I`m Крепыш
Центр физической подготовки
Карина Ахмадуллина
Отличное ОФП занимаюсь уже три года Очень нравится!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кариночка! Ты молодчинка!
Дарья Андреевна
Были сегодня на индивидуальном занятии у Екатерины по ОФП,нашла подход к ребенку,занятие 50 минут пролетело,так как Екатерина горит своим делом и отдается вся процессу. Ребенок доволен! Сам клуб очень чистый,все продумано для детей и их удобства!
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, что написали отзыв. Действительно в нашем центре можно с любым тренером занимать…
Анна Тюменцева
Клиентоориентированность 💯 Чисто, уютно, ребенку нравится, каждая тренировка разная, час проходит быстро и с пользой для ребенка
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
JG
Jl Gl
Отличная физическая подготовка для детей, очень нравится тренерский состав, к каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Администраторы девочки молодцы, ответят на любой вопрос, и помогут при необходимости, считаю что лучше Крепыша нет занятий для детей 4-х лет👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся нравиться детям, а главное приносить им пользу своей работой…
Дарья А.
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день делится новыми знаниями и впечатлениями. Тренера внимательные и доброжелательные, чувствуется индивидуальный подход к каждому Крепышу. Уютная атмосфера, современное оборудование, всё чисто и организовано. Благодарю команду I’m крепыш за заботу и профессионализм!🧡
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
ВГ
Валерия Григорьева
Отличное место — видно, что детям здесь интересно и комфортно. Тренеры внимательные, всё чисто и аккуратно. У ребёнка горят глаза после каждого занятия! Спасибо за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку нашей работы и нашего центра!
Л
Любовь
Сегодня моему ребенку открыто отказали в занятих, тк ребенок с ограниченными возможностями, после перенесенного заболевания с трудом функционирует рука. Нам крайне важно восстанавливать ребенка, он с желанием начал ходить на занятия, занимался по мере возможности, никто не требовал особого внимания к нашему ребенку, лишь бы смотрел на других ребят и занимался по мере возможности, для него это было мотивацией. Но вот в центре Крепыш решили, что это слишком ответственно для них, испугались и просто отказали ребенку в занятиях, не поговорили, просто прислали сообщение, что абонемент приостановлен! Вот такое отношение у руководства данного центра к деткам с ограниченными возможностями. Хотя все ходим под Богом, еще 1.5 года назад и наш ребенок был абсолютно здоров и занимался спортом на уровне других ребят. Добра всем, особо руководству Центра Крепыш.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Мы прекрасно понимаем ваше желание посещать наш центр, чтоб ваш ребенок развив…
ЮГ
Юлия Галкина
Грамотные консультанты и большой выбор
Мария Антонченко
Были на пробном занятии, остались в восторге) Тренер дал обратную связь, подарили карту чтобы копить наклейки, после тренировки выдали ребенку iamcoin, будем копить, уже успели выбрать игрушку 😅 Спасибо вам 🫶🏻
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ольга Кузьминых
Лучшие в своем деле !
Ольга, спасибо!
Полина Полина
Классная система мотивации для детей, занимаемся с удовольствием ❤️ Тренера всегда дают обратную связь, администраторы оперативно помогают с возникающими вопросами 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв!
Мария Белокрылова
Ходили в данное заведение в течение 3 х месяцев . В целом работа тренеров не плохая , но администрация отбила все желание посещать . Ребенок посещал все исправно , но случился больничный и после отпуск . За не отработанные занятия деньги категорически возвращать отказались . Мы просили отработать , они сказали пока не купишь абонемент отрабатывать нельзя , хочешь разывые занятия плати . Вообщем деньги возвращать отказали . Не рекомендую данное заведение , так как ситуации разные в жизни бывают . И дарить им деньги не очень хочется .
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Вы читали и подписывали договор. На систему отработок и пропусков мы неоднократн…
Svetlana Svetlana
Ходим с удовольствием💫
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вам и вашему Крепышу у нас нравится! спасибо.
ИС
Илья Сбродов
Отличное место для физической подготовки детей, локация супер, тренера очень классно выполняют свою работу, все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш положительный отзыв!
