StoolRoom
Шоурум стульев и столов
KD
Korben Dallas
Приобрели стулья в этом магазине. Хочется отметить уровень ответственности и компетентности сотрудников, а так же обилие выбора и адекватность прайса. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова💕
Сергей Лалетин
Заказывал у продавца кухонный стол и комплект стульев, остался доволен покупкой! Стол оказался качественным, изготовлен из прочного материала, сборка простая и быстрая. Стулья удобные, устойчивые, отлично вписались в интерьер кухни. Продавец оперативно отвечал на вопросы. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова☺️ пусть служит вам долго обеденная группа!
ПМ
Полярный Мишка
Очень приветливый персонал, выбирали стулья с Ксенией, впечатление только хорошее, тканей множество, есть образцы дерева Стулья пришли отличные
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Рады, что оставили приятные эмоции во время и после реализации заказа)
АЗ
Ангелина Зинченко
Хочу выразить благодарность консультанту Владиславу за помощь в выборе кухонных стульев. Он не просто выполнял свою работу, а реально старался понять, что мне нужно. Мы вместе перебирали варианты, обсуждали дизайн, удобство, материалы. Было видно, что ему не всё равно! Очень внимательный и отзывчивый человек. В итоге благодаря Владиславу мы выбрали именно те стулья, о которых мечтали. Теперь они красуются на нашей кухне, и я каждый раз с улыбкой вспоминаю эту приятную покупку. Спасибо за отличный сервис!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании! Очень счастливы, что смогли помочь с выбором.
Татьяна Шагабутдинова
Заказывала в ChiedoCover стул и стулья года 2.5 назад (по индивидуальному заказу). Сделали все как я хотела. Недавно увидела , что внизу у стола откололась краска. Обратилась в салон, чтоб помогли решить проблему , подобрали краску. Директор Ксения сразу сказала, что стол заберем и перекрасим за счет завода , потому что завод покрасил некачественно. За 4 дня моя проблема была решена. Хотела выразить благодарность за то, что салон и после продажи товара спустя 2,5 года готов помочь клиенту, оперативно устранить недочеты, которые появились спустя большого промежутка времени.
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такую нужную и важную обратную связь! Наша миссия - оставить о себе самые…
АЮ
Анастасия Юрина
Благодарю Вас и Ваш салон за работу!Вы необыкновенные,жаль,что не все знают о Вас. Мы,пройдя много салонов со столами и стульями,выходя понимали,что каждый раз что-то не то,проходя мимо вашего маленького,но такого яркого и притягивающего к себе внимание салона,мы не договариваясь свернули,и не пожалели!Ваша скромность ассортимента дает такие возможности для выбора-это уникально! Особенное спасибо вашей команде,каждый из вас интересен!с Вами спокойно,нет страха,а вдруг не получится или будет не гармонично.Вы здорово помогаете! Помните,как мы и выходили на улицу со стульями и тканями,пробовали их на солнечном свете и свете помещения!И,только благодаря Вам,выбор был спокойным и уверенным!Оформление,оплата,условия договора настолько удобные и комфортные,что продолжаешь находиться в спокойствии и ждать свой заказ! Молодому человеку в доставке отдельное спасибо и благодарность 🙏 ,подстроился под все условия,привез поздним вечером и был очень душевным!!!! С Вами идеально все,даже как упакована мебель 🤩,настолько бережно и аккуратно все упаковано и с любовью,к тому,что сделала фабрика!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы прочувствовали вашу любовь сквозь экран монитора! Безумно счастливы, что подарили вам…
Элина Мазур
Спасибо большое за стулья. Очень рады, что нашли ваш магазин Мы в восторге 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам! Мы счастливы!
Лариса Михайлова
Хочу поблагодарить компанию, за шикарные стулья и стол. Прежде чем купить я обошла очень много магазинов пересидела на всех стульях в Тюмени, а в эти кресла влюбилась сразу. Ещё хочу выразить особую благодарность Владиславу (продавец консультант) который помог в выборе. Спасибо вам большое процветания вашей компании🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Лариса, после таких слов хочется порхать! Благодарим вас. Владиславу передадим ваш добрый отзыв!
