Рядом
Театральный центр для детей, подростков и молодежи
Наталья Тавабилова
Дочери очень понравилась вечеринка трёх театров, спасибо ☺️
Отличные спектакли папатека и бумажные ножи вообще лучшие
Юлия Захарова
Лучшие
Роза Федоренко
Впервые посетили центр, остались под большим впечатлением, талантливые актёры заставили реально переживать вместе с ними! Спектакль ,, Бумажные ножи" рекомендую посетить однозначно!
Алёна Макарова
Спасибо большое, получили огромное удовольствие. Ребята молодцы, замечательно играют спектакль, танцуют и поют прекрасно.
VC
Vera Chistyakova
Талантливые ребята! Прекрасная постановка «Самая счастливая семья»! Час невероятного удовольствия! И смеха и слез. Важнейшая тема современных семей глазами детей! Всем семьям к просмотру обязательно!!
Александр Казаков
Прекрасный спектакль! Дети просто великолепны! Вы настоящие профессионалы! Желаю вам новых успехов и свершений! Спектакль самая счастливая семья.
Anna Belenko
Классные люди здесь работают. Место, куда мой ребенок бежит!
ДШ
Дарья Шереметьева
Театр "Рядом" место, где ребенок становиться многогранной счастливой, личностью.
Анастасия С
Ходили всей семьей на представления. Отличная игра молодых актеров !!! Атмосфера очень приятная, дети счастливы! Мои дети тоже загорелись идеей посещать данную студию
EY
ENAT Y
Сигма слово театр пацана Арина супер Сеня супер теме хорошо соломинка нормально спектакли офигеные Папатека самый лучший спектакль и Тихоходка
Мария Закроева
Посетили сегодня всей семьей первый раз спектакль для детей, ушли в полном восторге, понравилась игра актеров, задумка с картоном, вовлечение зрителей в постановку. Потрясающе! Дети несколько раз повторили "мне ОЧЕНЬ понравилось"!!! Спасибо за вашу работу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв! Сегодня в зале было столько детского хохота! Мы рады, что вы с…
НА
Наталья А
Супер место для семьи. Шикарные семейные постановки. Есть над чем задуматься, над чем посмеяться. Дети-актеры большие молодцы. Спасибо их руководителю.
Алёна Омельченко
Очень атмосферное место! Была на спектакле-мюзикле, в котором играют дети. Понравилось всё, начиная от того, что центр создан для детей, что с ними профессионально работают, у них есть возможность раскрывать свои таланты. я действительно будто попала в классный двор в детстве)) В самом центре уютно и красиво! Мюзикл называется «реальный двор», туда точно нужно идти с детьми и подростками, они оценят! Рекомендую❤️
Vera Darchik
Шестого октября в театральном центре Рядом состоялся спектакль в совершенно новом для меня жанре мшистого мокьюментари)) Восхищаюсь творческими порывами и смелостью педагогов, руководителей и, конечно, актеров! Яркие костюмы, завораживающий сюжеи и искренняя игра не оставила равнодушными никого из присутствующих. С нетерпением жду следующих спектаклей!
К
Ксения
Были на пробном занятии. Начиналось все хорошо. После первой 40-минутки, ребёнок вышел довольный и с энтузиазмом пошёл на следующее занятие. А вот закончилось все тем, что ребёнка ЗАБЫЛИ на втором этаже, в то время как педагог с остальными детьми спустилась вниз. Ребёнку 4 года, соответственно он испугался находясь впервые в незнакомом для него месте и в такой ситуации. Впечатление испорчено и у нас и у ребенка. Интересно, что руководитель театра (как я могу предположить) видя, что ребёнок у меня на руках и после моего ответа, что он на верху потерялся, сказала: ну не че, нашёлся же.. Для меня эта ситуация говорит о халатности педагога, который несёт ответственность за маленьких детей (группа 4-5 лет), тем более пришедших впервые. Желание продолжать туда ходить, соответственно, пропало
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, у нас в театре всего два учебных класса и потеряться особо негде. Ничего опасного не могло п…
진정한 아름다움 유
Лучшая театральная студия в Тюмени а лагерь просто класс. Вожатые приветливые.
