mamadoma
Салон столов и стульев
Наталья Рахмачёва
Заказали стол, очень довольны, рекомендуем
Аб
Алёна балбашова
Заказали стулья в декабре , сейчас апрель , а стульев так и нет ... Очень жаль , что не прочитала отзывы ранее .. Придется по плохому , в этом магазине по хорошему точно ничего не добиться
Катунь Бирюзовая
Забрали стол из наличия в магазине. Привезли в день, когда и обещали. 👍 П.с.:сразу скажу, что искали именно в наличии стол, так как был опыт длительного ожидания с фабрики (покупали у других).
Елена
Жаль не прочитала отзывы до того как оформила заказ! Заказали стулья, обещали доставку через 45 рабочих дней, прошло 2 месяца! Стульев нет! И ещё говорят надо ждать 2 недели!(А может и больше) Даже одной звёзды не заслуживают! Не рекомендую !!!
Александр Алексеев
Мебель по кайфу, цены адекватные, есть скидки, привезли, собрал сам, во время сборки один болтик был с сорванной резьбой, не критично, в целом радует
а.
александр ...
Бегите, просто бегите мимо, подальше от этой дырявой конторы. П....лы в прямом понимании этого слова. Обещают доставку товара под заказ в течении 2 недель, а в итоге когда звонишь через 2 недели просто хомят и тычат в условия договора, а там стандарт 45 рабочих плюс 15 доставка. И обещает вам доставку за 2 недели не какой-то продавец а сама заведующая магазинами. Mamadoma прошу прокомментировать вашу работу
МР
Мария Рыбьякова
Добрый день, если вы хотите совершить покупку из наличия данного магазина - то берите не думайте , НО если вдруг вам предлагают под заказ и ждать всего маленько - БЕГИТЕ!!!! Мы с супругом приехали в данный магазин , и нас так обворожительно убедили что, через пару дней уже будет товар в наличии ( стулья) мы естественно согласились , подписали договор 🤝 ( который можно легко оспорить) и ждали всего дней 5, потом еще 5 и никто не звонил …. Позвонив в данный магазин - я убедилась, что нас ввели в заблуждение и довольно таки глубокое 😅! Менеджер ответила - ждите и ждите по договору 45 дней ! Я нашла телефон якобы их руководителя , который сказал что да , ждем машину еще пару дней пожалуйста , не переживайте и тд,итог звоню через пару дней - а этот Руководитель меня буквально посылал , и вот опять 45 дней по договору …. Ждите как хотите Мне не составила труда собрать все отзывы , и предложить два варианта исхода данной ситуации : либо мне возвращают деньги либо иду в полицию ( состав мошенничества точно есть ) Ситуация повторяется каждый раз , берут 100% предоплату якобы вот вот приедет машина а по факту потом Ждите как хотите , трубки бросают Мне вернули деньги 🫰 я пошла и купила стулья там где говорят по факту ! Уважаемые покупатели , подумайте нужно ли за свои деньги трепать нервы и вестись на ложь 🤥 а Директору данной организации , хотелось бы сказать - Работайте Как положено , земля то круглая -и очень маленькая ! Почитайте пожалуйста все отзывы !!!!!
Венера Каримова
Ужасный магазин!!! Оформили покупку - кресла под заказ 3 октября, прошел месяц, ни разу не оповестили, нет никакой информации, логист неделями трубки не берет, а когда дозвонились, говорит заказ не готов. Менеджер ссылается на то, что кресла готовы, но доставки пока нет. Сервис службы доставки грубо отвечает и хамит. Договор предусмотрен в пользу продавца. Не заказывайте в этом месте ничего, один сплошной обман! Обходите стороной, и кстати в других местах можно купить из наличия и дешевле!
ТБ
Татьяна Быкова
Обходите стороной данный магазин. 24 июля купили стол и стулья. Сегодня 16 октября заказ нам всё ещё не привезли. Договор кончился давно. В магазине не могут ответить ни на один наш вопрос. То стол готов, осталось доставить, то стол не готов, снова готов, но осталось доставить. И так 3 месяца. Продавец магазина на телефонный звонок всегда отвечает так, как будто первый раз слышит о нашей ситуации и каждый раз удивляется, что мы всё ещё без стола и стульев. При покупке в магазине уверяли, что привезут заказ в начале августа, мы и повелись. Не верьте, не заходите, не покупайте!!! Концов потом не найти.
Наталья Косенкова
Отличный салон "MamaDoma" недавно купили обеденную группу от покупки остались в восторге 👍Продавец профессионал своего дела грамотно все объяснил, рассказал про товар . Мебель для гостинной очень красиво вписалась в наш интерьер и это видно на фото. Качество мебели на 💯 супер .Товар доставили и собрали оперативно .Спасибо Вам ребята мы остались очень довольные покупке. Советуем Всем салон "MamaDoma"
ЕД
Екатерина Дресвянина
Хотела бы выразить благодарность команде салона « MamaDoma” за их грамотный и индивидуальный подход к покупателю .Купили в салоне обеденную группу остались очень довольные. Оперативно доставили и собрали мебель.Советую Всем👌
ИС
Ирина С.
Не рекомендую данный магазин, обалтывают хорошо, только купите товар и доставка с фабрики каждую неделю, а по итогу ждать товар 45 рабочих дней, при отказе от заказа удержат 15% от стоимости заказа. Девушка в службе сервиса разговаривает грубо, по хамски. Не верьте словам продавца, читайте договор и сроки оговаривайте сразу и на бумаге. Больше ни ногой в магазин МАМАДОМА!
Алексей Смолин
Купили с женой кухонный стол вообще огонь, девушка все показала и рассказала , до этого покупали кровать тоже огонь в орионе все понравилось, доставка быстрая собрали все и убрали за собой)
К
Клара
Объехали не мало мебельных в поисках стола, и стульев,который бы подошел по проекту. Везде было либо под заказ, либо не совсем то, что нужно. Нашли в Мебельграде, совершенно случайно стол, который подошел по всем .И цена отличная. Привезли вовремя. Сборка оказалось элементарной.