GV
G V
Обошел достаточно салонов и остановился у этих ребят, мебель хорошего качества, цена отличная, можно получить скидку при заказе комплекта, ну а клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо и процветания вам!
14 июня 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что оставили вам положительные эмоции от сотрудничества! Пусть мебель радует вас…
Полина Алексиевич
Отличный мебельный салон! Благодарю всю компанию за качественное исполнение! Отдельное спасибо менеджеру Владу, за помощь в выборе, подробную и качественную консультацию, клиентоориентированность, чуткость и терпение! Долго не могла выбрать ткань на стулья, Влад проконсультировал, показал и рассказал про каждую ткань)) по итогу попали в цвет с диваном и я осталась довольна! Качество стола и стульев на высоте, искренне всем рекомендую, несомненно останетесь довольны!
26 мая 2025, официальный ответ
Полина, мы благодарим вас за столь приятные слова в адрес нашего сотрудника и компании в целом! Мы с…
НА
Надежда Александровна
Заказывали стулья в новуую квартиру . Большое спасибо Владу, который не только помог определиться с моделью стула, но и очень грамотно проконсультировал нас. Обязательно буду советовать знакомым заказывать мебель именно у него.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда, за добрые слова! Будем рады видеть вас и ваших знакомых у нас в гостях!
ДШ
Дарья Широкова
Большое спасибо всей команде за очень красивый и качественный комплект стола и стульев! Когда увидели эти модели, даже не смотрели на другие варианты. Очень стильная мебель, все посмотрели в шоу-руме, посидели, протестировали, выбрали ткань. Девушки консультанты очень хорошие, помогли с выбором, посоветовали по тканям. Ткань очень крутая, просто водой убираются капли если что-то разлили, следы от царапин кошки не остаются, она пробовала). Доставка приехала вовремя, каждый предмет был упакован в большие отдельные коробки, стулья в собранном виде. Пользуемся пол года, очень довольны. Отдельное спасибо, Ксения!
5 января 2024, официальный ответ
Дарья, мы от всего сердца благодарим вас за такие добрые, важные и искренние слова в адрес нашей ком…
ВА
Венера Абайдуллина
Спасибо ChiedoCover за прекрасные стулья! Заказ был выполнен качественно и в указанный срок. Также понравилась возможность оплаты в 2 этапа, Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Ксении, которая помогла определиться с моделью и тканью для стульев, потому что выбор огромный и глаза разбегаются.
21 сентября 2023, официальный ответ
Венера, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады! Пусть стульчики радуют вас долго долго!
НЛ
Наталья Лыжина
Всей команде хочу выразить благодарность от нашей семьи за проделанную работу! Всё выполнено в срок , были учтены наши пожелания! Спасибо Вам за профессионализм, за доброе человеческое отношение и понимание всех наших предпочтений , а их было не мало☝🏽 обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым !
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, мы благодарим вас за добрые слова! Были очень рады потрудиться для вас, помочь с выбором мо…
Мария Шрамова
Ожидание месяц и вот мне привезли стульчики. Они шикарные! Мне очень понравился современный незаезженный дизайн и что можно выбрать любую ткань и цвет дерева. Менеджер Ксения была очень внимательна и просто приятная девушка) помогала мне выбирать и звонила на фабрику для уточнений, в общем полный сервис). Привезли стулья в коробках, распаковали и эти же коробки увезли, не оставляя мусора, что тоже плюс (за время ремонта устаешь выкидывать бесконечные коробки). Отличный магазин, прекрасная Ксения, спасибо ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такую подробную обратную связь. Мы были рады помочь с выбором, и осуществит…
Екатерина Киселева
Огромное спасибо магазину и персоналу. Сервис отличный, вежливые и компетентные сотрудники. Помогли в выборе, отвечали на все интересующие вопросы. Стулья очень красивые и удобные!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина. Мы были рады потрудиться для вас. Пусть стулья радуют вас долго.