Милена Гузь
Лучшая театральная мастерская города
Екатерина Третьякова
Замечательный театральный центр «РяДом» для талантливых ребят🤩 Классные педагоги, которые любят свое дело🤩, с уважением относятся к детям. Наш крутой педагог Андрей Николаевич Голубенко так сумел заворожить ребят театром, что обе мои дочери посещают занятия с огромным удовольствием и думать больше не хотят ни о каких увлечениях! Очень интересные спектакли для детей и молодежи😍 Спасибо большое! Счастливы дети, а, значит, и родители🤩
Татьяна Неупокоева
Небольшой театр, но очень душевный. Смотрели молодёжную постановку "Реальный двор". В полном восторге! Очень талантливые и живые актёры.
Ольга Бойчук
Здорово, что есть в нашем городе такие места. Побывали сегодня всей семьей на постановке «Реальный двор» - здорово, музыкально, энергично, есть над чем задуматься современному поколению. Ребята большие молодцы! Талантливые и яркие звездочки ✌🏼 Творческих успехов и процветания🙌🏻
Наталья Паршукова
Была здесь в качестве зрителя. Не знакома с педагогами и с детьми. Понравилось помещение, суета. Довольна спектаклем "Папатека" и концепцией студии "Умножать радость". Уже посоветовала знакомым к просмотру
AC
Alice Chentsova
сегодня я в первый раз ходила в театр Рядом, давно хотела, но никак не могла собраться, и наконец была очень приятно удивлена! во-первых само пространство, ощущается очень по-домашнему много приятных ярких деталей, которые вместе и создают эту атмосферу во-вторых сам спектакль Папатека - были неоднозанчные ожидания, поскольку я в первый раз в своей жизни ходила на спектакль где все актёры это дети 10-11 лет боялась, что мне может быть скучно но!! это оказалось не так, ребята держали внимание зрителей всех возратов. честно я давно не сидела с такой искренней улыбкой почти весь спектакль
Андрей И
Не советую,разводят на деньги !!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Уточните, пожалуйста, с какой конкретно ситуацией Вы столкнулись, которая заст…
МВ
Макс Врайткингов
Топ. Нечего сказать
Ирина Апасова
Обратились в прошлом году в театр. Ребёнок очень хотел и сходил на 1 пробное занятие (бесплатное). ПЕДАГОГ сказал, что берет сына несмотря на то, что есть не большие деффекты речи. Сразу после занятия я подошла к директору, чтоб заключить договор и узнать условия оплаты. На что директор мне сказала: а у меня нет договоров (хотя по тел заранее было оговорено, что я приду подписывать договор и она должна была их принести, видимо не заинтересована,ну забыла, скажи: извините, давайте на след занятии подпишем... нет... она сказала, что просто их с собой не взяла! Понятно да?! На мой вопрос: какая оплата? Ответ директора: а она у нас для всех разная. Есть родители, которые водят сразу двоих детей, у них одна оплата, есть,кто из многодетных детей- у них др оплата. Мне надо знать, что у вас... я честно сказать опешила...я честно думала, что мне скажут: стоимость такая-то, ну, мы оплатим и будем ходить, а тут спрашивают про мои условия, как будто торг. Честно сказала, что ребёнок официально на инвалидности по речи, но у него хорошие результаты и с инвалидности его снимут. К тому же, у ребенка есть опыт театральных и музыкальных выступлений, не смотря на дефекты речи. После этого директор как-то замялась. Стала нести какую-то чушь. Мне даже показалось, что это какой-то театр в плохом смысле. Подстава. Что я не с директором общаюсь, а с уборщицей. И ей надо принять решение, а это не ее полномочия. Я так и не услышала конкретных сумм по оплате. Собственно, я не просила никаких скидок для своего ребёнка. Ушла с чувством оплеванности. Как будто на три буквы интеллигентно послали, но не назвали вещи своими именами. Это первый за всю мою жизнь случай, когда директор, узнав, что ребёнок на инвалидности не захотела его брать, но сказать напрямую она это, конечно, не могла, но реально несла какую-то чуть из слов: наверное, когда-тогда, и тп- это когда с человеком разговариваешь и задаешь конкретные вопросы, а в ответ какая-то каша... и хочется быстрее уйти, чтоб не замараться.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Помним, как год назад Ваш сын приходил к нам на занятия и на спектакль. Прекрасн…
Виктория Вафина
Это пространство свободы и самореализации для моего ребенка. Это место, куда он идет с радостью и возвращается со словами "как же хорошо, что я хожу в театральную студию"! Спасибо нашим замечательным педагогам!
