Музыкальные курсы
Алексей Кунченко
Привел сына к Даниилу, наблюдал за его тренировочным процессом как он учил его играть на гитаре, мне стало интересно и я тоже начала дома делать тоже самое что он давал моему сыну, у меня начало получаться и стало интересно, может тоже поучиться у Даниила🤔. В итоге я с ним получаю удовольствие от проделанной работы за 3 месяца,и есть желание дальше с ним заниматься, так как у него очень хороший подход к каждому ученику, очень хороший результат за такое короткое время👍 РЕКОМЕНДУЮ 😉
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Алексей! Рады быть полезными!
КС
Константин С
Что можно сказать о Данииле.. Талантливый музыкант, а что важнее невероятно талантливый преподаватель. Его редкая способность донести до человека даже самое сложно постижимое понимание любыми способами, метафорами, подходами, заставит даже самую редкостную бездарность начать играть и не просто повторять заученные аппликатуры, а действительно понимать природу музыки, природу гитары. Понимая почему так происходит - понимаешь что нужно сделать, чтобы получить то что тебе нужно. Такое откровение приносит невероятный эйфорический восторг!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Константин! Ждем на занятиях.
Стёпа Промах
преподаватель супер учусь уже 7 месяцев и вам советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Степан, уже 2 года. Все только начинается. Спасибо за отзыв!
РТ
Роман Топалов
Даниил отличный мастер с большим опытом и отличным чувством юмора, занимаюсь уже давно и всем новичкам и очень советую записываться на уроки к нему
29 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова! Это очень ценно.
ИЛ
Игорь Леонов
Занимаюсь третий год. Начал с акустической гитары, хотел играть простые песни, интересовался фингерстайлом, все получилось в лучшем виде, теперь осваиваю электрогитару, это просто восторг, даже не думал, что это настолько просто, стоило только начать. Огромное спасибо, рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, лучший студент тысячелетия. Вперед, к новым победам.
Мария Никифорова
Хожу заниматься к Михаилу Лучкину, до этого ходила в другую школу, Михаил вернул интерес к гитаре, спасибо ему огромное! Всем рекомендую ходить к Михаилу!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за те две слова, Мария. Михаил действительно очень талантливый преподаватель!
Руслан Кенжаев
Мне 40, мечтал научится хотя бы армейскому бою , теперь могу играть, петь и просто получать удовольствие. Спасибо преподавателю Данилу за нужный подход к каждому ученику не зависимо от возраста
29 августа 2025, официальный ответ
Все только начинается. Спасибо за отзыв!
МИ
Максим Ивченко
Ходим заниматься с сыном . Я на уроки гитары, а сын на уроки по барабанам . Сын доволен и папа тоже ! Рекомендую 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть на занятиях! Приходите еще.
РА
Резеда Ахметова
Ищете грамотного преподавателя? Вы его нашли!! Хожу на занятия больше трех лет, Данил - идеальный преподаватель, ответственно и с большой любовью отдается своему делу, очень легкий, коммуникабельный, с крутым чувством юмора, находит общий язык как с ребенком, так и со взрослым человеком. Уроки проходят очень интересно, весело, Данил легко дает новый материал! Рекомендую!!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ценим вас!
ЕР
Елена Разуваева
Занимаюсь уже 2 год, с каждым занятием все больше влюбляюсь в инструмент, его звучание. Для меня занятие на гитаре - это наполнение энергией. Но этого всего бы не было без профессиональной поддержки моего педагога. Рекомендую всем, даже тем, кто думает, что не имеет слуха, это заблуждение, это тоже я узнала от своего педагога.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за отзыв!
Иван Светлаков
Мой путь познания гитары начался именно здесь. Преподаватель шикарно подаёт материал в лёгкой и доступной форме, с каждым занятием я чувствовал что становлюсь "гитаристом" ) Очень рекомендую
Иван, спасибо за отзыв!
Валентин Гуляев
Тут Вам очень подробно объяснят кто такие Джими Хендрикс и Стив Мэй, и укажут способ как стать третьим.
29 августа 2025, официальный ответ
Джимми Хендрикс и Стив Вай. Спасибо!
ДП
Диана Павлинская
Чудесное местместо, чтобы учиться играть на гитаре. Я сама хожу уже почти год и планирую продолжать. Преподаватель чудесный, очень весёлый и ответственный. Я очень рада, что беру уроки гитары именно здесь!
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Все получится!
ДП
Диана Павлинская
Чудесное местместо, чтобы учиться играть на гитаре. Я сама хожу уже год и планирую продолжать. Преподаватель чудесный, очень весёлый и ответственный. Я очень рада, что беру уроки гитары именно здесь!
MP
Mакс Pachin
Занимался в трех студиях. Только тут нашел то, что искал. Спасибо за индивидуальный подход, научился гораздо большему, чем рассчитывал!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим!
