Шиномонтаж
Анастасия Софронова
12 минут и все! К зиме готов! Спасибо за работу
ЖП
Женька Политов
Переобувался вчера. Заехал от фонаря в первую попавшуюся шиномонтажку и был ошеломлён работой. Работают чётко, слажено. В первый раз увидел, чтобы при перебортовке счищали Кант диска и проверяли,меняли нипель. Без лишних разговоров, пару рекомендаций и через 15 минут всё готово. Летние шины в новый пакет упаковали и в машину загрузили! Как за границей, честное слово. ДАЖЕ ЛУЧШЕ! Не дорого!
Елена Ковда
Приняли по срочном звонку, не отказали, хотя у них запись
Валентина
Ребята молодцы, мастера своего дела. Дружная команда. Работают без перекуров. Очень довольны, что нашли их и теперь мы по всем вопросам только к ним!!!
ЛЛ
Л Л
Ровно за 20 минут перебортовали 19 радиус, это очень мощно! Приняли даже раньше назначенного времени, вернемся к вам осенью)
ER
Eva RU
Все очень быстро сделали, перекинули шины, открутили, прикрутили. Даже вне ажиотажа меня еще так быстро не переобували. Спасибо!
Валентина Кравченко
Искали шиномонтаж, Повезло, что заехали по этому адресу. Быстро и качественно выполнили ребята, замену шин. Спасибо большое! Рекомендую посетить именно эту шинмотажку
Какого Черта
Была проблема с биением руля, в других шинках проблему решить не могли , здесь все сделали проблема ушла . Так что рекомендую !
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр Калюжко
Мужики молодцы! Быстро и качествено отбалансировали колеса. Спасибо!
Сергей Курцев
Делаю там шиномонтаж уже два раза. Цена одна из лучших в городе плюс сами ребята молодцы, вс наделают быстро и качественно. Один из плюсов это каждый раз бесплатно меняют пакеты для резины на новые.
Вадим Галеев
сказали что работают в воскресенье до 15:00, приезжаю в 13:30, никого нет, телефон не берут, на вывеске ВС - выходной удачи с таким отношением
Григорий Измайлов
Ребята молодцы все подсказали рассказали и поменяли просто мастера своего дела без святой лишней воды все победу просто мастера своего дела 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Валентина Комиссарова
Самая лучшая шиномонтажа хорошие ребята все объяснили подсказали панини просто мастера своего дела просто молодцы
Александр Александрович
Ребята молодцы сделали балансировку на другой шинке не справились било руль,теперь все отлично!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Konstantin K
К работе вопросов нет. Перебортовали колёса быстро, чётко. Зимнюю резину одели в новые пакеты, за что отдельное спасибо! НО! "Случайным образом пропали" два колпачка на ниппель. Два у меня стояли простые пластиковые чёрные (уже сняли до этого), а два были металлические серебристые, даже без марки и надписей. Вместо них появились простые пластиковые за 10р.))) Я конечно от этого не обеднею... Но ребят, это не серьёзно)) А будущим клиентам советую следить за своими колпачками!
21 апреля 2022, официальный ответ
Если честно смешно читать ваш отзыв !!!! У вас было два колпачка металлических я предложил их вам по…
Александр Максимов
Мужики молодцы, оперативно нашли поломку и устранили её. Менял у них гранаты и сцепление. Лишнего не взяли. Сервисом доволен, буду в следующий раз обращаться к ним.
Roman Petunin
Прикольно.. даже из машины не выходил.. записался за час, приехал, встал и ребята погнали работать. А это в самый пик сезона! Молодцы 👍🏻🙈
Алексей Шабалдин
Заезжал на замену пружин, сделали всë быстро, качественно и недорого
Mister X
Купил у них шины и ребята сделали шиномонтаж. Ещё можно сделать ТО. Рекомендую, удобно всё в одном месте!!!