Школа №48
Школа им. Д.М. Карбышева
4.1
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №48 города Тюмени им. Героя Советского Союза Д.М. Карбышева
В здании
4.1
анастасия кравцова
ужас..
iogkweq 🗝️
Все прекрасно, но нету вегонского меню. Школа услышь добавьте веганское питание, в состав еды не должно входить мясо, молочка и рыба. Сейчас в школе только обычное меню
…
…
Нет интернета и связи
Александра Ознобина
Интернет-ужаассссс!😱 Не могу дописаться до ребенка. мало того что интернета нет, так ещё и связи в общем. А если что-то случится? Как мне скажет об этом ребенок???? Ранее он был в норме, с этого года -🫣
Евангелина Дейноних
Обратите внимание на учителей начальной школы, ведут себя очень непрофессионально. Иногда сообщение прочитаешь в чате и диву даешься какая наглая особа.
Мне школа не очень нравится фантачинки ужас особенно в младшем блоке двери в туалете изресованые некоторые ручки сломаны еда бывает холодной
ВБ
Валерия Будылдина
Ужасная школа в столовой дают не доготовленую еду из за которой отравилось очень много людей а ещё многие считаю что не честно давать больше допов младшим классам которые питаются бесплатно плюсом по всей школе разбросана кусками пыль
Polinka Reshetnikova
Тем кто придумал интерьер, всем работникам кто трудился на благо создания этого прекрасного, красивейшего пространства огромный респект 👍
Данил Попов
Лучшая школа добрые учителя самый лучший учитель Вера Юрьевна
АA
Ангел Angel
У них там так классно
Полина Снегирёва
а какого фига сначала продают горячее тем, кто без питания, а потом резко нет? только для учителей и тот кто заказывал, питание. школа ужасная. на рассписание 5-11 классов всем наплевать. нет чтобы поставить урок в урок, им надо ставить всё в разброс. я уже выгорела с этим расписанием. у меня и музыкалка и фитнес-аэробика, дз делаю уже ближе к ночи. и что за фигня? на уроке делали одно, а дз задают вообще другую тему. 1 звезда
Владимир
Не кому не рекомендую данную школу Общение хамское
Eva Lis
Прекрасная новая школа
Максим Викулов
Супер школа кому нравится лайк поставтьте
Амина Костылева
Прекрасная школа обожаю еë
Вета Ю
Новая хорошая школа
T__T 🚸
😏😏
Евгений Прохоров
Большая, красивая, новая школа.
даню съели
Здесь не учусь, но думаю хорошая школа
нася вожевская
я выпустилась, так что уже не одна звезда
Айлин Каримова
Подруга написала моей школе плохой отзыв, а я ей в ответ
МП
Милана Посохова
Столовая ужас, какой то не умный человек додумался запретить продавать детям салаты. Начальной школе, которая питается бесплатно дают намного больше еды. А детям средних классов дают что попало. Готовить СОВЕРШЕННО не умеют😬 Иногда могут дать нормальные полуфабрикаты но нормально сварить картошку, крупы вообще не могут.
Катя Ражина
Не нравится это здание потому что заставляют учится
НБ
Настя💗 Белицкая
Я в этой школе учусь 🙇
Кира
Чудесная школа учусь четвёртый год
Ульяночка Lysova
Понравилось в здании красиво и уютно
Роберт Торжесковский
Аоагга по пгплсосо совпадающее
ксеня чхва
эта школа оставила у меня не самые приятные впечатления. в кранчиках для воды растут ГРИБЫ (очень давно в закрытом сообществе школы выкладывали), кормят так, что ты даже на урок не наедаешься. учителя преподают плохо (есть, конечно, исключения, но большинство – да). на уроках одно, на каких-то работах другое. некоторые так вообще тратят время не на изучение тем, а на перемывание костей одноклассникам. сейчас ученики 10 класса сдают итоговые проекты, школа даёт общее положение по их сдаче, но руководители проектов халатно подходят к работе, не проверяют, не указывают на ошибки, которые имеются, сверяясь с положением. и, как говорят, у каждого учителя свои требования по проекту. как это свои требования, когда есть ОБЩЕЕ положение?
