Flynet Телеком
Компания
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Елена Павлова
Обслуживание на высшем уровне! Всегда готовы помочь с любыми вопросами!
Глафира Тихонова
Подключила интернет для всей семьи и осталась довольна качеством услуг. Все члены семьи могут использовать интернет одновременно без проблем со скоростью. Порадовало наличие выгодных тарифов!
Руслан Нигматуллин
Этот провайдер стал настоящей находкой для нашей семьи! Мы можем одновременно использовать интернет на нескольких устройствах без каких-либо задержек. Техподдержка отзывчивая и всегда готова помочь
Руслан. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Павел Юрьев
Флайнет идеально подошел для учебы моих детей — скорость интернета позволяет им заниматься без проблем. Цены адекватные, а качество связи на высоте. Поддержка всегда готова помочь, что очень радует
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Руслан Шагиазданов
Скорость интернета может быть нестабильной в часы пик. Подключение было оперативным, но хотелось бы улучшения качества
ИФ
Илья Фиганов
Скорость интернета просто шикарная! Подключение прошло гладко, и я не заметила никаких перебоев.
ПС
Пелагея Семенова
Стабильное соединение и хорошая скорость — идеальное сочетание для работы из дома. Спасибо за отличную работу!.
Андрей Спирин
Я часто играю в онлайн-игры, и задержки исчезли! Просто супер!
Анжелика Николаевна
Подключение прошло быстро и без лишних хлопот. Я очень довольна качеством связи и стабильностью интернета. Рекомендую всем!)
Сергей Седой
Интернет работает хорошо, но не всегда так быстро, как хотелось бы. Подключили быстро, но есть моменты с качеством.
Мане Манташян
В целом, провайдер нормальный, спасибо, все устраивает.
Михаил Ледюков
Подключение к этому провайдеру стало настоящим открытием для меня! Скорость интернета впечатляет, а поддержка клиентов всегда отзывчива. Кроме того, скидки на сотовую связь просто замечательные!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉
Сара Джонес
Периодически провожу мониторинг предложений разных операторов и решила воспользоваться одной из акций текущего провайдера. Предложение оказалось выгодным: сниженная стоимость тарифа плюс бесплатная настройка роутера. Это стало приятным дополнением к отличным техническим характеристикам интернета
Галина Носова
Перешла сюда из-за постоянных сбоев у предыдущего оператора. Сейчас ситуация кардинально изменилась: связь устойчивая круглые сутки, фильм посмотреть, игру загрузить или поработать удаленно — всё выполняется молниеносно. Совершенно забыла, что такое раздражающие перебои с сетью
Светланка Карпова
Провайдер неплохой, но иногда скорость падает в часы пик. Для работы это может быть проблемой.
Катерина Шмыкова
Рабочему комфорту способствует качественный интернет. Высокоскоростной канал обеспечивает быстрое соединение и отсутствие проблем с производительностью
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Алина Шмота
Всё чётко и понятно. Просто выбрать подходящий тариф, подключить и наслаждаться качественным интернетом без хлопот
Алина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
КО
Карина Ортега
Лучший интернет-сервис, которым пользовалась. Все устройства подключены без проблем, доступ постоянный, перегрузок сети практически нет. А самое приятное — постоянные бонусы и акционные программы для клиентов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мира Виламс
Быстрое подключение, отличные цены, высокий уровень сервиса — вот три главных плюса этого провайдера. Интернет стабилен круглые сутки, никакой головной боли с настройкой оборудования. Удобно и выгодно
Добрый вечер, Мира, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Саша Куроптев
Перед покупкой новой приставки задумался над качеством домашнего интернета и выбрал вашу компанию. Результат превзошел все ожидания! Фильмы стали воспроизводиться почти мгновенно, игровые сессии превратились в удовольствие, интернет перестал отвлекать и раздражать постоянными сбоями. Простота управления, приятные акции и скидки сделали использование вашего продукта приятным опытом
Здравствуйте, Саша, спасибо за отзыв и оценку ❤
КЕ
Коля Ефименко
Был настроен скептически, когда услышал о новом операторе, но решил проверить лично — и был приятно удивлен! Приятная и дружелюбная команда специалистов помогла подключить интернет максимально быстро и качественно. Сам интернет поражает скоростью и отсутствием перебоев. Цену считаю вполне адекватной, учитывая предоставляемое качество услуг
Добрый вечер, Коля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вика Гвоздева
Обожаю свой интернет! Стабильная скорость и отличное качество связи. Никаких проблем с подключением!)
Здравствуйте, Вика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Эвелина Загидуллина
Подключила интернет для работы из дома и не разочаровалась! Отличная скорость и хорошая поддержка
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Литвинов
Хороший провайдер с адекватными тарифами! Иногда бывают сбои, но в целом все отлично
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили 😉
Артём Куриленко
Быстрый интернет, отличный выбор телевизионных каналов, приятное обслуживание. Качество соединения заметно выросло, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!😉
Камила Козлова
Купила новый роутер вместе с пакетом, разницы почувствовалась сразу же. Теперь интернет реально быстрый, соединения надёжнее стали.