Татьяна Клещёва, психолог, медиатор
Ходим в Рядом всей семьей. Для себя вижу ценность спектаклей в Рядом с трех сторон: 1) как зритель. Меня удивляет то, что я вижу, я включаюсь эмоционально, решаюсь или не решаюсь проявить себя, вступить в коммуникацию, в которую меня приглашают актеры и актрисы, взаимодействую. После спектаклей я ещё какое-то время чувствую движение души/мыслей, проживаю то, что меня зацепило. Меня цепляет. 2)как мама подростка, который выступает на сцене Рядом. Здесь во многом я вижу совпадение по ценностям, которые определяются как важные для нашей семьи и те, что есть в Рядом: мыслить нестандартно, не по шаблону, пробовать новое, строить открытый диалог, давать место опыту каждого, выходить за рамки (или не создавать их). Для меня ценно, что у моего ребёнка есть место, куда можно принести идеи и что от этой идеи могут пойти, построить спектакль или кусочек, даже одну фразу. Мне кажется, очень круто быть частью чего-то большого, осознавать себя человеком - творцом. Это очень мощный фундамент для подростков. 3) как психолог, медиатор, практик ненасильственного общения, я вижу много классных ходов в ваших спектаклях, которые помогают со стороны психики проживать разные эмоции, давать им движение. Вы проявляете, признаете опыт разных людей и это терапевтично. В Рядом живые спектакли. Живость цепляет, а иногда даже «сносит», особенно если не по карману (не про деньги, а про грузоподъемность зрителя,насколько выполнимо быть с темой, во взаимодействии, открытости).
Светлана Чернышова
700 рублей за спектакль с еще совсем неопытными подростками((( Девочки очень сстарались, душки просто. Но цена не соответствует качеству проделанной работы (
7 января 2024, официальный ответ
Не можем оставить Ваш отзыв без внимания. "Лес" - это специфический и необычный спектакль. Спектакль…
КД
Кристина Джугашвили
Одно из лучших мест в Тюмени для детей, где они чувствуют себя живыми, проявленными и свободными. Помню, как два года назад была не спектакле про разводы родителей. Помню, как много было снов и чувств - я пережила в моменте и стало на душе так мирно…как по-настоящему цепляюще играли актеры! Помню, как в конце одна зрительница сказала: «какие сильные истории, надеюсь, они все придуманы», на что, видно было, как актеры смутились, а Светлана сказала в микрофон: «ребята играли свои жизненные истории». Шах и мат. Спасибо за эту терапию творчеством. Мне 31 и я бы с огромным удовольствием доверилась Светлане и пошла бы на мастер-классы для взрослых, но сейчас пока с малышом на руках:) Подрастёт - и придём вместе. Спасибо ещё раз!
8 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Вы пишете о спектакле "Пусть они всегда танцуют" по мотивам книги Ульфа…
ОТ
Олеся Токмакова
Была в театре на спектакле «Лес». Для меня он весь пролетел на одном дыхании. Это не тот театр, к которому многие привыкли, когда на сцене профессиональные актеры передают зрителю готовую пьесу. Это спектакль который создаются прямо при зрителе с участием зрителя и от того получается каждый раз по-новому. Невероятно трогательное и проникающее куда-то в сердце действие - важно только открыться процессу и присутствовать душой. Девочки подростки делятся своими реальными историями и каждый зритель узнает во всём этом себя. Знаете, если вас кажется что мир отчужденный, что никому нет дела до незнакомых людей, что сложно открываться и делиться - сходите, посмотрите «Лес». Если вы родитель подростка - сходите обязательно. И вы поймите какие они на самом деле хрупкие, глубокие, нуждающиеся в поддержке и при этом открытые, яркие и любящие.
8 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Ждём Вас и на другие спектакли нашего центра
Тень Потетень
Очень люблю этот театр. Посмотрели здесь почти всё. Ребёнок обожает спектакль про Богатыря Ромашкина. Сюда привозят классные проекты из других городов («Квадрат»). Из последнего мы смотрели «Лес», где играют подростки. Я пошла, потому что подростки мне кажутся инопланетными жителями. Очень интересно понять, как они мыслят. Понравилось, что это не спектакль по произведению, а спектакль-исследование. Дети выбирали персонажей и известных личностей, в которых увидели что-то про себя и много говорили со зрителями. Сам показ был не на сцене, а в нескольких локациях театра: в гардеробе, на лестнице, в проходе, за кулисой и в каморке. Благодаря спектаклю я вспомнила, за что люблю Задорного, почему обожаю фильмы с Леоновым. Узнала впервые про композитора Юрия Ханона, который на 25 лет изолировал себя от общества. Классные подростки и отличная возможность заглянуть в другого, чтобы поискать что-то про себя. В общем, рекомендую «Рядом» тем, кто ищет новые формы театра и театр в себе ❤️
Юлия Москалец
Очень крутое место! Ребёнок в восторге! Пушка, бомба 💣
333 solomon
Супер место для развития ребёнка, его самореализации
Марья Жданова
Обязательно, прям обязательно сходите на Лес, Вглядываясь в другого
Геннадий Винокуров
Очень хорошее место! Хожу сюда уже примерно пол года.