Полина Королева
Посещаем центр на Рождественской, все хорошо, все нравится, единственное не удобно разуваться, слишком мало места, на проходе куча обуви, запинаешься, в остальном все отлично.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Рады, что вы довольны тренировками в нашем центре. А разуваться у нас можно ве…
Елизавета Власова
Отличное место для развития деток, очень долго искали секцию и наконец нашли идеальное место! Чуткий сервис для родителей и высокое качество тренировок для детей. Все безопасно и чистенько, что очень важно. После часовой тренировки белые носочки как новые)
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв!
Виктория Белослудцева
Сходив на пробную бесплатную тренировку, сын был в восторге. Тренер Валерия очень понравилась, и сыну и нам, родителям. Чисто, уютно, просторно. Большое пространство для ожидания. Интересная система мотивации и поощрения. Однозначная рекомендация к посещению.
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за обратную связь! нам очень приятно.
Оля Жураховская
Ходим пару месяцев в принципе все нормально. Чисто,инвентарь новый,тепло,персонал доброжелательный. Как ОФП👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!
Антон X
Отличная секция для детей. Много места, чисто и светло, хороший обзор зала для родителей. Зона для игр и ожидания. Ребенок ходит с удовольствием.
9 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, когда и детям, и родителям у нас нравится!
КГ
Кристина Герк
Отличное место для развития физических способностей детей,главное,им в жизни пригодится это,будут более функциональные,ловкие,сильные,гибкие)приятные тренера,шикарное место для ожидания,просторно,уютно,светло,приятно,интересная идея для мотивации детей с i'm коинами😊👌👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Даша Самусёва
Продуманно все до мелочей!Ребенку все нравится и нам тоже!Мы видим как у сына все лучше и лучше получается с каждой тренировкой.40 минут занятия офп и 10 минут в конце тренера придумывают различные подвижные игры!Дети после тренировки выбегают счастливые!В зоне ожидания для малышей есть игрушки,пеленальный стол и можно покормить младшего ребёнка.Также можно выпить чай,кофе или просто прийти с компьютером поработать пока ребёнок занимается.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших Крепышей, их родителей и маленьких братиков и сестри…
NN
Nat Nit
Хорошая школа физической подготовки. Сын ходит с удовольствием,виден результат. Нравится система мотивации:наклейки, монеты, грамоты за переход на новый уровень. Выбираешь удобное время в 17-00,18-00 или 19-00. Администраторы всегда подскажут, запишут,можно через WhatsApp. Время ожидания проходит быстро, комфортно и можно наблюдать за ребёнком. Тренера всегда ответят на вопросы, расскажут о ребёнке, посоветуют, что можно поделать дома для улучшения результата.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!
Александра Барашкина
Очень хорошая школа, ребенок в восторге. Очень хорошие тренера, приветливые админы. Нам очень нравится 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за Ваш отзыв! очень приятны ваши слова!
Ирина Дмитриева
Классная школа. Всё на отличном уровне : тренера, админы, помещение. Ребенок ходит с удовольствием , зарабатывает наклейки ( система мотивации ). Удобная зона ожидания для родителей. Спасибо🖤
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв! Надеемся на долговременное "сотрудничество" с вашим Крепышом)))
AD
Am D
Набирают в группу по 8 человек, в итоге тренер не успевает за всеми, не все дети выполняют из-за этого упражнения, недостаточно внимание в итоге уделяется. Тренировка не эффективная выходит. Руководству получается наплевать на образовательный процесс, лишь бы побольше содрать денег
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амир. Вашу ситуацию управляющая уже разрешила: если вы ходите не по абонементу, с закре…
Александр Бурундуков
Хорошее место для укрепления общей физической формы у детей. Интересная и мотивирующая система набора баллов и получения внутренних денег, на которые потом можно купить что-нибудь интересное. Дети ходят с удовольствием, цены приемлимые, есть возможность получения дополнительных баллов. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы
МЛ
Максим Лазоренко
Отличное место, ребенок доволен, всегда с удовольствием идем на тренировку!
