Светлое и Темное
Магазин у дома
3.9
Надежда Гарееева
Спасибо за хорошую работу ребятам, всегда помогут с выбором , всегда чисто и качественно работают, однозначно рекомендую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
Ринат Ташкаев
Персонал. Все вежливые, улыбчивые. ... очень хорошее отношение к покупателям
2 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь в сети магазинов СТ ❤
AM
Artem Marshanskiy
Огромный ассортимент рыбы и пива, минеральная вода на порядок дешевле чем в сетевых, незамерзайка для автомобиля в разы дешевле чем в сетевых тем более на АЗС. Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Bruh 666
Ужасный магазин. Налили не то пиво закуски накладывают с обманом при этом еще и грубят
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне огорчены Вашим отзывом о нашем магазине и и…
Стёпа Промах
работал там магаз вроде норм но коллектив сильно разочаровал. без ответсвенно подходят к работе, могут подкинуть другой вид пива или тухлую рыбу.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
My Territory
Хороший магазин, всегда свежая рыбка. Ребята посоветуют самое вкусное и по выгодным ценам. Приятное обслуживание, вежливые сотрудники!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов сети магазинов СТ
Мавлонбек Абдумукхторов
Все как на подбор доброжелательные ребята,а девушка вообще молодец.Все всегда с настроением встретят,предложат и помогут с выбором.Всегда приятно заходить.Так держать.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будет рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
Сидр Яковлев
Отсчитывают. Берём браму, пробивают как Жигулевское
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
Анастасия К.
Очень хороший филиал сети СТ. Один из лучших. Всегда свежее пиво, свежая рыбка. Персонал отличный. Спасибо Виталию и его команде, отличные работники. Единственная просьба: Ребята, отдыхать тоже нужно. Вы классные. Простите нас, что мучаем вас, заказывая много пива😂 Мы не спациально👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады в…
Павел Славянский
16.05.2025 брал небольшой объём пенного, в т.ч. 1 литр нефильтрованного, как у них заведено - оплата сразу и без чека. Дома спустя час обнаружил, что 1 литр напитка не доложили в пакет, по итогу: испорченное настроение.
19 мая 2025, официальный ответ
🖤Anastasiya🖤 Samsonova
Замечательный персонал,приличные,добрые продавцы. Всегда помогут с выбором закусок. Сладовар тут самый вкусный.Недавно посоветовала продавец Александра очень вкусную рыбку кету,придем еще раз обязательно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Александра Кулигина
Невероятно хороший магазин. Из всех тех СТ, где я была, конкретно этот выделился своей опрятностью, свежестью ассортимента и прекрасным персоналом. Особенно хочу отметить подработчика Степана, он помог мне с выбором, подсказал и был очень учтив. Буду заходить сново💜
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 😁
Приветливый и молодой персонал, всегда здороваются. Большой ассортимент товаров от готовой еды до вещей для быта. Близко к дому.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Валентин .
как не зайду очень чистый и приятный магазин. Всегда свежие и вкусные закуски
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ❤
Михаил Михаил
Заезжаю в этот магазин постоянно, но сегодня взял как обычно пиво Охота. Дома открыл и там УКСУС, что случилось? Или у вас клиентов мног, больше суда ни нагой! Благо подобных заведений много.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Olga Zhdanova
Прекрасный магазин! Коллектив добрый и вежливый,всегда встречают с улыбкой. В магазине всегда чисто и аккуратно
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку🌷 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Елена Копотилова
Хороший магазин,приветливый и дружный персонал магазина,всегда помогают с выбором,все свежее и вкусное
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СиТ🌷
ТТ
Тата Тим
Отличный филиал, всегда подскажут и посоветуют. 🔥
Евгения Емельянова
Классный, вежливый персонал. Всегда все свежее, закуски 👍 Все очень круто 🙌 Рекомендую 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ❤
Anastasia Solonina
Всегда встречает вежливый персонал ,всегда свежие закуски,продукты и пиво .
