Прайм Инглиш
Школа иностранных языков
Изучение языков с нейроподходом
Жизнь школы
Андрей К
Занимаюсь в этой школе 3 месяца, за это время стал понимать Английскую речь. Сам подход, как постепенно выдается информация, мне очень нравится. Преподаватель Надежда, просто супер! Рекомендую данную школу и преподавателя, для изучению Английского языка!
Аnna
Прекрасная школа, крутые учителя. Занимаюсь в школе второй год, очень нравится. Уровень моего Английский значительно вырос!
Карина Гоголь
Ребенок получил удар головой в висок во время занятия от девочки в группе,после чего выбежала на улицу без куртки и обуви ,потому что больно и она была напугана ситуацией (а на улице холодно!) В кабинете не ведется видео наблюдение,чтоб оценить происходящее в кабинете Считаю,что такие ситуации не могут оставаться без внимания поставьте камеры наблюдения в кабинетах для частой организации ,это необходимо,чтоб не было таких ситуаций! К уровню занятий,претензий нет ребенок был довольный с предыдущих занятий, а вот к уровню безопасности на уроке вопросы есть
24 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Очевидцами происшедшего было 3 человека (двое присутствовали в классе, одна род…
Виктория Язовских
Посещаю больше года занятия для взрослых в формате онлайн , преподаватель Надежда, ведет классно - много разговорной практики, уроки всегда интересные даже для взрослых). А главное - заметен прогресс ! Пробывала другие школы, но обычно быстро бросала - уроки были скучные и много времени урока тратилось на письменные задания. Это первая школа, где преподаватель смогла заинтересовать, много практики.
МИ
Мария Исмакаева
Сын посещает продленку уже месяц!Отличное место для первоклассника!ходит с удовольствием!преподователи отличные!С ребёнком погуляют ,уроки сделают,ещё и поделки делать успевают,бонусом английский язык 2 раза в неделю)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся😀
Жанна Завьялова
Моя дочь учится во вторую смену, а до школы посещает эту продленку. Очень удобно, с утра они с преподавателями делают все уроки, гуляют, читают и обедают, а потом ее отводят в школу. Таким образом вечер у нас свободен) а утром ребёнок не сидит дома один, а занят делом. Ходит с удовольствием, потому что отношение преподавателей внимательное, вовлеченное! Да и само помещение светлое, много пространства, сама бы ходила туда)) классное место, рекомендую!
Владимир Коротков
Индивидуальный подход к каждому студенту, гибкость в расписании. Для себя выбрал интенсивный курс. Помогли освежить знания, а так же узнал много нового. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЛД
Леся Дедур
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием, отличный подход индивидуально каждому ребёнку. Преподаватели на высшем уровне (есть с чем сравнить) огромное благодарность нашей замечательной Вере Александровне и ещё хочу выразить свою благодарность Ежиковой Марии это очень позитивный человек очень внимательный и чуткий к детям . Всём рекомендую, результаты не заставляют себя ждать. Спасибо Вам огромное.
20 мая 2022, официальный ответ
Леся, благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 😉
ТФ
Татьяна Фадеева
Отличная школа изучения иностранного языка для всех желающих любого уровня , от начинающих до профи 😊. Высокий уровень профессионализма преподавателей и доброжелательная атмосфера делает эту школу номер 1 в городе. Я изучаю здесь итальянский язык с нуля и мой преподаватель- Марта Точе❤️ является носителем языка, что для меня было важно. Благодаря ей я добилась больших успехов в познании языка , хотя сначала не была уверена в своих силах . Но здесь вы преодоление все преграды и получите отличные знания . Желаю вам успеха и процветания🤗
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤️
Мария Иванцова
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Занимаюсь английским индивидуально у Кашинцевой Елены Андреевны, за 8 месяцев у меня значительный прогресс в разговорном языке, я стала свободно общаться, первый раз в жизни! Также занимается в этой школе с мужем у Марты Точе (носитель языка) итальянским, тоже с положительными результатами. Также удобно местоположение школы и нравится сервис, есть индивидуальный подход к клиентам. Спасибо руководителям что создали языковую школу на таком уровне!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна Сергеевна
Самая лучшая школа в городе! Очень приятные преподаватели, грамотные и приветливые. Интересно построен Учебный процесс: мультфильмы, интерактивы. Если вы в поиске языковой школы - без сомнения приходите!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Кирсанова
Занимаюсь онлайн с преподавателем итальянского Мартой уже три месяца. Большая умница! Я очень довольна уроками! Насыщенные интересные занятия с носителем языка - это то, что было мне нужно!
27 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы!