Ракета

Ждём вас в гости!
Марина Ваганова2 отзыва
Выбран компанией
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Машуля Заяц4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости снова 💛
Оля Чижик8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! 🙏🏼
Денис Абрамов2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена21 отзыв
Очень понравилась студия и аниматоры. Про студию: Чистая, просторная, отличная фотозона(сцена),интересные зоны(Плейстейшн, виртуальная реальность, детский бассейн, игрушки, батут и тд) Достаточно комфортная температура, не жарко и не холодно. Единственное стол очень высокий а лавочки низковатый для детей под такой стол , всем детям пришлось сидеть на корточках 🙈но зато он очень большой ) И как рекомендация хотелось бы предложить на всякий случай положить кулёчки, или чтоб у администратора были) Мы к сожалению забыли о такой мелочи а еда осталась 🙈😄 Про аниматора(Бамблби): Это просто восторг 🔥 как у детей так и у взрослых. Он однозначно стоит своих денег. Я ещё пол вечера выслушивала восторженные отзывы родителей , и как их впечатлил костюм и прекрасная программа. Аниматор профессионал сумел завлечь ребенка который сильно испугался и уже через несколько минут она счастливо стояла за ручку с ним. В общем эмоции на долго запомнятся ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Эля Шарипова44 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
КМ
Ксения Матвеева4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Устименко5 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады видеть Вас снова!
Светлана Эберт3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Милена Кассандра1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антонина Якова2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Anna Morozova36 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. ❤
КА
Ксения Асташова1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова…
Наталья Гарасс24 отзыва
Праздновали день рождения дочери 5 февраля. Очень рада, что выбрали именно эту студию праздника, всё чисто, удобно, ярко. Нас было много, 26 человек, семьями собрались. Были заняты и папы (играли в плейстэйшн) и мамы с детьми. Шоу мыльных пузырей классное, волшебное, дети были в восторге и взрослые тоже. Все игры были объединяющие, никто не остался без внимания. Фольгированное шоу так же вызвало кучу эмоций у детей, танцы и неоновое освещение , всё в тему! Очень важно, что есть холодильник, где мы спокойно разместили все сладости. Огромная благодарность Алёне, очень внимательная, отзывчивая, талантливая девушка, с детьми прекрасно находит контакт. Желаю вам успехов и благодарных клиентов! Стол накрывали нам сотрудники семейного ресторана Гурман, который находится на втором этаже этого же здания. Шашлык был очень нежный и вкусный, хачапури, овощи гриль и т.д., всем понравилось, сытно и по-домашнему и очень удобно было. Большое спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Сергей Котов2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Ира 🌹3 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
СЯ
Светлана Я.6 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Екатерина Балтрушайтите41 отзыв
Анастасия Т3 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Чернокоз9 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