20грамм
Магазин
Дамир Махмутов
Очень рад что в этом заведение все изменилось сотрудники очень-очень Пунктуальные вежливые и!!! Я очень остался доволен а самое хорошая новость что в новь в команду 20 грамм возвращается Илья ! 🤙💪💪
сонечка 💋
Самая хорошая сотрудница это Анна,сейчас идет розыгрыш,на разные подарки,все прекрасно советую
ИС
Иван Селиверстов
прекрасный персонал, подобрали все, что нужно было и чутка поболтали🙈🫶🏻
io. mo.
Хороший магазин, продавец-консультант Анна обслужила очень круто, все рассказала, помогла подобрать нужный товар. Так держать!!!
Честное Мнение
Магазин есть, продавца нет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации. Нам это важно.
Иван Агафонов
Александр хороший продавец
Дамир Айтказиев
Че за лев у вас сидит за кассой, Санечек ваще легенда мирового масштаба, посоветовал мне табак северный, мы еще немного поболтали и я понял, что Александр не просто грамотный консультант продавец, но еще и замечательный человек
ПВ
Петр Вышинский
Жаль что выбора жидкостей нету совсем, зато смогли подобрать хорошую одноразку, был в магазине 9 числа
ЯП
Ярослав Подкопаев
Ассортимент классный. Отдельное спасибо продавцу Илье. Всё подсказал и помог подобрать вкусный табачок)
ИМ
Иван Медников
10 числа ходил,подобрали снюс что надо
ИХ
Ирэк Хадиев
Приходил сегодня за жидкостью, продавец посоветовал мне "Алхимик Зеленое яблоко", очень понравился вкус и компетентность сотрудника
Vexgal M
Очень хороший продавец, Александр всегда помогает с выбором, советует самое лучшее для покупателей.
Ира Капибара🖤
всё отлично!
.M
. Mrs
Что с телефоном? Как узнать наличие товара?
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отклик. Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Кирилл Тройнин
Всегда хороший ассортимент и прекрасные работники, помогают с выбором и предлагают самое лучшее, всегда хожу только сюда и ни разу не пожалел
Иван Пушников
хорошее обслуживание, продавец анна просто топ!
. 221
Продавец Аня хороший вержливый веселый сотрудник
ЮГ
Юрий Горбатов
Бомбовое обслуживание вежливые помогают с выбором и красивая девушка очень добрая:)
Ника .
Сотрудники очень приятные, каждый хорошо подсказывает что лучше взять и помогает с выбором. Приятно общаться с каждым, хотелось бы прийти ещё раз
Эльза Орлова
Аня чудеснейшая девушка! Отменный продавец и прекрасный собеседник! Так держать!
Yota Gl
Норм, цены не кусают
Вадим
Выбора много,но продавцы на ты общаються. Цены вроде как везде,но все равно одна звезда
Ekaterina Kovaleva
Классно, что работает до вечера😁
II
Igor Igorev
Купил чашу, продавец красавчик, услышал предпочтения. Взял табак. Все понравилось 100 из 10.
СУ
Санечка Узурпатор
Очень классный магазин с добрыми и вежливыми сотрудниками, выбор табака очень большой и по низкой цене. Наверное самый лучший магазин табака в зареке. Обязательно приду еще! ☺
рф
роман ф
Приходил сегодня и остался с хорошим впечатлением Был очень рад ценам❤️🔥 Кудрявый самый лучший
А.А 👩🏻
Саня классный тип,комфортный ровный пацан,вкус на электронки-жижи топовый 😝
Ефимчик 🌃
Сашка ваще классный тип,респект тебе,комфортный мальчуган🥰
Яна Кокаулина
Фу одним словом
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте свои контактные данные для выяснения ситуации.
4K
4to Kavo
В 11 как положено не открывается
Екатерина Иванцова
Часто бываем в вашем магазине, цены приемлемые, консультация продавца отличная 👍🏻
АХ
Альбина Халикова
Приятный магазин, хорошая атмосфера, также очень приятная продавец-консультант Аля🥰
Абдурахман Исмаилов
Хлопают одноразки в руках.
Екатерина Екатерина
Магазин супер, здорово что огромный выбор товара, часы работы и продавцы, всë для покупателей!
Rain Ttx
Пришёл посмотрет, под систему хотел спросить консультацию, но сотрудник Алина,нагрубила и сказала что всё перед глазами поэтому хочу сказать решайте проблему и куда делись старые сотрудники???????
Alexey Krylov
На днях купил одноразовую систему, которая начала шипеть и нагреваться. Позже дома, на зарядке, она расплавилась. На вопросы о возврате товара начали кричать и говорить что им всё сходит с рук и они какие-то шишки в этом бизнесе. Вот так и курите после этого, когда левая продукция может поразить ваши органы или вообще расплавиться у вас во рту!
Анастасия Рыжикова
Был не приятный инцидент с продавцом, руководство среагировало тут же и сделали приятные подарки и бонусы! Желаю найти вам хороших сотрудников!)))
Кира Фёдорова
Лучший магазин с лучшими ценами и хорошими работниками,хожу с 2022 года,в
Виталий .
Хороший магазин, большой выбор,добрый персонал)
__
___ ___
Хороший магаз, лучший в районе, продавцы самые лучшие
Антон Белов
Хороший вейп шоп, хороший сотрудник по имени Денис, хорошие жижи и подики, сотрудник добрый, дает хорошие советы, всегда сюда хожу
РА
Рустем Антин
Классный магазин, всегда есть в наличии нужные испартили
Boom Diggi Bye Bye
Доброго времени суток, магазин великолепный, сегодня заходил особенно отзывчивым был консультант Денис, помог определиться в выборе, детально рассказал за преимущество товаров!
Лиза Т
Все нормально, кроме того что попадаешь или нет в магазин это «рулетка». Не один раз попадала что двери закрыты. Номера никакого не указано, а когда указывают то по ним не дозвониться.
Анжела Антонова
Вечно как не зайдешь в магазин Сидят на полу какие то ребята развалились как бомжи на весь пол Работает девочка лет 16-17 на вид Поди ее дружки и сидят На работе всякой ху**страдают Я вообще не понимаю как можно так относится к своему магазину
Кира Найхман
Отличное место, демократичные цены, большой выбор, отличный консультант Дмитрий, прекрасно знает товар и хорошо помог с выбором
йоу йоу йоу
хожу только в 20 грамм , лучшие !!!
Алексей Д
Приятные сотрудники, которые знают, что продают)))
Андрей Ягодин
Зашёл в данный магазин не работало устройство консультант Алексей дал консультацию по замене и чистке устройства и помог выбрать среди 1000 разных видов именно тот вкус который я искал впечатления после посещения данного магазина только положительные Алексею отдельное спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Зубенко
хороший магазин, жидкости беру только здесь, огромный плюс что работают до 12 цены адекватные
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.