Forward
Строительная компания
НФ
Наталья Фомина
Тюмень, улица Урицкого, 36
Обратили внимание на компанию FORWARD по рекомендации соседей. Было комфортно с ними сотрудничать. В процессе строительства без проблем учитывались все пожелания и вносились необходимые корректировки. Ратибор был всегда на связи и ежедневно контролировал работу. Хотим сказать спасибо Ратибору и его команде.
Тюмень 72
Тюмень, улица Урицкого, 36
Построили дом из профилированного бруса, ребята качественно выполняют свою работу. Дом отстоял год, планируем и дальше с ними сотрудничать по внешней отделке
JS
John Snow
Тюмень, улица Урицкого, 36
Большое спасибо Ратибору и его команде за наш замечательный, большой, уютный дом! Дом построили с учётом наших пожеланий, все недочёты устраняли в тот же день. Даже после окончания совместной работы, они всегда на связи. Выбрали компанию по отзыву наших знакомых и не пожалели. Строили дом с помощью ипотеки, Ратибор пошел нам навстречу и помог построить деревянный дом под ключ. Однозначно рекомендуем работать с компанией Forward👍
ВЗ
Владимир Зингер
Тюмень, улица Урицкого, 36
Профессионалы своего дела! Благодарю за качественно проведенные работы! Остались довольны отделочными работами. Теплый пол и котельная просто пушка! Рекомендую!!!
Ирина Курган
Тюмень, улица Урицкого, 36
Хочу поблагодарить компанию Forward за отличную работу. Построили дом (о котором мы долго мечтали) быстро и качественно. При консультации все подробно рассказали/объяснили, а так же учли все наши пожелания. Рекомендую!!!
Андрей Каргаролов
Тюмень, улица Урицкого, 36
Выражаем свою благодарность компании Forward. Построили именно такой дом, какой мы и хотели. Все пожелания в ходе строительства не были оставлены без внимания, все что надумали уже в процессе тоже сделали без проблем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасибо.