Сегмент-авто
Александр Это я
Отличные высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое вам. Рекомендую 👍
ВХ
Владимир Хавлюк
Хочу кратко описать данный сервис.Выбрал только по отзывам.. И как оказалось не прогадал! Ребята действительно относятся с душой к своей работе. Чинил Хонду-Пилот машинка сложная и капризная в ремонте,но справились на УРА! Сделали двигатель,рулевую,рейку,по ходовке...Все работы согласовываются с клиентом! Огромное БЛАГОДАРЮ Сергею за понимание и душевный подход к работе. Вообщем рекомендую ВСЕМ! Лечите ваших железных коней здесь! И будет вам СЧАСТЬЕ!
Андрей Владимирович
Молодцы ребята
Салават Нутфуллин
Поменяли цепь ГРМ на китайце джили Кулрей. После замены проехали 11 тыс, полёт нормальный 👍
ЮД
Юрий Долгов
Обслуживаю автомобиль уже третий год! - первая встреча ( 2023 - прокачали стойки и восстановили подвеску после предыдущего хозяина) - 2024 год, их команда нашла скрип и устранила, который 4 СТО не могли найти - 06.08.25 - полная диагностика автомобиля. Нашли всё то, что надо заменить, а что еще ходит(решили менять всё)!!! Бонусом отремонтировали крепление воздушного фильтра (который меня периодический раздражал микро скрипом)!!! Если хотите СТО с честной ценой и настоящими «рукастыми мастерами», то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Пост писал с удовольствием!!!! Благодарю команду за такую работу!!!!
ГГ
Григорий Г
Обслуживал здесь аккордеон в 22-23 году. Парни знают своё дело, подход ответственный. Прошло 2 года, а я до сих пор советую их хондоводам.
Eburg Tmn
Отличный автосервис. Подробно объяснили проблему. Ну и решили. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Николай Малахов
Ремонтировался в "Сегмент Авто" несколько раз. Впечатления только положительные: качественно, без проблем и, что важно, цены приятно ниже, чем у конкурентов. Доверяю.
Константин
Делали перепресовку шаровой на цивик viii 5д, сделали отлично, не дорого и быстро
АЧ
Александр Чусовитин
Ребята молодцы не смотрят на карман владельца авто , помогут подскажут посоветуют недорогие запчасти для авто , молодцы
Диана Василевская
Заменили задние сайлентблоки балки на киа рио, скрип и стуки прошли! Остался доволен!Все объяснили, рассказали. теперь только к этим ребятам 🔥🔥🔥🔥
КШ
Ксения Шелудкова
Приехала на авто к ребятам , были стуки спереди , нашли показали , заказали запчасти я счастлива 🥰
КБ
Кирилл Баградин
Все четко , самые лучшие специалисты , даже на хонде не такие опытные мастера
Андрей Замятин
Меняли коробку передач на шеви-нива. По пути задефектовали сцепление, которое тоже поменяли. И так по мелочам подсказали, подремонтировали. Сделали всё в течение рабочего дня. Я очень доволен
Дядя Rotkiv
Впервые загнал свою Verso в данный сервис, очень понравилась коммуникабельность персонала, подняли машину, выявили проблему, посоветовались по ремонту, довольно оперативно провели работы - уехал с тихой подвеской и комфортной "рулëжкой". Есть желание возвращаться!
Николай Николаев
Парни молодцы. Ни кто не брался перебрать суппорт задний, они все сделали. Респект и увожуха таким людям !!! Буду обращаться к ним!!!
Я*
Я *
Приезжал в декабре на Мазда 6 gh, с проблемой скрип шаровой на переднем нижнем рычаге, шаровую восстановили, скрип прошел,но в июне она снова заскрипела, приехал снова к ним, подняли машину, посмотрели, сказали либо новый рычаг покупать, либо снова восстанавливать шаровую. Гарантия 3 месяца, которая уже прошла... То есть вы платите за восстановление, ездите, но через пол года она начинает снова скрипеть.
Артём Потапских
Был в данном заведение ремонтировал Форд фокус 2 передние стойки, жаловался на бряк спереди, ребята оперативно нашли проблему и решили ее восстановлением стоек , результатом доволен 👍 рекомендую данное заведение 👏
Егор
Менял ремень ГРМ на Фольксваген Поло, всё чётко, ходит отлично.
Микола Тутанхаменко
Делал шаровые на honda pilot. проехал три месяца, полет нормальный!
АH
Алексей Hohol
Все устраивает.Приезжал на регулировку клапанов после хондасервиса(В котором мне зажали клапана).Теперь я обслуживаю машину только здесь.
ДП
Денис Падерин
Спасибо этой команде мастеров! В очередной раз всё сделано качественно и быстро! Так держать, вы супер!
Сергей Сергеевич
Обратился по замене шаровой, сделали все быстро и вроде бы очень даже качественно, время покажет, спасибо!
