выбором серег в подарок! Компетентный, вежливый и доброжелательный консультант! Однозначно рекомендую этот салон!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Р Б
Заказали серьги, пришли быстро. Очень понравилось обслуживание кассира Юлии, очень внимательная, приятная девушка.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Алексей Кузнецов
Прекрасный магазин! Замечательные, дружелюбные и улыбчивые консультанты! Благодарю за выбор украшения!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Алёна Филиппова
Приобрела кольцо в вашем магазине, осталась очень довольна, помогли с выбором. Отдельное спасибо директору Анне, очень доброжелательная девушка, обязательно прийду снова.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Grisha Dubasov
Был в магазине Sokolov в Галерее Вояж,понравился выбор ассортимента. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Пришёл за подарком для любимой и не разочаровался. Обязательно вернусь снова. Спасибо Юлии
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Алена В
Не первый раз приобретаю украшения в данном магазине и сегодняшний день не исключение. Хотелось бы отметить, что SOKOLOV больше всего нравится именно в ТЦ Галерея Вояж. Большой выбор украшений и великолепное обслуживание. Отдельное спасибо директору Анне, очень помогла мне с выбором, все объяснила и рассказала. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова и снова🤗
12 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Наталья Созонова
Сегодня приобретала ювелирное изделие в данном магазине, обслуживание на высоте, все подобрали быстро и по моим критериям, Спасибо большое сотруднику магазина Диане Соколовой.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Луиза Ханнанова-Шарипова
Я очень благодарна директору Анне, помогла оплатить покупку, бонусами от сбербанка, ещё скидка! Всем советую! Отличный магазин, доступные цены! Я очень рада!
Здравствуйте, Луиза, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