AstRoom
Дизайн-бюро
Гарантия Климата
Компании можно смело доверять! Это команда ответственных порядочных специалистов и творческих дизайнеров в одном лице. Мы уже порекомендовали вас всем друзьям и партнёрам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации🌿
ТС
Татьяна Стрельчук
Давно работаем с командой AstRoom, всегда интересные свежие идеи интерьеров, слаженная работа дизайнеров с нами и с клиентами. Граммотный подход и с душой к каждому проекту.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, всегда рады работать с вами!
Андрей Снигерев
Девочки делают свое дело с душой, понимают с полуслова, спасибо вам за вашу помощь, вы лучшие….
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такие приятные слова🌿
ОС
Ольга Семенова
Давно сотрудничаем. Работают четко, слаженно, все по существу. Рекомендуем!
Марина Радионова
От самой первой встречи до переезда, всё прошло гладко. Девочкам спасибо. Обращайтесь.
Евгений Колесов
Самая лучшая дизайн-студия!все четко, все профессионально, что большая редкость в наше время. Спасибо вашей студии за красивый проект!
pulse !
Заказывали Дизайн-проект в студии. Уже живем всей семьёй! Все наши пожелания были учтены. Помогли выгодно приобрести качественный товар для дома. На каждом этапе ремонта были на связи и решали разлиные вопросы с нашей ремонтоной бригадой. Всё супер, ни разу не пожалели, что обратились к Татьяне и её команде. Девочки, лучшие, благодарен всем сердцем. Удачи вам в дальнейшем
АФ
Алёна Фролова
Хорошие работники, помогли с дизайном, спасибо!
Инна Ульенко
Дизайн дома- то что мы хотели! Тщательно проработана каждая деталь, каждая "хотелка". Очень внимательно, компетентно, с душой- провела от ноля до сдачи. Очень благодарны! Наш дом- проект " Стокгольмский рафинад" -мы Очень довольны!
AM
ArtSpace Music Workshop
Доволен)) Заказывали дизайн-проект и авторский надзор. Очень внимательное отношение от девчонок, что там работают! Вовлеклись так, как будто для себя делали)) Еще понравилось, что всегда были на связи. Большое спасибо Тата, Анна, Александра! Отдельное спасибо Алисе, комплектатору и руководителю стройки ;)
Татьяна Валеева
В студии Astroom вы найдёте людей, которые сделают ремонт вашей мечты. Все будет подобрано со вкусом и изюминкой. Будьте уверены, они мастера своего дела!
ОВ
Ольга Валеева
Если вам нужен оригинальный, нестандартный и интересный интерьер «с изюминкой», где будут учтены все тонкости, то вам однозначно сюда. Вам грамотно рассчитают все предстоящие расходы на заявленный бюджет. Срок и оговорённые даты будут соблюдены дизайнером и его командой. При желании и необходимости вы получите авторский надзор проекта. Вам помогут сэкономить ваше время, избавив от лишнего стресса, связанного с ремонтом. На выходе вы получите то ваше уютное, оригинальное, красивое, продуманное до мелочей ваше «гнездышко». Эта команда создаёт неповторимый колорит и атмосферу загадочности!
Анастасия А
Если вы хотите действительно интерьер от дизайнера, то вам однозначно к Тате. Этот дизайнер пожалуй единственная предложила интересные решения, уже на этапе коллажа я поняла что не ошиблась, ну а когда получила визуализацию была в полном восторге. Были сомнения что в результате ремонта "картинка" не получится, поэтому мне спокойнее было с авторским надзором. В результате вот уже 3й месяц я живу в идеальном для меня пространстве, где продумана каждая мелочь и красива каждая деталь. Тата спасибо вам и вашим сотрудникам огромное спасибо, вы делаете этот мир красивым 👍👍👍
LB
L B
В результате долгого поиска кому доверить разработку дизайн-проекта нашей квартиры, выбор пал на студию Astroom, о чем мы ни разу не пожалели. Работа над проектом шла легко, дизайнер всегда на связи и понимает с полуслова. При общении создается легкая атмосфера, не навязывают шаблонные варианты а помогают найти именно то, что понравилось бы нам. Результат превзошел все ожидания. Выражаю огромную благодарность Тате и ее команде, вы настоящие профессионалы.
ЯЗ
Яна Зайцева
Театр начинается с вешалки, а хороший ремонт - с дизайн- проекта от Astroom. Было реализовано то,что как нам казалось не возможно сделать. Учтены пожелания каждого члена семьи, уделено внимание каждой детали, которые в итоге создают единство. В каждой комнате есть своя изюминка,в итоге проект получился очень вкусным. Следующий ремонт только с Вами.Спасибо за ваш подход к своей работе.