Логос Кидс
Центр речевого развития и нейрокоррекции
Логопед, психолог 2+. Для детей с ОВЗ. Индивидуальный подход
Записаться на приём
Ирина Игоревна
Все чудесно! Девочки профессионалы! Самое главное все в одном месте. Мы сходили на диагностику и нам составили четкий план действий. Для меня это важно, потому что у меня нет времени мотаться по разным специалистам в разные районы
Анастасия Корытова
Мы ходили в Логос Кидс 4 года, и уже выпустились. Один из самых лучших центров в городе, специалисты действительно работают на результат,заботятся не только о ребенке, но и о родителях. Долгая кропотливая работа❤️ Спасибо большое за Вашу любовь и терпение к нашим детям🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙌❤️.
Юлия Бекина
В Логос кидс мы пришли по рекомендации в сентябре 2024 года и попали к замечательному логопеду Дарье Дмитриевне. За время посещения у моих мальчишек были большие и маленькие победы в развитии речи! Главное, что видно очевидный стабильный прогресс. В центре нравится, что кабинеты оборудованы для проведения результативного занятия, материал подбирается персонально под малыша, занятия индивидуальные, что особенно важно. Спасибо Вам, специалисты - профессионалы своего дела , за ваш труд , терпение, поддержку и такую важную работу!
Благодарим вас🙌🤲❤️. Рады всегда помочь
JS
Julia Stupnikova
Обратились в центр для коррекции звукопроизношения (у ребенка задержка речевого развития). До посещения почти все звуки были нечёткие, но уже с первых занятий был заметен результат. Последовательно отработали все звуки, от простого к сложному, теперь дочку стало гораздо легче понять. Ей и самой в удовольствие, что научилась красиво говорить.
Благодарим вас за отзыв🙏❤️
Ольга Егорова
Очень хорошие педагоги, быстро находят контакт с детьми. Водила малыша в субботу и воскресенье на занятия в группу общего развития , все понравилось. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и что доверяете нам❤️🤲
Виктория Сергеевна
Отличный центр развития детей. Дарья и Анастасия профессионалы своего дела,находят подход и к детям и к родителям.Ребенок ходит с удовольствием на занятия, очень нравится заниматься, уже видны результаты.Очень рады что нашли данный центр
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙏
ТЗ
Татьяна Зорина
Отличный центр развития детей!Занимались у Дарьи.Ребенок с радостью посещал центр,с восторгом рассказывал как проходили занятия и что нового узнал!спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏. Рады помочь❤️
ТЛ
Татьяна Лахтионова
Очень рада, что попали в центр на занятия Logos kids . У ребёнка через месяц стало видно результат. Анастасия, Дарья и Наталья профессионалы своего дела.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️, рады помочь🙏
ИП
Ирина Пушкина
Огромная благодарность Анастасии,она профессионал своего дела, находит подход и к детям и к родителям, результат занятий с ребёнком виден и не может не радовать, ходим с удовольствием.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️🙏
IA
Ipak Alpashaeva
Дочка с аутизмом, мы поменяли много специалистов, так как контакт найти с ребенком очень сложно. Мы очень рады, что нашли Анастасию Александровну, нашла контакт сразу с нашей дочкой. Занятия нам идут на пользу, есть уже хорошая динамика. Очень довольны, и от души рекомендуем!
Благодарим вас❤️🙏
ЕР
Екатерина Рондо
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность Анастасии за ее труд . Прошло всего два месяца и у нас по тихоньку запускается речь . Ежедневно новые слова . Вступает в мини диалоги . Стал больше интересоваться всем , рисует , лепит с удовольствием.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв🙏❤️
Анастасия Б
Пришли мы в Logoskids по рекомендации и не пожалели! Занятия с ребенком проводила логопед Дарья. Супер молодой специалист, которых сейчас, к сожалению, очень мало. Результат у ребенка был сразу же заметен. От всей души советую. Спасибо огромное вашему центру!
