Солнечные зайчики
Ясли-сад
ЮМ
Юлия Муканова
Хочу выразить благодарность коллективу детского садика "Солнечные зайчики" - Марине Валерьевне, Наталье Анатольевне, Ирине Евгеньевне, за заботу и бережное отношение к моему малышу. До этого посещали муниципальный детский сад и я была очень расстроена отношением к ребенку, поэтому в начале даже скептически была настроена и к частному детскому саду, но мои подозрения не оправдались, садик просто замечательный, чистый, красивый, современный. Мой сын стал более самостоятельным, ест сам, к сожалению из-за переезда, мы недолго посещали этот детский садик, всего 4.5 месяца, но за это время я вижу прогресс. Появились первые слова, стремление к самостоятельности, он стал более коммуникативным - поет, играет, танцует. И все таки для меня самый главный показатель, что он бежит утром в садик сам! Я желаю Вам процветания, побольше детишек в вашем прекрасном саду! Спасибо Вам большое!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЕА
Елена Андриянова
Выражаю огромную благодарность Марине Валерьевне, Наталье Владимировне и руководству детского сада за счастливые, добрые,яркие будни моего сына. Тахир всегда с радостью бежал в сад, знал что его там встречают с улыбочкой и теплыми обьятиями . Каждый день на протяжении 1года и 6 месяцев вы вкладывали в Тахира частичку себя, беспокоясь и переживая о нем как о своём собственном ребенке. Я всегда была спокойна за ребенка - ведь он был в надежных и добрых руках( с прекрасными женщинами с теплым сердцем💞) Низкий вам поклон за ваш труд! Как же тяжело уходить, когда так тепло, уютно, где любят всей душой , но пришло время идти дальше в городской садик. Спасибо большое за вашу постоянную заботу и доброту!💐🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
ВН
Валерия Носкова
В Детский сад « Солнечные зайчики» мы Розочку водим уже два года. Роза в садик ходит с удовольствием. В детском саду очень ответственный персонал, относится к деткам с заботой вниманием, как к своим детям, детки наши их очень любят . В саду занимаются с детьми в свои 2 года Роза знает все цвета , считает до десяти , стишки рассказывает , даже разбирается в машинах, знает где автобус , где экскаватор. За это время стала очень , организованной, самостоятельной. Даже боимся идти в обычный сад , что будет тормозить в развитии. Меньше детей , больше внимание нашим деткам. И спасибо вам огромное , что вы есть , за вашу заботу, внимание, любовь, доброту, ответственность. Мы вам за все Благодарны. Всем рекомендую, наш любимый детский сад «Солнечные зайчики»
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Анна Шамакина
Замечательный садик! Нам 2.10,ходили 3 месяца в Аврору с истериками, на сон не оставался, ничего не ел! В итоге решили поменять сад ,по отзывам пришли в солнечные зайчики и оооо чудо, ребёнок на третий день адаптации остался на сон и никаких истерик! Сотрудники знают подход к деткам! Очень рада что попали именно сюда! Буду рекомендовать своим близким и друзьям!
Анна! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ната Ли
Садик просто чудесный, малышку мою взяли в 10,5 месяцев. На руки ни к кому не идет, ни с кем не остается, ревет и все! Но в садик же в этот идет, ползет) с удовольствием. В садике очень атмосферно, уютно, красочно! До этого ходили полтора месяца в другой нянек там конечно не сравнить как говорится « у восьми нянек дитя без глазу»!!! А тут и день рождение первое отметили, пирог испекли, свечу задули, подарок подарили 🙂 спасибо огромнейшее коллективу детскому саду «солнечные зайчики» вы лучшие 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Гузель Гофман
Очень хороший садик, просто спасение для адаптации малышей к гос.садику. Пришли сюда с Авроры, где дочка 1.5года отказывалась есть вообще, те 2-3 часа что там была постоянно ревела... Нашли садик Солнечные Зайчики, с первого дня начала кушать, ещё и с добавкой (очень вкусно видимо готовят), адаптировалась за пару дней, здесь я была спокойна за ребёнка, знаю что накормят, и поиграют, и поразвивают, и приласкают... Чудесный садик! ( есть с чем сравнивать, трое детей)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
PT
Pumpushkin TV
Об этом садике могу сказать только хорошее!! Ходим в садик уже пол года. Сначала начал ходить старшенький сын, но через три месяца привели и младшего. Доброжелательная атмосфера, внимательные и добрые воспитатели. Современная обстановка, различные интерактивные занятия, рисование, лепка, музыкальные и танцевальные занятия, у парней всегда буря положительных эмоций☺☺ Кухня в садике своя, кормят вкусно,с учётом даже особенностей питания. Работают с мат капиталом. Садик однозначно рекомендую!! 👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Коротаева
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Доброе отношение,результативное обучение,прекрасные развивающие занятия,интересные праздники и замечательная обстановка! Ходим в сад с 1 года ребенок идет в сад с удовольствием. Воспитатель Мария хорошая 👍добрая ребёнок к ней идёт с радостью . В саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады вам всегда, особенно вашей доченьке💛
Гуля Норматова
Прекрасный садик, ходим почти год, всегда чистота порядок …. Воспитатель вежливая , добрая дети ее любят )))
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Никита Бадретдинов
Отличный сад. Находится близко с домом. Работают с материнским капиталом. Советую. Цены приемлемые, детки всегда под присмотром
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Александра Родионова
Замечательный детский сад!!! Рекомендую!!! Комфортный, чистый с прекрасными условиями, не "савдеп" все оборудовано для малышей. Воспитателю Марине Валерьевне отдельное спасибо за чуткое отношение к моей доче))) прекрасный повар. В общем отводить своих малышей можно смело.
13 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
ML
Mery Li
Рекомендую !!! Сад чистый, уютный, оборудован как положено, персонал хороший. Дочь адаптировалась через 1,5 недели. Цена по сравнению с другими подарок 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Саша Белослуцких
Отличный детский сад! Чистый, ухоженный. Воспитатели добрые, отзывчивые, всегда ответят на все вопросы. Ребенок ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро, про слезы и не слышали) есть с чем сравнить, без преувеличения можно сказать лучший сад в этом районе! Спасибо большое всему персоналу! Кто сомневается-не сомневайтесь, приводите туда своих деток, не пожалеете!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виктория Чуйкова
Очень хорошая организация, которая обеспечивает развитие Вашего ребенка, 5ти разовое питание, игры, современные игрушки, обеспечивает полную безопасность Вашего ребенка от нападок и хищения непонятными личностями
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно за хорошие слова!!!
Мадина Королёва
Директор образовательной организации Корноухова И.Е в сговоре с отцом моего ребёнка,который похитил сына у матери,не отдавали малыша из детского сада!Так что будьте бдительны,отдавая своё чудо в это образовательное учереждение!И малого того не обращают внимания на истерики наших детей!
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Мадина, сообщаем Вам ,что детский сад несёт ответственность за каждого ребёнка, и имеет пр…