28 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Наталья Кашина
Ходим в Крепыш уже второй месяц, все устраивает. В помещении чисто, большая зона ожидания для родителей и один огромный плюс это стеклянная перегородка между залом, где проходит тренировка и залом ожидания. Как занимаются дети можно наблюдать, что я и делаю. Смотреть как твой ребенок тренируется и понимать, над чем еще надо поработать. От тренеров всегда по окончании тренировки есть обратная связь, что для меня очень важно. Тренера профессионалы! У нас еще самое начало, но однозначно будем сюда ходить!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся на долговременное "сотрудничество".
Юлия Васильева
Отличный спортивный центр, чисто, много места , комфортное место для ожидания тренировок есть столики и можно рисовать, раскрашивать, так же есть игрушки. Тренерский состав замечательный, огромный плюс еще стеклянный перегородки , чтобы наблюдать за ребенком!
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
НМ
Наталья Михайлова
Отличная школа, атмосфера и тренерский состав. Ребенок с удовольствием ходит заниматься и получает за это I’m coin и наклейки. Домой бежит и первым делом их клеит. Для него это огромная мотивация-заниматься. Очень уютное и приятное место 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв!
NZ
Natalia Zhukanova
Хочу сказать ВАМ огромное спасибо за ваш труд и за ваш настрой, и стремлению к лучшему…. Мы у вас не так давно, но мой ребенок настолько счастлив и увлечен, что заряжает своим желанием заниматься спортом всех домочадцев 🤗 Ждем тренировок с нетерпением!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся на долгосрочную дружбу!
ТЛ
Татьяна Лаврик
Хороший спортивный центр ! Дочке понравилось с первого занятия! Купили абонемент, ходим теперь два раза в неделю укрепляемся! Группы небольшие в чем огромный плюс!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
КМ
Кристина Молчанова
Школу физподготовки начали посещать с января. С первого пробного посещения стало понятно - это наше место! Место где к каждому ребенку есть свой индивидуальный подход. Находится там очень комфортно, а главное спокойно за своего ребенка.
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
MG
Masha Galmetdinova
Отличная школа, самые лучшие тренера, вожу туда двоих детей. Все новое, чистое, красивое, и самый большой плюс что я могу наблюдать за тем как занимаются дети. Дети идут на занятия с большим удавольствием!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень ценим и стараемся для здоровья Крепышей и удобства их родителей.
Дарья Резвых
Здравствуйте. Отличная школа. Все новое красивое. Мне очень нравится наблюдать за тренировками (там стеклянная стена) и видно как ребята занимаются. Тренера отличные нравятся ребенку! Показывают технику как канат тянуть, как отжиматься, как на скакалке прыгать и т.д. Приветливые, дети к ним тянутся. Много снарядов для занятий. В конце тренировка обязательно активная игра. Вознаграждения ребенку за каждую тренировку местная валюта, ребенок может потом купить себе игрушку. Очень все красиво и продуманно. Мне нравится система разноплановых тренировок сила/гибкость/скорость. На борьбу ребенку нельзя, но сильнее он хотел быть! В этом центре ребенок всецело занимается на все тело и кардио. Так что думаю, скоро он будет сильнее, быстрее и гибче. На силе еще и загадки загадывают заковыристые ))) Детям интересно )
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой объемный и положительный отзыв! У нас дети действительно развиваются…
Я Алексеевна
Отличная школа физического развития Тренерский состав , атмосфера , зона ожидания - все на высшем уровне ! Ребенок ходит заниматься с удовольствием! Спасибо большое ☺️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за Ваш отзыв!
ВП
Валерия Петрова
Хочется поблагодарить весь тренерский состав и хозяюшек школы за качественную работу и индивидуальный подход. Ходим уже 1,5 года и каждый раз просто БЕЖИМ на занятие. Каждый тренер любим по своему и с каждым из них у сына есть что-то общее, чем он хочет поделиться и конечно же похвастаться. Каждый тренер это не только про спорт, но и про личные качества, про человечность, которые так ценны для наших подрастающих детей в наше время. Кирилл - наша сила, дисциплина и ответственность. Валерия - скорость, настроение и творчество. Мария - гибкость, доброта и отзывчивость. Также, хочется отметить большую работу Ирины и Анастасии. Всегда помогут, подскажут, расскажут и посоветуют как лучше. Все что нужно, узнают и сообщат. Еще раз благодарим ВЕСЬ коллектив и желаем дальнейшего роста и развития. Пускай детки растут здоровыми и влюбленными в спорт!