Благодарим вас🙌
Татьяна Лахтионова
Очень рада, что попала с сыном в Logos kids на занятия, все преподаватели профессионалы, нашли подход к ребенку , через месяц уже увидела результат. Огромное вам спасибо за ваш труд
Очень рады вам помочь❤️🙏
AT
Anna Tkach
Отличный центр развития детей!!! Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные. Мы посещаем занятия у Анастасии и Дарьи. От всей души благодарю их за нелегкий труд и полную отдачу🙏Сыну очень нравятся занятия, а мы, как родители, видим их результат и это главное!
Благодарим вас за отзыв🙏🙌
Ольга Тамбовцева
Всем доброго времени суток! Дочка ходит на занятия к Анастасии. Очень довольны результатом. Анастасия в меру требовательная. Видно, что любит то, чем занимается. Детей не обманешь, тем более деток с аутистическим растройством
Благодарим, рады вам всегда ❤️🙏
НИ
Наталья Иванова
Огромная благодарность девочкам центра! Сын занимается у Анастасии, на столько вникающего, чуткого и открытого педагога, я ещё не встречала. Занятия разносторонние, проходят в игровой форме, сын бежит в центр с удовольствием. После каждого занятия Анастасия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно подтянуть, вся программа разработана индивидуально! Соня очень добрая и открытая, с какой заботой она встречает каждого ребенка. Центр рекомендую однозначно!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас🙌всегда ждем с нетерпением ❤️.
КП
Ксения Пинигина
Очень довольна работой Дарьи, ребёнку 1,10 и иногда оставляю его на пару часов в выходные под её чутким присмотром , посещали также консультацию нейропсихолога Натальи, остались довольны. Также Дарья занималась с ребёнком на развивающем занятие . Рекомендую всем обязательно посетить
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим за доверие…
Татьяна Стрельникова
Очень хороший центр, ходим к Дарье. В первый же день были результаты, я довольна! Рекомендую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие). Рады помочь❤️
Ира Иванова (Потешкина)
Посещаем, 3 месяц. Улучшения есть, но впереди ещё много работы.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙌
ЕР
Екатерина Рахманова
Замечательный центр, хорошие дружелюбный педагоги, Дарью дочка сразу полюбила, есть прогресс в работе. Самое главное рядом с домом.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙌. Рады вам помочь☺️
Анна Зонова
Хочется поблагодарить Анастасию не только за профессионализм и правильно поставленный диагноз, но и за трепетное отношение к ребенку и моральную поддержку даже за пределами центра! Рекомендую Logos kids всем мамам, кто столкнулся с «речевыми» проблемами у своих малышей, никогда не слушайте тех, кто говорит вам, что ребенок сам заговорит, обязательно занимайтесь, а специалист Анастасия вам в этом поможет!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙏. Очень приятно☺️
Ксения Александровна
Настя . Это специалист от бога !!!!!! Не дает поблажек от слова совсем !!!! Знали бы Вы какой у меня упертый ребенок с букетом диагнозов по неврологии , офигели . А она находит на него управу ! Только к ней будем ходить всегда ! 🙏🏽 здоровья Вам , Анастасия. Благополучия 🤍💙🤍
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙌 рады вам помочь😊
Евгения З.
Сын занимается у дефектолога Анастасии. Очень довольна результатами, хотя диагноз у нас сложный- РАС. Ребенок хорошо идёт на контакт, на занятия ходит с удовольствием. После каждого занятия, Анастасия подробно рассказывает какую работу они проделали и даёт рекомендации для дальнейшей работы. Рекомендую logos kids с огромным удовольствием всем знакомым, кто столкнулся с проблемами. Также в центре работает психолог и есть группа выходного дня, что очень удобно.
