Vibe House Vape Shop
Магазин
Наталья Петрова
Всё отлично. По телефону проконсультировали, на месте всё оправдало ожидания. Есть выбор.
еМ
егор Медведев
отлично обслужили рба
Илья Никишкин
Классный вейпшоп
Динара Чайникова
Классное, атмосферное место. Большой выбор и крайне приятные сотрудники) Всё качественное и вкусное)
S
Sein
Лучшее место
SUETA V AXYE
....... ...
ФА
Фёдор Аншлак
Начал ходить сюда в конце лета 2024 по совету товарища. Пришёл на смену к Алексею и сразу был доволен работой. Человек свое дело знает, видно что не первый год в индустрии, обслуживает устройства на раз-два, спокойно отполирует мехмод. Ставит койла восхитительно, вату меняет отменно. Ассортимент щелочной жидкости очень радует, есть что российские производители, есть и зарубеж, что тоже очень радует. Также радует разнообразие спиралей, есть что под тугую затяжку, есть и под свободную. Моя оценка - 12/10. Хожу только сюда :)
SOLЬ .
Качественная намотка и установка спиралей Персонал знает своё дело Отдельно отмечу Алексея как лучшего коилбилдера Тюмени 🤝 Лучший шоп в городе
Я.
Яна .
Пришли, а он закрыт раньше времени
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! График работы изменился. Теперь работаем с 12:00 до 22:00. Вся информация, дублируется…
Александра Кузнецова
Обслуживание – огонь! Забыла спросить, как зовут парня, но показывает высший класс: намотал койлы, установил вату, устранил дефекты. В общем, респект, спасибо большое!
Вика
Вообще всё понравилось, продавец всё подсказал, был вежлив, к сожалению не помню кто именно. Немного может смутить железная дверь при входе как в бункере, но это только добавляет шарма заведению.
Светлана С
Не знала где купить жидкость для пода, зашла в это место, мне всё рассказали и помогли выбрать, очень понравилось, персонал вежливый и сразу видно, шарит в этой теме🫶🏻
В😎
Виктория 😎
Прикольное место рекомендую конкретную точку на улице Герцена персонал вежливый все подробно расскажет покажет проконсультирую качественно обслужат устройство подберут жидкость на любой вкус
Dobro 🖤
Зашел к мастеру Алексею по рекомендации друзей, перемотать атомайзеры. Результатом очень доволен, наверное это лучший мастер по накрутке в Тюмени. Очень благодарен за проделанную работу
АЗ
Александр Зинин
Попал впросак, обсох бочек, что делать? Открыв карты, увидел оценку 4,9 , метнулся кабанчиком в данное заведение где Алексей помог мне подобрать жижу, раскрыв все мои потайные желания и детские потребности😂 Короче говоря, очень атмосферная точка, приятный персонал, Леха шарит за продукцию, полагайтесь на его выбор и будет вам во рту вкусно🙂 P.S. Морковный вкус невероятно вкусный
Двухметровый .
3 мая заходил на поменять койл, поменять вату, в итоге сотрудник настолько ужасно поменял вату, что из отверстий обдува постоянно течет жижа и эта жижа залила весь мод
мм
мяу мяу
крутые ребята там работают, действительно знающие свое дело
ИБ
Игорь Белов
Большой выбор, хорошие консультанты, хорошие цены
Вася Пруцких
Работают отличные ребята, которые готовы помочь и подсказать
Денис Грачев
Супер отзывчивый и вежливый персонал! Подобрали жидкость из огромного ассортимента, рассказали много полезной информации. Спасибо за обслуживание, теперь только к вам🤝
🐾 .
уютно, хорошая атмосфера, ручные койлы, перемотают всё что угодно, есть щелочь, а не только соль
Хигаши Хотори
Пришёл за койлами. Прям при мне их смотали,поставили. Персонал приветливый,доброжелательный
ДЗ
Даниил Захаров
Хотел бы выразить свою благодарность персоналу, ребята действительно знают свое дело и прекрасно справляются с работой. Я довольно часто посещаю это место и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Однако, хотелось бы отметить, что в продаже отсутствует энергетический напиток “Берн”, который я обычно предпочитаю. Также, к сожалению, иногда возникают проблемы с ватой “Клон”, которая, как мне кажется, сгорает слишком быстро и требует замены уже через сутки использования. Это может вызвать некоторые неудобства и требует дополнительных временных затрат на замену. В целом, это незначительные замечания, которые не влияют на общее положительное впечатление от посещения данного заведения.
Егор Худрич
классная бар точка
Евгений Жуков
Большой выбор!
Наташа Plaksina
Огромный выбор и внимательные продавцы
Эдуард Круглов
качественный ассортимент
Александр Мотовилов
Хороший вейпшоп, большой ассортимент жиждкостей и устройств, грамотный персонал, всегда все расскажет и ответит на любые вопросы, топ койлики
Кирилл Егоров
Все отлично, вежливый и приветливый персонал, все подскажут и объяснят. Неплохой выбор жиж, учитывая обстоятельства. Короче рекомендую)
M1
Maxus 1996
огромный выбор
Алексей Биркин
Хороший вейп шоп с богатым ассортиментом пара и аксессуаров к вейпам!
-vэz -
Лучший вейп шоп города. Лучшие консультанты, всегда помогут в выборе жидкости и устройства. Всем советую это место
фк
федор каримов
Приятный персонал, качественный товар.
Алексей Мишенев
Отличный шоп, довольно большой выбор жидкостей, ребята работают приятные.
Александр Иванов
Хороший выбор, часто захожу сюда по пути на работу, все нравиться нареканий нет!
Геннадий Горбунов
Хороший магазин, приятный персонал.
gg
gfh ghf
Хороший ассортимент.
Толян Николаев
Приятный персонаол
Нелли Хуснутдинова
Ассортимент хороший, персонал поможет подобрать парилку
Павел Евсеев
Неплохие цены и приветливый персонал который не пытается впихнуть что подороже)
Тимофей Смирнов
Хороший табачный магазин, отличный ассортимент
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв и 5 звезд. При всем уважении, но ничего общего с табаком мы не имеем)
Михаил Русаков
Классная табачка
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и 5 звезд. При всем уважении, но ничего общего с табаком мы не имеем)
Леонид Кудряшов
Выбор огромный, цены адекватные
Сергей Косарев
Супер консультанты, большой выбор
Totosha Netotosha
Замечательный шоп, и обслужат хорошо и вату поменяют и зарядят аккумы. Класс
Эдуард Волков
классный магазин
Н
Николай
Очень хороший шоп,постоянно закупаюсь здесь на протяжении года,адекватные ценники и профессиональный персонал.
Александра Максимова
Хороший магазин.
АЮ
Анна Ю
Курилка на 2 т затяжек кончилась за 1 день, после использования 2 раз по 5 мин( больше не буду здесь покупать
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая неприятность. Мы…
Остап Панов
Класс, хороший выбор товаров