СЮ
Самир Юмашев
Недавно обратился в СТО и остался очень доволен их работой. Персонал грамотный и вежливый, всё объяснили и предложили наиболее подходящие решения. Работы выполнили быстро и качественно, машина после ремонта работает отлично.
Дамир Юмашев
Приехал устранить неисправность двигателя на данное СТО. Всë чëтко, хорошо выполнили, за кротчайшие сроки. Машина стала работать как с конвейера. Обслуживание супер. Мастера добрые и общительные.
КП
Ксения Плехова
Сделали хорошее обслуживание. Мастера очень приятные люди. Работу выполнили качественно и быстро. Очень советую. Меняли колодки и масло, все супер
Э
Эми
Классные ребята, качественно делают свою работу. И в целом обслуживание на высоте.
R R
Четкое сто
Д
Дмитрий
Обслуживаю авто в данной СТО. Качество сервиса всегда хорошее. Всё решается достаточно быстро. Определенно рекомендую эту СТО всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
РР
Рафик Рибхатович
Обратился устранить неисправность приехал на СТО приятно удивлен сделали быстро .понравилось рекомендую.оборудование профессиональное и коллектив заточенный как профессиональный инструмент.как говорится доверяю только им.остальные СТО цену гнут .и смотрят с высока .а так приняли как родного.угостили кофе .короче все по феншую
Вячеслав Михайлов
Хороший автосервис. Быстро и качественно произвели ремонт авто. Квалифицированные специалисты. Всем рекомендую.
Ната Исанина
Достойный автосервис, знающиеся специалисты быстро определили неисправность по ходовой части. Забрали автомобиль уже на следующий день. Рекомендую!
Денис Сидоров
Отличный авто сервис. Квалифицированные специалисты. Быстро и качественно выполнили ремонт моего авто. Рекомендую.
Zomer Underground
Поменяли прокладки коллектора и всю трассу выхлопную все выполнили аккуратно и быстро, мастера приятные в общении, рекомендую данное сто
SB
Slava Baydakov
Всё отлично, заменили рулевые наконечники, перебрали суппорта. Geely emgrand x7
СУ
Сергей Урванцев
Отличный сервис, не запускалась машина, притащил ребятам, за 15 минут нашли проблему, заказали на месте запчасти, после обеда был уже на колёсах, рекомендую👍
Илья Култишев
Отличный сервис, добрый коллектив, отзываются на просьбы, делают быстро! Привез задние суппорта, чтобы разобрали перед переборкой, даже не смотря на то, что были все заняты, немного отвлеклись помогли справится с проблемой!
Пользователь 2Gis
Позвонил записался приехал в назначенное время Заменили 4 стойки с пружинами в круг ! Все отлично без каких либо замечаний !
Big Tank
Лучший автосервис. Поменяли стойки стабилизатора, втулки задних амортизаторов. Все хорошо. Мастера работают быстро качественно, обслуживаю авто не только тут но и на Авторемонтной тоже
Кирилл Канцыр
Заезжал на чистку дроссельной заслонки. Сумму работ обговорили по телефону. В итоге +1000 это одоптация дроссельной заслонки. Отдельно оплачивается. Открыли капот и сумма ремонта начала рости как на дрожжах. В итоге уехал ни с чем. Только время свое потерял.
Са
Сегмент-авто, автосервис
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Мы приносим свои извинения. Т…
Виктор
Хорошо восстанавливают шаровые, на моей мазде 6 восстановили на нижнем рычаге с обоих сторон,теперь езжу не как на телеге
ИЮ
Илья Юрченко
Отличный сервис!!! Прокачивал стойки, машина поднялась на пару см. Стандартная замена менял жидкостей в ДВС и КПП, все четко и понятно, полноценная накладная по расходам, цены не кусаются. Сделали прошивку гибрида до новой версии, калибровку робота на УРА, Александру отдельное спасибо, машина стала ехать лучше. Парни знают толк в Honda и в гибридах. Всем рекомендую!
Серёжа Решетников
Спасибо вам большое! Замечательные люди, знающие толк в своей работе !
Виктория Евпловски
Очень крутые ребята! Быстро и качественно оказали помощь! Это было первое место, куда мы попали по пути и очень удачно!! Спасибо вам огромное!!! Успехов вам во всем!!!
Егор Баскаков
Хороший сервис! Грамотный персонал! Делали ремонт задней подвески, восстанавливали стойки. Остался очень доволен!
Илья Зверев
Был у ребят и остался очень доволен, всем советую!!
НГ
Николай Голованов
Всем советую... ребята мастера на высшем уровне... о запчастях и не думал... все заказали и поставили сами
AL
Artem Lukianenko
Отличный сервис. Быстро и качественно! Приеду еще!
Анфиса Лук
Доверяю свою машину только этому сервису ! Спасибо за отличную работу!
Кирилл Хайбуллин
Сервис бомба, всё в лучшем виде, грамотные специалисты, приемлемые цены