Маша Буракова
Рекомендую Анастасию Александровну! Сын ходит с апреля 2023г. на занятия, виден его прогресс, заинтересованность. Анастасия всегда подробно расскажет, что было на занятии, есть домашние задания, чему я несказанно рада, ведь коррекция должна быть не только на занятиях, но и дома. Раньше у сына была фраза из двух слов, и то редко, а сейчас он говорит предложениями. Сотрудничаем дальше!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙌😌
Екатерина Карайман
Анастасия - самый лучший логопед в городе! Запустила речь моему ребенку. Всегда тактична, пунктуальна, доброжелательна. Любит каждого своего ученика как родного.
ЯЕ
Яна Ермолина
Огромная благодарность Анастасии Александровне за работу с моими двумя дочками!!! Пришли весной, чтобы запустить речь младшей дочке 2г4мес. Результат был виден после 2 или 3 занятия, дочь начала говорить новые слова и пошел явный прогресс в речи. Сейчас говорит предложениями и повторяет все новые слова. Старшей дочке на начало посещения было 5,5 лет, ряд звуков нужно было ставить. Много звуков поставила ей Анастасия Александровна, осталась только буква Р. Со старшей дочкой продолжаем ещё ходить. Анастасия Александровна не только замечательный специалист, но ещё и прекрасный человек, к которой тянутся мои дети и всегда с радостью идут на её занятия)))
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
КА
Ксения Александровна
Занимались у Анастасии несколько месяцев, дочери (4,5 года) но результат уже увидели через пару занятий…огромное спасибо!
Благодарим вас за отзыв🙌
Anita Perelygina
С сыном (2 года и 7 месяцев) начали посещать логопеда-дефектолога Дарью Дмитриевну, т.к. поставлена была задержка речи. Занимаемся второй месяц и результаты просто потрясающие. Во время занятий сын очень старается выполнять задания, т.к. Дарья Дмитриевна нашла подход к сыну, очень умело вовлекает в процесс. Во время занятия и дыхательная гимнастика и языковая гимнастика присутствует, ставит звуки, лёгкие сочитания буквенные (у сына речь отсутствует полностью) и всё с примерами, с повторениями, что не может не радовать, т.к. завлечь и тем более увлечь ребёнка очень тяжело. Очень нравится, что по приходу на занятия, у Дарьи Дмитриевны уже готовы все упражнения под нас. Моментально с порога ребёнок уже вовлечён в урок. Результат виден, и с каждым занятием всё больше и больше, но работы ещё много и путь длинный, поэтому нам очень приятно, что именно Дарья Дмитриевна помогает нам его пройти. Огромное спасибо за Ваш труд!
Благодарим вас за доверие🤗
ЕВ
Екатерина Вальковская
Калмыкова Анастасия - наш любимый специалист!) Невролог рекомендовала дочери логопеда-дефектолога в связи с задержкой речи, и нам повезло найти Анастасию! Почти год мы посещаем занятия, и каждый раз, забирая дочь с занятий, я вижу новые "умелки" и слышу качественно поставленные звуки. Занятия проходят в игровой форме, весело и познавательно. Даже непоседы становятся более усидчивыми, внимательными и любознательными благодаря Анастасии!
Рады помочь ❤️🤗
Елена Царёва
Выражаю слова благодарности Анастасии - замечательному логопеду. Наш сын занимается в её центре несколько месяцев. Качество речи улучшилось. Произношение звуков стало правильнее. Анастасия всегда звонит и рассказывает об успехах ребёнка и если есть сложностях. Вместе все обговариваем. Поэтому ещё и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю.
Благодарим вас за отзыв🥰
Лена Петрий
Занимаемся у Анастасии уже около года. Очень довольны результатом. Когда мы пришли на занятия, ребёнок очень плохо говорил. Результат увидели уже спустя месяц занятий. Спасибо за Ваш труд!