23 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Всему коллективу прочитали, нам очень прият…
Таня Кравчук
Уже 1.5 года занимается здесь дочь. От каждого занятия в восторге! У тренеров шикарный индивидуальный подход к детям! А администраторы просто красотки! Вежливые, приветливые, заботливые!
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятны такие слова
Л!
Лика !
Сегодня мы с сыном посетили пробную тренировку. Остались в полном восторге от самого занятия, тренерского состава, администраторов и приятно располагающей атмосферы центра) Применяется очень интересная система поощрения и стимула для детей посещать последующие занятия. И еще приятный бонус - подарочки от центра при покупке абонемента)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас на тренировках!
ДВ
Денис В
Все нравится, ребенок ходит с удовольствием.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв
Лена Максимова
Отличная школа физической подготовки! Тренера хорошо ладят с детьми, могут их увлеч. Ходим сюда с марта и уже есть заметный прогресс по многим параметрам. Вцелом одни плюсы). А ещё очень нравится, что есть система поощрения рпбенка.
Елена, спасибо за отзыв!
Кристина Камалетдинова
Ходим на занятия первый год,ребенок прям счастлив,бежит на тренировку с горящими глазами!!! Тренера замечательные,атмосфера просто волшебная!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна такая обратная связь
p
profit-72
Лучшее, что я могла сделать для своего ребёнка! Очень жалею, что пришли сюда в 6 лет, а не в 3 года! Самый главный показатель - ребёнок бежит на занятия и обожает тренеров! Комфортная атмосфера для детей и их родителей. Здесь всё - и спорт, и общение, и веселье во время игр в конце каждого занятия! Огромная благодарность всем, кто делает наших детей сильными, быстрыми и гибкими!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв от всего коллектива! нам очень приятно
Natalya Kostyuk
Отличный зал, замечательные тренеры. Марии отдельный респект. Она смогла найти подход к нашему непоседа. Без сюсюканья и в то же время без негатива, поэтому ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Видим результат.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Регина Дроздова
Прекрасная школа физической подготовки для детей. Удобное расписание занятий, чистые и просторные помещения для тренировок. И занятия сами проходят таким образом, что дети успевают и выполнить все упражнения и поиграть. Отдельно хочется поблагодарить тренеров. Они всегда с заботой относятся к детям, все объясняют и каждому уделяют время. И виден результат тренировок. И дочка сюда ходит с удовольствием.
4 ноября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Любовь Мирошниченко
Отличная школа физической подготовки, всегда чисто, много места. Удобная зона ожидания, два столика для детей где стоят карандаши с раскрасками и игрушками. Сыну 2,5 года, ходит с начала лета, прогресс есть. Замечательный тренер Мария, всегда находит нужный подход к ребёнку. А также очень нравится мотивационная система школы 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вашего Крепыша и в дальнейшем во взро…
Екатерина Милых
Красивый, современный зал. Отличные и внимательные тренеры. Ребёнок рад посещать занятия. Виден прогресс в его физическом развитии.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам и ребенку у нас нравится
Есть 3 зоны тренировок: сила, скорость, гибкость. Тренировки не скучные, дети успевают и позаниматься, и поиграть в подвижные игры. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ВР
Валентина Руденко
Дочка ходит с удовольствием, всегда спрашивает, когда пойдём снова в Крепыш. Для детей 5 лет в самый раз. Научилась делать мостик, отжиматься, правильно приседать. Очень внимательный персонал, вежливый.
16 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. К школе вообще всему научится и будут по физкультуре только пятерки)))
Полина Чернова
Отличное место для занятий офп с 3 лет, тренера прекрасные, ребёнок всегда радуется, когда приходим в Крепыш. Ходим третий месяц, видимый прогресс в технике выполнения упражнений был после 1 месяца, занятия всегда разнообразные, все классно! Для родителей диванчики, кофе или чай можно заказать за доп.плату. После занятий ребёнок может порисовать, даже уходить домой ребёнок не хочет))) цена оправдана. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв!