Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
AF
Anastasia Fil
Хороший магазин, всегда все есть, спасибо сотрудникам, которые всегда готовы помочь! Персонал на высшем уровне!
Елена Марко
Хожу в данный магазин уже очень давно, наконец-то дошли руки написать отзыв) В данном магазине вас всегда прокансультируют и подскажут если вы такой же чайник в ремонте как я) Благодаря вашему магазину и в принципе сети "Строительный двор" я наслаждаюсь свежим ремонтом. Благодарю вас за вашу работу❤️🥰
ЕУ
Екатерина Уляшева
Отличный магазин, приятные сотрудники. Во всем всегда помогу
МФ
Марьям Филатова
Очень хороший магазин. Каждый раз помогут, сориентирую и подскажут. Помогли на всех стадиях ремонта в связи с чем очень им благодарна. А тем кто придумывает плохие отзывы могу сказать одно - будте проще❤️
СД
Софья Денисенко
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Всегда подскажут и расскажут по нужным Вам материалам, а так же помогут оформить заказ. Обязательно приду сюда снова!
ЭК
Эдуард Куликов
Отвратительный персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на по…
Федор Соломахин
Очень отзывчивый персонал.
Aleks Ovi
Был 7.09.2025 Не уважительное общение. Консультант не знает товар. Я думал магазином ошибся.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подробную информ…
ОШ
Ольга Шевченко
Выбор товара ограничен, цены нормальные, консультант хороший.
Кчау .
Вынужден согласится с Натальей Гость. Чудо чудное этот «РуКоВоДиТеЛь» Жалобы на отзывы не устал кидать? Вместо того чтобы языком чесать, дайте ему метлу, чето полезное мб сделает, хотя тоже как посудить, ведь когда языком чешет 70/30 врет Являюсь постоянным клиентом СД, а так же его бывшим сотрудником и более чем понимаю то, о чем говорю. Невероятно люблю данную организацию и этот магазин, но терпеть не могу когда отдельные «личности» портят репутацию ВСЕЙ организации.
Александра ✨
Работает очень хороший продавец, сориентировал меня, был очень вежлив и доброжелателен, позитивный молодой человек. Очень приятно посвещать магазин с такими консультантами.👍
Ольга Острикова
Отличный магазин, всё что нужно срочно докупить во время ремонта можно купить, а то чего нет, можно заказать и превезут в магазин на следующий день... Рекомендую, очень выручает его местонахождение в районе. Продавци тоже отличные ребята, всегда понимают что нужно и где лежит товар. Спасибо за внимательность. Стройтесь не сдавайтесь)
Spirit Of Travel 🪂
Большой выбор строительных материалов и всего необходимого для ремонта. Периодически покупаю в этом сетевом магазине товары надлежащего качества. Удобно!
Владислав Сысоев
Обслуживание
Fyr Fir
В данном филиале просто супер консультанты, вежливые, доброжелательные, прям приятно посещать магазин и не страшно обращаться за помощью. Ряды узкие, но много всяких полезных материалов для ремонта как крупного, так и по мелочи.
ЛМ
Лиля Марченко
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию и помощь в выборе нужного товара!
Наталья .
Здравствуйте, личное спасибо Богдану с Эмиром, помогли приобрести канализационные трубы. Всë отлично подошло. Теперь будем наслаждаться чистотой воздуха. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Работают быстро, вежливо встречают и провожают.🩵
Baxa Tmn
Пошустрее продавцов бы Через чур медленные
ЕШ
Евгений Шевелев
Отличный магазин! Продавцам-консультантам отдельное спасибо! Подсказал, рассказал, подбодрил) Большой плюс, что есть столик "сделай сам".
Алексей Т
Всё хорошо, просторный магазин, но минус то, что всёв пачках, а не по штучно как в других и вот во всех магазинах хорошие продавцы, вот особенно там есть ещё эмали и краски KUDO, прикольный там ещё целиндр с линолиумом, ну короче магазин ваще класный всем рекомендую
Alexandr Sentinel
Магазин строительной мелочëвки. Наконец-то, рядом с домом. Доп. Уберите кофейный автомат. Вечно толпа школьников на входе!
