Yugen
Студия альтернативной красоты
Yugen — это красота в деталях. Для нас же Yugen — это ты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Антонина З
Удаляю тату в студии, у мастера Станислава. Прошло 4 процедуры, довольна результатом. Еще много работы, но эффект есть. Хорошее оборудование. Отличный мастер, все хорошо и доступно объясняет. Так же в студии делают много других процедур. Крутой пирсинг. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Середнюк
100 из 100!) Со мной работает (удаление перманента лазером) Станислав - качество, внимание, вежливость!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Анна Петрова
Замечательная студия, хожу уже давно на сведение, плавный результат без ожогов! Спасибо Стасу 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СП
Светлана Полетаева
Спасибо большое мастеру Стасу, рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина .
Отличный салон Хожу на удаление тату у мастеру Стасу, все прекрасно, тату уходят без ожогов и шрамов Само удаление проходит очень комфортно и максимально безболезненно , благодаря подачи холодного воздуха на место удаления, в других салонах данного аппарата не видела
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ДД
Диана Димитриади
Спасибо массажисту Олегу за профессиональную работу )!
Артём М
Шикарная студия. Был несколько раз на пирсинге и тату. Теперь хожу только к ним :) Сервис, качество, атмосфера — всё на высшем уровне
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
КВ
Ксения Винакова
Хожу к Станиславу на удаление тату. Очень нравится его подход к клиенту) Очень быстро по времени получается. Надеюсь скоро мы закончим и я больше не буду делать таких глупостей, чтоб удалять и переделывать потом..)) Мастера и студию очень рекомендую!
Ксения, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😉
ЗМ
Зарина Мирная
Год удаляю тату и результаты отличные! Нравится мастер Стас! Нравится обстановка спокойная и отношение мастера, для меня это было важно. Удалять планирую миллион тату, очень советую!
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
СШ
Сергей Шмигельский
Самый лучший салон. Специалист Стас профессионал в своем деле, хожу на удаление тату, делает быстро и не больно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
все топчик!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
все топчик!!!
Екатерина Романенко
Ходила на прокол индастриал к Екатерине. Делали кастомный, тк не подходила анатомия, и это, пожалуй, лучший пирсинг у меня! Подсказали по заживлению, контролировали сам процесс заживления Также хожу на удаление тату к Станиславу, прекрасный мастер, который все хорошо объясняет Хожу в эту студию уже несколько лет и всегда остаюсь с положительными эмоциями
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Шмелёв
Воооооу, это было круто! Влад делал тату и делал он божественно! На сеансе было: весело, почти не больно, легко. Получилась: аккуратная, чёткая, яркая тату. Понравилось ли мне? Конечно! Рекомендую ли я? НАСТАИВАЮ! Ещё и карамелькой угостили)
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤
Анастасия Голышева
Салон очень хороший! Очень понравилось клиентоориентированность! Пришла на тату, это мое первое тату. Было немного больно или много, но не суть, мне все очень понравилось. Меня подбадривали и старались отвлекать от боли. Была также на прокалывание уха. Понравилось также, что все объясняют, как ухаживать и последствия! Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЕГ
Екатерина Горелова
Удаляю брови у Станислава, очень все нравится, приятный молодой человек, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Т
Таня
Рекомендую студию, в частности Станислава как мастера. Всегда добр и вежлив. Большое разнообразие по услугам. Хожу уже больше полугода на удаление татуировки, и уже видны результаты. Спасибо Вам
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Белова
Хожу на процедуру лазерного удаления татуажа. Станислав отличный мастер,профессионал своего дела,рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Елена Панфилова
Очень шикарный и лучший массаж в данной студии у Олега! Очень рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
анжела кисловозова
Впервые пришла на процедуру удаления тату. Приятный персонал, чистая и уютная студия. Рекомендую 🌸🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анжела. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Ната Тюмень
Приятная студия , и персонал 👍 К косметологу Руслану хожу год , все объяснит , расскажет , успокоит😄спасибо Вам ☺️
