Black clean
Центр автомойки, химчистки и детейлинга автомобилей
Светлана Марчук
Отличная мойка, быстрая запись, вежливое общение, качественный помыв, хорошая стоимость. Благодарю! И комфортная зона ожидания.
МП
Мария Перевалова
От души советую данную автомойку. Так тчательно мой автомобиль никто никогда не мыл. Подход очень ответственный. Прочистили каждую щелочку, каждую точечку. Просто вау! Место для ожидания комфортное. Диванчики, телевизор, кофе, водичка. Успехов и процветания вам в бизнесе! Спасибо большое за качественно выполненную работу!
Владислав Андреевич
Отличная мойка, записывался заранее, приехал ничего не ждал, помыли быстро, доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Вика Карпова
Заезжала на 3х фазную мойку перед зимой и химчистку кожаных сидений. Сделали на отлично, как для себя, буду к ним ездить
I'm a Man
Профессионалы своего дела и ещё понравилось,что в зоне ожидания есть даже для детей площадка, за это отдельный плюс
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей автомойке, мы ценим то, что вы помогаете улучшать качество нашего сервиса!
Дарья Сыромолот
Все понравилось, Тойота выехала как новая, серьезный подход к мойке и подсказывают по автохимии, если спросить. Спасибо ребятам за их труд
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе, мы ценим то, что вы помогаете улучшать качество нашего сервиса!
Антон Дробышев
Выполнили на Лексусе RX 350 химчистку полную + 3х фазную мойку меньше чем за сутки. Побрызгали автопарфюмом, колеса и диски отмыли. То чувство, когда работают на совесть
ИМ
Иван М
Машине больше 10 лет, двигатель никогда не мыли ранее. Тут отмыли до состояния нового просто! теперь продавать жалко) Какой то штукой ещё покрыли, не помню название покрытия, теперь не прилипает пыль и масло, однозначно лайк, для предпродажки самое то
Нурлан Акбаров
Химчистил полностью салон, нареканий нет. Оттерли даже старое пятно, я думал оно навсегда со мной. Резину в подарок почистили и начернили
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе, мы высоко ценим то, что вы помогаете улучшать качество нашего сервиса!
Камилла Сайбатуллина
Красавчики мальчики, моют мою карету уже 2 года. Все нравится
Александр Г
Детейлеры грамотные тут и автохимии у них на любой вкус
Иван Белицкий
Норм. Все понравилось, особенно лобовое гидрофобом покрыли, теперь вообще можно дворниками не пользоваться))
ДП
Дмитрий Полтавин
Отлично моют. Суперкачественно
Елена Александрова
Моют как для себя. Мастер не самый разговорчивый) но если июего спросить, то он расскажет подробно об уходовой химии и как правильно мыть машину. Вылизали все что можно
AD
Arman Dukaev
Все понравилось. Так это у них не просто мойка, а детейлинг-мойка. Двухфазные, трёхфазные мойки, все делают. Буду к ним теперь ездить. Я не думал, что мой потрёпанный кузов может отражать как зеркало, а они так сделали
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе и за приложенное вами фото! Мы высоко ценим то, что вы помог…
СП
Светлан Пономарева
Моют действительно на совесть. Очень профессиональное отношение к мойке и подсказать могут по дальнейшему уходу. Вроде поменялся владелец у них, может поэтому все изменилось обратно в лучшую сторону как было раньше.
Гость Я
Очень понраволось как помыли машину, ну и ценник приемлемый. П.сы. прошло два года, все поменялось, отношение, качество мойки, ну и поэтому меняем отзыв и ищем новую мойку
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить какого примерно числа и на какой машине вы у нас обслуживались, чтобы…
Диляра Фатхутдинова
Моют на совесть
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диляра, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Г
Григорий
Пожалуй лучшая автомойка.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Соловьёва
Троечка с натяжкой, протирка кузова не очень, а ещё меня ждал сюрприз по приезду.., почему то при комплексной мойке не помыли коврик в багажнике. После такого на эту мойку не ногой. Много пыли в глаза (запись, коврик перед дверью водителя , бумажки на полу.., результат печальный 😒. Я бы на месте руководителей задумалась.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, уточните когда вы были у нас и на каком автомобиле?
ЮЯ
Юлия Я.
Посетила данную автомойку 2 апреля, по предварительной записи. Приняли вовремя, без ожиданий. Мастер-детейлер вежливый в общении с клиентами, работает ответственно, на результат, даёт ценные рекомендации. Качеством мойки осталась ОЧЕНЬ довольна!
Р П
Мойка хорошая, но оператор бывает пьян и не в состоянии сделать запись.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, мы обязательно примем меры
И
Игорь
Как я понимаю по отзывам и фото, то ни какая нафиг это не мойка самообслуживания. Зачем людей обманывать?