Рады помочь вам🤗
Стася Краснова
Хочу выразить благодарность Анастасии, у ребёнка были проблемы поведенческого характера, что тормозило нашу работу в плане логопедии. Анастасия помогла нам(родителям) понять, как вести себя с ребенком, он стал более усидчивый, начал договариваться и стал с желанием ходить на занятие. Всё занятие он теперь занимается без истерик, выполняет все задания. Мы счастливы, спасибо ❤
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Юлия Логинова
Хочу выразить огромную благодарность Кокиной Наталье за профессионализм, любовь к своей работе, за лёгкий подход к сыну, они были как на одной волне, Сын всегда шёл на занятия и занимался с большим удовольствием!!! Занятия всегда были интересные и очень разнообразные, что помогало ребёнку не терять интерес, быстро поставили букву Л, а после - подготовка к школе, очень нравилась, за несколько занятий научился читать а это о многом говорит, но когда выпустились очень огорчился!!! Творческих успехов Вам,больше послушных деток и положительных результатов! Спасибо вам большое за помощь и любовь!
Наталья Бунькова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Николаевне. Очень грамотный специалист, в меру строгая, вежливая, сразу нашла общий язык с ребёнком. Выполняли все рекомендации по домашним заданиям и удалось поставить звуки "р","л"," ш" за три месяца. Замечательный учитель, великолепная девушка. Очень рада что попали именно к такому специалисту.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. 🌺🤗
Юлия Барбашина
Около 5 месяцев посещаем Анастасию Александровну.Замечательного и ответственного логопеда-дефектолога. Её работой мы очень довольны. Нашла подход к нашему ребёнку. Дочка заходит в кабинет с большим удовольствием( даже уходить не хочет). За такой короткий период времени наша малышка получила много навыков и её успехи нас очень радуют. Хотелось бы сказать огромное спасибо за ваше терпение, доброту, профессионализм и внимательное отношение 🙏🙏🥰🥰
Спасибо вам большое 🌺
ОГ
Ольга Головенко
Сын в 2.5 говорил очень мало слов. Стали заниматься у Анастасии. Она оказалась просто волшебницей! После каждого занятия у сына стали появляться новые слова и он уже пытается говорить предложениями, простыми конечно... но главное есть результат! И для нас он потрясающий!
Спасибо вам большое 🌺
СЗ
Светлана Зобнина
Хочу выразить благодарность логопеду - дефектологу Анастасии. Ребенок у меня говорил мало слов. Но после 4 занятий прибавилось в словарный запас 8 слов. И это не предел. Он с удовольствием ходит на занятие. Дома все повторяет. Большое спасибо Анастасии.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. 🌺
ВБ
Виктория Баженова
Так много хочется написать... рассказать... сказать спасибо🙏💕 Наша доченька, наша маленькая деточка начала заикаться... Сказать что мы были в шоке, ни чего не сказать, меня поймет каждый родитель. Приняли решение, что нам нужна помощь. Приехали к специалисту, сказала такое что я вообще спать перестала... Ноотропы... (мы решили что это крайняя мера, которая на данный момент не для нас). И начались поиски другого специалиста, который подтвердил или опроверг диагностику, которая была у нас на руках. Совершенно случайно наткнулась "Лого и Я", пришли на диагностику, мы познакомились с Анастасией, специалист высокого уровня, человек с большим сердцем, её слова " У вас всё хорошо ", успокоили. И слова моей девочки " Как дома"(когда первый раз зашла в кабинет) Дочь ЗАИКАЛАСЬ очень сильно "Яяяяяяяяяяяяя.....", это бесконечное... Она плакала, чаще стала молчать, или объяснять жестами... Где-то месяц мы походили на занятия к Анастасии, МОЯ ДОЧЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАИКАТЬСЯ, я плачу и это слезы счастья... Анастасия, простыми понятными словами давала рекомендации, всегда ответит на все вопросы, прислушиваться к ребенку. Я очень рада что мы вас встретили❤ Спасибо🙏💕..... Успехов, процветание. Вы лучшие🤟
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады помочь) 🙌
Yulia Salahieva
Занимались у Натальи Николаевны. Очень хороший логопед👍. Перед началом занятий провела диагностику и помогла правильно определить проблемы с речью. По итогу перед школой мы произносим правильно звуки и у моего ребёнка понятная и правильная речь. Спасибо большое! Рекомендую данного специалиста😊
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно☺