АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец

Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Alexander Kandakov1 отзыв
Выбран компанией
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
СЛ
Светлана Лисовская1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 😉
Александр НеМолодой11 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ДР
Даниил Рудь1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за добрые слова 💛 Мы старались.
Алексей Патрахин3 отзыва
Александр Семенов2 отзыва
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
whol a6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Whol, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
glebas ek12 отзывов
Glebas, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Вячеслав Жулькевский9 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Тёма Портнов21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Тёма. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
Lizalka Pesalka26 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
33 668 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
Никита Денисович14 отзывов
НП
Никита Петроченко1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Геннадий Валерьевич Багратиони4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Роман Туникин16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Адамов10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Серёга Бычков5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
RM
Regina Murzagulova8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НН
Никита Н3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
кк
ксения куликова9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Семен Сергеевич183 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
ГГ
Григорий Григорий4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Альбина Ахметзянова15 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Кабулов2 отзыва
Данил, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДА
Диана Алиева8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 💛
Городской житель10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛМ
Лилия Милова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Алёна Яркова31 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Алина .10 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВБ
Владимир Бутов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Даниил Нестеров10 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Владислав4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Николай Семёнов16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Casanova_tmn .5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mikhail Khozov6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Mikhail, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Юлия Микуленко9 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Baga Bagaudinov3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Михаил Батков2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё.
Alena Mezentseva10 отзывов
Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ВШ
Василий Шумилов1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
НЧ
Никита Чернышев2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ФМ
Фарух Мирзоев4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Иван Гущин4 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АХ
Артемий Храмцов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Артемий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