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Сидорова
Хочу выразить благодарность Кате, благодаря ей я восстановила мочки ушей, так как до этого сносить гвоздики я не могла, они просто вываливались и терялись, другая форма серёжек провисала, поэтому единственный был вариант, это зашить мочку и проколоть заново. Катя всё подробно рассказала, что будет делать и как, какой уход необходим, на данный момент заживление у меня прошло и новые проколы я себе сделала. В этой студии уютно, чистенько, а главное стерильно, обязательно предложат чай или кофе. Девочки у кого проблемы с мочками ушей welcome к Кате, она настоящий мастер своего дела.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мне очень приятно)
Анастасия Гартунг
Салон прекрасный ! В салоне уютно всегда чисто , и стерильно. Приятно и комфортно . Мастера дружелюбные и очень приветливые . Работу мастера выполняют качественно на все 1000% . Огромное спасибо вам за вашу работу и заботу 🥰 мастер Стас душка
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
УТ
Ульяна Тюлина
Влад супер, бесплатные конфетки и чай
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
Анастасия
Уютное место, большое количество услуг и приятные и опытные мастера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
СН
Светлана Нечаева
Делала процедуру удаление татуажа . Результатом довольна , бережное, доброжелательное отношение . Прекрасна уютная студия ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
NN
N N
Была у мастера Станислава на удалении тату, процедура прошла безболезненно и быстро, обязательно приду еще раз!😇
3 декабря 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады стараться 😉
Римма Назаренко
Пришла по рекомендации на удаление татуажа с бровей, результатом довольна, за 4 процедуры видимый эффект. Благодарю, Стаса🌷
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
Оксана Карпенко
Стас! Меня принял на удаление бровей (перманент). Приехал вечером, из-за меня одной, записалась в тот же день. Процедура прошла быстро, больно, дали антистресс. Очень качественно, результатом довольна, отлично. Одного раза хватило. Отдельно можно отметить «заботу» а коментах, контроль самочувствия и результата! Это идеально!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Кристина Николаевна
Была на процедуре по удалению старого перманентного макияжа у мастера Станислава, всё очень понравилось. Процедура длилась 30 секунд, а самое главное безболезненно. 👍 Результатом довольна. Станиславу большое спасибо, рекомендую. 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
SS
Svetlana Svetlana
🤍 Сделала прокол крыла носа, и пупка, отправляла маму на восстановление мочек, с проколом, Что хотелось бы отметить, это, то, обработка и стерильность на высшем уровне. Мастер всегда консультирует перед проколами, так, что, вопросов не останется, и сама работа выполнено качественно! Однозначно рекомендую🙏🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Света Бронникова
Уже Больше года свожу тату у Станислава и менять место точно не собираюсь. Всегда можно подобрать удобное время, атмосфера тихая и спокойная. Процедура проходит быстро и максимально мягко, а чтобы не переживать дают антистресс в обе руки 😌. На все вопросы отвечают подробно и понятно это очень радует и создаёт доверие. Однозначно рекомендую!❤️
Анна Иванова
Потрясающее душевное место! Была на массаже у Олега. Смесь уверенного профессионализма, мощные мягкий лапы, уютный кабинет, туалет произведение искусства! Рекомендую! Ушла в экстазе , обязательно вернусь !!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Очень приятно , старались создать уют своими руками 💔
Мария Мария
Была на удалении перманентного макияжа у Станислава, процедура быстрая и безболезненная. Станислав перед процедурой интересовался состоянием здоровья, нет ли ограничений, так же рассказал об уходе после процедуры✨✨✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
НГ
Наталья Гурина
Отличный салон! Все профессионально и лаконично, приятная обстановка, адекватная стоимость. Порекомендую друзьям👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МИ
Максим Иванов
Рекомендую косметолога Руслана с золотыми руками👏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
Анжела Лукина
Была на консультации и процедуре у косметолога Руслана.Очень приятный человек!!Поддерживал и консультировал во время всего сеанса,сделал все очень красиво и круто.Мыслей о каком-либо сожалении вообще не было.Спасибо ему огромное,буду ходить к нему дальше и советовать подружкам!
