Родник
Центр культуры и досуга
МАУ Родник
В здании
Тасюля Прова
Очень классно я люблю тебя родник
Oksi Niki
Прекрасное место, современное, просторное, уютное. Посещали здесь различные мероприятия, всё было отлично👍 Хотелось бы побольше музыкально танцевальных, развивающих мероприятий для молодежи и подростков😊
Анна Сосина
Сестра выступала, норм, кулеры не нашла, чуть не высохла
Екатерина З.
Чисто, уютно, дружелюбно.
Алёна Шереметьева
Вполне приятное место, доброжелательные сотрудники
Miller Petrov
Меня пригласили на церемонию в этом месте) Здание снаружи выглядит устаревшим, напоминает фильмы 70–80-х годов.. А внутри всё выглядит вполне неплохо
ПД
Павел Дрогалев
Отлично! Не в первый раз там был
Мария Соснина
Красиво!
AК
Anna К
Ходили на новогоднее представление, очень понравилась организация мероприятия и уровень подготовки выступления. Не ожидала такого качество шоу от ДК, артисты профессиональные, костюмы шикарные, аппаратура новая. Единственный минус слишком громкий звук, но шоу было интерактивное для детей, наверно чтобы заглушало звуки детских разговоров, но к концу представления я почти оглохла. На 8 ряду все было видно хорошо, персонал приветливый
Раиска Иванова
Очень приятное место, обстановка, занятия для детей, библиотека хочеться в ней гулять между полок в тишине
Виктор Сезганов
Сын ходит здесь в секцию. Вроде пока всё нравится, доволен.
Николай STUNT
Купил абонемент на занятия а охранник нас не в пускает он послал меня н***уй
Сергей Потапских
Прикольный клуб:))
Ирина Соловьева
Отличный ДК . Доча ходит на занятия. Сами на представления ходили. Всё красиво и чисто. Персонал доброжелательный. Много бесплатных секций . Всем советую
ЕГ
Елена Гурова
Здание прекрасное. Хороший концертный зал. И мероприятия устраивают интересные.
Анастасия К
Записали песню.. быстро и качественно 👌👌🫶
Там хорошо и удобно есть где позаниматься и посмотреть представление.
Геннадий Якуб
Красиво и уютно.