Студия красоты
Ногтевые студии
4.3
4.3
mary Каранкевич
Была сегодня на маникюре, Ягут - очень душевная и открытая девушка, весь маникюр мы болтали, быстро время пролетело, маникюр сделала шикарный, форму отточила идеально - я балдею 😍😍вернусь снова! Спасибо!🙏
ЭГ
Эльнара Гаджиалиева
Маникюр прекрасный! Сделано очень чисто, аккуратно и быстро. Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое Ягут!🌺
Марина Марина
Хожу в студию к Ягут уже четвёртый год. Замечательный мастер, хороший человек - всегда подстраивается по времени, когда удобно клиенту, не отказывает. Маникюр и педикюр делает качественно, красиво, недолго. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Лина Макрушина
Очень нравится мастер, работу выполняет чисто, аккуратно и очень красиво, носка тоже хорошая месяц-полтора точно 💯 Хожу уже долго, менять мастера не собираюсь, мне все нравится, инструменты все проходят тщательную обработку, по крафт пакету это видно, кто разбирается мастер вежливая, милая 🥰
Юлия Юлия
Мастер очень понравилась. Чистая, аккуратная работа. По времени трудно судить, т.к. от другого мастера ногти были в ужасном состоянии, поэтому пришлось дольше делать маникюр. Очень приятное впечатление, надеюсь быть постоянным клиентом. Спустя три недели ногти в отличном состоянии.
Маша 💖
Мастер по маникюру Ягут- очень хорошо разбирается в своем деле, делает быстро и качественно, также всегда идет навстречу по времени записи. Помогает воплотить в реальность то, что я нахожу в интернете. Приемлимые цены.🥰
Оксана Кузнецова
Добрый день! Хожу на маникюр к мастеру Ягут несколько лет. Качество на уровне. Всегда идёт навстречу, если нужно рано утром или вечером. Фото реальное.
Анастасия
Прекрасный мастер Ягут, делаю маникюр и педикюр уже 3 года только у нее. Прихожу с фотографией ногтей из интернета, она точь в точь, всё повторяет с фото. Всегда идеально👍 и ни разу не сказала, что так не сможет или не получится. Недавно сделали еще с ней ламинирование ресниц, все просто супер, ресницы стали ровные и с красивым изгибом .
ЛА
Лейла Алышова
Уже 3 года хожу к мастеру Ягут по маникюру , просто шикарно и сама и в своей работе, хоть будет уставшей все равно найдет время примет и сделает красивые ногти. С того года хожу к ней еще на лазер, эффект виден после первой процедуры.👌🏻
Была у мастера по купону на скидку, неделе 2 назад. Делали педикюр. Сделала все прекрасно. А самое главное аккуратно и все до сих пор держится и красиво выглядит. Благодарю мастера и обязательно к вам приду на маникюр. Девушки, рекомендую мастера.
Katya Kate
Благодарю Ягут за её профессионализм. Была у неё на маникюре уже два раза, всё чисто и стерильно, качественно выполненная работа. Большая цветовая палитра. У неё же делаю педикюр. На всё про всё примерно 2 часа. Рекомендую!
Алёна Захарова
Заставила без предупреждения сидеть и ждать её 40 минут возле кабинета, пока она доделает маникюр своей, как я поняла, соотечественнице. Я к ней приходила по времени. Не вышла, не попросила подождать, не извинилась, как будто это нормально, будто так и положено. Типа, никуда не денусь, подожду, сколько надо. Ей платят деньги за услугу! Я пришла не бесплатно! У меня весь день расписан по минутам! Дак хоть бы вышла, извинилась, что так получается. Не ценит клиента, не уважает. Мастеров сейчас в каждом доме по пять штук, найти нового не составила проблема, а вот ей следовало бы держаться за каждого пришедшего к ней. Из-за неё испорчено настроение. Никогда не вернусь к такому "мастеру", сама пунктуальна и требую это от других, тем более, ей платят деньги. Тем более, она считает, что извиниться выйти и попросить ещё подождать не обязательно.
Дарья Кобыльникова
Мне Ягут очень понравилась , читаю отзывы и не верится что хамовата. Очень дружелюбная, ответственная, я сильно опоздала она меня дождалась и сделала все на 5+, приду ещё и не раз . Спасибо большое за работу!
Наталья О
Мастер - хамка
ЕГ
Елена Горецкая
Очень нравится мастер Ягут, очень дружелюбная приятная женщина, форму бровей сделала идеально, качественная работа, рекомендую❤️
Екатерина Бояринцева
Сделала аккуратно. Но гель лак начался отходить через 6 дней! Ногти после маникюра стали тонкими и ломаются, хотя до этого такого не было
Lika Angelochek
Мастер Ягут, очень опытная, вежливая и внимательная.Выполнила услуги быстро,качественно и с хорошей скидкой.Благодарю за работу и хорошее настроение. Ухоженные ручки и ножки, за красивую форму бровей и естественный цвет. Обязательно приеду еще и всем буду рекомендовать.
Мистер Смит
Мастер Ягут очаровательная женщина и профессионал своего дела. Мне понравилось как она сделала маникюр. Быстро, качественно и мило беседуя. Внутренний интерьер очень уютный и позитивный. Рекомендую