АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец
Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Позвонить
Вакансии
Никита Денисович
Выбран компанией
Приехал за радиатором для двигателя — быстро подобрали, помогли с антифризом, нашли рамку для номера. Через час снова заехал — уже привезли под заказ радиатор для кондиционера. Тут же подобрали лампочки ближнего, дальнего света и ПТФ — всё подошло идеально. На все вопросы ответили, общение с клиентами на высоте, качество отличное, запчасти — супер! 12.08.2025
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ВЗ
Виктория Зарбиева
Оторвался дворник, подобрали крепление очень быстро! Продавцы доброжелательные!
Румиль Суюндуков
Запчасти дешман. Но и ходят в 10 раз мееьше. Не такой я богатый чтобы покупать такие дешевые вещи
ВШ
Василий Шумилов
Сломалась крепление дворника, казалось бы нужно покупать новый дворник, но нашли новое крепление и абсолютно безвозмездно!
Подобрали запчасти качественно и быстро отзывчивые и приятное отношения к клиентам
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Александра Каплунова
Все отлично реклмендую данный магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству
Тёма Портнов
Отличный автомагазин. Для своего Ford C-Max много чего в наличии нашёл. И цены приятные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Тёма. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
33 66
Хороший магазин и цены классные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
еб
евгений бур
Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
ог
оксана гор
подобрали все быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Lizalka Pesalka
Грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут как правильно. Запчасти под заказ привозят быстро. Спасибо 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Геннадий Валерьевич Багратиони
Ребята молодцы, спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Роман Туникин
Классный магазин, отзывчивые консультанты, брал тормозную трубку и жижу ! Советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Артём Щукин
Отличный магазин! Хорошие цены. Владимир подобрал все запчасти, подсказал во всех вопросах. Спасибо 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
н
натали
Магазин хороший .можно позвонить и заказать если нет запчасти .Ребята отзывчивые всегда помогут и подскажут .Магазин рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Серёга Бычков
Все есть в наличии
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
НП
Никита Петроченко
Заезжал к Ивану за запчастями. Очень быстро подобрал запчасти, несколько позиций были заказные, очень быстро доставили. Спасибо за клиентоориентированность, скорость и качество. За запчастями только к вам! Респект Ивану большой человеческий!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
кк
ксения куликова
Хорошие цены, все в наличии. Удобное расположение. Приветливые продавцы. Могут привезти запчасти под заказ. Спасибо за вашу работу и качественный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Роберт Агаджанян
Хорошие парни, отзивчивые, добрые, знающие свою работу, запчасти всегда есть в наличии. Работаю с этим магазином уже 7 лет, советую на 100%
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RM
Regina Murzagulova
Ребята очень хорошие! Уже не первый раз выручают! Стоп сигналы не работали, помогли поменять!
15 июля 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НН
Никита Н
Быстрая доставка запчастей под заказ и дешевле чем в скрвисах , очень рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Алексей Адамов
Не смотря на то что данный магазин находится от меня далеко , все равно езжу и заказываю тут ) Личность и профессионализм менеджеров на 10/10 !!! Обслуживание быстрое! Развития и процветания ! Менеджеру Ивану отдельная благодарность 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Джамбулад Ахмедов
Хароший магазин всё товары отличные
Джамбулад. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Максим Грязнов
Неоднократно обращаюсь сюда, сотрудники всегда всё расскажут, подскажу. Всем советую этот магазин
Максим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алина Хаитбаева
Работают профессионалы, огромное спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Женыс Гусаров
Идеальный магазин,продавцы Молодцы
Добрый вечер, Женыс, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Alexandr Alexandr
Супер магазин запчасти в наличии всегда +если закажешь быстро рриходят
2 июня 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДА
Диана Алиева
Быстрое обслуживание, есть кофе
2 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 💛
Далер Мамадов
Лучший магазин, почти всё в наличии. Из последнего покупал радиатор, вышел брак. Менеджеры сразу решили вопрос. Ещё и хорошую скидку оформили)) Клиентоориентированность на 5 из 5!
Добрый вечер, Далер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГГ
Григорий Григорий
Хороший магазин, приятный персонал, всё объяснят разжуют. Запчасти всегда во время, качество хорошое.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Все классно хороший магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Илья Корзухин
Качественные товары, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
IM
Ilya Melnikov
Магазин хороший, продавцы всегда помогут, большой выбор запчастей в наличии. Адекватные цены.
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лилия Милова
Хороший магазин, приемлемые цены!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Данил Кабулов
Проффессионалы своего дела, нашли заказали оперативно
Данил, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ИМ
Илья М
Все в наличии, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ЛИ
Лала Ибрагимова
Все отлично! Все подсказали, все подобрали!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
КП
Константин Петров
Отличный магазин ,всегда сюда хожу ,цены хорошие ,система баллов радует
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Альбина Ахметзянова
Отличный магазин, консультанты вежливые, компетентные. Мне, девушке, все разъяснили, помогли выбрать, еще и омывайку летнюю подарили))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Константин Рукан
Отличный магазин, много лет уже тут покупаю запчасти
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Манзура
Можно найти все что нужно! Консультанты работают практично и четко!
30 апреля 2025, официальный ответ
Манзура, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Михаил Батков
Хороший магазин , менеджер Иван помог в выборе антифриза
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё.
Семен Сергеевич
Частенько у них покупаю,много хороших аналогов и цены хорошие
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
АХ
Артемий Храмцов
Все супер
15 апреля 2025, официальный ответ
Артемий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ВН
Владислав Нирман
Добрый день,менеджеры молодцы знают свою работу, отношение к клиентам отличное, всё расскажут и подскажут.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Alena Mezentseva
Приветливый персонал! Порадовали скидкой на омыватель для стекол! Приятное впечатление, цены норм!
Alena. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
НЧ
Никита Чернышев
Хорошый магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Яркова
Всегда покупаю тут то, что мне требуется для моей машины. И всегда ребята очень заботливы и участливы, всегда помогут, подскажут. Даже дворники поставят))) Сегодня заезжала за лампочками и о чудо, попала именно на то, что давно хотела - теперь у меня новые диодные😍 я счастлива. Спасибо вам за то, что вы есть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Алина .
Лучший магазин, персонал приветливый, помогут, подскажут. Закупаюсь запчастями только здесь Много чего есть в наличии, так же по заказ в течение одного дня, быстро и оперативно Так же есть доставка до сто, ну в общем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!