Михаил Копьев
Прекрасная школа, отличные учителя, красивые кабинеты. Приятно учиться! Лучшая школа на свете!
Артем Валынкин
хорошая школа,но фонтанчики УЖАС! то хлеб то какие то шоколадки,или вообще сухпайки,плюют в фонтаны а потом из них пить,2 этаж это словами не выделить просто первоклассники хамят,матерятся,грубят.Спасибо учителю 4ж и 2д Овчинникова Наталья Викторовна.
Сеня Д
Учусь там очень комфортно и есть очень много игровых зон не как в старых школах.
Соник класик Речапов
Так себе школа
お くそ ん す ☆
плохо кормят в буфете не обслуживают персонал ужас, учителей не хватает ужас а не школа!
Пользователь ….
Школа отвратительная,персонал хамит!в столовой не еда а гг,ПРОСТО УЖАС,
Александр Мигуро
Я там учусь
dpqpdpdp dppqpdppd
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
сафка житель
Отличная школа 🏫все в современном стиле👍 хожу в школу с радостью ) мне очень нравятся всякие линейки и конкурсы:) Вообщем идеальная школа 🫶🏻💕
🌹
🌹
Сойдёт самый хороший учитель но он уволился😩Атанаев Равиль Алексеевич или Айсетдинович🤍Поварихи милые но немного злые одна там вообще материлась🧐школа красивая но только 1клашки слишком много матеряться прям старшекласникам говорят это😰
Гаи Гаи
Школа хорошая кормят иногда хорошо иногда не очень персонал в столовой иногда хамит говорит а то что я тут не работаю Я не должна быть обслуживать тогда почему она тут стоит и я не понимаю ещё иногда не работает буфет хотя на каждой перемене должен работать буфет учителя хорошие когда была младших классах учитель был самый прекрасный Екатерина Пашина Владиславовна сейчас старшим классах видимо математики не очень контрольно у неё мы не можем понять все пишет плохо потом приходится пересдавать а так в школу хорошая но иногда расписание непонятное то из десяти то с 8:00 учусь в первой смене ещё минус раздевалки очень маленькие когда уходят домой ученики ели пройти все толкаются и орут бывают маты учителя все хорошие кроме математички всё хорошо в школе не дерутся никто
Vera Arkhipova
Дизайн школы прикольный, но повара в столовке это одно название, хамят, повышают тон, в буфете не хотят обслуживать, иногда в еде волосы.
*_* -
Дискотека не понравилась , из трёх раундов провели только один и поделили нечестно по командам (1 команда 5 человек ;2 команда 10 )
kwixaqq2011🪐 .
Такие отзывы я боюсь ходить в эту школу (буду скоро ходить..)
глеб раналда🔥
Люди у которых с психикой всё не очень нормально, не заходите в туалет...
Bsod Bsod
Охрана хамски общается с родителями и учениками , вечно на повышенных тонах, прошу принять меры ( в охране работает женщина с короткой прической ) сомневаюсь что в случаи чп, что-то сможет предпринять.
V K
Закрывайте доступ на спортивные площадки, хотя бы после 10 вечера! Люди хотят отдыхать! Слушать в пол 12 ночи шум с хоккейного корта невозможно! Спасибо.
ЮР
Юлия Ревина
Хороший каток залили и чистят. Спасибо, что детям есть, чем заняться.
Яна Макарова
Красивая школа. Все вокруг красиво
ермак 🧐🧐🧐🧐
Таксебе школа
Анастасия
Школа классная у уютная современная мебель для учеников и развлекательные зоны для младших школьников
Мария Горохова
Не очень ну как то так