Страховой центр
ИП Трухина Т.В.
ЛL
Лёлик L
Страхуюсь тут не первый год. Девушка всегда подберёт наиболее выгодный вариант, который дешевле всех у компаний. Очень хороший сервис, приятные беседы. Очень удобно оформлять онлайн, не было возможности приехать, оформили дистанционно и позже забрал полис. А ещё девушка записала на тех осмотр, сто сэкономило мне время и подготовила документы для ГАИ. Рекомендую. Спасибо за профессионализм и позитив.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёлик! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Виктор Заречников
Супер сервис, позвонил хотел приехать на оформление осаго, меня проконсультировали что можно все онлайн оформить,перечислили все документы которые нужно, буквально 15-20 минут работы и мне присылают все готовые документы 10/10👍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Колбина
Услугами данного центра пользуюсь не первый год и всегда все на высшем уровне! Индивидуальный подход, подбор наиболее выгодных продуктов. Всегда все быстро, чётко и ясно.
9 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Олеся Смирнова
Отличный центр страхования, приветливый консультант. Всё отлично расчитала, по цене все устроило. Спасибо огромное за Ваш труд и внимание!
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за отзыв, будем рады Вас видеть снова.