10 марта 2025, официальный ответ
Извиняемся за неудобство , ошибка в описании , исправили
СБ
Светлана Барабанщикова
Пунктуальное время по записи, машина как игрушка😀
Кристина Каменева
Моя красотка - как зеркальце! Лучшая мойка из всех где я была. Сразу видно мастера своего дела, от души наполировал. Брала обычный комплекс. Спасибо огромное!
Юла Ков
Дамир, оставлю отзыв о Вашем отношении. К мойке авто и протирке стекол-претензий нет.Продувка и смазка замков всегда делают по умолчанию,если зимнее время. Тем более сотруднику было сказано!Клиентам вашим на заметку: поговаривайте детали и внимательно изучайте отзывы. Не первая детейлинг-мойка что посещала,поэтому есть с чем сравнивать. Выбрала по отзывам. Хотя и видно,что большая часть отзывов накручена, но остановила выбор на вас. Не успела записаться уже на проверенные мойки и надо было ближе к району. Услуга: мойка кузова 2 фазами+протирка стекол+коврики+продувка замков. Цена 2200 руб. 15.12 На камерах мойки(если работают) видно, что все двери открываются снаружи. На улице по ощущениям было -16-18. Самостоятельно замки промазаны дополнительно ВД. после на авто ездила примерно 1,5 часа. Перед выездом авто повторно стояло на прогреве более 20 мин. Через час должна была быть на жд вокзале. Но открыть задние двери и багажник не смогла, все ручки замерзли.Открытие задней двери через салон привело к тому,что обратно закрыть ее не могла. Пришлось заглушить машину, прижать дверь и закрыть с ключа. Связавшись с Дамиром, пояснил,что надо было отдельно договориться о промазке с их сотрудником, в тот момент,что делали продувку-большие сомнения. На Мойке в комнате ожидания нет видео и определить,что делали и готовность авто-только интуиция вам в помощь. С 15.12 до 31.12 авто стояло, вчера обнаружила,что задняя левая дверь не открывается с улицы!Замок под замену. Багажник-сейчас не открывала,тк есть вероятность,что и его можно повредить! Я обращаю ваше внимание,что ответственность моя, но заезжая на такие мойки первоочередно оплачиваю качество исполнения услуг, а в данной ситуации оценки явно завышены!Оправдание новым сотрудником-правильная позиция?Приняли отзыв- сотрудник уже не работает, а в нем ли проблема?Может потому, что нет контроля соответствующего?Вы обычная мойка в гараже по стоимости детейлинг-студии. Успехов вам!
ИГ
Ирина Гафурова
Качество за адекватные деньги, буду заезжать еще!
Антонина ПослаVская
Пользуюсь только этой автомойкой, моют качественно ! Их комплекс, как в других мойках услуга химчистки . Ребята большие молодцы тщательно, протирают. Спасибо, успехов Вам !
Евгений
Отлично. Машина после мойки, как новая.
Чум И Ной
Быстро, качественно, отличная мойка!
Александр Попов
Отличная мойка.
RL
Ramil Latypov
👍 все отлично
Елизавета Кушкина
Отличная детейлинг мойка, качество лучшее что я видела, приеду еще
РГ
Рашит Г.
Помыли автомобиль на 5 +
N-
Nadya -
Отличная мойка , уже несколько лет езжу
Игорь Пославский
Идеальная мойка! Моют на совесть, отмыли Ниву как надо, как будто с автосалона выехала. Однозначно рекомендую!
Кира 🪬
Ребята умнички, сделали все на 100 баллов, даже педали помыли, благодарю вас, желаю процветания, ценник отличный, стоит того, все очень быстро и качественно 😇🙏☀️
Владислав Сергеевич
Качественно помыли,цены доступные,все сделали быстро и обращение сотрудников данной автомойки к клиентам на высшем уровне, спасибо вам большое приятно ..
Милена Гердт
Все отлично ,помыли чисто ,и цена адекватная!куда не позвонишь ,везде цены задирают .А здесь и цена и качество 🔥
Наталья Никитина
Быстро, качественно 👍 Советую
Н
Надежда
Отлично помыли машину, ребята молодцы! Приеду еще!
Альбина А
Мойка отличная Все быстро и качественно
Артур Каримов
Мойка очень понравилась, химчистка выполнена в обговаренное время, результат без замечаний, через год заеду ещё сюда же) Благодарю! Фото позже выложу
ДХ
Дамир Хамидуллин
Лучшая детейлинг автомойка, моют ответственно и качественно за свои деньги
МИ
Максим Ильдарович
Топ мойка за свои деньги. В Сургуте такой мойки не найти.
Мойка просто супер! Спасибо большое Алексею, моет идеально! Цены адекватные.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, Приезжайте ещё!
Алина Морозова
Качественная мойка.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать
Иван Кирюшин
Хорошая мойка. Моют качественно. Вежливый персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Минюков
Очень понравилось как помыли автомобиль. Видно, что мастера своего дела и цены демократичные🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Андрей Сергиенко
Классная мойка. Быстро, качественно, не дорого!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв🔥 Обращайтесь