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Fama Zareka
Ребята рекомендую персонал отличный позитивный а самое что мне тут нравится всегда свежую рыбу предлагают и в правда свежая рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Александра Лебедева
Приветливый и молодой персонал, всегда здороваются. Большой ассортимент товаров от еды до вещей для быта. Так же близко к дому. Советую данный магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
EL
Ekaterina Lokoc
Практически каждый день заходим с семьей сюда. Огромное количество сортов пива на любой вкус, от классических до редких крафтовых. Персонал очень дружелюбный и отлично разбирается в продукцим, всегда готовы дать дельные советы и рекомендации. Магазин чистый и уютный, даже есть возможность попробовать новинки перед покупкой. Так же есть товар для детей.Определенно будем возвращаться сюда снова и рекомендую этот магазин всем!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
Ангелина Коробейникова
Хороший магазин вообще хорошая сеть, не только для людей которые любят пить пиво, кстати девушка подсказала какую рыбку взять, рыба оказалась очень свежей и вкусной. А так же у них вкусные лимонады.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Анна Семеновна
Вчера ходила в этот магазин, и была крайне удивлена. Сотрудник стоит и извините меня ковыряется в носу.. Фу!!! и после этого брал продукты питания. Отвратительно просто, ни за что не пойду туда больше и никому не советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Артур Аветисов
Беру постоянно пиво и рыбу все всегда свежее и вкусное!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы находите здесь все нео…
Александра Романенко
Самый лучший магазин! Практически каждый день заходим с семьей сюда. Огромное количество сортов пива на любой вкус, от классических до редких крафтовых. Персонал очень дружелюбный и отлично разбирается в продукции, всегда готовы дать дельные советы и рекомендации. Магазин чистый и уютный, есть возможность попробовать новинки перед покупкой. Так же есть товар для детей.Определенно будем возвращаться сюда снова и рекомендую этот магазин всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
ВБ
Василий Быков
Был вчера, заглянул из интереса т.к. обычно захожу в магазин поближе к дому, хочу отметить доброжелательность сотрудников и их скорость выполнения заказов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
Юрий Пономарев
Отличное место, хорошие продавцы, особенно девушка, приятная в общение и в обслуживании, всегда подсказывает, что лучше взять и сочетать с разными видами пива
23 сентября 2024, официальный ответ
Алла
Не согласна с прошлым отзывом,вчера вечером не смотря на то, что зашла перед самым закрытием, обслужили вежливо и на позитиве. И даже посоветовали взять рыбку, форель была очень вкусная, спасибо большое. Милые продавцы данного магазина, не обращайте внимание на такие отзывы, потому что если у покупателя нет настроения он всегда найдет к чему придраться, чтоб наказали продавца.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
Алина Алишка
Отвратительное обслуживание и обращение , трижды повторила заказ , в итоге все равно в конце забыли про часть заказа , стоит сбоку абсолютно другой человек не работник и забалтывает всех на абсолютно другие темы .
16 сентября 2024, официальный ответ
Me you
попросил простые вещи, закуски двух видов на 20 и 50 грамм. В итоге продавец насыпал по 150 грамм каждую сервис 10/10. Обсчитывать видимо в этом магазике нормальное явление.
elmo Design
Каждые выходные только сюда приходим за пивом. Очень много вкусных новинок. Продавцы посоветуют,расскажут какое пиво лучше взять и так же закуски
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
P
Pugalo
Замечательный магазин,пришли купить пиво.Посоветовали очень вкусное пиво так же порекомендовали замечательную рыбку к пиву,обязательно ещё раз придем
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Оксана Лысова
Ценник не соответствует стоимости товара. Как мне объяснила сотрудница, она ещё не подписала переоценку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подоб…
РА
Рустем Антин
Каждую пятницу только сюда)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
MK
Miss Konfetka
Хороший выбор для любого дня недели)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😁
Приятный персонал, особенно хотелось бы выделить Ксению. Всегда внимательна и доброжелательна, готова помочь с выбором напитков и закуски. Хожу только в этот магазин, тк радуют сотрудники! Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в…
Ирма Неутратова
Спасибо продавцу Александре! Одна нормальная появилась из сборища последних. Выкладка рыбы прекрасная, всё видно, рыба - свежая выложена. Банки с сухарями и арахисом ЧИСТЫЕ НАКОНЕЦ ТО! В какое время не зайдешь, пол всегда чистый! Сразу видна аккуратность и ответственность продавца! Держите таких людей! То что было раньше на этом магазине, просто тихий ужас. Давно сюда не заходила из-за беспорядка и продавцов. А тут аж удивилась. Приятно находиться и покупать! Красота!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в с…
Владислав Студентов
Обманывают продавцы ,попросил одно пиво налить ,налили совсем другое ,на вопрос почему оно другого цвета и фильтрованное ,продавец сказал видимо поставка такая,дома попробовал это пиво , и просто в шоке..пиво совсем не то и видимо ещё и самое какой то дешевое налито !!!лучше бы девушке на голову ей вылил за такое!!Был 26,12,23 в 20,30 спасибо за испорченный вечер
Валентина .
на кассе два мальчика стоят шутят и смеются, нормально не работают. просила один шнур для зарядки,а дали совсем другой, кассиры ужасные 😭
ДГ
Дарья Гаганова
Уважаемые Светлое и Темное!!!! Вы когда товар принимаете,вы сроки и качество смотрите? Муж принес домой карпаччо "вашего" производства, а оно на минуточку сырое от слова совсем, намазано специями на одной стороне а другая СЫРАЯ!!!! Плюс запах тухлой тряпки!!!!ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБОЛДЕЛИ? То обвесы постоянные,из под полы доставаемого товара, чтобы сбыть быстрее не свежий мясной продукт, то напитки не свежие. Я понимаю что вы сделали возврат, но каждое утро вы делаете пополнение и протираете холодильники?видимо и мясо тоже тряпочкой не забываете протирать. Надо наверное написать заявление в Роспотребнадзор чтобы вас прикрыли.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, в ближайшее время будет проверка…
Гульдане Гасанова
Я может что-то пропустила ? С каких пор чеки не выдают,а можно только посмотреть??? Мне сказали вы можете получить на руки чек ,только посмотреть с рук продавца. 🤦🏻♀️ Девушки работают совсем безграмотные,от слово СОВСЕМ.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
Руслан Rus
Хороший вечер, отличное настроение, все это было до встречи с озлобленной, возможно просто несчастной девушкой продавцом в этом магазине Светлое и Темное. Просто жесть …. Грубая девушка продавец нагрубила, пыталась еще нас отчитать, да еще и общитала. Рыбу за 890₽ кг, пробила как за 1400 😂… Сначала пытались отшутиться, но она перешла все границы, это перебор. Почитали предыдущие отзывы, по всей видимости руководство магазина выводов не делает, просто отписки типа «забота о клиенте» конечно я больше туда не пойду и люди стоявшие вчера в очереди и наблюдая думаю тоже… Не рекомендую 👎
Оливия Есенина
Отвратительные девушки работают, грубят Ведут себя агрессивно к посетителям Видимо что то у них случилось, но это не повод срываться на посетителей
27 февраля 2023, официальный ответ
Oksana Shi
Вежливые сотрудники, не смотря на большую посещаемость, всегда в настроении, в отличии от Тихого Проезда 6)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
ВН
Виктория Никулина
Посчитали напиток другого посетителя,деньги вернули на месте, в итоге пиво налили не то, что заказала, перепутали кран, пришлось возвращаться, извинений к сожалению не услышала.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыва! Мы постоянно работаем над качеством и сервисом, оставьте, пожалу…
Анастасия Мальцева
Обвешивают на постоянной основе.
Карина Шевченко
Очень грубый персонал!
Наталья Перешеина
Ужасное отношение к покупателям!Сколько раз видели просроченный продукт ,так и не убрали. Не первый раз уже