13 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Рады, что открытию наших магазинов радуются. Ценим возможность быть ближе к…
Автор скрыл имя
На высшем уровне 😏Эмиль топчик😎помог во всём🥹💪🏻
Dmitriy Pass
Всегда отзывчивый персонал с каким вопросом не подождешь ответят, подскажут , проконсультируют
ТД
Татьяна Дубинина
Небольшой магазин, с самым необходимым. Пришла найти зажимное кольцо с резьбой. Продавец сказал «в нашей сети вы точно не найдёте». Но сказав волшебное «сейчас…», предложил склеить. Спасибо огромное !!!! Все держит нормально , слив воды не протекает. Если не отзывчивость милейшего человека (извиняюсь, что не посмотрела имя, была в магазине 03.06.23) то мы не смогли бы установить мойку, пока с алиэкспересс не пришла бы эта деталь!
НГ
Никита Гусев
Очень вежливый и приятный персонал, зашёл вообще не по вопросу товаров данного магазина, но мне очень сильно помогли
Евгений Совастенков
Невозможно дозвониться по телефону! Отвратительно
6 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Извините, что не успели ответить вам. Вы всегда можете проконсультироваться ил…
Irina Papuza
Выражаю благодарность консультанту, имя которого, к сожалению, не знаю за отлично подобранную краску, полностью соответствующую оговоренным им характеристикам.
T
T1urg
Хотел бы поблагодарить за качественное обслуживание магазина , в особенности Рауфа , очень четко объяснил и рассказал , хороший человек и работник ,рекомендую !!!
Crazy Shimp
Крутые консультанты, всегда помогут в выборе!
Александр Калинин !!!!
Ребята у вас помойка возле крыльца . Урна полная и стаканчики просто валяются возле крыльца .
Julya M
Хочу выразить благодарность консультанту , ребёнок учился кататься на двухколесном велике ,4е колесо дома открутили , чтоб ребёнок научился на 3х ездить, во время езды сын осмелел и захотел чтоб открутили 3е колесо , с собой ключ не взяли , руками никак не удавалось открутить ,рядом зашли в строительный двор где нам консультант с радостью помог .Спасибо большое через 5 минут сын сам поехал на 2х колёсах 😊так приятно и круто когда есть такие магазины , которые всегда тепло встретят и помогут 💛🖤
Helen Mackushkina
Живу рядом и делаю ремонт. Часто захожу в этот магазин. Всегда все отлично, очень грамотные сотрудники. Последний раз была в воскресенье, не запомнила имя продавца, но очень подробно объяснил что нужно взять и как использовать. Благодарим!
Светлана Волкова
Классный магазин с хорошим выбором, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Есть доставка.
НА
Николай Айметдинов
В кофемашине при заказе чая иногда он выдаёт просто воду и даже когда там написано забирите напиток всё равно обычная вода пожалуй сделайте что-то с этим. (айметдинов Николай).
8 февраля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Приносим извинения за некорректную работу автомата. Обязательно проверим обор…
Анастасия Волик (Яковлева)
Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба поставить урну возле магазина!!!! В вашем магазине стоит кофе- автомат и стаканчики валяются кучами на крыльце и возле него!!!! Ходить очень не приятно!! Надеемся на понимание!
13 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за обеспокоенность. Поставим урну возле магазина. С уважение…
Дмитрий Соболев
Давно тут такого магазин не хватало,а то вечно ехать нужно. А к администрации магазина есть просьба. Поставьте урну на улицу,а то школьники после того как попьют кофе из автомата,бросают стаканчики на парапеде. Такая свалка,что заходить не хочется.
27 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ваше замечание учтем…
Evgenn Ffff
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить ваших грамотных специалистов Сергея и Кирилла, на протяжение всего ремонта помогали с выбором материала, советами, спасибо ребята!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. От всей души благодарим Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников. Обязательно п…