31 июля 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
Лазер мощный , надеюсь скоро мои серые брови исчезнут 😬🔥
Луиза Бекмуратова
Проходила у Олега обучение по спортивному массажу — и осталась очень довольна! Для меня было особенно важно получить как можно больше практики, и именно этому на курсе уделяется особое внимание. Все техники мы отрабатывали под чётким руководством, и я чувствовала, что действительно учусь делать массаж правильно и уверенно. На все мои вопросы Олег давал развернутые, понятные объяснения, делился опытом и полезными профессиональными советами. Очень рада, что выбрала именно этого преподавателя — обучение прошло легко, интересно и с максимальной пользой! Спасибо большое! https://www.instagram.com/dulepov_oleg
RK
Regina Kounig
Спасибо профессионалу пирсеру Кате Д. Рассказывает все подробно, про металлы, про само поведение оргпнизма при проколе, базовую гигиену и тд. Привожу друзей на консультацию , а мой прокол крыла носа живет классно, еще очень много красивых украшений. Студия стала очень красивая💫
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Алина marshmallow
Не первый раз делаю прокол, в будущем буду приходить только сюда. Если какие то проблемы с прокотолом то помогут, успокоют, проконсультируют и через время будите наслаждаться своим проколом ❤️🖤
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙃🩷
ИЕ
Ирина Ермолина
Была на удалении татуажа бровей у Стаса, процедура прошла быстро и безболезненно. Очень красивая и уютная студия!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Nemo Nusquam
Анастасия – лучший мастер электроэпиляции и депиляции! Очень приятная девушка с «легкой рукой» и прекрасным чувством юмора. Если вы давно искали «свое» место и «своего» мастера, то вам точно в Yugen! Комфортики 🫰🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nemo. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Павловский
Был на сеансе массажа у Олега. Массаж на высшем уровне, несмотря на мою повышенную чувствительность и болезненность тела - Олег сам определил уровень необходимых усилий для проработки ) Внимательность к каждой участку и плавные переходы между ними позволили мне расслабиться. Большинство техник ощущаю на себе впервые. Чувствуется большой опыт и медицинское образование 👍 рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё🩷
Елена Алексеевич
Была на массаже, очень довольна профессионализмом и техникой выполнения процедуры! Место уютное, гостеприимное и очень приятное. Рекомендую😉
9 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Трутнева
Хожу на спортивный массаж к Олегу. Это лучший массаж, на котором я была. Прорабатывает каждую клеточку с такой глубиной, что после сеанса долго ничего не болит и не беспокоит! Олег - профессионал своего дела с мед.образованием. Я, как человек, который регулярно тренируется, нуждалась именно в глубокой проработке мышц. Я сама массажист и здесь нашла крутого наставника по массажу. Теперь обращаюсь за помощью к Олегу и в плане профессионального роста и в плане избавления от болей. Прошла уже несколько обучений по массажу у Олега. С ним очень комфортно работать! клиентоориентированность на высшем уровне. счастлива, что нашла такого крутого специалиста в Тюмени! Рекомендую от всего сердца сильные руки Олега. Один из лучших в Тюмени! Каждый сеанс - выход в космос 🥰🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв. Ждём вас с гости снова)
KP
K P
Посетила массаж у Олега, осталась очень довольна. Красивый кабинет, все чисто и аккуратно. А после массажа как-будто в отпуск съездила. Всем рекомендую! 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
K, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
Аня .
В субботу была на приеме у мастера Катя. Всё подробно рассказала, объяснила причины проблем с хеликсом, аккуратно и безболезненно провела осмотр. Серёжку, к сожалению, пришлось снять (прокол был сделан в другом салоне год назад), но впечатление от мастера огонь
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🩷
Снежана Карпович
Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Обратилась в студию в августе 2024, мечтала сделать прокол двойной хеликс 10 лет, боялась😅 в итоге всё прошло за 2 минуты) очень подробная консультация, рекомендую всем слушать внимательно 😁 Екатерина всегда на связи, спасибо большое еще раз! Желаю процветания и много довольных клиентов ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Snezhana, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
ТМ
Татьяна М.
Отличная студия! Профессиональный мастер пирсинга, внимательное отношение и подробная консультация. Очень рекомендую, готова вернуться сюда снова 😌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!