IT WorkSpace Pro
Коворкинг-центр
Дмитрий Капанин
Замечательное место! Здесь есть все что нужно для эффективной работы! Комфорт, тишина, вообщем приятная атмосфера как дома!
Антон
Отличное место, для спокойной работы, ничего не отвлекает. Немного душновато в малых переговорных. Кофе, печенье, всё вкусно) Приятный администратор)
ЛБ
Лев Бондаренко
В целом был хорошим коворкингом, пока куда-то не туда повернул. Нравится, что тихо и дешево. Но последние 2 месяца очень грязно. Столы грязные, туалет грязный, пол грязный, кухня грязная. В такой антисанитарии сложно работать.
Алия Гаева
Плюсы: - есть правила тишины, люди сидят работают и не устраивают созвоны с места, а уходят в переговорки. Никто не мешает друг другу. Можно сконцентрироваться на работе и не отвлекаться на строение шумы. - большая кухня с зерновой кофешиной, чаи, печенюшки. - камеры хранения, можно оставить вещи уходя домой , не таскать с собой - рабочие места с перегородкой и удобное кресло - администратор всегда готова помочь
Истиная Истина
Отличное место для сосредоточенной работы! Современный стильный интерьер, много места, мебель чистая столы как новые. За рабочим местом приятно находится. Большая кухня, есть кофе машина, много разного чая. В общем все классно, но есть два нюанса, если исправить их то будет просто великолепное место! Кухня и туалет находятся в непосредственно близости с рабочими местами, тоесть они не отделены коридором или чем-то подобным, но конечно имеют двери. Когда двери закрыты, то всё отлично, ничего не мешает. Но иногда, "посетители" не закрывают за собой дверь в туалет, после того как побывали там довольно "долго". Из-за чего в рабочее помещение проникает соответствующий запах. Здесь конечно исключено человечский фактор, кто-то закрывает за собой дверь, а кто-то нет. С дверью в кухню проблема заключается в следующем: в рабочей зоне обычно очень тихо и комфортно работать, но когда кто-то идёт на кухню и не закрывает дверь, из-за того что высокие потолки и помещение большое слышно всё что происходит на кухне (разговоры, кофемашину, кран) Общий шум. Конечно можно наклеить наклейки с просьбой закрывать за собой дверь, но не все обратят на это внимание. Решить проблему можно элементарно установив даводчики дверей, бюджет их не столь велик, но они сделают помещение идеальным. P.S. не обязательно настраивать их чтобы они громко хлопали, а чтобы просто мягко закрывали двери. Надеюсь обратите на мой отзыв внимание, мне нравится ваше помещение и я хочу посещать его длительное время. Прошёл месяц, так же наслаждение запахами кала
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв =)
Анна Лисина
На сегодня самый оптимальный комфортный коворкинг. Есть пробный день посмотреть обстановку, а она хороша: чисто, тихо, оборудованная кухня с кофе и печеньками, администратор вежливая и милая! Кроме того цена очень комфортная.
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас =) Администратор в приятном смущении =)
Сергей Бизин
Красивое оформление, но уныло и скучно внутри из-за отсутствия какого-либо движения среди резидентов. Просто все сидят и молча смотрят в монитор.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, действительно наше пространство тихое и без активности. Однако и…
Happy Redji
Классное место 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо
AT
Alena Tents
Лучший коворкинг в городе! Приятные, добрые, отзывчивые люди. Особые лучи благодарности управляющей - Лизе ❤️❤️❤️
Дарья Юрьевна
комфортный зал, всё круто
4 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что оправдали ожидания. Приходите еще
Евгений Леонов
Активно используем возможность аренды Конференц-зала для проведения стратегических сессий вне собственного офиса. Нам нравится: ценовая политика, пространство и оснащение, возможность формировать рабочие места под задачу (отдельно сидящие участники/группы/ общий рабочий стол), наличие отдельного оборудованного помещения для организации кофе-брейк и обеда, удобное месторасположение, ответственный и приветливый персонал (Елизавета как ангел - хранитель: не заметна, но всегда приходит на помощь в нужную минуту🙂).
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Иван Иванов
Ищу на замену своему офису место поближе к дому. Приглянулся данный кворкинг и есть бесплатный тестовый день. Очень даже норм, и можно и свободно и даже забронировать себе место. Интернет в разы лучше чем у меня в офисе для юриков) Пока в приоритете сюда переместиться после, как аренда закончится. Советую хотя бы прийти сюда тестово - а там уж сами для себя решите да-да нет-нет) Советую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем во благо наших резидентов. Будем Вас ждать с нетерпением. Кст…
Анастасия Кулачковская
Самый комфортный коворкинг в городе❤️🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно
Максим Ха
Сотрудники очень отзывчивые, все понравилось
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова
Ринат Гумиров
Отличное место для работы, есть переговорные для созвонов, чай/кофе, отзывчивый персонал.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас комфортно
Макс Сивков
Отличное место для удаленной работы. Здесь есть все, что нужно и даже место для парковки авто всегда найдется)
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв =)
DB
Daria Bocharnikova
Чтобы задачи выполнялись эффективно, рекомендуется находиться в приятной рабочей обстановке. Коворкинг IT WorkSpace — прекрасное пространство для фрилансеров и самозанятых. Работаю здесь уже некоторое время, и мне все безумно нравится: чистота, разнообразие чая (а я его люблю!), печенье, комфортабельные рабочие места и скоростной интернет. Мне очень нравится здесь находиться. Определённо советую! Пойти на коворкинг было моим лучшим решением за последнее время, потому что дома уже не получалось работать эффективно.) И самое приятное - здесь работают спокойные и доброжелательные люди, с которыми я в любой момент могу пообщаться. Местоположение, кстати, тоже очень удобное. Советую!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас комфортно. Мы делаем все возможное для этого =)
Lera
Отличный коворкинг, очень выручил нас в нужную минуту. Предоставили Skype room, когда нужно было срочно сдать отчеты по практике в университете. На входе приятная девушка-администратор, все подсказала и рассказала, предложила кофе и чай. Адекватные цены и свежий ремонт. Рекомендую к посещению!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что посетили нас. Рады, что оказались полезными. Приходите к нам снова =)
Владимир А
Отличное рабочее пространство! Люди адекватные, при работе довольно тихо. Так же тут суперский кофе, активная заинтересованность админов чтобы всем было хорошо. Итого: 5+ !
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку. Тишина - наше правило. Мы стараемся обеспечить максима…
Антон Яньшов
Хороший, приветливый администратор Елизиваета
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елизавета рада, что бывает полезна =)
Александр Галушко
Переехал сюда из коворкинга workspace(Технопарк) - этот ближе к дому. Плюсы этого коворкинга: - здесь есть кухня; - ближе к дому; - кресла удобнее чем в коворкинге в технопарке; - пока тут сидят только одни айтишники, а значит и тишина - что мне и было нужно; - всегда есть места для парковки. Минусы: - дороже на 1 т.р. (безлимитный тариф в "технопарке" дешевле).
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Действительно, у нас тарифы немного дороже, ввиду того, что входит в ни…