Наталья Предеина
Вчера привезли мой прекрасный стол. Он великолепен, именно то, что я хотела. Очень крепкий, простой в сборке, а главное, он идеально вписался в мою кухню. Спасибо огромное всем, кто был причастен к его изготовлению и доставке❤️
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, мы благодарим вас за отзыв. Очень счастливы, что вы остались довольны. Пусть стол радует ва…
Ирина Теленкова
Сегодня мы забрали свою банкетку. Она прекрасна! Качество, ткань, серебристые ножки - все, как рисовало воображение! Спасибо, ChiedoCover!
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за эмоции! Очень рады были помочь вам с выбором.
НМ
Наталья Мельниченко
Отличная фирма! Заказывали обеденную зону.. все выполнили как нужно.. огромный выбор материалов, отличная сборка.. идеальное соотношение цены и качества.. молодцы ребята! Отношение к клиенту на высоте.. всегда на связи, всегда все объяснят.. очень рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова🧡
Мария Нк
От души рекомендую салон!!!! Качественные стулья по очень хорошей цене. Немножко задержали поставку на неделю, но это не критично. Отдельное спасибо консультанту (молодой парень, имя, увы, не помню), мы посидели на всех моделях, пощупали все ткани, узнали о производстве… посмотрим как стулья покажут себя в жизни, особенно ткань. Все стулья в салоне крепкие, ткань хорошо и плотно прошита.
10 декабря 2022, официальный ответ
Мария, Владиславу обязательно передадим ваши благодарности! Спасибо вам за честный и приятный отзыв…
АЕ
Анна Ельцова
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде ChiedoCover за проделанную работу. Начиная от подбора модели, высоты, ткани стульев. И заканчивая их реализацией и доставкой. Стулья пришли именно такие как я и хотела. Большое спасибо всем😊
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный и добрый отзыв в адрес нашей компании! Мы были рады помочь ва…
Ксения Обухова
Заказали стол и стулья. Все пришло в срок, отличное качество. Хорошие сотрудники, помогли определиться с выбором. Рекомендую 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании! Нам было приятно потрудиться для вас и вашей семьи!
Дмитрий Анфилофьев
Доставили в срок, мебель отличная. Заказывали стол и стулья. Упаковано и защищено при доставке хорошо. Спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова! Мы счастливы, что смогли доставить вам приятные эмоции.
Э
Эля
Забрали сегодня образец из магазина со скидкой, заказали ещё недостающее, прекрасный консультант и качественные изделия, качественный текстиль и дерево, у нас проект ремонт от дизайнера , когда я нашла эту фирму и показала , она ответила, что цена хорошая тк аналоги дороже, есть очень интересные модели , которые отличаются в лучшую сторону от того, что сейчас на рынке, такая же цена в масс маркете на изделия , но качество за такие же деньги там отвратительное. Спасибо буду ждать свои изделия , пусть ваше качество всегда остаётся на высоте.
24 февраля 2022, официальный ответ
Эля, мы благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей компании.
Елена Т
Заказывала кресло-стул в спальню, изготовили качественно и в срок! Переживала, что оттенок стула может отличаться в реальности, тк мне было необходимо, чтобы ткань совпадала по цвету и фактуре с нашей кроватью, но все сложилось идеально, цвет: "один в один" подобрали (причем дистанционно). Также оценила и сервис обслуживания в салоне, персонал доброжелательный, внимательный, предложили и донесли стул прямо до машины, браво👏Что касается цены, то я промониторила однако всеее предложения по городу (и не только😁) и именно здесь, было самое выгодное. Поэтому, кто в поисках, рекомендую "ChiedoCover" ! Желаю процветания компании и побольше благодарных клиентов!
10 февраля 2022, официальный ответ
Елена, от всего коллектива нашей компании, мы благодарим вас за приятный отклик! Ваши слова - стимул…