Wildberries
Пункт выдачи
2.9
2.9
Linvina Fin
Зажмотили пакетик, спасибо большое.
Да Рья
самые грубые сотрудники в этом пвз)
Наталья Самусева
Очень не приятная ситуация произошла в ПВЗ. Девушка грубиянка ни чем не помогла, поставила меня как покупателя, в глупое положение. Я не часто пользуюсь услугами Вайлдберис. И наверное не буду. Ужасный сервис с возвратом. Хотя работают по тем же принципам, что и магазин по тем же законам! Девушка плохо отзывалась о покупателях, которые несут товары на возврат при других покупателях.
МП
Марина Плотникова
Ужасный пункт выдачи. Персонал не то что невежливый, просто хамка. С вещами обращаются отвратительно. Просто вещь в комок сматывает и силой в пакет запихивает
Наталья Старкова
Пожалуйста закройте уже этот филиал , невежливый персонал , всегда чем то недовольны
Елизавета
Который раз после смены сотрудников появляются проблемы при получении заказов. Что Владелица Зульфия, которая по телефону наорала на меня со словам «значит так, слушайте меня», с которой я в целом не собиралась общаться, но сотрудница ПВЗ не нашла решения проблемы лучше. хорошо. эта же сотрудница не проинформировала о том, что наличие этикеток надо тоже проверять (за 4 года пользования вб и этим пунктом ПВЗ впервые сложилась такая ситуация), хотя проверка была под камерами перед сотрудницей до примерки, когда из клиентов была только я. итог - отказались принимать товар, ссылаясь на то, что деньги спишут с них. несите ответственность за свою работу, если вы не проинформировали клиента - это ваш косяк, а не мой и говорить взрослому человеку о том, что «это знает любой школьник» (ссылаюсь на диалог по телефону с владелицей Зульфией) - не показатель делового общения. вы на работе и я ваш клиент. точнее уже не ваш. больше в этот пункт не ногой. после долгого разбирательства с поддержкой - оплатила товар, который и планировала забрать и ушла, на что в след мне стали кричать, что я «воровка» и товар не оплачен. В целом, говорить о смене сотрудников нечего, если даже владелец не умеет общатсья с клиентами.
КО
Ксения Олькова
Ужасное место. Хамоватый персонал. Вынудили выкупить товар с браком. Я так понимаю, чтобы сократить количество возвратов и списать грязь и неприятность пункта выдачи на добросовестного продавца. Больше ни ногой сюда
сонька карпачо
Доброжелательные сотрудники, посылки dpd выдают быстро и качественно выполняют свою работу!
Алёна Нерубащенко
Читаю отзывы по пункту и страшно какие люди пишут злые комментарии - несколько лет пользуюсь пунктом - нет там грязи, нет там недовольных и слабоумных... Стабильно работают, текучки сотрудников нет, в общем всем хорошо... Да пункт востребован и там много товаров проходит и много людей соответственно, клиенты часто ведут себя отвратительно - заказывают по 100 товаров, путают пакеты и потом еще стоят и говорят что не было... А потом пакет с номером в мусорке ... Хотя сотрудники всегда предупреждают ничего не выбрасывать, но виноваты потом конечно сотрудники ... Вещи могут померить и комком сдать ... Вот такие потом тоже пишут несоответствующие отзывы о пункте
Оля Нефёдова
Ужасное отношение сотрудников , а именно . Длинноволосой девушки . Как приходишь к ней вечно недовольная , пыхтит, сопит, закатывает глаза . Разговаривает по телефону во время работы. Не в первый раз слышу как другие клиенты ей недовольны, очень высокомерная особа, еще и кое-как передвигается, остальные шустро бегают , а эта как на подиуме. С людьми работать противопоказано. Причем сколько раз не приходила , все одно недовольное лицо. Желаю ей найти душевную гармонию и любимую работу , подальше от людей)) 6.04.2025
Елена Б.
Пожалуй самый отвратный пункт выдачи. Постоянные очереди, можно по часу простоять. Ну с этим еще ладно. А вот сотрудники… если молодые девочки еще нормально работают, то женщина в возрасте видимо мнит себя богом. Сама ноль просто в компетентности по выдачи и приемке товара, зато гонора целая гора. Отказывается принимать возвраты, придумывая всякую ерунду. Видимо не сильно выгодно это для пункта. Больше в это злачное место ходить не буду. Лучше подальше от дома заказать, где тебе будут рады, чем связываться с этим цербером. Надеюсь, все же обратят внимание с WB на таких горе предпринимателей и прикроют точку, чтобы было неповадно себя так с людьми вести.
М А
Самый грязный пункт выдачи. Просто склад! Завален коробками, мусорные корзины всегда переполнены. Находиться совершенно неприятно! Стараемся в него ничего не заказывать. Как еще за такой бардак его не закрыли!
ПВ
Полина В
Поток большой, очереди тоже. Но тут не вина сотрудников. А так в целом пункт устраивает
Aloha Savosya
Ходила в этот пункт выдачи уже 2 года. Всегда все нравилось, быстро и комфортно выдавали товар. Теперь подрабатываю тут. Очень хороший директор, сотрудники отзывчивые. Я как клиент полностью доверяю пункту выдачи и за все время были разные посетители, от приятных до очень неприятных. И как сотрудник так же понимаю, что большая нагрузка на сотрудников, когда в ажиотаж людей приходят новые посылки, которые просто не успеваешь принять и разложить на складе, но люди уже за ними пришли. В общем я по обе стороны клиент-сотрудник понимаю, что тяжело всем. Не ругайтесь, бывает в жизни всякое, не зависящее от обычных людей.
Вера Зольникова
Нормально вообще, что сотрудница, когда принимала товар, пропикивает его, подписывает и просто швыряет в коробку побольше. Смотрела за ней и за коробкой, на которой написано «Острожно! Хрупкое!». Ну и конечно же она и его швырнула.))) не стала уже ничего ей говорить на пвз, но всё же неприятно такое отношение к работе.
АЗ
Анастасия Земницкая
Работают не по закону. Ждите проверки , книга жалоб и предложений не заполнена , менеджер хамит . Мы соседи с данным пунктом выдачи , заколебались за Вашими клиентами убирать мусор из нашей урны . Имейте совесть приобретите урну на улицу , ну и книгу жалоб и предложений на плохо бы запомнить , если не хотите иметь дело с законом …
Аркадий Семенов
Господин Приживала
Ужасный сервис
ГР
Гражданин РФ
08.04.2024 и 12.04.2024 имел неудовольствие пообщаться с сотрудницей пункта выдачи. Взрослая женщина, представиться отказалась. 1. Выдала стерильный по задумке товар с нарушением упаковки. Вводила в заблуждение о порядке возврата товара. 2. Хамство. Дважды. 3. Книгу жалоб и предложений предоставить отказалась. Телефон владельца пункта выдачи сообщить отказалась. 4. Размахивала и угрожала пультом вызова ЧОП. Прошу владельца пункта выдачи дать обратную связь! Хочу подробно сообщить Вам о действиях сотрудницы. Вы, как владелец бизнеса, несёте репутационные потери и получаете низкие оценки как в приложении Wildberries, так и в 2ГИС, что в свою очередь значимо снижает эффективность Вашего бизнеса. Из-за действий сотрудницы я понёс материальные и моральные потери. Довела до давления дважды. Работа с людьми ей категорически противопоказана.
Екатерина Трипалюк
Отличный пункт выдачи, сколько не захожу - всегда чисто. Удобное место расположения
GC
GAMING CHANNEL
8 марта работала какая-то злобная тётка, которая всем видом показывала, что её в жизни обидели. Она наверно директор точки, сочувствую сотрудникам.
Елена Степанова
Большая загруженность, отсюда очереди, спешка при получении товара.
Юлия Якимчук
Уже год пользуюсь этим пунктом. Всё спокойно, корректно, быстро. Я довольна обслуживанием. Девочки, спасибо! С наступившим новым годом! 🌲🌲🌲
Марина М
Нравится этот пункт выдачи, ни разу не столкнулась с хамством, согласна, что женщина не очень улыбчива, но вполне вежливая, по ней видно, что загружена работой, Анастасия приятная девушка, всегда вежливо общается, делает нормально возвраты. Для меня этот пункт удобнее в расположении, чем остальные
Елена Протопопова
Очень для меня удобное расположение, вежливые сотрудники, всегда чисто.
Марина М
Уже были комментарии ниже про сотрудницу. Женщина взрослая, 40+. Хамское отношение, причем всегда! Когда захожу в пв и вижу ее, не хочется заходить даже
Елена Кормина
Заказывала товар в количестве 2 шт, оплатила за 2 шт. Пришла в пункт выдачи, а мне пришло вместо 2-х упаковок, 4 (но 2 из них не оплачены). Забрала 2 упаковки, которые оплатила, вышла и с меня сразу же списали деньги за еще 2 упаковки, которые я не забрала и НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. Девушка в пункте выдачи просто решила 2 раза с меня списать деньги! С декабря месяца деньги мне ни кто не вернул!
Тюменочка Я
Администрация, обратите, пожалуйста, внимание на свою сотрудницу (возраст около 50 лет), к которой мне "посчастливилось" обратиться 16.03.2023 г. Очень грубое, наглое, высокомерное отношение к клиентам. Сейчас начинаю вспоминать, как то была свидетелем, как она не могла адекватно ответить на вопрос девушки, которая так же, как я, пришла за заказом. Абсолютно не компетентный сотрудник. После общения с ней, напрочь пропало желание посещать когда-либо Ваш офис. Смотрите, так всех распугает.
Анастасия
Вежливые сотрудницы, заказ забрала быстро. Спасибо 👍
Внимание ! Пункт выдачи переехал , адрес такой же. Пункт выдачи находится со стороны аптеки ЖИВИКА , рядом с агентством недвижимости СОВА.
Артур Рахматуллин
Пришёл забрать заказ в 15:30 ,дверь закрыта ,нету надписей предупреждения что может куда-то отошли, простоял 15 мин и ушёл, хотя в 2ГИС написан график работы с 10:00-21:00
Игорь Княжев
Пришел за покупками в 20.33, а пункт выдачи закрыт. В приложении и 2gis указано время работы с 10-00 до 21-00.
Мd М
Ужасный пункт, второй раз уже сталкиваюсь с проблемой. Первый раз сотрудник потерял мой товар на складе, отметил как отказ и сказал писать в поддержку, деньги сняли. Теперь отказались делать возврат товара, так как он без бирки, но и пришел он тоже без нее в обычном прозрачном пакете.
Иринка Макарова
Отвратительное отношение к своей работе. Менеджер Анастасия (11.12.2022) по своей невнимательности провела оплату невозвратного товара и развела руками, что не может ничего исправить. Указав на её ошибку, девушка начала в ответ хамить
wag _72
Самое отвратительное отделение, заказали заказ, забрали, куртка оказалась с браком. Продавец согласовал возврат после 14 дней. Принесли на возврат начали руками разводить у меня ошибка товар не могу принять, ходили так 3 раза. Сказали пишите в тех. поддержку и так далее, на другой день была сама руководитель филиала, то же не чем помочь не смогла. Зато пошли через дорогу в другое отделение валдберис всё приняли и деньги вернулись через 30 минут. Просьба вышестоящее руководство решить проблему с компетенцией руководителя и сотрудников данного отделения!
Роман Филипов
Быстро и без очередей забираю заказы только тут !)
Елена l❤️
Удобное место , приятные сотрудники. Всегда быстро и вежливо. Сегодня забирала заказ, абсолютно всем довольна , даже решила оставить отзыв.
Wп
Wildberries, пункт выдачи
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😊🌷
ИС
Ирина Сафонова
Ужасный пунк выдачи, вообще не советую никому туда обращаться. Месяц назад сделала возврат товара, за который деньги так и не вернули. Думаю, что его как - то не правильно провели. Самое главное, что никто ни за что не отвечает, ответ у всех - мы тут не причём !
ОУ
Олег Уткин
Приятный сотрудник! Чисто и светло!
Мария Казакова
Хорошая точка и очень милая женщина работает :)
Good Man
Сотрудник отказался принять возврат, сославшись на невозможность считать код. Не попытавший решить «проблему», послала в другой филиал. Некомпетентны. Сэкономьте своё время, и обращайтесь в другой пункт выдачи.
Wп
Wildberries, пункт выдачи
24 августа 2021, официальный ответ
Да, действительно, код товара не считала программа. По этой причине Вам было предложено обратиться в…