Камила, благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Виолетта Коротченко
Всё прекрасно: быстрая загрузка страниц, просмотр фильмов без торможений, ровная работа телевидения. Отличный выбор
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Илья Головко
Очень комфортный интернет-пакет! Всё чётко и понятно: обещанная скорость совпадает с реальной, стабильность сигнала идеальная
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Алибек Бекмандитов
Подключение прошло быстро, а скорость интернета радует каждый день. Скидки на тарифы и акции на сотовую связь. Спасибо!
Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Николай Софронов
Скорость отличная, интернет без перебоев, телевидение качественное, понравилось.
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Ольга Пахомова
Радуюсь удачному приобретению! Переход на нового провайдера стал лучшим решением последнего времени. По выбранному тарифу получила доступ к быстрому и надёжному интернету, качественной трансляции телеканалов и хорошим условиям эксплуатации оборудования. Никаких проблем с подключением и обслуживанием, связь устойчивая, телевизор показывает прекрасно
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв ❤
Артём Лукин
Быстрое подключение, бесплатные каналы, отличная техническая поддержка. Качество на высоте, стоимость приемлемая!
13 августа 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КС
Кира Суханова
Супер интернет! Никаких тормозов, просмотр сериалов и работа онлайн проходят гладко. Тариф отличный, связь надежная
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
КС
Ксения С
Вчера договорились по телефону о подключении, обещали прислать информацию о выезде сотрудника. Ничего не отправили, на звонки, сообщения, сайт, нигде не отвечают больше суток. Хотим подключить интернет, но почему клиент за вами бегать должен? Как вам достучаться?
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Лёха Тивелёв
Я выбрал этого провайдера по рекомендации брата и не пожалел! Интернет работает стабильно, а скорость позволяет смотреть видео в высоком качестве без буферизации. Техподдержка всегда на связи и помогает решить любые вопросы
6 августа 2025, официальный ответ
Лёха, здравствуйте, благодарим!!! Рады стараться.
Фара Джабраилов
Сначала я не был уверен в выборе провайдера, но теперь могу сказать, что это было правильное решение. Интернет работает отлично, а акции делают тарифы еще более доступными. Я доволен качеством обслуживания и скоростью соединения
19 августа 2025, официальный ответ
Фара, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌
Назар Варкин
Быстрая техподдержка! Как только возникла небольшая проблема, я сразу позвонил в службу поддержки, и они быстро всё исправили. Очень доволен)))
6 августа 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Эвелина Воробьёва
Я выбрала этого провайдера для онлайн-занятий по рисованию, и осталась довольна качеством связи. Четкое изображение помогает мне следовать инструкциям художника
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим вас за высокую оценку 😌
София Цветкова
Подключила интернет для общения с родными за границей, и это было замечательное решение. Чистый звук и отличное качество видео – я чувствую себя ближе к ним
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анна Ершова
Спасибо вам огромное за возможность протестировать интернет без обязательств на неделю! Это позволило оценить все преимущества высокоскоростного подключения и определить подходящий тариф. Ваша команда показала себя профессионалами высокого уровня
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЛФ
Лилия Фролина
Попробовала новую компанию по рекомендации друга и осталась довольна всеми аспектами взаимодействия. От момента подачи заявки до настройки всех необходимых устройств прошло меньше суток. Быстро, доступно и надежно — это именно то, что мне нужно было
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
КМ
Кира Михайлова
Быстрое подключение, отличная поддержка и чётко работающая сеть сделали выбор в вашу пользу оправданным. Приятно пользоваться таким качественным интернетом и ТВ-сервисом без переплаты
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Осипова
Перешла сюда именно потому, что обещали быстрый интернет и стабильную работу. Так оно и оказалось: отличные условия подключения, доступные цены и бонусы в виде свободных телевизионных каналов — теперь спокойно смотрю любимые передачи и сериалы
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. 🤝
Мария Морозова
Ищущая провайдера для стриминга и игр, я выбрала именно этого. Скорость интернета впечатляет, а задержек практически нет. Очень нравится система лояльности для постоянных клиентов.
Мария, добрый день, спасибо вам большое. Мы стараемся 🌸
Надежда Кудрявцева
Приятно удивлена бесплатным периодом подключения. Можно спокойно протестировать интернет перед оплатой основного пакета
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Яна Сергеева
Подошёл идеально подобранный тариф, обеспечивающий быстрый доступ ко всему необходимому контенту и ресурсам. Всё на высшем уровне, рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Фаина Жукова
Адекватный провайдер с адекватными ценами и персоналом..просто наконец-то я нашла то, что давно хотела) Интернет не зависает, все грузится сразу, нет никаких траблов с ТВ
6 августа 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ксения Куликова
Пользуюсь услугами компании уже не один год, быстрый и недорогой интернет, проблем с которым никогда не испытывала. Всем своим друзьям и знакомым вас разрекламировала
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Светлана Денисова
Предлагает высокоскоростной интернет и хорошие условия для подключения. Дети хвалят стабильность соединения, что важно для онлайн-игр и учебы.
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Нина Калинина
Отличный провайдер для бизнеса! Подключили для сети магазинов — и не пожалели. Скорость позволяет без проблем работать с онлайн-кассами, облачными сервисами и видеокамерами
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!!