Юлия Шабарова
Я очень люблю этот центр! Здесь все сделано из любви и по любви. Каждый раз, когда я прихожу он преображается во всех смыслах. Сюда хочется возвращаться, потому что ты получаешь то, чего тебе в обычной жизни за всеми этими делами и заботами очень не хватает. Здесь стирается грань между «серьезный взрослый» и «маленький ребенок». Такие разные и дети и взрослые свободно говорят друг с другом, делятся переживаниями и радостями, ведь сколько бы нам ни было лет, мы всегда останемся детьми и нам всегда важно, чтобы кто то был с нами рядом. Тут всех понимают и всех принимают. И «Рядом» это очень определяющее название, которое себя во всем оправдывает! После того как сюда попадаешь улыбаться хочется и любить все вокруг!
ВН
Валерия Неживых
саша сказал поставить я поставила.
Дарья Доценко
лучшее место на земле! очень хочу туда вернуться ещё раз)
Богдан
Этот центр одно название.водил ребенка больше года,а толку нет.какая то художественная самодельность. Не увидел на отчётном концерте ни в декабре ни в мае результаты у детей. Преподаватель занимается тем,что постоянно зазывает на свои спектакли ,на которые никто не хочет ходить, лучше бы детей учила.уроки проходят так ,что дети занимаются кто чем хочет,но только не театром.
Александра Дуброва
Отзывы,что здесь написаны,видимо писали сами сотрудники. Сплошная выкачка денег!
И
Ирина
Если Вы хотите отдать ребенка в театр, то только сюда. Столько доброты, семейных ценностей и любви мало в каком месте можно найти. Артем Станиславович для детей и родителей настоящая находка, спасибо что Вы РЯДОМ!
Василиса П
Хорошо, очень хорошо!
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Место 🔥🔥🔥🔥💯
Ольга С
Отличное место для неформального общения подростков через театральные постановки. А как играют дети! Восторг!
Anastasiya Antonchik
Очень уютное и атмосферное место!!! Потрясающие современные и эмоциональные спектакли. Очень внимательные, открытые и добрые люди руководят и творят в этом замечательном театре. Очень рекомендую всем!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приглашаем на ближайшие показы семейного спектакля "Богатырь Степан Ромашкин" 1…
Юлия Кувшинова
Дочь с удовольствием ходит второй год в мастерскую Тема, пропускать вообще не хочет.
Ксения Пушникова
Замечательное место для всей семьи! Мой сын, 15 лет - ходит в театральную студию Быть. Он просто счастлив - прекрасная дружеская обстановка помогает ему почувствовать себя нужным и реализованным, раскрепощает, учит доверять жизни, а ведь это так важно в подростковом периоде! Мой второй сын, 11 лет, ходит в эстрадный театр "Соломинка" - это настоящая творческая семья! Место, где можно развить все навыки, необходимые артисту: актерское мастерство, вокал, танец. Сами мы с радостью посещаем постановки театра по выходным! Это просто невероятно профессиональные искренние и четкие спектакли на темы, которые интересны всем - независимо от возраста! Все педагоги - высочайшие профессионалы своего дела, и добрые люди, а это очень-очень важно! Можно доверить своих детей! Кроме того, в последнее время стали проходить еще и мастер классы для родителей и педагогов - очень много полезного и увлекательного! В общем, скажу, что мы очень рады, что вошли в состав этого творческого коллектива, и стали еще ближе друг к другу! Очень рекомендую людям любого возраста!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Счастливы быть РяДом!
Андрей Петелин
Ходим в театральную студию ТеМа. Все супер классно!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вы РяДом!
Людмила Чернышова
Прекрасные педагоги, отличная атмосфера. Крутые постановки! Все кто читает мой отзыв - обязательно посетите это место, вы точно не пожалеете!
Людмила! Спасибо!