Сергей Смирнов
Данил прекрасный преподаватель с огромным опытом
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв, ценим вас!
Анна Павлинская
Очень рекомендую преподавателя игры на гитаре Данила: сразу понял, что именно нужно ребёнку, слышит ребёнка!!! Очень корректно отрабатывают сложные моменты. Как родитель благодарна за открытое, лёгкое общение, обратную связь, терпение. За два месяца добился результата, которого за год у другого преподавателя не было. Дочь в восторге)
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Приходите еще!
занимаюсь с Даниилом уже около полугода: если когда-либо закончатся деньги, готова продать душу за эти уроки !! очень комфортная атмосфера на занятиях, академ.час проходит продуктивно и позитивно. Даниил доносит теоретическую информацию доходчиво, во время практики указывает на ошибки и сразу помогает исправить. выучила с ним несколько песен, начинаем осваивать электрогитару. святой человек! негативно могут отозваться только соседи учеников :)
Вы лучший!
Юлька Степанчик
пришла научиться играть на гитаре разные песни,очень понравилось, научилась многому, рекомендую всем)
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Рафик ᅠ
Год посещаю занятия у Михаила Алексеевича. Очень замечательный педогог, доступно объясняет. Я многому научился.
29 августа 2025, официальный ответ
Рафик, спасибо вам за отзыв о работе Михаила, это очень ценно.
Кул Кур
Замечательная школа , опытные педагоги , ребенок за год освоил гитару на уровне уверенного пользователя!!! Рекомендую!!!!
Владимир Царев
Могу отметить индивидуальный подход и комфортную атмосферу для обучения.
Михаил Гапонов
Занимаюсь у Даниила уже лет пять, он очень хорошо всё объясняет, весело общаемся, о жизни болтаем. За это время я научился играть много песен, планирую дальше изучать более сложные композиции. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре)
ИЛ
Илья Левицкий
Занятия здесь позволили взять в руки гитару и продолжают позволять её не отпускать
Дмитрий Новиков
Однажды у меня случился порыв творчества - научится играть на гитаре. Спустя время я попал к этому замечательному человеку. Не разу не пожалел! Любой жанр любой стиль, все что по душе Даниил может заставить инструмент звучать как мед в уши. И конечно же обучить вас до достаточно высокого уровня. Одним словом профессионал своего дела!
Наталья Наталья
Дочь занимается у Даниила уже 2 года, пришли по рекомендации знакомого музыканта. Занятия дочери нравятся, ходит с удовольствием. Рекомендуем всем и детям и взрослым
Татьяна Адамова
Прекрасное место и педагог, с которых стоит начать знакомство или продолжить любовь к музыке и музыкальному инструменту. Моя дочь получила здесь много знаний,умений и навыков,которые непременно пригодятся ей в дальнейшем. Всегда шла с желанием,и не за что не хотела бросать занятия. Сейчас подросла и поступила в музыкальную школу. Но мы не прощаемся с Даниилом и этим местом. Поэтому хочу сказать больше спасибо и обязательно рекомендую это чудесное место друзьям и знакомым.
Марсель Абдулин
Отличное место для того, чтобы научиться играть на гитаре или для того, чтобы развить свои навыки гитариста. Квалификация преподавателей позволяет им обучать любого, от начинающего, "с нуля" до продвинутого, в разных гитарных стилях и традициях, на классической, эстрадной и электрогитаре. Обучение ведётся, что называется с индивидуальным подходом, в уютной, дружелюбной, разбавленной хорошим юмором атмосфере. По графику обучения всегда стараются идти на встречу. Индивидуальный прогресс, конечно, зависит только от времени и усердия ученика. А то, что вас научат, расскажут, покажут как надо, это точно! Хорошая гитарная школа. Очень рекомендую!
Андрей Борисенко
Очень квалифицированные специалисты, научился многому, и самое главное -осуществил мечту юности - освоил гитару!!!
ВА
Виталий Александрович
Я всю жизнь мечтал научиться играть на бас гитаре. Но всё время откладывал, а потом думал, что в 40 с лишним лет уже поздно. Но благодаря преподавателю Даниилу Козлову я осуществил свою мечту. Сыграл свои любимые песни группы «Кино», начал играть в коллективе. Что бы я не спросил как играть - всегда получаю ответы на все свои вопросы. Рекомендую всем.
Игорь Акимов
Очень понравилась атмосфера занятий Преподаватель все очень понятно и тщательно объясняет
ДРКНИК НЕТ ФАМИЛИИ
Очень хотел научится играть, пришел, занимался сначала на классической гитаре, потом решил перейти на электро. Всё супер, порадовала возможность онлайн занятий по необходимости. Научился много чего играть, металлика, нирвана, мьюз, все что и хотел. огромное спасибо за профессионализм, атмосферу, и вообще.